Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Kessaria Ellia » 08 авг 2019, 21:46

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я всегда говорила- домашний ацкий труд до добра не доводит! Вот, если б книжечку пошла читать, ничего б не было!))

Я себе почти то же самое говорю, когда дома уборку делать надо :lolno: Но тогда было из серии "охота пуще неволи", когда проще сделать, чем слушать часами писк внутреннего голоса "хочу вон то и это".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уй, блиин! Капец с тебя! Так и без пальца можно остаться! Ты ж не ящерица -ничё не отрастёт! Будь аккуратнее, плиз!

Уже буду :twisted: А еще же ж недавно, называется, сдавала экзамен по технике безопасности, а там пункт "не пихать конечности в неотеключенные приборы и движущиеся механизмы" чуть ли не в первых рядах :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2019, 00:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поскольку делать список с ссылками мне дико лень! Да и не умею я...

Да это совсем не сложно, однако, приноровиться нужно и время, соответственно тоже нужно на такое упорядочивание...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А человек, хопа! и сменил формат, и того, что мне нравится стало мало...

Это нормально, всегда, когда меняешь формат, кто-то отписывается. Но это опять же зависит от того, за ради чего прописываешься. Я читаю темы не из-за того, что придерживаюсь какого-то формата (у меня много разных кукол, ну, мне все интересны :D ), а из-за того, как именно человек "играет". Люблю фото истории и вообще когда не просто куклы, а персонажи, но чьи-то темы читаю именно потому что они красиво или интересно показывают именно кукол. Опять же твоя тема меня вот привлекает тем, что здесь сказки и фэнтези, ну и что, что я такое не всегда понимаю, мне всё равно интересно читать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Того и гляди, любимые ПЧньки поразбегаются обратно под кусты!

Из-за чего? :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сейчас ооочень аккуратно прописываюсь) Сто раз подумаю...

А всё равно не предугадаешь, на чём потом человека может переклинить....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я поз напридумываю, вот щоб идеально было! А куклы раз! То не гнуться в такую букву зю, то стоять в ней не желають!

Я обычно позы когда придумываю, в этот момент куклу беру в руки, с которой потом всё фоткать буду и смотрю, получится или нет, ракурс выгодный ищу... на самом деле конечно со стороны просто тискаю куклу. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Строить румбоксы мне ещё отсутствие средств мешает, в уме то я придумываю из самого лучшего, а хватает... на то, что хватает...

А мне помимо отсутствия средств ещё лень мешает. :mrgreen: Ну и кому что интереснее - я больше люблю шить, фотографировать, фотошопить и тискать кукол. ))))
Поэтому румбоксы пока в пролёте. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Придумаю что-нить для тебя и покажу)))

Было бы интересно посмотреть какой ты её видишь. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Облачко в клетке и запутанная ситуация...

За что так облачко-то? Провинилось что ль? :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты идеи слизаны отсюда

Клип красивый, мне моменты с двойной экспозицией особенно пришлись по душе. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фотошоп, это где каждый месяц надо деньги платить за право пользования?

:shock: Это ещё зачем? Нет, бесплатный онлайн фотошоп, без регистрации и прочего, простенький, без наворотов, у меня в закладках два сайта с ним, там ещё есть обычные фото редакторы, где есть интересные фильтры и для инстаграм, и для винтажки. Плюс куча бесплатных уроков по фотошопу и прочему. Единственный минус - на всё это нужно уйму времени, но я однажды заморочилась, осилила, не жалею, хотя до сих пор учусь.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 авг 2019, 06:22

Светлаша, привееет :icon_e_smile: Я снова туточки!
Ох, ну надо же: у вас жара, и я годы, и речка! Даже не верится, что где-то есть настоящее лето.
А у нас +15, верно и хмурое серое небо... Так это всё угнетает, сто просто ничего не хочется! В особенности, ходить на работу... А хочется только валяться дома на диване, под поединком, с чашечкой какао в пределах доступа и книжкой в руках.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне пришли посылки!!! Сразу три штуки!!!

Ух, ты! Сколько сокровищ резных! Представляю, как радуют подобные вещи. Всегда приятно, когда кто-то, думаю о тебе, собирает посылку, заботится о том, чтобы всё те кто понравилось, хочет порадовать :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коралл со своими дружками

Шикарное фото! Я даже не пойму - как это так скаты на весу держатся? Здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сьерра и Мадока

Балдеют на солнышке :wink:
Облачко в клетке!!! О, это так красиво и поэтично! Мне безумно понравилось фото :angel: Сказочные!
П.СЫ: Желаю удачи с ремонтом! Представляю, как это всё трудно! Каждый ремонт для меня лично - это как "стихийное бедствие"!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 авг 2019, 14:51

Vladislava 70
Здорово с облачком! А в облачке солнышко спряталось)))
- Спасибо) Да, вот такое солнечное облачко) Наверное, когда оно закрывало солнце, один лучик запутался)
Круто будет! Пусть всё сложится удачно!
- Это ещё ооочень не скоро) Первое -закончить ремонт, второе -глазюки, а то как я буду смотреть под водой? И третье -мужу надо как можно дольше проработать, чтоб дали отпуск. А он на эту работу только год как устроился. :D Но я тоже думаю, что если постараюсь и буду действовать по плану, то всё удастся, и я отсниму, как придумала) А до этого момента надо докупить ВСЮ семейку!

AnyCrystal
Биология, несомненно, наука, заставляющая конкретно призадуматься: как именно работает мозг, память? Почему мы стареем, почему болеем... Одна из самых интереснейших наук. У меня старшая хочет быть биологом
- А я мечтала стать океанологом) А почему стареем и болеем тоже долго изучала) Правда, слишком поверхностно... Но зато вывела формулу замедленного старения) Могла бы -следовала б этой формуле и стилю жизни)
Ой, да ладно, все мы в каких-то ловушках. Работать тоже не сахар, причем, гадский быт никуда не девается.
- Тут я не буду размазывать, потому что с трудом смогла убедить себя, что я счастлива... Стоит начать этот разговор- и готов депресняк! :crazy:
Ты б лучше не гнала... я в таких случаях, боюсь отторжения. Если нет времени на форум, так потом придешь, никуда он не денется))
- Ну как бы -осень же скоро! А Эстель ещё не спасена! Тут не захочешь, а погонишь!
Я это с положительной точки зрения сказала, а не с отрицательной То есть: у тебя было планов громадье, но ты ничего не сделала, ибо речка и классно. А у меня было планов громадье, но я ничего не сделала. И речки у меня нет. И я ленивая жопа.
- У тебя дети, собака тот же быт и игры. И работа ещё! Я то дома сижу, вот и считаю себя ленивкой! Ведь даже в огород иногда лень выползти - траву скосить, ягоду собрать! Ужос! :evil:
А про путешествия... мы с тобой познакомились позже, чем я это у себя в теме писала. Путешествия- это такое, я могу про них не писать, если кому-то неприятно это читать. Обсуждать кукол для меня вполне достаточно. Тогда все читатели сказали, что ничего, что им даже нравится, поэтому я пишу. Но, если что, свободно могу этого не делать
- Ну вот... ты либо шутишь, либо обиделась...
А я сказала это вовсе без какой-то злости или зависти! Не, зависть белая, конечно есть! Но я очень люблю читать в темах про путешествия, поездки и прогулки! Ириш, извини, если мои слова показались тебе неприятными... :o
Я и сама всегда пишу, если куда-то удалось съездить, особенно, если там были фотосеты... И понимаю, что трать я на всякую фигню поменьше, то уже бы поехала к морю!
Скрытый контент: показать
Мы делаем ремонт на мат.капитал. И когда получили первую часть денег, то я настаивала -ремонт, а потом к морю! Но дети вопили, муж настаивал и его родители поддержали -и мы поехали в Новосибирск, в аквапарк. Из-за расстройства, что мы потратим деньги, а ремонт не закончим, я перед поездкой разболелась и всю неделю была на таблетках, с температурой, и вообще, фигово воспринимала окружающую реальность. Вот я тебе скажу удовольствие ниже среднего -сидеть с температурой попой в воде и следить за детьми. Я мёрзла, хотела есть и сразу не хотела... Удовольствие от поездки я получила, но среднее... Зато сейчас, когда дети начинают вякать, что мы до сих пор не поехали в Тай, я отвечаю - зато съездили в аквапарк... По-моему, ни фига не тока-кока!!!Но теперь я жёстче и умнее, и не ведусь, когда с меня трясут поездки. Ремонт -потом остальное! :twisted:

Желаю тебе осуществить эту идею!))
- Спасибо) Я буду стараться...
Да, ты права!)) Я тоже буду шить сама, быть может, научусь хоть на уровне Алиэкспресса))
- А я смухлевала) Взяла платье, как основу, а поверх наклеила всякого красивого с настоящего свадебного платья! Сейчас сохнет...
Вот три дня ничего так погода стоит, я даже батареи прикрутила Днем и +23 было!))
-А у нас наоборот! Дожжди пошли...
Угу! Это здоровская затея!))
- Из-за дождей эта затея провалилась... К тому же муж упёрся рогом, что хочет на байдарке, а я не посажу туда детей! А троих детей в большой лодке я не увезу...
Кошмар. А всё это до завтра не подождет? А ты немножечко отдохнешь?
- Погладила и приготовила. А в саду теперь мокро и холодно...
О, я это учту!
- Кажется, все это уже поняли)))
Будет. Ребенку станет лучше, в плане здоровья, а это главное, на самом деле главное
-Я про саму ситуацию. Вообще, она полностью физиологически здорова.
По уму... Да, отстаём в том плане, что ей не интересно взрослеть. Учиться. В школу она ходит с удовольствием, просто чтобы общаться. А что там учительница говорит и пишет - ай, фигня какая-то! И больше чем фильмы она любит мультики... Даже сказки считает не интересными. Мультики и всё! Память у ней отличная, мы за день можем длинное стихотворение выучить -на театралку учим... А вот по школьной программе ей в лом... Заставлять я могу дозировано -если разревётся, то начнутся головные боли - по обследованиям у Катьки затруднён отток крови в лобной части... В общем, сейчас я сдала документы на ПМПК, 5 сентября нас примут. И решат. Либо ещё раз второй класс, либо смена программы или просто щадящий режим. Минус в том - что это статус ОВЗ на всю жизнь, считай клеймо на ребёнка. Плюс - Катьке станет легче, и возможно позже она всё же нормально повзрослеет...

Периодически так и надо. Скажи себе, что своей семье ты нужнее здоровая, и немножко отдыхай))
- Я и так часто забиваю на всё... А если кто начинает возникать, то говорю: а если окочурюсь, что, пойдёте себе в огороде овощную маму сорвать?
Ничего себе! Вот это ты крутая!))
-Да ну нафиг... Это просто были обязательные экзамены для работы оператором фонтана))) На деле я ничего не умею и не знаю...
Нинаю. Я слышала от кого-то... Сама я пару раз на какие-то сайты подобные ходила, но там такая ретушь, такая... типа рамки поменять, или сделать фон типа" калифорнийское красное"...А вот, чтоб прям фотошоп не видела.
- У меня муж чешет в компьютерах, он мне скачал какую-то версию фотошопа, и я в ней что могу, делаю. Светяшки вот на фотографии) И всякую магию) Ниточки затирала на которых скаты висели...
Так и едьте!))) Будет здорово твои фоточки оттуда глянуть))
-Это ещё долгая история. По любому не в этом году, и никак не зимой. Лето следующего года было бы идеальным... Буду стараться...
Ничего себе! Вот это футуристические зарисовки!))
- Это я клипов Тессы насмотрелась) Повторила... Ещё с зеркалами хочу...
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 авг 2019, 15:33

Wayra13
Svetlasha, Привет! За несколько подходов прочитала около 20-ти последних страниц!
- Привеет! Ничёси ты крутизна! Столько одолеть! :shock:
Осталась в восторге от освобождения Города от демона!
- Спасибочки, очень приятно) :oops: :D Рада, что онравилось)
Очень понравилась новая история. Теперь буду думать - как там Солнышко?
- Думай) А я буду снимать) Сейчас для сета всё выставлено, и приклеивается красота на платье) И сразу буду снимать! Не обещаю, что выложу сегодня, но отсниму точно, а это уже плюс -я так долго собирала по коробкам всё нужное!
Поздравляю с такими прекрасными, даже сказать обалденными, посылочками!!!
Поздравляю с 100-й страничкой темы!
- Спасибо огромное! Посылки всегда радуют и всегда оказываются нужными -кажется, что я фоню на всю тему мыслями и мне присылают нужное! :mrgreen: А что страничек уже СТОлько :lol: - это спасибо вам, моим ПЧнюшкам!
В этом случае отлично помогает малярный скотч - я всегда, если нужны ровные линии, им пользуюсь.
- Я хотела, да он кончился((( А на такси и за скотчем ради сундука, я не стала... Это для Истории можно, а ради сундука слишком круто... :twisted:

Kessaria Ellia
Я себе почти то же самое говорю, когда дома уборку делать надо. Но тогда было из серии "охота пуще неволи", когда проще сделать, чем слушать часами писк внутреннего голоса "хочу вон то и это".
- Я летом люблю прибираться, особенно мыть пол) По жаре открыты двери, спокойно ходишь туда-сюда, всё моментально сохнет... А вот зимой стараюсь обходиться минимумом.... Сухая уборка - а то руки мёрзнут... Зато гладить и мыть посуду мы с детьми аж в очередь))) Руки греть!
Уже буду А еще же ж недавно, называется, сдавала экзамен по технике безопасности, а там пункт "не пихать конечности в неотеключенные приборы и движущиеся механизмы" чуть ли не в первых рядах
- Жесть вообще! Мне муж тут рассказал, что сдавали такие же экзамены, а недавно по области сорвалась опора и упала на сидящего в кабине водителя. И тут же на работу у мужа - идёт погрузка, а водитель сидит в кабине! Бессмертный, блин, что ли? :|

Isvane
Да это совсем не сложно, однако, приноровиться нужно и время, соответственно тоже нужно на такое упорядочивание...
- Я как-то пыталась что-то поправить на первой странице, и ничего не вышло. Сперва всё зависло, а потом просто не отобразилось. Я плюнула и больше не пыталась...
Это нормально, всегда, когда меняешь формат, кто-то отписывается. Но это опять же зависит от того, за ради чего прописываешься. Я читаю темы не из-за того, что придерживаюсь какого-то формата (у меня много разных кукол, ну, мне все интересны, а из-за того, как именно человек "играет". Люблю фото истории и вообще когда не просто куклы, а персонажи, но чьи-то темы читаю именно потому что они красиво или интересно показывают именно кукол.
- Это конечно, если приятно общаться с человеком, если уже привык и считаешь его своим онлайн-другом... Я быстро привыкаю) А как обидеть друга и сказать, что-то не нравится? :oops: У меня ведь тоже самый разный формат живёт, некоторые сразу говорят -истории не люблю, а буду комментить лишь определённые зарисовки с теми куколками, которых люблю. Что ж, пусть так)
Опять же твоя тема меня вот привлекает тем, что здесь сказки и фэнтези, ну и что, что я такое не всегда понимаю, мне всё равно интересно читать.
Из-за чего?
- Ну... из-за того что я дикий тормоз... Пока от меня чего-нить дождёшьси... мох вырастет! :icon_e_biggrin:
А всё равно не предугадаешь, на чём потом человека может переклинить....
- Сейчас всех клинит на уходе с форума... :( Хостинги съели фото, а если у человека было много страничек, конечно ломы восстанавливать, чувствуешь себя обиженным и оскорблённым... Я плачу за фликр, у меня там почти шесть тысяч фото! Я конечно, изошла на г... что фликр стал платным, но подумав решила -капитализм, чо! Многое становится платным...
Я обычно позы когда придумываю, в этот момент куклу беру в руки, с которой потом всё фоткать буду и смотрю, получится или нет, ракурс выгодный ищу... на самом деле конечно со стороны просто тискаю куклу.
- Брать куклу и ставить в позу - это уже потом! Сперва - придумаю! :lol: Потом да, приходится спускаться с небес на землю и пытаться максимально приблизить к желаемому...
А мне помимо отсутствия средств ещё лень мешает. Ну и кому что интереснее - я больше люблю шить, фотографировать, фотошопить и тискать кукол. )))) Поэтому румбоксы пока в пролёте.
- Я шью-то хр... плохо! Но мне прислали совершенно чумовое количество нарядов, и даже хомяк обхомячился и не требует покупать кукол ради одежды... Строить люблю, хотя и из рук вон плохо... В фотошопе мой предел - светяшки! Мне лениво ковыряться изучать :lol:
Было бы интересно посмотреть какой ты её видишь.
- Я подумаю) Только строго не суди, фантазия у меня гм... иногда хромает на обе пятки...
За что так облачко-то? Провинилось что ль?
- Ага) Облачко по младочти лет, закрыло Луну, Луноликая изволила разгневаться и отдала облачко Нэйе поиграться)))
Клип красивый, мне моменты с двойной экспозицией особенно пришлись по душе. ))))
- Я иногда нахожу для себя интересных певиц. Тессу мне давно ютуб подсовывает, но я лишь недавно соизволила посмотреть)

Vanilla Daisy
Светлаша, привееет Я снова туточки!
- Дратути, дратути!!! Рада видеть!
Ох, ну надо же: у вас жара, и я годы, и речка! Даже не верится, что где-то есть настоящее лето.
- Уже почти нету! Тучи и дожди! :|
А у нас +15, верно и хмурое серое небо... Так это всё угнетает, сто просто ничего не хочется! В особенности, ходить на работу... А хочется только валяться дома на диване, под поединком, с чашечкой какао в пределах доступа и книжкой в руках.
- Для меня пока что дождь - это удачно. Мне надо пошить, а в жару находится мильон других дел! :D
Ух, ты! Сколько сокровищ резных! Представляю, как радуют подобные вещи. Всегда приятно, когда кто-то, думаю о тебе, собирает посылку, заботится о том, чтобы всё те кто понравилось, хочет порадовать
- Я обожаю обмениваться посылками! И получать их, и отсылать))) Но дико волнуюсь -понравится ли то, что я отправила...
Шикарное фото! Я даже не пойму - как это так скаты на весу держатся? Здорово!
-Спасибочки))) Да скаты на ниточках висят))) А ниточки дети держали) Потом я нитки затирала в фотошопе...
Балдеют на солнышке
- Мне так хотелось показать, что жара... Но чёт не очень получилось...
Облачко в клетке!!! О, это так красиво и поэтично! Мне безумно понравилось фото Сказочные!
- Спасибо огромное! Клип не смотрела? Там много красивых кадров)
П.СЫ: Желаю удачи с ремонтом! Представляю, как это всё трудно! Каждый ремонт для меня лично - это как "стихийное бедствие"!
- Мерси большое! Меня греет мысль, как будет хорошо потом! Из этой мысли я черпаю силы... А то б скисла давно! :?
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 авг 2019, 20:37

Нус, время у нас первый час ночи, а я ничего не отфотала! А всё потому, что в ходе истории платье никак не получалось! Пришлось делать его отдельно!
Пока делала - с перерывом на домашние дела - наступил вечер, свет ушёл, а мне хотелось бы дневных съёмок...
Но! Швейку я выставила, заняв стол мужа и даже не пустила его поставить ноут...Изгнанный из кабинета муж сидит на кухне, мороженку трескает... :D А швейка на столе ждёт своего часа...
Я тоже трескаю мороженку и чай с халвой... Ага, на ночь глядя!
Сейчас покажу несколько фоток, чтоб вас заинтересовать! :wink:
Как думаете, о чём следующая серия? :roll: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Если спросите -а как же Петра? Не волнуйтесь, всё связано! Всё логически продумано, выстроено и прочее! :lol:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 авг 2019, 03:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я как-то пыталась что-то поправить на первой странице, и ничего не вышло.

А я постоянно там что-то меняю, переделываю... но до упорядочивания ещё ой как далеко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты истории не люблю, а буду комментить лишь определённые зарисовки с теми куколками, которых люблю.

Со мной проще - я люблю всё. :mrgreen: Особенно, когда чувствую, что человек получает удовольствие от того, что он делает, мне его энтузиазм передаётся, и я у себя что-то тоже начинаю делать. :D И когда человек через нехочу что-то делает, это тоже ощущается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока от меня чего-нить дождёшьси... мох вырастет!

Да ладно... я вот свою историю уже полгода мариную, даже первую часть всё никак не могу доделать и показать, и ничего - живу, мох вроде пока не вырос. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас всех клинит на уходе с форума...

Да, и это прям ощущается... мне повезло, я до той самой тысячи фоток буду ползти и ползти, потому что теперь выкладываю только лучшее, а для остальных фото нашла бесплатный хостинг, но там тоже всё может кирдыкнуться, конечно... Но из-за этого уходить с форума - вот реальная дичь... особенно когда есть те, кто тебя читает, и те, кого читаешь и комментишь ты, вроде простое решение - держаться всем вместе и потихоньку играть... :roll: Но нет, уходят...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потом да, приходится спускаться с небес на землю и пытаться максимально приблизить к желаемому...

Я тоже раньше такие сценарии в голове прокручивала, а потом психовала, что не получается осуществить... поэтому перешла на более подвижных кукол и набросилась на освоение фотошопа, больше возможностей в достижении желаемого результата...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Строить люблю, хотя и из рук вон плохо...

Не, строишь ты очень даже хорошо! :thumbup: В шитье тупо нужен навык, чтобы что-то получалось, на это уйдёт уйма времени, по своему опыту знаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только строго не суди, фантазия у меня гм... иногда хромает на обе пятки...

Фантазия у тебя богатая, раз такие истории интересные пишешь, а вот визуализировать всё это - та ещё задачка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Облачко по младочти лет, закрыло Луну, Луноликая изволила разгневаться и отдала облачко Нэйе поиграться

О! Я же читаю, дочитала до Луноликой, ну вернее до упоминания о ней, я сейчас про крокодила и потомка Жар-Птицы читаю. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тессу мне давно ютуб подсовывает, но я лишь недавно соизволила посмотреть)

А я чего-то больше статику люблю, именно фотографии, мне сложно воспринимать движение. Ну и так, на всякий случай, я вижу, ты стихи любишь и пишешь, я просто это... у меня в голове что-то не так работает, я их не понимаю. :oops: Ну, прочитать могу, но насладиться и откомментить - мне сложно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как думаете, о чём следующая серия?

О, я что-то про ателье там, далеко ещё читала... это всё те же девушки, что открыли ателье в Нуккедоле? (А ещё балдею от Франчески, очешуительная дева! :clap: )

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 10 авг 2019, 10:35

Думаю, подготовка к свадьбе идёт полным ходом и девчонки шьют свадебное платье :D . Люблю швейные мастерские, когда-нибудь и своим сделаю.

Я вот читаю как вы мерзнете и в ужас прихожу. У нас лето наверное закончилось и на улице мокрая холодная осень. Сижу мерзну, как вы зимой справляетесь даже не представляю. Я вот что подумала, а почему вы печку не сделаете? Мы в деревне снесли большую русскую печь и поставили маленький Котел воздухогрейный «Профессор Бутаковъ», отличие в том, что нагревает быстро, но и тепло не держит, у меня друг такую сам дорабатывал. Пока у вас ремонт идет, может какой-то подобный вариант есть смысл рассмотреть, и дровами топить экономичнее чем электричеством
что-то типа такой Изображение

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 10 авг 2019, 10:48

Какое ателье натуральное, чувствуется, что работа в разгаре :D
Облачко в клетке очень понравилось)
Поздравляю с сотой страницей :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 авг 2019, 14:00

Всем пиливеп! Принесла ответы, а чуть позже, когда зальём последний кусок - то кусок Истории! Я её уже загрузила на фликр!:D

Isvane
А я постоянно там что-то меняю, переделываю... но до упорядочивания ещё ой как далеко...
- Я вероятно попробую когда-нибудь нескоро... Может быть... наверное! :mrgreen: Раз уж начала подумывать чтобы ссылочек наоставлять на главы Истории...
Со мной проще - я люблю всё. Особенно, когда чувствую, что человек получает удовольствие от того, что он делает, мне его энтузиазм передаётся, и я у себя что-то тоже начинаю делать.
- На самом деле очень мало есть того, что я не люблю. Совсем кровавую расчленёнку неуважаю, и где Зло всё время берёт верх тоже. Но в таких темах я просто не стану писать - зачем портить людям настроение? А так я и сама тоже заряжаюсь позитивом и желанием делать)))
И когда человек через нехочу что-то делает, это тоже ощущается...
- Я стараюсь так не делать, ибо получится стопроцентная фиХня! Потому моя История ползёёёоооот... :mrgreen:
Да ладно... я вот свою историю уже полгода мариную, даже первую часть всё никак не могу доделать и показать, и ничего - живу, мох вроде пока не вырос.
- Зато я успею дочитать! :icon_e_biggrin: И смогу коментить в режиме реала)
Да, и это прям ощущается... мне повезло, я до той самой тысячи фоток буду ползти и ползти, потому что теперь выкладываю только лучшее, а для остальных фото нашла бесплатный хостинг, но там тоже всё может кирдыкнуться, конечно... Но из-за этого уходить с форума - вот реальная дичь... особенно когда есть те, кто тебя читает, и те, кого читаешь и комментишь ты, вроде простое решение - держаться всем вместе и потихоньку играть... Но нет, уходят...
- Я не смогла найти такой ресурс, чтоб устроил меня по всем параметрам -то размер не нравится, то качество, то разворачивает мне фотографии! А так как время поджимало -у меня уже было три тысячи фоток! - то я просто решила что останусь на фликре. Хотя муж и ругался. Но, например, переносить такую личную вещь, как Игру в ВК, я не желаю! Форум, это нечто другое! Я буду до победного играть тут!
Я тоже раньше такие сценарии в голове прокручивала, а потом психовала, что не получается осуществить... поэтому перешла на более подвижных кукол и набросилась на освоение фотошопа, больше возможностей в достижении желаемого результата...
- Я фотошоп лениво ковыряю... НАсчёт подвижности кукол... Я ведь хотела чтоб у меня были ТОЛЬКО момоки! А потом как-то само поехало -заселилось дикое количество игровушек, МХ и прочих! :shock: Приходится ими играть!
Не, строишь ты очень даже хорошо! В шитье тупо нужен навык, чтобы что-то получалось, на это уйдёт уйма времени, по своему опыту знаю.
- Спасибо) Я вечно собой недовольна... Шитьё да, надо всё время ковыряться... Моя старшая сегодня сшила чулки, юбку и кофточку! Причём всё такое, что я так за короткое время бы не сшила! А Ксюшка постоянно упорно шьёт!
Фантазия у тебя богатая, раз такие истории интересные пишешь, а вот визуализировать всё это - та ещё задачка...
- Ты права, права! Визуализировать сложнее... Кстати, наоборот тоже сложно! Я задумывалась -написать бы фентезийный роман про Нуккедол, но как подумаю сколько работы - на фото ж видно, а так надо описывать! - и так и не начала...
О! Я же читаю, дочитала до Луноликой, ну вернее до упоминания о ней, я сейчас про крокодила и потомка Жар-Птицы читаю.
- Приикиинь! Я отчего-то решила, что ты уже всю историю одолела! :icon_e_surprised: Вот я лох серебристый! :lol:
А я чего-то больше статику люблю, именно фотографии, мне сложно воспринимать движение.
- Я вечно недовольна своими фотами... А с клипов мне нравиться брать идею и переводит её в статику)
Ну и так, на всякий случай, я вижу, ты стихи любишь и пишешь, я просто это... у меня в голове что-то не так работает, я их не понимаю. Ну, прочитать могу, но насладиться и откомментить - мне сложно.
- Так стихи не обязательно комментить) Кому нравится, тот и напишет)
О, я что-то про ателье там, далеко ещё читала... это всё те же девушки, что открыли ателье в Нуккедоле?
- Ага) Это ателье Лючии, где работают Дженни и Летиша)
(
А ещё балдею от Франчески, очешуительная дева!
- Мерсишечки! Смотрю, в ряду фанатов Франчески прибыло) Мне она тоже нравится)))

Nadyushka
Какое ателье натуральное, чувствуется, что работа в разгаре
- Спасибо) Работа идёт - ткани разлетаются, нитки разматываются! :lol:
Облачко в клетке очень понравилось)
- Спасибо) Взято из клипа, хотя там было два кадра, а я их объединила в один)
Поздравляю с сотой страницей
- Спасибо большое! И спасибо, что читаешь и пишешь)))

ECosta
Думаю, подготовка к свадьбе идёт полным ходом и девчонки шьют свадебное платье. Люблю швейные мастерские, когда-нибудь и своим сделаю.
- Именно она - подготовка! Я совсем затянула этот кусок истории, а ведь свадьба планировалась в июле! Теперь бы хоть до сентября справиться((( А швейку эту я с трудом собрала по всем коробкам -чего-то она расползлась!
Я вот читаю как вы мерзнете и в ужас прихожу. У нас лето наверное закончилось и на улице мокрая холодная осень. Сижу мерзну, как вы зимой справляетесь даже не представляю. Я вот что подумала, а почему вы печку не сделаете? Мы в деревне снесли большую русскую печь и поставили маленький Котел воздухогрейный «Профессор Бутаковъ», отличие в том, что нагревает быстро, но и тепло не держит, у меня друг такую сам дорабатывал. Пока у вас ремонт идет, может какой-то подобный вариант есть смысл рассмотреть, и дровами топить экономичнее чем электричеством
- Солнце, почему ты решила, что мы электричеством отапливаемся? :shock: У нас "Прометей" на 16 киловат... Но будем менять на более мощный, чтоб хватило на три этажа. Я ж писала, что колем уголь -это ж в котёл! С электричеством пришлось бы тыщ по 20 в месяц платить! Мы на такое не согласные! Мы не потянем!

А сейчас я убегаю доделывать ремонт! Вернусь и будет продушка!

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 10 авг 2019, 15:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совсем кровавую расчленёнку неуважаю

Плюсую, если в играх я ещё подумаю, то в остальном "простите, это без меня"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не смогла найти такой ресурс, чтоб устроил меня по всем параметрам -то размер не нравится, то качество, то разворачивает мне фотографии!

Я свои фото с ВК заливаю :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И спасибо, что читаешь и пишешь)))

Читаю постоянно, а вот пишу редко так как с телефона отвечать, особенно с цитатами не очень удобно :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 авг 2019, 17:51

Nadyushka
Плюсую, если в играх я ещё подумаю, то в остальном "простите, это без меня"
- В играх я редко... Мы с мужем играли с Серьёзного Сэма) Так он ходил, а я стреляла и материлась! :lol: И то, когда ошмётки летели от всяких чудовищ, меня аж передёргивало! :twisted:
Я свои фото с ВК заливаю
-Я начала пробовать... Что-то не понравилось... А ещё у некоторых ПЧнек заблокирован ВК, и мои фото им не видны...
Читаю постоянно, а вот пишу редко так как с телефона отвечать, особенно с цитатами не очень удобно
- Но всё равно я тебя считаю своим ПЧньком! :mrgreen: Ты же тут есть! Это главное!

Итак, мы закончили лить первый слой пола! Ураааа!!! Уложили первые маяки, завтра продолжим -сейчас долбанул ливень с громом и молниями, никак не выехать за гравием)))
И вот обещанная прода!

Встречи ожидаемые и неожиданные. Петра и все-все-все!
- Вот я и в Городе... Солнце светит... Люди идут... Как-то всё... спокойно и тихо...
Изображение
- Домики какие-то... скверы, площади со ступеньками... Блин, пастораль! Интересно, тут хоть интернет есть? Вай-фай, блютуз? Блин, да хотя бы сотовые тут уже изобрели или всё из телефонных будок звонят? Встряла ты, Петра, ой, встрялаа... Вот тебе и Город-сказка, Город - мечта!!! Ладно, надо осмотреться и думать, что делать дальше!
Изображение

- Так, вот тут сейчас расправим... Вот и готово!
- Спасибо, Дженни! Красотища!!!
- Лючия, вы повернитесь, вдруг неудобно или тяжело? Может, шитья немного убрать?
Изображение
- Нет-нет! Всё отлично! Подол длинноват, но я же буду на каблуках!
- Не давит нигде?
- Нет, сидит очень удобно! Вы с Летишей просто мастерицы!
Изображение
- Ну мы ж тебе говорили! Не зря ты нас на работу приняла!
- Да уж... Девчонки, вы извините, что напрягла с платьем! У вас и так дел невпроворот, а я со свадьбой!
- Ой, брось! Какие дела? Осеннюю коллекцию ты ещё не рисовала и ткани не заказывала!
- Да... Я закрутилась с подготовкой... А ведь пора уже...
- Так, Лючия, а что на голову делаем? Шляпку или венок с фатой? Может, диадему?
- Ой, я и забыла... Не знаю, не думала ещё...
Изображение
- А какую причёску вы хотите?
- Джен, ну сколько раз просить -не говори мне на "Вы"!
- Я попробую... Так что с причёской? Если высокую, вот как сейчас -то пойдёт диадема и фата... А если волосы красиво уложить и заплести, то можно и шляпку...
Изображение
- В общем давай так -мы сделаем пару-тройку вариантов, а ты примеришь и решишь!
- Хорошо, Летиш, спасибо! Только сильно не перетруждайтесь! Я постараюсь в свободную минутку начать рисовать осеннюю линию...
- Хмык! Можно подумать у тебя сейчас будет эта свободная минутка! Просто постарайся заглянуть в мастерскую дня через два!
- Договорились!
Изображение
- Я всё.. Соскучилась ждать?
- Ну вот ещё! Я любовалась тобой! Какие же твои девчонки умелицы! Просто офигенные! Платье у тебя - пироженка кремовая! Так бы и схавала!!!
Изображение
- Ладно, идём. Нам ещё всю эту свадебную хренопень отнести! Девчонки, чао!!!
- Да, идём.. Дженни, Летиша, пока! До встречи!
- До свидания, Лючия...
- Пока-пока! Не забудь - через пару дней ждём на примерку!
Изображение

- Ох, чёт ноги устали... Так я и не сообразила... что делать то? Странно, мне казалось -прибуду в город, и сразу пойму куда идти! И сразу встречу кого-то, кто поможет! Вот же я дура! Напридумывала себе! Наверное, это за то, что я скопировала ключ... Но ведь надо решить! Надо найти кого-то, кто поможет Солнышку! А если никому нет до неё дела? А если тут так принято -не лезть не в свои дела... И что мне тогда делать? Вернуться и самой попробовать освободить... Но ведь там эта ведьма... Думай, Петра, думай!!!
Изображение
- А список? Список ты составила?
- Ну... почти! Мы решили, что будем не в ресторане или кафе... А прямо в парке, недалеко от Храма...
- Разумное решение. Тем более, что вы сперва пойдёте в Храм, а оттуда удобнее всего в парк...
Изображение
- Пойдём в Храм? А зачем?
- Так ведь в Нуккедоле Загсов нет! Есть обрядовые конторы - в них работают Потомки или Тотемники, но Обряд для Потомков проводит Луноликая!
- Вот это сложности! Я и не предполагала...
Изображение
- О, Лючи! Ты ещё не знаешь ЧТО тебя ждёт!
- Что? А что меня ждёт?
- Ха, так я тебе и сказала! Пусть будет суюпризец!
- Франческа! Так же нечестно! Скажи!
- Неа! Лучше ты скажи - девичник-то будет?
Изображение
- Да в общем... Все хотят... А Дем собирается мальчишник устраивать... Но я даже не знаю -как это, девичник?! Надо погуглить...
- Забей, сладкая! Давай мы тебе сами девичник устроим! Пока ты занимаешься подготовкой, мы займёмся девичником!
- Я представляю себе -это будет нечто обжигающее и сверкающее! Да?
- А то! На том стоим! В конце концов - Потомки мы или погулять вышли!
Изображение

- Франческа... Знаешь... Мне кажется, что уже пару кварталов за нами кто-то следит!
- Кажется ей... Тебе тоже?
- А тебе что ли тоже?
- Да мне не кажется - я прямо чую, что следят!
Изображение
- Что делать будем? Я позвоню Дему, мы ж рядом с домом, он прибежит...
- Да ну, фигня! Я не ощущаю злой воли... Недоумение, любопытство и...
- Надежда, да?
- Ощутила? Молодец, делаешь успехи! Давай так, заворачиваем за угол и бегом вокруг дома обратно! Хочу глянуть, кто это нам на хвоста упал!
Изображение

- Блин! Куда они делись?! Я с этим чемоданом быстро бежать не могу... Может, бросить его надо было... Упустила, блин!
Изображение
- Девушка, а вы в курсе, что преследование карается законом?
- Ой!
Изображение
Резко поворачивается и роняет чемодан на ногу...
- Блиин! Я в курсе, вы курсе! Но я так рада! Думала, что потеряла вас! А я вас нашла! Хоть Джуди и свернула поиск, но знаете, профессиональна гордость... все дела...
Изображение
- Постойте, вы сказали "Джуди"?
- Ну, да! Вы же Лючия Стивенсон, так? Ваша подруга искала вас...
- Но я же писала ей! И вообще отправила приглашение!
- Ну... да! Но до этого она обратилась ко мне!
- К вам? А вы, простите, кто?
- Ох, извините, от радости мысли отшибло! Я Петра... Петра Бальбоа, частный детектив! Я когда вас увидела - глазам не поверила! Искала-то я Лючию только, а вы...
Изображение
- Солнышко, это что, розыгрыш? Ты как оттуда свалила? Тропинники помогли? А один меня, знаешь, укусил! Так я их понимать стала, прикинь! А тебя они тоже кусали? Слушай, а как та ведьма? Она за тобой не прибежит? Ох, так тебя не надо спасать? Ха! Но зато ты меня спасла, а то я так из поезда вылетела!
- Слушайте, теперь я уже ничего не понимаю... Фран, а ты?
- Что? Фран? Какая Фран?
Изображение
- По.. погоди, Лючи... Ну-ка, подержи наш свадебный скраб...
Изображение
- Петра, ты что, видела Эстель?!
- Эстель? Какую Эстель?...
- Мою сестру!
- Сест...
Изображение
- Ну, конечно! Блин! А ещё называю себя детективом!!! Надо ж было не догадаться, когда тебя увидела! Вы близнецы, да? Только ты такая.. Яркая, а она тихая, хоть и светлая, как ты! Только замученная, знаешь... Но тут неудивительно, эта её тётка... Ух, злючая, блин!! Слушай, а как это - ты здесь, а она там? Ты что, не хочешь, чтоб вы вместе были... Или.. А да, она говорила - тем, у кого Сила, нельзя в город! Получается, у тебя сил нет, а у неё есть? Ну и всё равно... Как-то это... А я её спасти хотела...
- Франческа, ты что-нибудь поняла?
- Я поняла... Я поняла одно!
Изображение
- Нам нужно срочно к Шафран и Степаниде!!! Лючи, тебе придётся нести коробку самой! Или позвони Дему, пусть встретит!
- Да ерунда, Фран! Она лёгкая, я сама донесу! Позвони потом, а то я разволновалась!
- Ок! А теперь беги...
Изображение
- Петра, идём!
- Да, без проблем! Я хоть куда! Я вообще за любой кипиш! Ну, кроме голодовки... А кто такая Шафран? И Степанида? А...
Изображение
продолженька летииит! :mrgreen:

Бонус - тем, кому нравился Ларс... Тем, кто переживал за него...
Вполне довольный крокодил уже обзавёлся потомством... Правда, избранница оказалась той ещё... крокодилицей! И теперь он заботится о детёныше сам.. Карма такая!
Изображение
Изображение
До завтра, мои уважаемые карапузики! :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 10 авг 2019, 19:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Но всё равно я тебя считаю своим ПЧньком! Ты же тут есть! Это главное!

Спасибо) Очень приятно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, тут хоть интернет есть? Вай-фай, блютуз? Блин, да хотя бы сотовые тут уже изобрели или всё из телефонных будок звонят?

Повеселило :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, Лючи! Ты ещё не знаешь ЧТО тебя ждёт!

Теперь и мне стало, что её ждет? Неужели тоже перьями линять начнет? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, без проблем! Я хоть куда! Я вообще за любой кипиш! Ну, кроме голодовки... А кто такая Шафран? И Степанида? А...

Чувствую, Петра завалит вопросами
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бонус - тем, кому нравился Ларс... Тем, кто переживал за него...
Вполне довольный крокодил уже обзавёлся потомством... Правда, избранница оказалась той ещё... крокодилицей! И теперь он заботится о детёныше сам.. Карма такая!

Вот уж действительно карма в действии. Отец-одиночка :mrgreen:
Платье очень красивое и, как заметила Фран, на пироженку с кремом похоже
Последний раз редактировалось Nadyushka 11 авг 2019, 06:11, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 10 авг 2019, 23:33

Меня напугать фраза, что посуду на перегонки моите чтобы руки погреть, увидела батареи и подумала про газ или электричество,а про уголь я действительно забыла.
Платье потрясающе красивое, сама шила?
Рада что у Ларса появился малыш, очень милый и вообще прикольные фотки получились. Фоны мне очень нравятся, маме привет :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 авг 2019, 08:23

Nadyushka
Повеселило
- Хорошо, люблю веселить читателей всякими моментами... :D
Теперь и мне стало, что её ждет? Неужели тоже перьями линять начнет?
- Франческа имела в виду саму Церемонию в Храме) Лючии и Дему предстоит обменяться частичками Души. Так поступают Потомки при заключении Союза!
Чувствую, Петра завалит вопросами
- Это она от растерянности) Впервые в жизни Петра не уверена в себе. И ощущает вину за то, как проникла в Город. До неё постепенно доходит, что всё это НЕ ИГРА и не сказка! А очень и очень серьёзно...
Вот уж действительно карма в действии. Отец-одиночка
- Ничё-ничё! Зато теперь бы он точно понял, что плохо с девушкам поступать низзя!!! :evil:
Платье очень красивое и, как заметила Фран, на пироженку с кремом похоже
- Спасибо) Я сперва планировала бело-золотое, но уж что вышло, то и вышло...

ECosta
Меня напугать фраза, что посуду на перегонки моите чтобы руки погреть,
- :lol: Извини! Это потом, что котёл плохо тянет два этажа. Его надо менять. Да и дом утеплять снаружи тоже требуется.
увидела батареи и подумала про газ или электричество,а про уголь я действительно забыла.
- По батареям как раз горячая вода и идёт) Газом у нас редко кто топит, электричеством тем более. Муж мне предлагает иногда газом начать, но я боюсь, чуть что - взлетит всё к зелёной капибаре! :evil:
Платье потрясающе красивое, сама шила?
- Ну, сама клеила! Я взяла готовое платье из тех, что у меня были, самое простое. Спорола с него кружевную тряпочку. Потом аккуратно спорола с лифа настоящего свадебного платья те воланчики и шитьё. И приклеила к платью-основе! Пошивун то из меня тот ещё! [
Рада что у Ларса появился малыш, очень милый и вообще прикольные фотки получились.
- Спасибо) Я думала, сплавила крокодильчика и всё, а тут оказываются - вести из Африки! :lol:
Фоны мне очень нравятся, маме привет
- Спасибочки) Передам. Она говорит, что почти дорисовала очередную улицу)
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 11 авг 2019, 10:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Франческа имела в виду саму Церемонию в Храме) Лючии и Дему предстоит обменяться частичками Души. Так поступают Потомки при заключении Союза!

А я сдуру вспомнила, рассказ Франчески, о её перьях, ну и подумала, что раз Лючия теперь потомок феникса вдруг и с неё что-то сыпаться начнет :lol: :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва планировала бело-золотое, но уж что вышло, то и вышло...

Очень неплохо вышло :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Муж мне предлагает иногда газом начать, но я боюсь, чуть что - взлетит всё к зелёной капибаре!

У родителей дома газовый котел уже примерно 15 лет. Никаких проблем не было, хотя я его тоже немного побаиваюсь. Из минусов только то, что насос, который воду по трубам гоняет, электрический и если отключают свет, то и котел приходится отключать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 авг 2019, 15:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз уж начала подумывать чтобы ссылочек наоставлять на главы Истории...

Так, кстати, самой удобнее в своей теме ориентироваться. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совсем кровавую расчленёнку неуважаю, и где Зло всё время берёт верх тоже.

А где ты такие темы видела? :lol: Кукольники - те ещё мечтуны и суровая реальность - ну это как-то... мимо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому моя История ползёёёоооот...

Лучше так, чем когда совсем без позитива от того, что делаешь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато я успею дочитать!

Я жду, когда читатели вернутся из отпусков и просто с летнего ничегонеделания, чтобы если рассказывать, то всем. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я буду до победного играть тут!

Это радует. :) Я тоже не хочу ни в ВК, ни в инсту, хотя насчёт фото подумываю, не где хранить, а где просто мои фото эксперименты выкладывать... чтобы без слов, просто фото, а на форуме - как положено, с текстом и прочим. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ведь хотела чтоб у меня были ТОЛЬКО момоки!

Не, а я всегда хотела разноплановую коллекцию, но теперь покупаю по возможности кукол одного формата, чтобы вместе смотрелись более-менее, поэтому и делю свою коллекцию на несколько частей по виду кукол. И истории у них, соответственно, разные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Причём всё такое, что я так за короткое время бы не сшила! А Ксюшка постоянно упорно шьёт!

Тут главное - практика. Если упорно практиковаться, то что-то, да получится, а потом всё лучше и лучше будет. Но это практически во всём так. (А ещё лично мне очень помогло просто разглядывание фото с нарядами и кукольными, и известных дизайнеров, и просто уличная мода, нарабатываешь глазомер и вообще со временем начинаешь понимать как это работает, ведь не из любой ткани можно шить, не каждая выкройка подходит для чего-либо, но тут опять - опыт, опыт и ещё раз опыт...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я задумывалась -написать бы фентезийный роман про Нуккедол

Тут да, как раз обратный процесс - закрутить в слова то, что в основном визуально или вообще эфемерно, мне вот такое вообще не дано никак. Но я смирилась. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я отчего-то решила, что ты уже всю историю одолела!

Нет, я очень медленно читаю (не, не вообще медленно, а просто я не могу долго читать что-то одно, у меня привычка перескакивать с одного на другое, я на месте больше получаса усидеть не могу... шило в одном месте, короче. :icon_e_confused: ) А комментировать я могу, даже и половины темы не прочитав, всегда найдётся что обсудить, а потом уже как-то и дочитываю в процессе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вечно недовольна своими фотами...

Я тоже свои фото недолюбливаю. :mrgreen: Хотя к чужим у меня совсем другие критерии что ли... я не берусь судить чужие фото, это же особое видение автора, другого человека, а каждый видит по-разному...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так стихи не обязательно комментить) Кому нравится, тот и напишет)

Ну, это я к тому, чтобы ты не подумала, что мне не нравятся стихи у тебя в теме, а о том, что я вообще не могу стихи. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю, в ряду фанатов Франчески прибыло)

Она очень, очень яркая! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Встречи ожидаемые и неожиданные. Петра и все-все-все!

О, смотрю, Петра всё-таки добралась туда, куда хотела! (Спойлеры, спойлеры. :lol: )
Шикарное платье, сложное такое, и само ателье с вездесущим творческим беспорядком, понравилось. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, это за то, что я скопировала ключ...

А что, и так можно было? :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бонус - тем, кому нравился Ларс...

Это который оборотень? (Всё, пошла дочитывать тему, а то сейчас буду тупить и спрашивать что к чему, вместо того чтобы читать. :mrgreen: )

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 авг 2019, 15:33

Svetlasha, Бедный папа-крокодил - всё время что-то тащит: то козу для ребенка, то самого ребенка на спине.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 авг 2019, 18:06

Nadyushka
А я сдуру вспомнила, рассказ Франчески, о её перьях, ну и подумала, что раз Лючия теперь потомок феникса вдруг и с неё что-то сыпаться начнет
- А почему с дуру-то? Всё верно - Потомкам женского пола раз в месяц приходится скидывать Покровы... Перья, чешуя, нити, шерстинки и прочее... :D
Очень неплохо вышло
- Спасибочки) :oops:
У родителей дома газовый котел уже примерно 15 лет. Никаких проблем не было, хотя я его тоже немного побаиваюсь. Из минусов только то, что насос, который воду по трубам гоняет, электрический и если отключают свет, то и котел приходится отключать.
- Не, нам уголь ближе. Тем более, что теперь будем сразу орех покупать - колоть его не надо, перекидал и всё. Спросила сегодня мужа -сказал, что всё же подключим трубы тёплого пола к электричеству. На всякий случай, чтоб теплее было)

Isvane
Так, кстати, самой удобнее в своей теме ориентироваться.
- Подумаю. такая дикая лень этим заниматься, если честно! Да и я не помню, как сделать, чтоб название главы само было ссылкой...
А где ты такие темы видела? Кукольники - те ещё мечтуны и суровая реальность - ну это как-то... мимо.
- Достаточная жесть есть в темах, где правят вампиры) Ну и есть темки, где из фантастического всякие... эээ... Дживотные из фильмов ужасов... Я могу мимокрокодилом такое глянуть, но коментить не стану - ибо не ндрявится! Изображение Но ведь это мои траблы, правда))) :wink:
Лучше так, чем когда совсем без позитива от того, что делаешь...
- Поскольку я ленивое Ж, у меня без позитива не получается! Я тогда ложусь пластом и лежу!
Я жду, когда читатели вернутся из отпусков и просто с летнего ничегонеделания, чтобы если рассказывать, то всем.
- Я не жду, потому что лето на исходе. А у меня Осеннее - уже другое... Хотелось бы летнего по максимуму взять) А любимые ПЧнюшки пусть потом сразу большими кусками Историю кушають -они енто любят, я знаю! :lol: А я вот не коментю у тебя, потому что перфекционист паршивый! Хочу сперва как следует вникнуть, всё понять, чтоб не пришлось заново курить матчасть!
Это радует. Я тоже не хочу ни в ВК, ни в инсту, хотя насчёт фото подумываю, не где хранить, а где просто мои фото эксперименты выкладывать... чтобы без слов, просто фото, а на форуме - как положено, с текстом и прочим. ))))
- Инсты у меня нет, я только в ВК и одноклассниках. И то часто жалею, что в ОК я есть... И мне без слов часто не интересно -я ж "словесник" писатель и поэт... типо! :lol:
Не, а я всегда хотела разноплановую коллекцию, но теперь покупаю по возможности кукол одного формата, чтобы вместе смотрелись более-менее, поэтому и делю свою коллекцию на несколько частей по виду кукол. И истории у них, соответственно, разные.
- А я всё валю в одну кучу! :lol:
Просто раньше у меня были только игровые простенькие куколки. Потом появилось пара Барби, и я некоторое время грезило ими. Дальше узнала про момок. И Барби потеряли свою деревянную привлекательность на фоне момоковской хрупкости и подвижности! Ещё пошли по миру МХ, но мне они не нравились... Это сейчас я их вдруг разглядела и начала селить) :lol: Когда поняла, что не смогу поселить всех понравившихся момок - не по средствам, то стала интересоваться другими куклами -а их оказался огромный МИР! Вот отсюда и моя куча мала! :mrgreen: Но делить их на отдельные кучки и истории мне что-то не интересно... Извини за такой длиннююющий ответ! :lol:
Тут главное - практика. Если упорно практиковаться, то что-то, да получится, а потом всё лучше и лучше будет. Но это практически во всём так. (А ещё лично мне очень помогло просто разглядывание фото с нарядами и кукольными, и известных дизайнеров, и просто уличная мода, нарабатываешь глазомер и вообще со временем начинаешь понимать как это работает, ведь не из любой ткани можно шить, не каждая выкройка подходит для чего-либо, но тут опять - опыт, опыт и ещё раз опыт...)
- Я психую, когда не получается что-то с первого раза... Редко выходит что я сшила - и оно меня устроило! Особенно нижнее бельё! А я очень люблю интерьеры рассматривать! У меня две большие стопки журналов интерьера и дизайна))) Иногда я пытаюсь что-либо оттуда повторить...
Тут да, как раз обратный процесс - закрутить в слова то, что в основном визуально или вообще эфемерно, мне вот такое вообще не дано никак. Но я смирилась.
- Закрутить -это я запросто. Но не хочется начинать новое - старого недописанного штук 30 разного формата лежит... От рассказов и повестей до романов! Знаешь, ужасно хочу дописать "Доброе утро, Господин Кролик", почему-то кажется, что ты б такое заценила... Хотя, могу и ошибаться. там голимые глюки, даже не знаю как вообще я подобное начала! Вроде никаких грибочков не хавала!
Нет, я очень медленно читаю (не, не вообще медленно, а просто я не могу долго читать что-то одно, у меня привычка перескакивать с одного на другое, я на месте больше получаса усидеть не могу... шило в одном месте, короче.
- У меня тоже так бывает -просто не могу сосредоточиться... А бывает наоборот -информационный голод, когда я смотрю кино и одновременно листаю какой-нибудь журнал. Или читаю и слушаю музыку. Было время когда сразу два разных фильма смотрела плюс журнал!
А комментировать я могу, даже и половины темы не прочитав, всегда найдётся что обсудить, а потом уже как-то и дочитываю в процессе.
- Гм? Если хочешь, я начну писать о своих впечатлениях от глав и фото... Но ты в прошлый раз обмолвилась, что посмотрела своё старое и побежала "гладить глазами" новое! :mrgreen: Вот и не пишу пока что)
Я тоже свои фото недолюбливаю. Хотя к чужим у меня совсем другие критерии что ли... я не берусь судить чужие фото, это же особое видение автора, другого человека, а каждый видит по-разному...
- Ну, да, я художник, я так вижу?))) Мне твои фото нравятся -хоть старые, хоть новые!
Ну, это я к тому, чтобы ты не подумала, что мне не нравятся стихи у тебя в теме, а о том, что я вообще не могу стихи.
- Да пф, как говорят некоторые! Даже если б тебе мои стихи были глубоко фиолетовы или тебя б от них, извините, тошнило - и то, это же личное дело каждого! Я свои стихи почти никакие не люблю, считаю что они высосаны из пальца...
Она очень, очень яркая!
-Мне это в общем-то странно. Я не замечала в себе такой яркости... Наверное, всю забрала себе Франческа!))))))))
О, смотрю, Петра всё-таки добралась туда, куда хотела! (Спойлеры, спойлеры )
-Добралась, ага) Спойлеры тебе, точно ведь! Ну тут уж шо уж! :D
Шикарное платье, сложное такое, и само ателье с вездесущим творческим беспорядком, понравилось.
- Спасибо! Платье вышло - почти копия настоящего! Могу юбку показать - с лифа-то я всю красоту спорола и сюда приклеила) Но вышло похоже)))
А что, и так можно было?
- Нельзя было! За это её их поезда... Спойлеры,... спойлеры!!! :mrgreen:
Это который оборотень? (Всё, пошла дочитывать тему, а то сейчас буду тупить и спрашивать что к чему, вместо того чтобы читать.
- Не-не, ты спрашивай! Я могу и ответить - но будет ли тебе потом интересно? Ларс не оборотень -он Тотемник! Хотяя... это почти равнозначно!

Evlampia
Svetlasha, Бедный папа-крокодил - всё время что-то тащит: то козу для ребенка, то самого ребенка на спине.
- А вот не фиг было! Мгновенная карма во всей красе! )))))))))))
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2019, 02:43

Как я рада, что пошли позитивные главы, мне как раз сейчас именно таких и не хватает: что-то батарейка совсем села.

Кадры с Ларсом отличные, он, оказывается, такой заботливый отец! :thumbup:

Понравились кадры с подготовки к свадьбе: все такое настоящее! В ателье кипит работа, чувствуется предсвадебная суета. С удовольствием разглядывала устройство рабочих мест - все очень здорово: швейная машинка, гладильная доска, ниточки, ножнички...
Хочется, конечно, увидеть уже жениха и невесту вместе в законченных образах 8)
И хоть я скептически отношусь к традиционной свадьбе, но даже я прониклась ожиданием самой церемонии (и в очередной раз поняла, что кукольная свадьба - это не мое, как представлю сколько всего надо, мама дорогая :crazy: )
Нет, свадьбы я очень даже люблю :icon_e_biggrin: , но вот организовывать их :mrgreen:
Мне нравится свадебное веселье, радость, чувствовать надежду на лучшее, смотреть на красивых людей, ну и самой,конечно, нравится в красивой одежде побыть и не готовить, а вкусно поесть :lol:
А, кстати, кто будет вести свадьбу, уже определились? :wink:
Рада, что Петра в Городе (Город все краше и краше, благодаря маме :wink: :clap: ) быстро встретила нужных людей!
Надеюсь, у Степаниды найдется хороший план, все-таки сражаться с родной сестрой - это та еще задачка :(

Царство Коралл такое красивое! Море... эх...
Сьерра и Мадока так здорово отдыхают, завидую - уже и не помню, когда могла себе такой отдых позволить -просто ничего не делать, слушать музыку и греться на солнышке :roll:

Я тут немного почитала комментарии про vk и размышления про уход людей туда. Можно, я немного вклинюсь :oops:
Я очень долго сопротивлялась vk. Но, когда там движение, а здесь - тишина - грустно. Опять же у людей есть возможность поставить просто лайк. Опять же там можно написать короткий комментарий, а на форуме обычно длинно говорят. Да и жизнь не стоит на месте. Вот у меня, например, времени на хобби все меньше и меньше, но я так не хочу из него уходить. В vk я могу быстренько, пару слов написать с телефона, а на форум зайти с моей нокии - это отдельный квест. Опять же смотрю по наполнению групп в vk, количество реальных людей в группах до 300 человек доходит. И ты можешь видеть этих людей, которые читают. На форуме 5-6, в лучшем случае. Все чаще народ стал лениться, назовем это так, заходить, писать (не раз видела, как люди жалуются, что после работы просто не остается сил что-то придумывать для коммента, а у ж тем более доходить до компа) на Форум.
Мне вот, например, не очень удается на Форуме разговорить людей по душам, а в vk всегда можно в лс личное обсудить...
Я вот посчитала, сколько дней у меня уходит на создание серии, а приходит, в лучшем случае, 6 человек, 3 из них пишут размышления, чувства. И я словно нищий на паперти прошу комментариев, отклика. Я словно сама с собой разговариваю. Все эти размышления меня и направили в vk.
Но, если решусь на продолжение, то начну выкладывать на форуме и в vk, посмотрю, где лучше пойдет, там и останусь. Потому, как тихо сама с собой я могу и дома у батареи играть. И не надо торопиться, волноваться, переживать, ждать, что кто-то захочет с тобой поговорить...
Я очень трепетно отношусь к своим читателям и, если уйду в vk, обязательно раздам ссылочки, так что кому действительно интересно, смогут там читать, и уж, если там писать ничего не захотят, то уж лайкнуть всегда смогут ;) И еще, мне ужасно жаль, что Форум больше не то место, где можно нормально общаться, за редким, к счастью, исключением ;)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2019, 03:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и я не помню, как сделать, чтоб название главы само было ссылкой...

А я вот вообще этого не знаю. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Достаточная жесть есть в темах, где правят вампиры)

Ой, не, меня что от зомби, что от вампиров... того-этого, настолько эти темы романтизировали, опошлили и популяризировали, что уже не интересно такое совсем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тогда ложусь пластом и лежу!

Надо попробовать лежать пластом без позитива. :mrgreen: А то я вообще пластом лежать не умею.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня Осеннее - уже другое... Хотелось бы летнего по максимуму взять)

О, у тебя истории по сезонам? Ну, когда читают и комментят, то почему бы и не выкладывать. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочу сперва как следует вникнуть, всё понять, чтоб не пришлось заново курить матчасть!

Ой, там от матчасти только первый слог. :lol: На самом деле треш у меня в теме лютый и вникнуть в это сложно даже мне, но попытка - не пытка. :mrgreen: Может, у тебя и получится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне без слов часто не интересно -я ж "словесник" писатель и поэт...

А я ни то, ни это, но без слов мне тоже неуютно. Я в ВК есть, но очень вяло, мне там скучно как-то, ну наверное потому что я сижу на своей закрытой странице и никуда не высовываюсь. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Извини за такой длиннююющий ответ!

А я длинные ответы люблю, мне вообще интересно как у кого что устроено, почему так , а не иначе, ведь люди все разные, и у каждого свои привычки и правила, это же самое интересное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я психую, когда не получается что-то с первого раза...

Я тоже психовала, потом привыкла. Натренировалась прятать свои косяки, ну и со временем начала понимать, как устроена ткань и что с ней делать можно, а что нельзя. :mrgreen: Вот сейчас пытаюсь понять, с какой стороны подходить к построению интерьеров, а то у меня декорации простенькие совсем, а хочется вот прям кооооомнаты, апартамеееенты. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему-то кажется, что ты б такое заценила... Хотя, могу и ошибаться. там голимые глюки, даже не знаю как вообще я подобное начала! Вроде никаких грибочков не хавала!

Я люблю трешак, "наркоманию" всякую, дичь и прочее. :mrgreen: Есть в кино индустрии такой негласный жанр - "треш" - я его очень люблю. Всякие "Бобры-Зомби", "Акулий торнадо", "Мёртвый снег", правда, читать такое ещё не пробовала, ту же "Алису в стране чудес" не очень оценила в своё время, вот Макс Фрай частично зашёл, но я сейчас уже потеряла нить разговора и о чём мы вообще. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Было время когда сразу два разных фильма смотрела плюс журнал!

Я люблю смотреть фоном какой-нибудь фильм/сериал, шить что-нибудь, общаться с мужем, готовить обед и периодически читать форум. Не, не одновременно, правда, но всё это в совокупности помогает мне делать хоть что-то.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты в прошлый раз обмолвилась, что посмотрела своё старое и побежала "гладить глазами" новое!

Это я про фото говорила, по содержанию мне все мои истории нравятся, а вот фото и то, как я их в словесную составляющую перевожу... нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я свои стихи почти никакие не люблю, считаю что они высосаны из пальца...

У меня тоже самое с "пейсательством". :mrgreen: Не умею, но не могу без.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не замечала в себе такой яркости...

Она внутри, не?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платье вышло - почти копия настоящего!

А настоящее - это какое?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ларс не оборотень -он Тотемник! Хотяя... это почти равнозначно!

Да, я сейчас на этом моменте отдельно акцентировалась, теперь поняла. :D
У, пока читала твою тему начала шить рубашку, раскроила платье и принялась за комбинезон. Однозначно - воодушевляющая у тебя тема! :mrgreen:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 12 авг 2019, 10:18

Ура! продолжение!!! :clap:
Ларс красавчик)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2019, 13:37

Ari81
Как я рада, что пошли позитивные главы, мне как раз сейчас именно таких и не хватает: что-то батарейка совсем села.
- Хорошо, что ты считаешь их позитивными) :D Держись там! Подзаряжайся чем-нибудь хорошим, ну, хотя бы шоколадкой! Я и сама сейчас в каком-то раздрае - слишком много надо успеть до холодов, а оно не получается...
Кадры с Ларсом отличные, он, оказывается, такой заботливый отец!
- Спасибо) Я похмыкала- надо же, заботится... Не удивилась бы, если б он "нечаянно" крокодилёныша проглотил... А нет, значит, ему и правда лучше крокодилом....
Понравились кадры с подготовки к свадьбе: все такое настоящее! В ателье кипит работа, чувствуется предсвадебная суета. С удовольствием разглядывала устройство рабочих мест - все очень здорово: швейная машинка, гладильная доска, ниточки, ножнички...
- Я пока всё это нашла-насобирала! Оно умудрилось по всем коробкам расползтись! :!: И кажется пару полок я не нашла... С образцами тканей и с эскизами...
Хочется, конечно, увидеть уже жениха и невесту вместе в законченных образах
- Я движусь в этом направлении))) Надо ещё перчатки и фату Лючии, а Дему костюм вообще не шила! С мужскими коздюмцами у меня полный ноль!
И хоть я скептически отношусь к традиционной свадьбе, но даже я прониклась ожиданием самой церемонии (и в очередной раз поняла, что кукольная свадьба - это не мое, как представлю сколько всего надо, мама дорогая
- Я раньше думала, что пара пустяков... А теперь вижу - что просто ахтунг! К тому же у нас будет не совсем такая свадьба, как у обычных людей, Потомки жеж! :mrgreen:
Нет, свадьбы я очень даже люблю. но вот организовывать их
Мне нравится свадебное веселье, радость, чувствовать надежду на лучшее, смотреть на красивых людей, ну и самой,конечно, нравится в красивой одежде побыть и не готовить, а вкусно поесть
- А я вообще не люблю и не понимаю... Была всего на паре свадеб и ни с одной не вынесла позитивных моментов... Шумно, и утомительно и мне было скучно... :?
А, кстати, кто будет вести свадьбу, уже определились?
- Пока нет. При обмене Душами будет присутствовать Луноликая, а ты же про тамаду, да? В эту сторону я пока не думала...
Рада, что Петра в Городе (Город все краше и краше, благодаря маме ) быстро встретила нужных людей!
- Мне интересно - рада ли сама Петра? Захочет ли остаться, узнать Город получше... или поможет чем может и попробует смыться? Маме передала -она рада! Спасибо от неё)))
Надеюсь, у Степаниды найдется хороший план, все-таки сражаться с родной сестрой - это та еще задачка
- Пока плана нет. Степанида перебирает в уме способы обезвреживания Ягреды, без летального исхода... Подробностей то она не знает...
Царство Коралл такое красивое! Море...
- Эх, согласна... Так хочется на море... в отпуск...
Сьерра и Мадока так здорово отдыхают, завидую - уже и не помню, когда могла себе такой отдых позволить -просто ничего не делать, слушать музыку и греться на солнышке
- Я иногда позволяю себе в малых порциях хоть кусочек безделья, отдыха от детей и ничегонеделанья... А то б давно с инфарктом загремела...
Про ВК: единственное, что мне там нравится -это возможность поставить сердечко под фотографией или записью... Жаль, что подобного нет на форуме. Но создавая там группу надо либо делать её закрытую, либо ждать, что твою Игру - у меня ведь не просто фото кукол - часть твоей Души, твоё любимое, выстраданное хобби будет разглядывать, комментить, а то и обсирать ругать куча незнакомого народа. Конечно, мнение их тебе по барабану, кто они вообще такие, чтоб тебе указывать? но этот негатив задевает, западает в душу, портит настроение и желание показывать что - либо! Мне и так достаточно скучно сидеть в ВК, не понимаю, как люди там сутками торчат, а сидеть в своей закрытой группе и ждать гостей и хороших коментов или лайков... Да то же самое, что ждать их тут! Я в любом случае не пойду играть под батареей одна -смешное выражение, кстати! Я, начиная тему, была готова к тому, что мало кому будет интересно, что я буду просто писать и показывать... Когда пошли первые комментарии, да к тому же сразу после открытия темы, а не через неделю - счастью моему не было предела! Если меня позовут в группу в ВК, с радостью пойду и буду там отвечать и ставить плюсики... Но с форума уходить не желаю! Это же совсем другое! Тут нет лишних людей - если не куклы, то шитьё, постройки или миниатюра... В общем, как-то так...

Isvane
Ой, не, меня что от зомби, что от вампиров... того-этого, настолько эти темы романтизировали, опошлили и популяризировали, что уже не интересно такое совсем...
- Так я читала тему, где вампы были вполне себе злыми) Лгали, убивали и прочее... Ну да, если вспомнить Сумерки, то прям того... буэ... на вкус и цвет конечно! :lol:
Надо попробовать лежать пластом без позитива. А то я вообще пластом лежать не умею.
- Учись! Я в этом непревзойдённый мастер! Особенно, когда давление! Воо, тут я прямо как подкошенное дерево валюсь и ваааще без позитива!!!!
О, у тебя истории по сезонам? Ну, когда читают и комментят, то почему бы и не выкладывать.
-По сезонам они совершенно не нарочно! Так получается... :icon_e_biggrin:
Ой, там от матчасти только первый слог. На самом деле треш у меня в теме лютый и вникнуть в это сложно даже мне, но попытка - не пытка. Может, у тебя и получится. ))))
- Мне надо привыкнуть к героям темы, полюбить хотя бы одного, чтобы не пролистывать мимо... А пролистывать я не хочу! Поэтому стараюсь рассматривать героя, подробно представлять как он был там, где написано... Да, у тебя скорее триллер, чем розовые сопли, НО! Есть юмор, есть романтика и наука, напряжённые моменты перемешиваются с отдыхом... В общем, хорошо) Читаю!
А я ни то, ни это, но без слов мне тоже неуютно. Я в ВК есть, но очень вяло, мне там скучно как-то, ну наверное потому что я сижу на своей закрытой странице и никуда не высовываюсь.
- В гости позови, что ли?... У меня открытая страничка, но там мало всего, я как-то ленюсь там чего-то обновлять и выставлять)
А я длинные ответы люблю,
- это хорошо) А то чую -мои ответы тебе так и будут километровыми!
Я тоже психовала, потом привыкла. Натренировалась прятать свои косяки, ну и со временем начала понимать, как устроена ткань и что с ней делать можно, а что нельзя.
- Я перестану, если буду регулярно шить... Но я то редко! Так что пока псих :crazy:
Вот сейчас пытаюсь понять, с какой стороны подходить к построению интерьеров, а то у меня декорации простенькие совсем, а хочется вот прям кооооомнаты, апартамеееенты.
- У меня пока самой всего два деревянных румбокса - аптека и дом Шафран. Остальное картон и временное... Многое зависит от места в квартире-доме: где это ставить? У меня вроде место есть, но далеко не для всего придуманного... Я мечтаю выставить ВЕСЬ Город стационарно! Чтоб прямо УЛИЦЫ и ПАРК! И ХРАМ! :lol: :twisted: Ты смотрела МАйФроггистафф? Вот где чудеса из картона! Минимум места, а всё влезло и целые улицы выстроены! :clap:
Я люблю трешак, "наркоманию" всякую, дичь и прочее. Есть в кино индустрии такой негласный жанр - "треш" - я его очень люблю. Всякие "Бобры-Зомби", "Акулий торнадо", "Мёртвый снег", правда, читать такое ещё не пробовала, ту же "Алису в стране чудес" не очень оценила в своё время, вот Макс Фрай частично зашёл, но я сейчас уже потеряла нить разговора и о чём мы вообще.
- Начали мы от моего недописанного рассказа... :mrgreen: Я треш не особо, но странные фильмы в общем люблю) Хотя есть странные настолько, что мерзкие! О! А про овец-зомби смотрела? :lol:
Я люблю смотреть фоном какой-нибудь фильм/сериал, шить что-нибудь, общаться с мужем, готовить обед и периодически читать форум. Не, не одновременно, правда, но всё это в совокупности помогает мне делать хоть что-то.
- У нас то не телевизор, я по ноутбуку смотрю, так это либо его на кухню тащить, либо бегать туда сюда...))) Чаще, когда готовлю, глажу или убираю - включаю просто музыку или какую-нить музыкальную комедию по сказке...
Это я про фото говорила, по содержанию мне все мои истории нравятся, а вот фото и то, как я их в словесную составляющую перевожу... нет.
- Да та же фигня! Написано вроде и хорошо, а фотки многие беее... Плохо, что я не совершенствуюсь со временем - ни в слоге, ни в фото...
У меня тоже самое с "пейсательством". Не умею, но не могу без.
- А с чего решила, что не умеешь? Многие современные "писательки" ТАК пишу, что меня переворачивает!
Она внутри, не?
- Не наблюдала... Она вся досталась Фран! А мне не осталось.)))
А настоящее - это какое?
- Сейчас покажу, нарочно сфотала) Только лиф уже ободран...
У, пока читала твою тему начала шить рубашку, раскроила платье и принялась за комбинезон. Однозначно - воодушевляющая у тебя тема!
- Спасибо! Ооочнеь приятно слышать (то есть читать))))

Wayra13
Ура! продолжение!!!
- А то)))) Хотела ещё сегодня отснять, но пока всё подготовила -не успела. Мы сейчас в гости уезжаем...
Ларс красавчик))
- Дууумешь? Ну, мейби)))

По просьбе Isvane покажу из чего я кочепыжила Лючино платье: отдали мне вот такой наряд. Волны-складочки спороты с лифа. Цветочек тоже. Юбка пока убереглась - переводит дух и крестится... :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2019, 02:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так я читала тему, где вампы были вполне себе злыми) Лгали, убивали и прочее..

Не, лгать и убивать - это ещё ладно. Но я как бы про то, что их романтизируют излишне, мне ближе вампиры, которые в фильме "30 дней ночи". Там они не люди, не звери, там они - действительно что-то иное, возможно то самое, кем они и должны быть, обожаю этот фильм. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно, когда давление! Воо, тут я прямо как подкошенное дерево валюсь и ваааще без позитива!!!!

Давай валяться вместе! У меня постоянные мигрени на перемену погоды. :mrgreen: Я тогда тоже валяюсь как дохлый енот. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне надо привыкнуть к героям темы, полюбить хотя бы одного, чтобы не пролистывать мимо..

Так у меня те герои, что в самом начале, они как бы уже всё... отстрелялись. :oops: Вот когда дочитаешь до приезда Сашеньки, поймёшь, про что я. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - В гости позови, что ли?...

Я тебя сейчас по друзякам поискала, не нашла, так что оставлю тебе здесь ссыль на свою страницу, добавляйся. :) - https://vk.com/id160702548 (У меня там, правда, всё то же, что и здесь, а если ещё точнее - намного меньше, чем здесь... )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то чую -мои ответы тебе так и будут километровыми!

Ну так я же почемучка. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я мечтаю выставить ВЕСЬ Город стационарно!

:icon_e_surprised: Это отдельный дом нужно! Дом для города. :lol: Трава.........
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты смотрела МАйФроггистафф?

Да, как раз начинаю её изучать, мне раньше мимо было, так как я больше по шитью и фото, но теперь хочется ещё и покрафтить чё-нить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про овец-зомби смотрела?

КАнеШнА! :lol: Приколькое кино, есть над чем поугорать. )))) (Мы с мужем трешак именно для этого и смотрим - вместо комедий, иногда так и серьёзные фильмы смотрим, которые сняты плохо, а гонора у режиссёров...... ) Правда, совсем мерзкое я тоже не люблю - "Человеческую многоножку" там или ещё чего...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас то не телевизор, я по ноутбуку смотрю, так это либо его на кухню тащить, либо бегать туда сюда...

Не, у меня фоном на компе мужа всё происходит. Или когда он в игру какую-нибудь рубится, а я одним глазом её тоже смотрю, такой латентный я игрок. )))) Вообще любим вместе так время проводить - он за компом что-то играет/смотрит, а я рядом за ноутом шью, читаю, ругаюсь... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плохо, что я не совершенствуюсь со временем - ни в слоге, ни в фото...

Со слогом ты не права, пишешь ты хорошо, ну, во всяком случае, читается легко и всё понятно, хотя я тот ещё читатель, на меня угодить сложно... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Многие современные "писательки" ТАК пишу, что меня переворачивает!

Я как раз из таких. :mrgreen: У меня корявый слог, я не всегда правильно подбираю слова, а иногда мне просто сложно выражать свои мысли связно, так, чтобы это было понятно. Я перечитываю, правлю, опять перечитываю, и всё равно что-то зудит, что-то неправильно, но я в упор не могу увидеть, что. А потом выкладываю на форуме, и со временем нахожу - что, и меня прям бесит, бесит это... Вроде просто - брось вообще писать, а не могу. Так и живу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты отдали мне вот такой наряд. Волны-складочки спороты с лифа. Цветочек тоже. Юбка пока убереглась - переводит дух и крестится...

О, оно как монументально выглядело... а из юбки-то да... может что интересное получится... может... :roll: (Я бы всё платье из юбочного материала бы сшила, он тоньше, хотя, судя по внешнему виду, жестковат, да?)

Я дочитала до победы "наших". )))) Концовка понравилась, там логично всё, но позитивно, несмотря на "выпиливание" разных персонажей. И ещё понравилось, как сходятся всякие ниточки, зацепочки, как получается потом цельная картинка. Осталось 20 страниц прочитать, и пойду по твоим рассказам шариться. :D (Ничего, если я впечатления от них тебе здесь в теме под спойлером буду писать? )

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 авг 2019, 08:17

А из воланов юбки отличная фата получится! :D Красивое платье сшили для Лючии! С нетерпением ждём продолжения и спасения Солнышка! Надо же, у вас жара! А у нас холодные дожди сменились шквальным ветром и теперь влажной тёплой духотой. Ветром поломало яблони - как назло в этом году огромный урожай яблок, деревья аж ломились под их тяжестью. И вот тут-то и налетел ураганный ветер. Для предупреждения об этом ветре в области испытывали систему оповещения населения: вместо передач по телеку по всем каналам была заставка и наверное 1000 раз было прочитано предупреждение о надвигающейся стихии и просьба не укрываться под шаткими конструкциями. :D Что посеяло изрядную панику среди населения. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2019, 09:01

Isvane
Не, лгать и убивать - это ещё ладно. Но я как бы про то, что их романтизируют излишне, мне ближе вампиры, которые в фильме "30 дней ночи". Там они не люди, не звери, там они - действительно что-то иное, возможно то самое, кем они и должны быть, обожаю этот фильм.
- Я вообще люблю фильмы про вампиров, смотрела их такую кучу, что уже и все не припомню. З0 дней ночи тоже видела) Насчёт романтизировали -сама такая - в 16 лет написала роман про вампиров... Ооо, все кросавчеги, все супер-пупер... Теперь стыдно... исправляю... но он так и остатётся розовыми соплями :mrgreen:
Давай валяться вместе! У меня постоянные мигрени на перемену погоды. Я тогда тоже валяюсь как дохлый енот.
- Та же фигня на погоду! Давай! Лежим в сторону своих мечт!
Так у меня те герои, что в самом начале, они как бы уже всё... отстрелялись. Вот когда дочитаешь до приезда Сашеньки, поймёшь, про что я.
- Гм? Океюшки, постараюсь сильно не привыкать! )))))))))))
Я тебя сейчас по друзякам поискала, не нашла, так что оставлю тебе здесь ссыль на свою страницу, добавляйся.
- Спасибки! Добавлюсь)
Ну так я же почемучка.
- Ну да, ты почемучка, я балаболка -отличный дуэт! :clap: :lol:
Это отдельный дом нужно! Дом для города. Трава.........
- Я сперва хотела себе летнюю кухню отначить, но не вышло! Там печку надо переделывать и чтоб кукложители не помёрзли, постоянно топить... Решила не связываться...
Да, как раз начинаю её изучать, мне раньше мимо было, так как я больше по шитью и фото, но теперь хочется ещё и покрафтить чё-нить...
- Там и шитьё есть и вообще всякое! Я на главную зашла и отмотала до самого начала - где она только начинала снимать и показывать! Это почти 9 лет назад! Я посмотрела все понравившиеся: шитьё, постройки, крафт, мелочи. Не заинтересовалась только съёмкам в реале (штуки три или четыре видела) и где чисто игра куклами...
КАнеШнА! Приколькое кино, есть над чем поугорать. )))) (Мы с мужем трешак именно для этого и смотрим - вместо комедий, иногда так и серьёзные фильмы смотрим, которые сняты плохо, а гонора у режиссёров...... )
- У меня одна подруга обожает ужасы! И в кино ходит на любые сеансы, и дома смотрит. Иногда я вместе с ней смотрю, вот тогда мы нервно ржём на пару))) В одно рылко я ооочень редко смотрю. Хотя вот сейчас составила себе список фильмов про одержимость...
Правда, совсем мерзкое я тоже не люблю - "Человеческую многоножку" там или ещё чего...
- Твою жеж, я умудрилась это нечаянно посмотреть. Вот где блювота! А ведь этого дерьма сняли ещё много частей!
Не, у меня фоном на компе мужа всё происходит. Или когда он в игру какую-нибудь рубится, а я одним глазом её тоже смотрю, такой латентный я игрок. )))) Вообще любим вместе так время проводить - он за компом что-то играет/смотрит, а я рядом за ноутом шью, читаю, ругаюсь...
- Особенно ругаюсь -ваще актуально))) У нас столы с буками друг на против друга, и мы сидим почти спина к спине) Когда каждый смотрит что-то своё, то попеременно суём друг другу наушник в ухо - слушай, слушай прикол! Или наоборот -чё там у тебя? Чё ржёшь? :lol:
Со слогом ты не права, пишешь ты хорошо, ну, во всяком случае, читается легко и всё понятно, хотя я тот ещё читатель, на меня угодить сложно...
- Спасиибо! :oops: :D
Я как раз из таких. У меня корявый слог, я не всегда правильно подбираю слова, а иногда мне просто сложно выражать свои мысли связно, так, чтобы это было понятно. Я перечитываю, правлю, опять перечитываю, и всё равно что-то зудит, что-то неправильно, но я в упор не могу увидеть, что. А потом выкладываю на форуме, и со временем нахожу - что, и меня прям бесит, бесит это... Вроде просто - брось вообще писать, а не могу. Так и живу.
- Я иногда нахожу ошибку уже выложив на прозу!!! Вот где пипец! Потом дико геморно удалять и заново грузить! Я у тебя видела несоклько фраз, которые хотелось бы чучуть поправить, но там не критично! Так что нормально ты пишешь, не паникуй!
О, оно как монументально выглядело... а из юбки-то да... может что интересное получится... может... (Я бы всё платье из юбочного материала бы сшила, он тоньше, хотя, судя по внешнему виду, жестковат, да?)
- Не жёстче платья-основы, на который я всё налепила. А сшить -я ж тот ещё швеюн! Шила бы до зимы!
Я дочитала до победы "наших". ))))
-Урряяя! :clap:
Концовка понравилась, там логично всё, но позитивно, несмотря на "выпиливание" разных персонажей. И ещё понравилось, как сходятся всякие ниточки, зацепочки, как получается потом цельная картинка.
- Эм... А про выпиливание можно подробнее? Чёт не поняла - в смысле из контекста выпадает? Или что кто-то выдрючивался? :roll:
Осталось 20 страниц прочитать, и пойду по твоим рассказам шариться. (Ничего, если я впечатления от них тебе здесь в теме под спойлером буду писать? )
- Ты чооо!!! Щастлива буду!!! Мне ооочень надо, чтоб рассказики перебирали по косточкам! :mrgreen: :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 14 авг 2019, 12:03

Платье тебе отдали шикарное, столько всего из него можно нашить красивого.
А вот vk очень не люблю, они меня вечно достают с телефонами, что им эл. почты мало, и потом я не понимаю как там истории читать. В ленте , только фотографии, и то листаешь это бесконечную ленту , а в какой-то момент она бах и сначала, и опять её листаешь, чтобы найти где остановился, ужасно выбешивает. Так что лично я категорически против vk. Здесь всё просто и понятно, а личные сообщения тут то же можно отправлять. Мне нравится этот форум!
По поводу мужского костюма хочу сказать так, глаза боятся, а руки делают. Найди пошаговый мк и вперёд!
Рубашку можно заменить манишкой с воротником на липучке сзади. И ткань возьми не сыпучию , можешь фетр например, или купи ленту паутинку, на неё края подворачивать и клеить хорошо. С ремнем на брюках можешь тоже не заморачиваться, под застегнутым пиджаком его водно не будет. Удичи тебе, если что спрашивай, я могу поискать мк .

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2019, 13:03

Pomm
А из воланов юбки отличная фата получится! Красивое платье сшили для Лючии!
- Из воланов фаты можно ещё штук 50 сшить! :lol: Спасибо)
С нетерпением ждём продолжения и спасения Солнышка!
- Сейчас будет продушка! Сейчас!
Надо же, у вас жара! А у нас холодные дожди сменились шквальным ветром и теперь влажной тёплой духотой. Ветром поломало яблони - как назло в этом году огромный урожай яблок, деревья аж ломились под их тяжестью. И вот тут-то и налетел ураганный ветер. Для предупреждения об этом ветре в области испытывали систему оповещения населения: вместо передач по телеку по всем каналам была заставка и наверное 1000 раз было прочитано предупреждение о надвигающейся стихии и просьба не укрываться под шаткими конструкциями. Что посеяло изрядную панику среди населения.
- У нас несколько дней лило так, что носа не высунуть) Сейчас три дня жары, но с облаками. Вроде послезавтра снова обещают дождь! Мне главное скосить траву по суху, чтоб снимать дальше) А то в мокрой траве лазить -удовольствие ниже среднего! :icon_e_smile:

ECosta
Платье тебе отдали шикарное, столько всего из него можно нашить красивого.
-Ага, я с той же мыслею его домой тащила! :wink: :D
А вот vk очень не люблю, они меня вечно достают с телефонами, что им эл. почты мало, и потом я не понимаю как там истории читать. В ленте , только фотографии, и то листаешь это бесконечную ленту , а в какой-то момент она бах и сначала, и опять её листаешь, чтобы найти где остановился, ужасно выбешивает. Так что лично я категорически против vk. Здесь всё просто и понятно, а личные сообщения тут то же можно отправлять. Мне нравится этот форум!
- Да меня там ещё бесит однообразие: а кто круче, ставьте лайк! А сколько нас: мамочек сыночков, мамочек дочек, многодетных мамочек... А я подобрал котёночка, похвалите меня, поставьте лайк! (блин, я их всю жизнь подбираю и лайков не требую...) а я молодец, а я сделал-смастерил-постряпал... и тд... Конечно, ВК оно для этого и есть, но почему-то меня раздражает. Наверное, я ханжа...
У меня тут старая подруга постит в ВК километры своих фоток с детьми и без, с кучей хештегов... И недавно выложила пост, о том, как же она устаёт с тремя маленьким детьми на отдыхе в Турции! Я не выдержала и раскатала ей простыню... Я несправедлива, знаю - никто мне не мешает тоже уехать на отдых и ныть оттуда... Но просто задолбало! Я готова и с детьми и даже с родителями, лишь бы на море! :? Короче, наехала ни за что ни про что... Хорошо хоть она не обиделась на меня, балбеску...
По поводу мужского костюма хочу сказать так, глаза боятся, а руки делают. Найди пошаговый мк и вперёд!
Рубашку можно заменить манишкой с воротником на липучке сзади. И ткань возьми не сыпучию , можешь фетр например, или купи ленту паутинку, на неё края подворачивать и клеить хорошо. С ремнем на брюках можешь тоже не заморачиваться, под застегнутым пиджаком его водно не будет. Удичи тебе, если что спрашивай, я могу поискать мк .
- ОЙ, мамочки! Ты столько всего написала -для меня тёмный лес! :lol: У меня есть саамый простой способ шить штаны -я по нем и буду... С рубашкой намного сложнее, но попробую... Ткань у меня да, хреново выбранная, она чучуть скользит, серая такая... Но я придумала, что костюм из неё...

Продолжение приехало! :mrgreen:

Встречи ожидаемые и неожиданные. На что годиться память детектива

- Ау! Степанидушка Никодимовнаа! Здравствуйте!
- А, день добрый, девочки! Давно вас жду)
- В смысле - ждёте? А, ну да!
Изображение
- Степанида Никодимовна, это Петра! И она утверждает, что видела мою сестрёнку! И ещё что её Тропинники в Город привели, да ещё и покусали! И ещё что-то про злую тётку-ведьму! А я от таких утверждений что-то последний моск потеряла, и ни кочепыжа не соображу чего надо делать! Хоть прямо по тапкам и бегом за сестрой! Но я ж помню, как Шафраночке от поиска досталось! Так что вот - приволокла её к вам! Вы с ней поговорите или как там вас по ведьмАческому делается?
во время монолога Франчески и под пристальным взглядом Степаниды, Петра стояла не шелохнувшись и изображала столбик, подпирающий забор... И размышляла - сразу же её сунут в печь, или сперва хотя бы чаем напоят? С печеньками... да чего там -можно даже с хлебушком... корочкой... не?
Изображение
- Ну, здравствуй, деточка... Петра, значит? Хорошо, что добралась... Да ещё и с пользой... Не робей, проходи во двор... Он у нас временно сад, ну да об этом после... Тесни нашу болтливую птичку да садись на скамеечку...
- А... ага... Спасибо...
Изображение
- Ой, чего это вы тут толчёте? Мы помешали, да? Наверное, надо было сперва позвонить... Или ещё что...
- Франческа...
Изображение
- А?
- Шафран сейчас в аптеке, будь добра, сходи за ней. Приведёшь сюда, потому как разговор будет для всех...
- Сходить за Шафраночкой? Ладно... Сейчас сбегаю...
- Да не торропись, не торропись! Прроветрришься! А то рразволновалась!
- Анна Ванна права - не торопись... Иди спокойно...
Изображение
- Я сейчас! Только это... без нас ничего не обсуждайте!
- Иди уже, иди, неуёмная душа!
- Я сейчас! Я мигом!
Изображение
- Нус, так... Петра, расскажи мне самое главное - именно то, что касается Эстель! Что именно ты видела, что запомнила?
- Рассказать? Да как же? Франческа ведь просила... Я уж лучше всем, чего два раза повторять!? А то как-то не по правилам получается... И вообще... Сейчас все соберутся и я с самого начала всё подроообненько и расскажу!
Изображение
- На ожидание и подробности у нас нет времени... Ты оказалась в Городе не по правилам, но своим Путём... Это сказочный и странный город, Петра... Но он -не игрушечный! И жители его - не игрушки! Тебе предстоит решить - свяжешь ли ты свою жизнь и Судьбу с этим Городом и его Жителями... или будешь следовать каким-то своим нелепым правилам... И решить надо сейчас, девочка... Прямо сейчас!
- Я... я расскажу всё, что нужно!
- Вот и хорошо...
Изображение

- Шафранчик, привет! Ой, какая капибара у вас тут всё разгромила?! А где Анис?
- Привет, Фран. Аниска вон, за прилавком ползает... И это не капибара постаралась... Я просила Анис пыль протереть, а она... Опять не той рукой махнула! Теперь несколько часов прибираться!
Изображение
- Да нет...ап-апчхи! Рукой я той махнула! Просто не в ту сторону... Здравствуй, Франческа...
- Привет, Анис...
- Лучше б ты тряпкой махала!
- Шафран, ну извини, я же не нарочно!
Изображение
- Вы с Лючией уже сходили в салон? Ты насчёт букетов пришла?
- Да нет! Меня твоя бабушка отправила! Идём, скорее, у нас важные дела!
- Важные? Тогда давай поторопимся!
Изображение
- Шафран, а я?
- А ты закончишь уборку! Сама! Без магии!
Но как же..
- Анис! БЕЗ МАГИИ!!! Поняла?!
- Ну... ладно...
- АНИИИС!!!
- Обещаю!
- Хорошо...
Изображение
- Идём! Ты мне только скажи - с бабушкой всё в порядке? Что-то опасное произошло?
- Не-не! Щас по дороге всё расскажу! В общем, идём мы с Лючией из её мастерской...
Аниска печально вслед: - Эх, а мне как всегда самое скучное...
Изображение

- Так значит речь шла о новом Посохе? Ты уверена?
- Да! Солнышко... то есть, Эстель да? сказала - у вас новый посох? И добавила, что он её пугает! А эта... матушка -хозяйка была довольна!
- Ясно... Петра, ты можешь точно назвать, что за ингредиенты видела на столе? Если припомнишь их количество, будет вообще замечательно!
- Так, минуточку... Дубовые листья штук десять, кажется... они стопочкой лежали... Поганки были, огромные такие! две штуки... Три какие-то ягоды гигантские, вишнёвого цвета... У них ещё была такая тоонкая кожица, аж светилась... Чёрные стручки, я не поняла - горох это или акация - не знаю сколько, целый ворох! А ещё какая-то белая глина... или воск? пах он так неприятно, аж затошнило! А, да! Муравьиные яйца! Она заставила Эстель набрать муравьиных яиц, причём сперва развести муравьёв!
Изображение
- Муравьи красные или чёрные были?
- Красные! Полный ковшик яиц было! Вроде бы всё! Что это всё значит, вы же знаете, да?
- Это значит, что времени у нас совсем нет... Всё собранное - для очень плохого зелья... Для злых дел... Хорошо, что тебе удалось запомнить всё это...
- А то! - хвастливо. - У меня ж память ого! Я ж детектив!!!
- Ещё какие-то подробности можешь припомнить, детектив?
- Только одно! Эта злая тётка забрала у Эстель зайчика! Такую мягкую игрушку! Вот зачем ей зайчик, а? Что она с ним будет делать? А вдруг порвёт, испортит? А Эстель говорила, что этот зайчик у неё с детства!
- Погоди, не тараторь... У этого зайчика... Имя было? Эстель называла его по имени?
- Ага! Земляничка! Прикольно, да?
- Мдаа... Плохи дела...
- А что? Почему плохо? Эстель угрожает опасность, да? Эта тётка очень злая, я сразу просекла! Мы же спасём Солнышко, то есть, тьфу, Эстель?! Скажите, спасём же?
Изображение
- А вот и мы! Ну, так и знала, они тут уже секретничают! Шафранчик, мы с тобой в пролёте! Всё интересное - мимо нас!
- Бабусь, привет, мы не опоздали? Здравствуй, Анна Ванна...
- Идите сюда, девочки... Вы как раз вовремя.
Изображение
- Так, слушайте внимательно. Надо срочно идти туда, где прячется Ягреда и забирать у неё Эстель... Судя по услышанному - лишнего времени у нас совсем нет...
Изображение
- Петра, тебе придётся провести нас к самой Границе и там позвать Тропинников. Ты человек - и Ягреда не учует тебя. Я сделаю так, что под твоей Тенью пройдём и все мы. Ты готова?
- Да ясен пень! То есть... Простите... Да, я всё сделаю, как скажете!
Изображение
- Шафран, ты идёшь с нами, но только для того, чтобы потом увести Петру обратно в Город!
- Но бабушка...
- Не спорь! Это не твоя битва... Тебя Ягреда просто не заметит - сомнёт Силой, как травинку под ногой! Поняла? Возвращаешься с Петрой в Город!
- Поняла...
Изображение
- А как же я? Степанида Никодимовна, а я же...
- Останешься дома, если я велю?
- Да к зелёной капибаре! Там же моя сестра!
- Я так и подумала... Как только минуем Границу - развернёшь крылья. Будем надеяться, что это отвлечёт Ягреду: я успею нанести решающий удар, а ты - забрать сестрёнку...
Изображение
- Шафран, накорми Петру, она с утра не ела. У вас всего двадцать минут! Будьте готовы!
- хором: - Да, Степанида Никодимовна!
- Хорошо, бабусь!
Изображение
Дождик льёт, дождик льёт... Скоро продушку нальёт... :lol:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 14 авг 2019, 15:10

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я подобрал котёночка, похвалите меня, поставьте лайк!

Тоже этого не люблю. Можно подумать, что лайки помогут делу, голодные животные сытыми станут, а все больные излечатся :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петра стояла не шелохнувшись и изображала столбик, подпирающий забор... И размышляла - сразу же её сунут в печь, или сперва хотя бы чаем напоят?

Сказки про бабу Ягу вспомнила? :)
Уборка в аптеке повеселила)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сделаю так, что под твоей Тенью пройдём и все мы.

Интересно, как это?
Буду ждать продолжения :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2019, 15:35

Nadyushka
Тоже этого не люблю. Можно подумать, что лайки помогут делу, голодные животные сытыми станут, а все больные излечатся
-Вот именно! И часто такие подбирающие потом не стерилят питомцев и выкидывают их потомство на ту же улицу!
Сказки про бабу Ягу вспомнила?
- Она заметила сходство с Ягредой) Перепугалась не на шутку! Но после, увидев, взгляд Степаниды, успокоилась... Поняла, что перед ней точно не матушка-хозяйка! :P
Уборка в аптеке повеселила)
- Аниска же прибирается! :lol:
Интересно, как это?
- Это вроде как мантией-невидимкой всех прикрыть) Петру видно, остальных нет...
Буду ждать продолжения
- Готовлю уже) Там неожиданно потребовалось ДВА новых платья! :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»