Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nikkori, Стив приехал лысой головой. Потом прошила я его, а тело полностью от Оуэна получил с одеждой впридачу. Всего-то пол года парень ждал Create, о, благодарю) MissYlibka, спасибо! Так приятно
SmallSelena, Лоис очаровательна в этом платье! Такой стиль кантри получился. rituciuks, сестрички разминаются перед выступлением? Очень живое фото! MrsKey, Стив очаровашка! Прическа супер! ArtCat, присоединяюсь - очень харизматичное фото! Какой же профиль у Китнисс!
ArtCat, Китнисс прекрасна! У нее и правда скульпт лица прямо завораживающий. А волосы у Вашей перепрошиты, или это третий выпуск? Тогда наверное и без клея в голове?
ves, спасибо! О нет, это второй выпуск и волосы были жирные, как пластилин. Особенно после кипятка. Две ночи я держала голову в тальке, а на утро отмывала. И это помогло) На фото кукла после одной ночи, жир еще есть. Сейчас блестящие и рассыпчатые. Мне очень нравится цвет, и то, что волос не очень много, лежат естественно.
Портретная кукла Маккензи Фой в роли Клары из "Щелкунчика" (та, что в светящемся неснимаемом платье). На редкость удачная кукла, к качеству претензий нет вообще: волосы мягкие, без клея, печать ровная, не пиксельная, родной образ детальный, выполнение отличное - могут же, когда хотят! Пересажена на тело размера Teen Skipper с Алиэкспресс.
Nikkori, удачная куколка. vatrushka, помню, смотрела в детстве фильм "Бестолковые". Его в конце 90-х - начале 00-х часто показывали по телевизору. Сейчас содержание уже не помню, но забавные девчонки-героини очень нравились. Поздравляю с приездом этой позитивной красотки! А блондинку из этой серии не планируете селить? Я вот очень хочу портретку Алисии Сильверстоун.
Nikkori писал(а):Источник цитатыvatrushka, какой красивый молд, выражение лица очень живое. И на актрису, судя по фото, куколка похожа.
Спасибо! Мне тоже очень нравится эта харизматичная девочка Мне кажется, сходство с актрисой неплохое! Девочка сразу узнается.
Milagross, о, да! Раньше мне тоже попадался этот фильм на тв. Содержание тоже особо в память не врезалось. Но главные герои вроде все симпатичные. Да, я бы хотела собрать всех троих кукол по этому фильму. И блондинку, и рыжую планирую поселить у себя