Про траву очень отлично понимаю: я одна обкосила 20 соток.

Модератор: admin
- Я уже подыскала одно нужное платье, надо довести его до ума, но это ж лечге, чем шить с нуля)Ждём-ждём))))
-Афигеть! Я за раз не могу одолеть наш сад, делю на три части - детская площадка и прилегающие дорожки, собственно сад и вишнёвый сад... И то после каждого квадрата руки так гудят!Про траву очень отлично понимаю: я одна обкосила 20 соток.Даже сама не понимаю, как это я смогла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И часто такие подбирающие потом не стерилят питомцев и выкидывают их потомство на ту же улицу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она заметила сходство с Ягредой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там неожиданно потребовалось ДВА новых платья!
- Ага, шарнирная, надутенькая лапочка) Вот меняются вкусы со временем -раньше я на подобную даже бы не посмотрела! Сейчас же, насмотрелась в дружественных темах, а теперь даже решила, что эта девочка очень нужна в Городе)Svetlasha, а кто такой баболик? Шарнирная малышка? Это в Игровых куклах тема в первых рядах тогда.
- Ай, молодца!Обкосила перед приездом гостей на мой др)))) смогла!
- Какое тут благородство - выкинуть на улицу беспомощное создание? Будьте уж благородными до конца! А так... Суволочи!Сами в благородство поиграли, теперь надо дать поиграть другим. Вот как таких людей назвать?!
- По характеру -несомненно! Но на лицо то они схожи! Сёстры как-никак!Если их сравнивать, то Степанида ассоциируется со спокойствием, умеренностью и, как бы это странно не звучало, теплом. Ягреда таких ассоциаций не вызывает. Скорее с чем-то темным и холодным.
- О, у меня вообще часто прямо по ходу истории всё сооружается! Заранее-то всё приготовить я тупка и глупка! Для серии в ателье -среди идущего фотосета склеила диван, на котором сидит Франческа и сшила чулки, поскольку на ходу придумала, что Лючия переодевается... Сперва хотела отснять просто сразу в другом платье...Знакомая ситуация.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое тут благородство - выкинуть на улицу беспомощное создание? Будьте уж благородными до конца! А так... Суволочи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот у Петры и не сошлись в голове котлеты с тараканами - Солнышко оказалась не Солнышком, а Франческой, да ещё матушка-хозяйка ещё одна, но совсем другая, и вообще Степанида Никодимовна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, герои сами творят историю!
- Хорошо, что ты считаешь их позитивными)Держись там! Подзаряжайся чем-нибудь хорошим, ну, хотя бы шоколадкой! Я и сама сейчас в каком-то раздрае - слишком много надо успеть до холодов, а оно не получается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю фильмы про вампиров, смотрела их такую кучу, что уже и все не припомню.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лежим в сторону своих мечт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сперва хотела себе летнюю кухню отначить, но не вышло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Там и шитьё есть и вообще всякое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня одна подруга обожает ужасы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТВою жеж, я умудрилась это нечаянно посмотреть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас столы с буками друг на против друга, и мы сидим почти спина к спине)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я у тебя видела несоклько фраз, которые хотелось бы чучуть поправить, но там не критично!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про выпиливание можно подробнее?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне ооочень надо, чтоб рассказики перебирали по косточкам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Встречи ожидаемые и неожиданные. На что годиться память детектива
- Ну к чести Петры - она всё же поняла, что перед ней другой человек. Не накинулась с обвинениями, а могла бы! Вот уж действительно была бы неловкая ситуация!Вот так и попадают в неловкие ситуации.
-Да мне так даже интереснее) Чо я должна всё сама? Пусть сами рулят!Это точно, иногда такого натворят, что остается только смириться и принять их выбор
- Помощь спешит, а вот погода закозлила -дождь второй день!Конечно, считаю позитивными, а как иначе, помощь спешит же
- Ой, да я сама постоянно налопаюсь, а потом висну на турнике и лезу на топтун - попу сбрасывать!Спасибо за добрые пожелания Ох, с шоколадками надо завязывать, и так 3 кг наела за лето
- Просто она опознала зелье, и поняла, что если они опоздают, то уже всё!Ох, как же я рада, что Эстель идут спасать прямо сейчас! Степанида решительная женщина - люблю таких!
- Пока не получается - сейчас в основном история Франчески и Эстель. Ну и Петры до кучи... Потом будут развлекушки и свадьба... Там Шафран будет, хотя тоже не в главной роли)))Шафранчик в кадре - люблю когда ты ее показываешь, хотелось бы чаще ее видеть
- Я за хеппи энды, не волнуйся))) Постараюсь тебя повеселить)Буду ждать хорошее завершение спецоперации, это точно поднимет мне настроение
- Спасибо!) Я уже соорудила платье и вообще всё, что надо для сета... Теперь два затыка -дождь и трава! Как только распогодится-тример в руки и косить! И сразу снимать!Хорошей погоды и сил тебе, чтобы снять продолжение
- Ага, я по фотам заметила...Я раньше тоже любила, потом надоели... ну и как-то меня унесло от романтики совсем в другую сторону...
- Да не парься, я так же! Вчера уплющилась на погоду, и хобана! Придумала чем у меня будут заниматься ребята и девчата на мальчишнике и девичнике! Раз придумала- уже не отвяжешься -надо изыскивать финансы...Это да, только я даже лежать как нормальные люди не умею, сама лежу, а котелок всякий бред придумывает.
- Да под весь город и была бы! Летняя кухня у нас немаленькая! Я как-то тут показывала...А так была бы ещё одна комната под творчество?
- Да у Фрогги многое ваааще без выкроек -просто как пять копеек, даже я сошью! Свитер из носка, например!Не, по шитью я вообще тот ещё задрот, я и по чужим выкройкам не могу шить, только по своим, ну и видео мастер-классы вообще плохо воспринимаю, мне легче понять там, где с фото. Хотя посмотреть, я думаю, стоит...
- Псевдодокументалики вызывают у меня нездоровую злость и фырканье...Я предпочитаю психологические ужасы, ну, там, где нагнетается... нагнетается... а потом - бах! "Паранормальное явление" очень люблю, где вроде и не явно, но очень жутко. Вообще псевдодокументалку обожаю, хотя многие этот жанр не любят из-за трясущейся камеры, а мне именно это нравится.
- Сама не поняла, как это получилось. Но я листала перемотами сколько могла... Просто знаю с чего началось и чем кончилось, а разговоры и прочее проматывала... мерзятина...Ой. Я описание прочитала и такая - "нееееее", это не для меня.
- Я и слова повторяю, и фразу могу однотипно построить... Для того и нудны бета-ридеры)У меня часто повторяются всякие слова, при чём я этого не замечаю даже.
- Я тоже пишу без черновика... Сочиняю по ходу съёмки, потом могу несколько фраз переделать, растянуть диалог или сократить... Наговоры Шафран вообще нигде не продублированы... Перед тем, как запостить, открываю предпросмотр... И всё равно куча ошибок!!!А историю с эверами я писала вообще сразу на форум, то есть не в блокнот, практически без редактинга, как есть, так и выкладывала, потом или я ошибки находила, правила, или кто-нибудь на них пальчиком тоже показывал...
- Тогда переставая париться и выкладывай) Будешь потом редактировать задним числом)))А сейчас я хочу вроде как несколько коротеньких рассказов выложить на одну тематику, но мариную их уже несколько месяцев, всё что-то правлю, меняю... и всё равно меня конечный результат не устраивает.
- Ах вот ты о чём! Так вроде у меня все живы-здоровы, не? Демон не в счёт!А. "Выпиливание" - я имела в виду смерть персонажа. Ну, кирдык, каюк, с концами когда. А так - всё вполне логично.
- Для меня и просто реакция тоже критика... Я общалась с "авторами", которые, задрав нос, говорили - я тебе выскажу сугубо своё мнение, и начинали так жёстко прессовать написанное, что хотелось придушить! При этом половина сказанного было притянуто за уши и просто необъективно!Не, вот критики от меня не дождёссси. Я на самом деле очень жёсткий критик, поэтому стараюсь не. Ибо каждый человек имеет право на своё видение мира, и навязывать свои стандарты я не хочу и не буду. То, что я требую от себя, я никогда не буду требовать от других. Так что впечатления с удовольствием озвучу, а всё остальное... ну, если будет что ещё сказать объективно, то скажу.
- Мне ещё костюм, да... Я даже не знаю что именно на него шить! Так что давай всё: картинки, выкройки и пояснения!Ой, а тебе ещё на мужчину костюм шить? А пиджак обязательно хочешь? Могу посоветовать более простой, но не менее эффектный вариант - брюки, рубашка и жилет. На ФР-мужчинах такое сочетание смотрится обладительно, а жилет шить в разы проще, чем пиджак. Если хочешь, я тебе даже выкройку жилета могу построить и объяснить там что к чему (если что - люблю жилеты с рубашками на мужчинах). Только там рубашку нужно будет в виде боди шить и подгонять её по фигуре, чтобы лучше сидело... Но это тоже не так уж сложно... Но если хочешь прям вот пиджак, то - дерзай!
- Проду и сама уже хочу! Щас дождь перестанет, я скошу траву, а то там уже дом по колено мне зарос, и отсниму!Про ситуацию с Солнышком я уже до этого читала, так что как бы в курсе, поэтому тоже тихонечко проду жду, что там и как будет... Память у Петры на зависть! Действительно детектив, все детали подмечает и запоминает.
- Спасибо) Ателье самое простое) Машинки да полки... Ну ещё манекен и вешалки) Но мне тоже нравится)))Крутое ателье! С удовольствием рассматривала всё!
- Я позже поясню почему так вышло) Это ж не просто так)Как Петре повезло, просто сказочно))) Встретить сразу же нужных ей людей!
- Ох, там такое.. такое!!! Я недавно поняла ЧТО именно, потому и пришлось спешно искать платье...Ооо, жду и нервничаю, как справятся со спасением Солнышка такая маленькая команда!
- Спасибочки) Маленький, улыбчивый)))Крокодилёнок милота)))
-Крутые и нахальные))) Как примет Город пока не знаю -пока что не пускает) Кажется, это уже показатель отношения!Svetlasha, крутые девчонки! Интересно, как их Город примет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, я по фотам заметила...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Придумала чем у меня будут заниматься ребята и девчата на мальчишнике и девичнике!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как-то тут показывала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да у Фрогги многое ваааще без выкроек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт нагнетания.. ну я тебе про ёжика и травку писала, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для того и нудны бета-ридеры)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже пишу без черновика... Сочиняю по ходу съёмки, потом могу несколько фраз переделать, растянуть диалог или сократить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будешь потом редактировать задним числом)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Демон не в счёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты При этом половина сказанного было притянуто за уши и просто необъективно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что давай всё: картинки, выкройки и пояснения!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тут муж на годовщину свадьбы приносит мне коробку с тремя подделочками под МХ! И что из этого получается?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... в общем... взвешалась я тут... Нафиг я взвешивалась? И так настроение было не ахти, а тут... 53 кг! Завтра я постараюсь притащить сюда свой ленивый жирный зад и показать всё нафотанное и ответить всем!
Но комменты твои я обожаю! Особенно про Франческу) Думаю, когда начнётся её приключения, ты обязательно напишешь мне простыночку!
Учиться у Степаниды -был выбор Анис... Я уже почти поняла её историю... Надо будет рассказать...
Во первых! Мне пришли посылки!!! Сразу три штуки!!!
Ремонт! Осталось два угла и можно выравнивать... а потом... Стеныыы!!! Угол раз! Замеса на четыре...
С любопытством жду -вдруг это пройдёт и я буду заваливать тему лютой геранью с кривыми пошивушками и падающим горизонтом...
У меня было пару раз -прописалась в теме, откоментила понравившиеся фоточки. А человек, хопа! и сменил формат, и того, что мне нравится стало мало... А реакции то хозяйка темы ждёт! Ей важно, я понимаю... И не хочу расстроить, хотя и мягко свожу к минимуму свои "наволочки и простынки", ну потому что нечего сказать!
Это ваще ухтунг! У меня знаешь какой заскок? Я поз напридумываю, вот щоб идеально было! А куклы раз! То не гнуться в такую букву зю, то стоять в ней не желають
Мои любимицы - Шафран и Франческа. Так хочется для них счастья в личной жизни (с профессиональной жизнью у них все в порядке). Может во второй части появятся симпатичные и порядочные ребята, которые и составят их судьбу
Вообще, она полностью физиологически здорова.
Я ведь хотела чтоб у меня были ТОЛЬКО момоки!
- Встряла ты, Петра, ой, встрялаа... Вот тебе и Город-сказка, Город - мечта!!! Ладно, надо осмотреться и думать, что делать дальше!
Блин! Куда они делись?! Я с этим чемоданом быстро бежать не могу... Может, бросить его надо было... Упустила, блин!
Лючии и Дему предстоит обменяться частичками Души. Так поступают Потомки при заключении Союза!
А, кстати, кто будет вести свадьбу, уже определились?
- Пока нет. При обмене Душами будет присутствовать Луноликая, а ты же про тамаду, да? В эту сторону я пока не думала...
На что годиться память детектива
Тебе предстоит решить - свяжешь ли ты свою жизнь и Судьбу с этим Городом и его Жителями... или будешь следовать каким-то своим нелепым правилам... И решить надо сейчас, девочка... Прямо сейчас
Я просила Анис пыль протереть, а она... Опять не той рукой махнула!
Вот у Петры и не сошлись в голове котлеты с тараканами
Мне оочень хочется повидать свою маленькую тётушку)Думаю, она будет дико удивлена моим приездом)
- Ура! Даёшь веселье и красивых мальчиков!!!
- та, нее... Покатаются на байках, в бильярд сходят, в сауну... Массаж ещё можно устроить в салоне красоты... Ну и вкусненького похомякают - парни с пивом, девчонки с вином... Всё как у всех...О! Будет что-то необычное?
- Такая комната, надеюсь слабенько, будет, когда мы отстроим третий этаж... Он есть в далеко ползущих планах...Да, я видела эти фото (я уже всю тему твою прочла). А было бы волшебно... большая комната для творчества, столы с декорациями, шкафы с кукольным стаффом, место для шитья и крафта...
- я и безо всяких выкроек сижу и бешусь! Вроде придумывала -просто было, а начала... ни хрена не получается...Не, без выкроек - это не про меня. Я люблю чтобы сложно, придумываю себе каждый раз всякие трудновыполнимые наряды, и сижу, бешусь.
- За исключением некоторых рассказов, я тоже считаю свою писанину бездарной... И это не кокетство, всамделе считаю...считаю свою писанину бездарной и не без оснований же.
- Это конечно, хотя у каждого человека свой разговорный стиль. Я вот никак не сумею простроить речь какой-нить бизнес-леди или учёного, потому что сама там ничего не понимаю. Придётся рыться в поисках мудрёных словесей)))У меня более-менее получаются истории в виде комиксов, ну когда фото и диалоги, без слов от автора. Вроде как люди могут же коряво говорить, поэтому к диалогам нет таких строгих требований.
- Я думала как-то завести одной из своих девочек дневник - и показывать что она там пишет... А потом расхотела...Ещё в виде дневника нравится информацию выдавать, типа, такой стиль был у владельца дневника, вот так он коряво пишет, а я что, я ничего.
- Ран ведь получила право на Перерождение хотя и через 38 лет... Так что не может считаться полностью дохликом) И вообще, у нас дохликом может считаться тот, кто лишился и тела и души!Ну всё равно же... А Рановар? Она же вроде того-этого тоже? ...
- Ага, только при этом тот, кто критикует -это я про всяких "маститых писателей" уверен, что Слово Его, блин, Истина в последней инстанции!А объективной критики и не существует.
- Та же фигня) А так только и можно, иначе можно послать все свои начинания на фиг...Я к критике отношусь проще - я её выслушаю, даже жестокую, но при этом я пропущу всё это через своё субъективное восприятие, и в итоге вроде понимаю, куда двигаться дальше...
- за картинку спасибо))) Я думала в эту сторону - рубашка, жилет и брюки... штаны по любасу без выкройки, я нашла очень простой способ шить штаны, а вот с остальным придётся повозиться...Я тебе пока что под спойлером картинку кину, что я предлагаю тебе сшить. А ты уже решишь - нужно тебе это или нет. И на что именно нужны выкройки. (Только тут одно уточнение - у меня ФР-парня пока что нет, и я буду, если что, строить выкройку по измерениям, я так уже делала, вроде всё хорошо село).
- Похоже... Я уже не знаю каким боком открещиваться от незапланированных глав, зарисовок и историй... Походу никак...Незапланированная история получается!
- Девушки вообще себе на уме... Особенно Пайпер... хоть назвалась сразу, других-то двух не знаю даже как зовут. Пока их никуда не заносит -билетов нет, кукуют на вокзале...Девчушки, похоже, любительницы гламура и развлечений. Интересно, каким ветром их в городок занесёт, и что они там делать будут?
- Ага... Я их тут пересчитала... Ну шо сказать... не считая моего детсада - 82 кукложителя! О__________0Эх, новые куклы - это как котята: и не взять нельзя, а возьмешь - своих десяток
- Я открыла для себя монстров ни раньше ни позже- как только их сняли с производства и убрали из продаж! Теперь только с рук ищу)Симпампушки - новые монстрики, я усердно борюсь с искушением поселить монстров, хотя идея МХ мне очень нравится!
- Гм? Вряд ли всё совсем никак - Город всё же лоялен к Потомкам и прочим существам, а эти девчонки - явно не люди! По крайней мере, Пайпер! Да и чтоб Город не хотел принять и не пускал, нужна веская причина...А если город не примет новеньких, то что с ними будет?
- Привет, привет! Оч рада, что ты добрела)))Svetlasha, ага, вот я и добрела...
- Новенькие, ага) Совершенно незапланированные, нежданные и незванные... А билетов нет... Билеты - по приходу поезда... А поезда тоже нет!Новенькие в город рвутся? Хорошенькие, но... раз поезда ждут - значит, билеты где то как то раздобыли?
- Да просто сбой на Линии... Так бывает... Городу пока не до них))) А может и проверка... Кто его, Город этот, знает...А как, если их Город пущать не хочет? Или это типа проверки не особо надёжных на первый взгляд гостий?
) - Ха! Город -он сам по себе Город! Никаких Создателей в моём лице и прочих частях тела, он знать не знает! И вряд ли захочет узнать))) Так что всякие наезды с уважением -не проканають...Моё мнение - пустить обязательно, подарки мужа создательницы своей Город хоть попытаться уважить может.)))
- По истории - за пять минут существенно ничё не изменилось!По истории: эх, а я так надеялась, что вот сейчас в темку зайду - а тут уже, пока я лентяйничала, всех спасли, всем воспитательные беседы провели и - свадьба в самом разгаре... фигушки мне! Избежать волнительного ожидания "а как там всё сложится" - не вышло, да и ладно. В первый раз что ли?))))
Радует, что беда по крайней мере уже добралась до надёжных рук, что в силах с ней совладать.
- Так её за этим весельем и оставили))) Велели прибрать всё и без магии!!!Аниска - как всегда повеселила.)))) А не будет в другой раз ручонками куда ни попадя махать! Швабру ей в те самые ручки шаловливые - нехай уборкой занимается.))))
- У меня уже стойкое подозрение, что виноват не только фликр... Многим надоедает ждать коментов, или просто любимые авторы и друзья покинули ДП, и они сами уходят. Цепная реакция, мать её...Прошлась по комментам - ух, да что ж за злободневка такая с этими уходами...
- У меня муж всё это делает... А вообще там всего раз надо подключить свою карту и с неё в конце месяца снимается стабильная сумма. И всё! Тебе совсем некому помочь разобраться?чисто технически без знания языка и без малейшего опыта хоть как то делать это иначе чем тупо наликом из рук в руки - не умею и разбираться не охота!)
- Я тоже жду, что оживут многие темы... Например, сейчас я дочитала старую тему Насти Малины и читаю новую, и там было, что она уходит из хобби. Но вроде ж не ушла... Чему я безумно рада! Так и буду ждать, не отписываясь - а вдруг?!Но насчёт "уходов"... у меня в подписках несколько тем таких висят - авторы их уже несколько месяцев молчат, но я всё равно жду - а вдруг? Всяко ж бывает, а когда авралы в реале - тут уж не до форума... да и другие площадки - там тоже можно интересно поиграться и на то, чтоб их с форумом совместить - тоже время нужно... (по собственному опыту опять же говорю). И даже если человек объявил напрямую - всё типа, ухожу, всем чао... И что? Может потом соскучится и передумает.... (и такое тоже на форуме у нас было!)
- У меня хоть и скачет настроение и плотность занятости, но игрушки всё же занимают огромную часть в душе, в комнате, в жизни... Та что пока - играем!Так что играем, гуляем, ждём и не огорчаемся понапрасну.))))
- Дожди, я так чую, хрен переждёшь, они постоянно и кажись, до конца лета... Но в них бывают достаточно длительные перерывы, когда я стараюсь успеть... Как чуть солнце: лопату или тример, или кукол в руки и в сад - работать или фотать...(И ждём, когда кое кто дожди переждёт и сенокос одолеет.
- Так у меня немногим больше и есть! И ещё пара-тройка кг и я буду Ко-Ло-Бок! Или Винни-Пух!Svetlasha, 53 кг - это катастрофа, если у тебя рост не больше 150.
- Я до 35 лет весила 49 кг! Так что набрать 50 было уже достаточным шоком! А тут... 53! Ахтунг, млин!53 кг - прости, не могу удержаться
- Почему весь день, просто диета... Я раньше после восьми уже не ела, и утром завтракала только через час после подъёма. А как стала позволять себе ночные чаепития... Вот и результат!Мне с моими 64 -мя тогда и до 22:30 лед надо грызть весь день
- Вовсе нет) Просто на каникулах я отсыпаюсь за весь год! И встаю не раньше десяти... Иногда даже не позже двенадцати...Ну и насчет ленивого ты, конечно, загнула маленько
- Сейчас начну показывать... Я увлеклась... и того... 644 фотографии!Буду ждать нафотанное
- Привеет!Светлаш, приветище!!!!!
- Хорошооо) Сейчас как раз будет чуточку) Щас Фран немного прилетит... И буду ждать твою реакцию)Спасибо! А какжешь, всенепременно. Ну если не простыночку, т портяночку точно)).
- Спасибо) Посылки это и правда будто клад - каждый раз куча эмоций, хомяк вообще в восторге - столько всего и бесплатно!Это не посылки, а сундуки с сокровищами. Крутяк! Поздравляю с подарками. Давай организовывай примерку всего. Пусть у Лючии в салоне состоится показ новой коллекции.
- Дом построить нам стоит много-много денег!Да уж, что нам стоит дом построить.....Пустяки, подумаешь 4 замеса......А если без шуток, то я уже и раньше писала, я поражаюсь и восхищаюсь тем, что ты столько всего успеваешь. Браво!
- Да? Ладушки, успокоила) Даёшь герань и кривой горизонт!Герань, между прочим, очень яркая и красивая, пошивушки тебе дочки-умелицы нашьют, падающий горизонт сейчас в тренде. Так что не парься, получай удовольствие и нас радуй.
- Я такого почти никогда не говорю! Например, когда я снимала эту часть -Эстель ВЕЗДЕ стояла без поддережки, без палочек и прочего... Словно всё взаправду и зелье реально подействовало!Та же история. И вот скажи после этого, что куклы неживые и что у них своего настроения не бывает.
- Так я ж не против! Просто пока никак...Вот! Полностью согласна с Valeriya2018.
- Спасибо большое! С терпением у меня бааальшой напряг уже... ((((Дочке здоровья, а тебе терпения. И еще терпения.
- А у меня до сих пор ни одной Джейки - что-то не зацепили. А вот Поппи нравятся, но финансово пока не могу...Хааааа, а я когда-то думала, что у меня будут только джейки, потом что у меня будет только одна Поппи Паркер и что бжд у меня уж точно не будет.....Много чего думала, наивная....
- Скорее, она ожидала нечто типа Земли Будущего, со всякими информаториями, электронными услугами и летающими по воздуху флаерами... Фантазёрка, ага...А она что думала, в волшебную страну Оз попадет, и раз ей прекрасная фея на облаке на встречу прилетит и серебряные башмачки подарит и комнату в Изумрудном дворце выделит. Ага, держи карман шире.
- Она не подслушивала) Просто обалдела, увидев Лючию - она же её и разыскивала... Да и Франческа похожа на Солнышко, что тоже удивило и напрягло....Так еще и уши развесила, разговоры подслушивает. Фууууууу......
- Постараюсь снять не слишком скучно.... Спасибо, платье мне тоже нравится) Теперь бы Дему костюм)Очень интересно будет увидеть! А Лючия в наряде невесты очень красивая. И платье тоже!
- Представила... Упала от смеха под стол... Проржалась, вылезла... Не, Франческа если возьмётся, то это будет что-то с чем-то!Как кто?! Из тех, кого я знаю, лучше Франчески никого не найти!
- Да я ж не прошу, чтобы всех моих героев любили) Ня-онли тут нет) Каждый сам выбирает, кто ему по душе) А у Петры и без тебя полно обожателей)Ну хоть на что-то годится. Не сердись, что я в адрес Петры так резко всегда высказываюсь. Но вот бывает, взъелась я на персонажа и всё, так до конца и буду к нему с негативом и недоверием относится. При этом неважно положительный герой или нет. Да и в жизни я таких, как Петра, не люблю.
- Если рассуждать логически -то ВСЕ там нелегалы... У нас нет какого-то дрес-кода для въезда, был бы человек хороший... Да и Петра вполне может ещё захотеть уехать... Она любит современность и комфорт... А тут пока не нашла ни того, ни другого...С юридической точки зрения Петра нелегал. А значит, депортация без права въезда на веки вечные
- Да, мысли о Горыныче всё ещё не оставили Анис. Любуется на плакат, пишет письма, недоучка плосконосая... Но на битву её нельзя - своих же с перепугу пришибёт!Это Анис, что тут еще добавить? Хорошо, что Шафран рядом, а то бы вся лавка разлетелась))) Анис все о Горыныче думает, вот руками не туда и машет. Вот кого на войну со злой бабкой посылать. Нечаянно махнет и все разрушит вдребезги
- Да у меня Вике уже 10, а такого травматичного рукопопа.... Вся в маму! Она мне на неделе телефон разбила! Тащила, чтоб я ответила и уронила о бетонный пол! А сегодня бросила кирпич на кирпич- оба расколола... Раскокала графин для холодной воды - наливала туда кипяток, и сама обожглась... Короче ппц!Она мне этим мою старшую дочку напоминает. Соне сейчас 4 года, она считает себя взрослой и везде старается помочь. А ручонки пока еще не из того места. Все только разрушает.
- Мдяя, она тебе СОВСЕМ не нравится!Да у нее с логикой и дедукцией вообще проблемы. Надо ей себе другое дело подыскать. Полезное. Глядишь научится чему.
- Пока ещё не едут) Маринуются на вокзале)))Тааааак, в Нуккедол едут современные гламурные девчонки....Намечается новая история!
- На мальчиков не то что очередь - они, блин, расписаны на годы вперёд! Но Пайпер и её подружек это нисколько не смущает! Меня больше напрягает, что именно Пайпер нужно от тётушки? Ведь понятно же кто её тётя?Нееее, не, не, и без них на мальчиков очередь! Самим мало. Пусть тогда обратно едут и своих с собой везут.
- Спасибочки) Да уж, новенькие не простые девчонки в плане запросов) А почему не представляешь? В Нуккедоле тот ещё винегрет из жителей!Классные новенькие! Такие гламурные и шебутные)) Не представляю их в Городе, но, наверно и такие жители там имеются, чтоб скучно не было
- Да бугагашеньки! Сказала жеш - сегодня всё будет! Просто этот кусок больше других получился...Svetlasha, Светка, сорь за фамильярность, но если в ближайшее время не будет проды на самом "остром" моменте - я тебе виртуально не то что тапком и валенком - Шковородкой засвечу!
- Фликр пока пашет, а вот инет медленныыый, как этот... Сейчас будет последний кусок... Лови)(снова сорь-сорь-сорь за лишние эмоции, но нервы твоими стараниями уже на пределе... Жду развязки, да будет милостив к тебе великий и всемогущий фликр!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]