Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Конечно будет, хорошая репутация на кону))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага Сейчас Адель поймет в дело, он узнает другую сторону ее характера
crista писал(а):Источник цитаты Зато поцеловал и увёз при всём честном народе
crista писал(а):Источник цитаты А Джек Адели даже предложения не сделал, и ни разу не намекнул, что хочет её в жёны взять
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сожалений о сделанном он не испытывал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не знаю прав ли Джек, но я на его стороне
Nasty писал(а):Источник цитаты если бы она уехала не факт что он бы ещё когда-либо её увидел. Если она ему не безразлична, то он молодец.
Nasty писал(а):Источник цитаты Адель позволила ему себя поцеловать, о какой дружбе может идти речь?
Nasty писал(а):Источник цитаты У него в жила наверное уже кровь закипает когда она рядом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - К сожалению нашу дружбу я осквернил уже очень давно своими мыслями.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Такими в которых понятно, что мне не нужна твоя дружба.
crista писал(а):Источник цитаты Адель и вправду считала, что они с Джеком только друзья?
crista писал(а):Источник цитаты Но думаю, их объяснение уже не за горами
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедолага, сколько он натерпелся? Встреча с её подругой за чашкой чая, театр, и всё это ради того чтоб узнать что они просто друзья?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И просто Джек и Адель))) Море на заднем фото подошло бы больше
Nasty писал(а):Источник цитаты У эльфов такие имена что язык сломаешь, а запомнить не реально.
Nasty писал(а):Источник цитаты Иден веснушка будет сестричной?
Nasty писал(а):Источник цитаты Табун знатный.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек со своим сокровищем
crista писал(а):Источник цитаты Хорошее такое у Алька имя, эльфийское. Тут даже самому хозяину такового не один месяц, наверное, учить его пришлось
crista писал(а):Источник цитаты Брат и сестричка очень похожи! Настоящая эльфийская семья
crista писал(а):Источник цитаты Как заботливо Альк Лилит обнимает! Красивая, гармоничная из них вышла пара.
crista писал(а):Источник цитаты Лошадки хороши! Новенькая такая изящная вся!
Какая обувка классная
crista писал(а):Источник цитаты Потому наверное и не море на заднем плане, а стены с красивыми обоями.
Не каюта ли это Джека случаем?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты корабль тем временем покидал порт, унося влюбленных в море
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На лестнице послышался шум и в комнату выплыло воздушное белокурое создание, в пышном голубом платье.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какой романтичный поворот, очень эмоциональная глава
Накал страстей героев и можно только догадываться, что же перевесит
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, поздравляю с пополнением мужского куклонаселения! Парня ты отхватила себе бесподобного!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот в пару, я бы ему выбрала Иден, у них, на мой взгляд, идеальная гармония.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Судьбоносная встреча с соперницей?
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, не уж то она поверила в эти слухи?
Nasty писал(а):Источник цитаты Стал бы он ей кольцо одевать на пальчик будь у него невеста.
crista писал(а):Источник цитаты Ай-яй, вот так и оставляй Аарона одного, уже какая-то невеста нарисовалась!
crista писал(а):Источник цитаты Есения, срочно скачи к жениху, пока не увела его какая-нибудь шустрая девица!
crista писал(а):Источник цитаты Ороен вредина, не пускает)))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Или они миром разлулят?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Относительным Хотя тут смотря кому от кого "мира" достанется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]