Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты нормально так прописалась 2 месяца спустя ххе
Tadiya писал(а):Источник цитаты ххы я тож так брожу в поисках фрок
POlesya писал(а):Источник цитаты всю поппи-коллекцию у ИТ 2019:
Я пропала на работе и в инстеAntonovka писал(а):Источник цитаты Как же я соскучилась по тебе, куда ж ты пропала !
Как же лениво из него вылазитьAntonovka писал(а):Источник цитаты Вылезай из своего Инстаграмма, я так соскучилась по твоим историям о путешествиях и новогодним фотосетам.
Да, Валюша, ты правильно определила: это один молд, пока новый (вот только эти 2 куклы и выпущены на нем) - Tulabelle 2.0. Мне он тоже очень нравится. А этих девочек, наверное, можно назвать главными куклами ИТ прошлого года у меня.Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень понравились две девочки с кукло-итогов: самая центральная с лиловыми губами и мушкой под глазом и девочка снизу слева. Это ведь один молд ?
Я тоже любою одуванов ) и шоколадок люблю )) но рисовка у этой Поппи мне не нравится. Всю свою фирменную нежность и наивность потеряла, кмк. Больше моделька, чем поппиAntonovka писал(а):Источник цитаты А с коллекции 2019г понравился шоколадный одуван
Ой, Катюшка, я ведь с удовольствием читаю твою тему и твои итоги, но с опозданием ( и свои искрометные комменты уже не берусь писать, ибо "поезд ушел"Tadiya писал(а):Источник цитаты Ураа! итоги итоги.. у меня правда уже во всю попер новый год, но лучше поздно чем никогда
Спасибо за высокую оценку )) от непоппилюба (поппи-нелюба? поппи-мимокрокодил?) - особенно приятноTadiya писал(а):Источник цитаты последние две попки чудесные, даже на мой невлюбленный взгляд,
деж много? две всегоTadiya писал(а):Источник цитаты тул многовато
честно говоря, мне и 1 не особо то нуженTadiya писал(а):Источник цитаты Лукасев ?) зачем тебе два
Так че б им не быть похожими - из одной коллекции ведь: волосы до попы, стрелки до ушей (все как ты любишьTadiya писал(а):Источник цитаты и Элис с Ишей похожи
это только ИТ. Остальных лень считатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итоги такие мааленькие)) Или это только ИТ?
ой, че то я этими поппями так обожра наелась, что они для меня уже все как старые... ну т.е.вроде как каждая и уникальна сама по себе, но настолько уже напоминает пучек других старушек - что не хочется никогоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оказывается их в год так много выпускают, а каждый раз как новые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей