По-моему он ничего ей не обещалArtAlas писал(а):Надеюсь, Алиса думает также!

Ну а вообще, не пойман-не вор

Модератор: admin
По-моему он ничего ей не обещалArtAlas писал(а):Надеюсь, Алиса думает также!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По-моему он ничего ей не обещал
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а вообще, не пойман-не вор Если только папарацци изенграда его не выдадут
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик все круче и круче!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И я рада, что Сэм с братом помирились (помирились же?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Сэмчик мечта ..мой самый любимый кукел у тебя
Tadiya писал(а):Источник цитаты можно было типа заставку как в бонде на фоне красного солнца и подписать геройский закат бугога
ArtAlas писал(а):Сэмка в загашнике всегда найдется!
Fibella писал(а):Источник цитаты Док молодчина, ишь, вооружился! И правильно, пистолет внушительнее медицинских пальцев
Сэм горяч, как всегда! Но я смиренно жду своего любимого мужика в этой теме
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ...и тянущаяся Поппейская рука... загадочно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Доми все тянется!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ай красавчик ай порадовала..и вон загребущие лапищи девок из коллекции демонстрируют что не одна я фанатею
Nasty писал(а):Источник цитаты Посмотрела на них с братом вдвоем посравнивала и всё таки Сэм круче, а второй душка няшка
Что ж Мигель совсем приуныл. И это даже не смотря на Монополию( Это же Как его надо встряхнуть! Капитально так!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я заказала ему новую фотокамеру, очень крутую, со сменными объективами, но он ее так и не открыл.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Мигеля. Люблю его! Он, бедолага, все ее никак не отойдет от смерти жены. Надеюсь, вскоре он поймет, что для него жизнь не закончилась и он все еще способен ощущать радость от жизни.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да нет тут загадки - это все Доми домогается моего главного любителя женского внимания.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что ж Мигель совсем приуныл. И это даже не смотря на Монополию( Это же Как его надо встряхнуть! Капитально так! Чтоб он уже понял, что пора продолжать жить и радоваться тому, что есть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо кому то у него фотосессию заказать, чтоб у него появилось желание снова работать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мигель совершенно живой на этом фото! И такой красивый! Со своими мыслями и переживаниями...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты жаль что он никак не отойдёт от «подарка судьбы», который вы с Женей ему преподнесли
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мига, держись!
Эх, красавчик такой. Даже в своем трауре прекрасен и брутален.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ээээй, а куда смотрит Кит?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Сэмик не наступит на старые грабли и не поддастся на провокации коварной малолетки
Nasty писал(а):Источник цитаты Классная штучка - мини жилетик )))
Нож классный
Фото очень крутое получилось.
ОоооооArtAlas писал(а):Источник цитаты в выходные брала на море, привезли кучу фотографий, правда, еще не обработали
Хехехехе звучит многообещающе! Теперь он точно без внимания не останетсяArtAlas писал(а):Источник цитаты К тому же чудом нашла ему его родной аутфит и пусть уже сменит свою траурную одежду на светлую летнюю. В общем, я за него взялась!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе звучит многообещающе! Теперь он точно без внимания не останется
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Черт! Так и хочется крикнуть: Беги Эрик, беги! Фото супер
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, твои Тензинчики просто великолепны!!! Классное фото на мотоцикле!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Марафонские фото суперские!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей