Это в той самой стране, куда они прибыли?
Похоже на... свадьбу

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Это в той самой стране, куда они прибыли?
crista писал(а):Источник цитаты Похоже на... свадьбу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кольцо на ее пальце появилось, после посещения замка. Нет, этого не может быть, слишком нереально.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас я такую и помолвку, и свадьбу устрою, никому мало не покажется.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, это их первая свадьба
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Вот это он наивный
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джека и Адель с такой необычной, но очень красивой и романтичной свадьбой.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Интересно. А как это?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если ты сейчас уедешь, можешь забыть о гильдии, такое поведение не допустимо.
- Отлично! – сказала Есения уже на ходу. – Меньше головной боли будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Адель уже сбилась со счета, сколько дней они находились в море.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но надо признать из жизненного опыта, что как раз таким людям, очень везёт в жизни.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, и романтик же Джек, с ним не соскучишься.
Разнообразие стран, жизни, и обычаев в них..., да ещё и свадебных...
Djenje писал(а):Источник цитаты Честно говоря, мне Аарона жалко.
Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, Есения всё же остепенится, что-нибудь на неё повлияет?!
Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые кадры про Джека и Адель.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Руку опусти.... Я левую имела в виду.
crista писал(а):Источник цитаты Да ещё и лес в окнах! Просто ах
crista писал(а):Источник цитаты Альк какой шустрый! Местных девушек ему не надо, за послом решил приударить
crista писал(а):Источник цитаты Вот обольститель! Не ходи с ним в лес, Шакирочка, не ходи, а то вон он как руки распускает!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все её участники молодые, красивые, на них приятно смотреть
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, а это просто зарисовка или уже эпизод из новой истории?
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк начинает потихоньку наглеть, так-так... Держитесь, девочки!..
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красивая Шакирочка, я не могу! И платье это легкое, и красный жгучей брюнетке идет бесподобно! Альк тоже очень хорош)
Fibella писал(а):Источник цитаты А по такой иденке я скучаю, наверное, опять поселю)
Fibella писал(а):Источник цитаты Первая свадьба - звучит не просто интгригующе, а оочень! такая красивая фотосессия, буйство цвета и золота - истинная Индия!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Долго не могла героев соответствующих подобрать)) Особенно героинь, чтоб и похожи были и возраст разный.
crista писал(а):Источник цитаты Астрид очень подходит! Лучшее из имён, что ты ей приглядывала
crista писал(а):Источник цитаты М... подбирать, выискивать, это по-моему очень увлекательное занятие!
crista писал(а):Источник цитаты Я сама в последнее время увлеклась игрой "увидеть в ИТ подросших Маттел"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд Аврора выглядит младше Шакирочки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, наконец я нашла подходящее имя Шакирочке - Астрид! Сколько же я перерыла справочников
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какой интересный выбор имени! Это же северное имя, насколько я знаю.))
Alienor писал(а):Источник цитаты "Астрид" у меня почему-то вызывает ассоциацию с искоркой. ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей