Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю как надолго и сколько успею ответить - у нас отрубили безлимитный интернет!
Ох ты ж блин

Svetlasha писал(а):Источник цитаты С делами и этим долбаным инетом я даже не написала -посылку я получила!!! Спасибище тебе знаешь какое ОГРОМНОЕ!!!
Я очень рада, что понравилась!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лючи и Дему пока ничего не отдала -перетопчутся до свадьбы!
А тут как сама решишь, я не против и сейчас - пусть сейчас живут, а то куклы, как, впрочем, и люди, порой, годами ждут пару, одежду, мебель, дом...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Больше не буду описывать свои болявки, чтоб тебя не нервировать!
Да, нет, пиши, конечно, так легче бывает: пожалуешься, тебя пожалеют и сразу все лучше заживает

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Никогда не знаешь, что в жизни пригодиться - а так я умею замешивать и заливать бетон, и прокладывать горячий пол!
А вот тут я с тобой согласна на 100% Я сама люблю всякие "мужские" штуки осваивать, кто знает, как жизнь сложится

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, ясно))) Думаю Ягреда так одевается от кровожадности -представляет, что сама этих зверей замочила и шкурку содрала!
Ягреда - запросто, у меня другой мотив: мне нравится представлять, что я, в такой одежде, такая же гибкая, красивая, как дикая кошка

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще, ноготки -это календула, оранжевые цветочки)
Буду знать, спасибо

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я им не успею! Посохом под зад, чтоб не мешкали!
О, это отличная новость!