Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BonniDamon59
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение BonniDamon59 » 02 авг 2019, 12:07

Медея хороша! просто несказанная красавица - романтичная, но не дает себя обижать! А вот Келлана мне не жаль... Я очень хочу, чтобы парочка сложилась и рада, что Медея готовится к свиданию... Бывают любимчики в истории, бывают просто персонажи и бывает так, что просто персонаж вообще не нравится ( это личное мнение, не передавай его Келлану,хотя ему все равно, но выполни просьбу). Я двумя руками голосую за пару Медея-Френк!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2019, 13:50

BonniDamon59, Медея передаёт большое спасибо!
Келлан не плохой человек, просто хорошо погулял в своё время. Не первый котяра у меня и не самый котяристый. До Итана ему далеко.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 авг 2019, 17:17

Почему-то Келлан вызывает такое чувство ... так и хочется сказать - "так ему и надо" :| . Френк производит впечатление более надежного товарища.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2019, 17:41

Dana Skully, он сам знает, что так ему и надо. Но что уж теперь пить Боржоми. Думать надо, что делать, пока ещё не все потеряно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2019, 12:19

Диалог между Келланом и Медеей меня поставил в тупик. С одной стороны, показалось, что Келлану ничего не светит, НО откуда тогда вот это:
"Ну, допустим, этот хмырь распустил руки. Тебе-то что?" - Медея вызывающе вздернула бровку. - словно проверяет его реакцию? :roll:
"Не вздумай! У меня с ним свидание намечается! Если, конечно, он не протупил и успел записать мой номер телефона" - Медея даже не заметила, как на нервах выдала то, что не собиралась никому говорить - "Так что, пожалуйста, не надо строить из себя заботливого папочку. Я уже взрослая девочка и, представь себе, не хлопаюсь в обморок, когда ко мне пристаёт интересный мужчина" - тут явно Келлан настолько вызывает в ней сильные чувства, что она проболталась, перестала себя контролировать :wink:
Да ты полмира перетрахал!" - о, а это звучит как обида и упрек одновременно 8)
Келлан тоже хорош, обращается как, ну если и не с вещью, то как с чем-то неодушевленным, все решает за нее:
"Ладно, проехали. Идём, потанцуем" - Келлан приобнял её за плечо, спеша сменить неприятную тему. - ну что это за "пошли" - бррр :|
Какой-то он с одной стороны нерешительный, с другой нахальный что ли - что-то мне кажется, что Медеи эти качества не нравятся :?
Так что пока не решусь делать окончательные выводы. Подожду продолжение :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2019, 19:02

Наконец-то добралась до своей темы, и могу спокойно ответить на новый комментарий.
Скрытый контент: показать
У нас Царевич заболел, уже дважды за неделю в реанимации побывал, вчера вообще на сутки положили, я с ним днём там сидела, супружник ночью. Сегодня утром забрала их обоих, и даже не знаю, кто из них более никакой - кот или супруг. Да и я тоже не спала толком, постоянно написывала, узнать как он там. Сейчас все трое пытаемся прийти в себя.

Отвечаю :)
Когда Медея отвечала Келлану "Тебе-то что?" и про заботливого папочку, она имела в виду только то, что его никоим образом не касается её личная жизнь. Она подумала, что у него взыграли защитные инстинкты из-за того, что её кузина и его кузен вместе. Вроде как она ему почти родственница, и он намерен защищать девушку из их семьи от всяких там приставучих. Она действительно испугалась, что он пойдёт скандалить и всё испортит, поэтому и проболталась.
Про перетраханных полмира - Медея хотела защитить Фрэнка, обозначив Келлану, что он сам ещё похлеще будет. Типа не надо включать двойные стандарты.
Келлан вообще плохо соображал в тот момент, потому и позволил себе фамильярности с этим "идём". Ему жизненно необходимо было обнять её хотя бы в танце, но, увы, не вышло.
Что касается отношения Медеи к Келлану - она не может сказать про него ничего плохого, кроме того, что ну очень уж кобель.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2019, 15:23

Я надеялась, что мне ещё долго не придётся это писать, а лучше вообще никогда...
Нашего пушистого царевича больше нет. Мы до последнего верили, что он поправится, что будет продолжать вредничать с удвоенной силой, но болезнь оказалась вреднее и сильнее, чем мы и он.
Тима был главным любимцем в этой теме, поэтому я обязана сообщить вам.
Не знаю, как с этим смириться...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 05 авг 2019, 15:34

Anmire, Анюта, с самого утра не могу опомниться от шока :cry:
Очень жалко Тиму. Сочувствую вам с Денисом от всего сердца. Держитесь :cry:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 05 авг 2019, 15:36

Тоже не могла даже представить, что когда-нибудь придется здесь такое писать :cry:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 авг 2019, 17:27

Очень очень сочувствую.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 авг 2019, 17:48

Анюта, я очень-очень сочувствую вашей семье...
Сил вам пережить эту утрату.

Это не совет, просто, как было у нас.
Когда умер Ушастик, я не могла вообще ничего делать, это такая боль.
И как-то встретила девушку из соседнего дома, она гуляла с молодой собакой, мы разговорились и она рассказала, что буквально на следующий день после смерти их любимицы муж ночью в интернете нашел похожего щенка, а утром они поехали и его купили - так справились с горем. Я еще подумала, что так не смогла бы поступить.
Потом, читая сайты об утрате домашнего питомца, в поисках рецепта от горя, наткнулась на видео мальчика лет 8, он со слезами на глазах рассказывал, что вчера не стало его любимой кошки и они с родителями взяли маленьких котяток - они так смешно гуляли перед монитором. И когда, буквально через пару дней, к нам под подъезд подбросили котенка - я поняла - надо брать! Это произошло где-то через месяц после ухода крольчишки.
И забота о малыше вытеснили грустные мысли, а своей лаской он помогал заживлять рану.
Меня это спасло. В этом мире столько маленьких пушистиков ждут и надеются на то, что кто-то о них позаботится и подарит им любовь, а они готовы в ответ дарить свою любовь :angel:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 авг 2019, 18:56

Анютик,ещё раз напишу держитесь с Денисом.Цесаревич был душой не только вашей семьи ,но и нам всем стал,как родной.Будет не хватать котоспама с его замурчательной моськой.Мы вас лю,и мы с вами всей душой :cry:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 авг 2019, 10:49

Это всегда грустно - когда уходит котомордочка :icon_e_sad: Цесаревича я воспринимала как еще одного члена вашей семьи.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 11:58

Lady Arabella, Dana Skully, Ari81, nemezeda78, Kessaria Ellia, спасибо за поддержку! Это очень важно и ценно. И хоть самую капельку, но помогает.
Такое ощущение, что нас самих тоже не стало вместе с котом, и я не знаю, как вернуться к жизни.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 15:37

Анюта, сейчас главное помнить, что боль потихоньку утихнет, станет легче, но, в то же время, не торопиться "выздороветь" быстрее, чем это возможно.
Я сидела и делала коллажи из счастливых моментов, смотрела видео, где она играла, еще молодая и здоровая... Дала себе время на погоревать, затем старалась себя вытаскивать чаще из дома, убрала все, что напоминало, купила новые ковры и частично переставила мебель. А когда появился маленький полосатик дома, тут такое началось: снова бессонные ночи, играй, корми, учи... - и просто не осталось времени на грустные мысли. Сейчас просто тихая радость в сердце, что в моей жизни был этот белый пушистый комочек.... Прошло полгода и и сейчас уже легче. Просто потерпи немного, больше гуляйте, опять же куклы здорово помогают :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 16:02

Ari81,
Пять дней прошло, а легче не становится. Ездили позавчера к нему, вот там вроде совсем чуточку легче стало - там он с нами, хоть и погладить уже не получится. А уехали домой, и снова пустота. Нет шерстявого.
На кукол смотреть даже не хочется. На книги тоже. Я на работу забила вообще, и если бы работала не на себя, а в офисе, меня бы уже вышвырнули вон.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2019, 16:49

Ань, зашла отписаться по истории, а тут такое...
Держись, пожалуйста. Это правда тяжело, они же нам как члены семьи, а не просто животные. Возможно, именно из-за этого я и не завожу никого, а тогда, когда котя убежала на радугу, через месяц притащила котёнка, не выдержала, не хватало очень вот этого шерстявого дома. Дайте себе время отгоревать, Настя права, не торопите себя, это правда очень болезненная потеря. Куклы, книги, работа и прочее никуда не денутся, сейчас на это нет ресурса.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 16:58

Анюта, пять дней - это так мало, чтобы стало легче...
А еще я пропила курс афобазола.
Сидела на чае с мятой. В общем, нужен какой-то "допинг". Сама бы не выбралась.
Кукол просто доставала, расчесывал им волосы, играть тоже не могла.
Намечай пять дел на день самых простых (от банального: заправить постель, стирка...) и четко их делай, обязательно гуляйте, заставляй делать себя минимум, через обычные бытовые действия потихоньку вернешься к жизни!
Дай себе время...
А насчет работы, все, кто теряет питомцев, (хотя они для нас самые настоящие члены семьи и друзья, а не какие не питомцы!) если могут, берут больничный, потому что работать в таком состоянии невозможно. Это ведь самый настоящий траур. У меня даже муж, хоть он все и решает работой, в тот период пару раз пил успокоительное и больше времени проводил с нами, старались ездить гулять к реке, возле воды легче было...
Две недели - это минимум, после которого чуть отпустит. Крепко-крепко тебя обнимаю! Потерпи немножко, боль станет тише.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 17:12

LebedKate,
как-то пытаемся держаться, но получается, мягко говоря, хреново. Многим покажется странным, что из-за кота так убиваться можно, а я ни по одному человеку так не горевала, как по коту. И ни от одного жизненного удара не лежала днями напролёт, тупо глядя в потолок, лишь периодически посматривая на экраны ноута и телефона. Вязать пытаюсь, оно требует подсчета петель и отвлекает немного, но хватает не надолго. Ни на что другое ресурса действительно нет.

Ari81,
понимаю, что мало, но если бы хоть на самую капельку отпустило...
Бытовое делаю - за посылками ездила вчера и сегодня. Там подарки и новые куклы приехали, но начинаешь распаковывать, и не хватает кототаможни, которая все тщательно досмотрит... всё по новой накатывает.
Супруг вообще не в себе. Это его кот, он его с пелёнок воспитал, а я у них уже через год появилась. У него вообще агрессия, когда я попыталась заговорить о котёнке. "Никаких больше котов, никогда и ни за что". Слышать ничего не хочет про котят. Мышку Тимкину из рук не выпускает.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 17:44

Анют, легче обязательно станет. Если человек привык все держать под контролем, управлять своей жизнью - потеря - это разрушение всей системы, как так! Как это могло произойти? Где я допустил ошибку. Трудно смириться с тем, что мы не можем удержать рядом любимых, ведь это значит, что мы ничего в общем-то не можем удержать. Признать,что будет новая боль, а тем более быть готовым к новой потере, боли - это трудно. Каждый решает сам, как быть с этим признанием: кто-то закрывается, сводя все привязанности к минимуму, кто-то снова открывается, кто-то уходит в работу, хобби... Здесь главное сместить свой взгляд с боли на радость, которую принесет новый человек, зверек. Ведь радости было в вашей жизни очень много, гораздо больше, чем боли.
Никаких новых животных, я так каждый раз себе говорю, но потом, проходит год или несколько лет, месяц и все равно они приходят в мою жизнь.
А сейчас я поняла, что надо заводить парой, или когда один станет уже взрослым, подселять малыша, готовить себе подушку безопасности. Одиночество - это не мое. Да, больно, трудно, но никогда и никто так не будет любить, как животное, так искренне и навсегда...
А еще, это уже мои тараканы, я знаю, что когда уйду, там меня будут ждать не только ворчливые родственники, но и пушистые друзья :)
Мужу, может стоит тоже как-то себя поддержать. Вообще, конечно, надо бы к психологу/неврологу, но мужчины редко ходят к врачам. Хорошо помогают в такой период физические нагрузки: бассейн, например. Главное, чтобы он свою боль и агрессию выплескивал куда угодно: бил грушу, ..., - не копил в себе. Самое простое: гулять, минимум 20 минут в день, лучше перед сном в тихом спокойном месте. А самое главное, дать себе время: время погоревать, принять, поблагодарить.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 18:05

Еще знаешь, тут такой момент, сознательно я не заводила котенка, просто выбора не было: он лежал у подъезда тряпочкой, если бы мы его не забрали и не начали лечить, он бы просто умер.
Игрушки кролика, все ее вещи выкинула сразу железной рукой, это потом уже прочитала, что это правильно, но опять же, не все так могут.
Возможно, мне было легче, потому что это не первая моя потеря.
Мужу, раз это его первый сознательно заведенный кот, конечно, тяжелее, мужчинам вообще тяжелее, у них не такая гибкая нервная система.
Наполни рацион продуктами, содержащими магний, калий - это поддержит нервную систему и сердце.
Если увидишь, что совсем тонете в утрате, то идите гулять, где много нуждающихся котят/щенят и спасайте хотя бы одного, через заботу придет исцеление.
Сознательно решиться взять снова животное я бы точно не решилась, а вот так, когда нет выбора, берешь и действуешь.
Но опять же, возможно, вы сможете найти свой способ исцеления, который подойдет именно вам, и потом им поддержать других людей :)
Забыла: обязательно обнимайтесь, минимум 5 раз в день, чтобы каждый не замкнулся в своем горе по отдельности.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 18:17

Ari81,
это всё верно и правильно, и если бы ещё работало помимо нашей воли, было бы вообще прекрасно. А не работает. Слишком пусто, слишком больно. Мне одна ибзданутая сегодня совет дала - надо было не котов заводить, а детей... Так хотелось спросить - а они что, бессмертные? Но не стала вообще ей отвечать, на идиотов я время не трачу в принципе.
Я котят начала смотреть в первые же минуты после ухода кота. Может это кощунством покажется, но я как умалишенная схватила телефон и начала прочесывать Авито - а вдруг он уже кого-то послал взамен себя? Все эти дни я начинаю и заканчиваю просмотром котят, но нет. Никаких эмоций, никаких чувств. Я очень хочу выйти из дома, а там бы котёнок сидел. Или как-то ещё наткнулись бы на котёнка. Но за все эти дни нам вообще ни одного не то, что котёнка не встретилось, а даже взрослых кошек. Они все как будто пропали с улиц.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 18:30

Будет работать, иначе бы я уже точно от боли умерла.
Когда крольчишка умерла у меня руках, я так ревела, кричала от боли... Ни с одной болью душевная не сравнится.
Просто сейчас надо, если угодно, заставлять себя жить! И потихонечку станет легче! Повторяйте как мантру: "станет легче, и эта боль пройдет".
А ваш новый котенок найдется!
Насчет совета про ребенка даже комментировать не буду, потому что матом на Форуме ругаться нельзя ;)
А еще нам помогало смотреть кино, мы тогда с сыном пересмотрели все серии про Фантомаса: лежали и тупо смотрели, все равно делать было ничего невозможно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 18:36

Ari81,
я понимаю, что когда-нибудь станет легче, просто надо как-то дожить до этого момента.
Кино фоном идёт постоянно. ТВ 1000 включено, и чего-то там показывают. Тоже тупо поглядываю одним глазом, другим просматриваю котят.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2019, 18:49

Я желаю от всего сердца вашей семье, чтобы день, когда станет легче наступил, как можно раньше :)

Вот, нашла мою любимую цитату из "Властелина колец", она меня всегда поддерживает в трудные времена:
"— ...Как может всё стать по-прежнему, когда все так плохо?! Но в конце всё проходит... Даже самый непроглядный мрак рассеивается! Грядёт новый день! И когда засветит Солнце, оно будет светить ещё ярче!"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2019, 18:52

Ari81,
спасибо!
Слова очень хорошие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 авг 2019, 19:09

У нас случилось чудо 8)

Изображение

Зовут его Мартин Шаманович, он же Марти, Мартини, Мартышка, Мартыш, и он же Кристофер, если заглянуть в документы (но туда мы заглядывать будем только по мере необходимости). Вчера ему исполнилось 3 месяца, и подарком ему на этот маленький день рождения стало то, что я увидела его в продаже. Увидев эти глаза, плохо помню, как звонила в питомник и как дождалась назначенного времени, чтобы познакомиться с ним. Очнулась дома, с котёнком в одной руке и пачкой документов в другой, уверенная, что сейчас нас обоих выставят на улицу. Не выставили 8)
Мартыш освоился за пару часов, лоток и кормушку признал сразу, спал всю ночь спокойно, пикнул только один раз, но сразу уснул снова. Встал в 7 утра, поел, сделал прочие важные дела, и вот тогда начался ипподром. Час и сорок минут потребовалось, чтобы его «выключить». Затем сеансов по выключению было ещё несколько, сейчас снова «выключен», и у меня есть время представить его вам. Фото пока только такие, поймать его в кадр нереально :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 авг 2019, 19:35

Аня, какой красавчик 8) Поздравляю!!! :D
Мартыш очарователен! Обожаю эту породу, это же бенгалец?
Здоровья малышу, а вам крепких нервов и твердости в воспитании (у меня с этим так и не получилось - наглющий растет :mrgreen: ) :wink:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 авг 2019, 19:35

Урааа! Хороший малыш! Аня, поздравляю с пополнением))) Пусть растет здоровый, веселый и послушный)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 авг 2019, 19:54

Ari81, спасибо большущее!
Да, бенгальчик, а потому покой нам только снится. Если он не спит или не играет, то носится и орет. Даже ест и в туалет ходит с комментариями :mrgreen:

Judee, мурси огромное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»