elisabettarussia, поздравляю! Когда свадьба?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
Няяяяяя!!!
Наконец-то вживую Кен!!
Тише, не говорите моей Кэти, что здест такой мужчина обретается!
Очень он мне понравился, тоже хочу такого!! Только когда это будет... 
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Какой Кен симпатишный,надо и нам обзавестись таким пареньком.Боюсь только мои девочки передерутся из-за него.
А волосы у него не сильно залачены?
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Сильно, я его описала подробнее в теме про мужчин.
Про свадьбу еще не решила, платья еще нет, да и жить негде, у нас пока только гостиная
Про свадьбу еще не решила, платья еще нет, да и жить негде, у нас пока только гостиная
An_nA, вот страница в интернете http://dollville.ru/t/novinki/barbi-mod ... chka/p/ken
он там стоит 1060 рублей
elisabettarussia писал(а):Сильно, я его описала подробнее в теме про мужчин.
Пора разширяться!!! Всё таки молодая семья
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Cherry] писал(а):Из твердого пластика.
Спасибо
elisabettarussia, как у Кена фигура? Сколько шарниров? В груди есть? Поздравляю вас с таким классным мужчиной
- elisabettarussia
Потихоньку расширимся, только бы вот место найти для кукложителей.
Девочки - фигура, фото нюд и мое скромное мнение - в теме про мужчин - viewtopic.php?f=24&t=3711&start=720#p474961
Девочки - фигура, фото нюд и мое скромное мнение - в теме про мужчин - viewtopic.php?f=24&t=3711&start=720#p474961
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Вот интересно, почему у всех игровых маттеловских парней крепление головы такое малоподвижное и на половину шеи, а у коллекционных( у Эдварда например ) как у девчушек?
- elisabettarussia
Melody McDiamond писал(а):Вот интересно, почему у всех игровых маттеловских парней крепление головы такое малоподвижное и на половину шеи, а у коллекционных( у Эдварда например ) как у девчушек?
Я тоже вот об этом думала, когда фото делала. Никак не получалось голову у Кена нормально повернуть
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elisabettarussia,спасибо за ссылку )))
да, на счет шеи действительно...
да, на счет шеи действительно...
красивый мальчик! вот жалко, что у него кисти не шарнирные(((
BpeDuHa писал(а):красивый мальчик! вот жалко, что у него кисти не шарнирные(((
Да очень джалко, хотелось бы, что бы и кисти рук были шарнирными, но тем не менее
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже стала обладательницей Кена - Хотти. (действительно горячий хлопец) В общем и целом он мне понравился. Симпатичный, волосы хорошо заклеены, я даже причёсывать пока не буду, а то будет на голове: фашист бросил гранату и попал в волосы. (как бывало в другими волосатыми кенами) Так что пусть залаченый походит - гламурненько так
Сам Кен какой-то сутулый, но вот я сравниваю с другими шарнирными Кенами, они тоже сутулые, так что ладно раз не один он такой. Жаль, конечно, что кисти не шарнирны, а что делать.
Одежда по стилю напоминает ФР Лукаса этого года, прямо как сговорились. Очень понравилась футболка с рисунком, даже себе такую захотелось. А вот джинсы разочаровали тем, что без реальных карманов. Только места, где должны быть карманы прострочены под карманы для виду так сказать. Кеды у него обычные резиновые и шляпа тоже резиновая
по поводу шляпы я аж расстроилась, она так не резиново выглядела на промках и прочих фотках, а оказалось, что резиновая. Ну это ладно, выглядит красиво и пусть.
Короче, вот фотки Хотти:
Hottie by Codex Parker, auf Flickr
вот такой он у нас бабник:
Glam, Hottie, Artsy by Codex Parker, auf Flickr
шучу, на самом деле я его только для Глэм определила
Одежда по стилю напоминает ФР Лукаса этого года, прямо как сговорились. Очень понравилась футболка с рисунком, даже себе такую захотелось. А вот джинсы разочаровали тем, что без реальных карманов. Только места, где должны быть карманы прострочены под карманы для виду так сказать. Кеды у него обычные резиновые и шляпа тоже резиновая
Короче, вот фотки Хотти:
Hottie by Codex Parker, auf Flickrвот такой он у нас бабник:
Glam, Hottie, Artsy by Codex Parker, auf Flickrшучу, на самом деле я его только для Глэм определила
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 ноя 2018, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
- elisabettarussia
Знаете, когда фото делаешь, жалеешь, что у Хотти кисти не шарнирные и голова на "деревянном" креплении. Так было бы здорово, если бы можно было ему голову реалистичнее повернуть, чтобы Кен на свою любимую девочку смотрел
Aleksandra, это очень хорошо, что ты не помыла Хотти волосы, с укладкой он действительно выглядет намного стильнее. Шляпа, кстати, совсем не смотрится резиновой, в жизни бы не подумал...
А вообще стильный мальчик, что и говорить!
А вообще стильный мальчик, что и говорить!
-
Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jeanywitch, всё в этом фото очаровательно- и Гёрли (кстати, как назвали?), и питомчик, и свет, и постановка! Сразу видно мастера фотодела!
Sergey, настоящее имя Кена- Хотти?
Спасибо, что просветили! 
Sergey, настоящее имя Кена- Хотти?
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i
спасибо!
Sergey
спасибоб Хотти очень приятно!!
Да, я сама до последнего момента, т.е. до вытаскивания из коробки была уверена, что шляпа не резиновая, а потом стала даставать и оказалось, что вот такой облом
Sunshined Lorinna
Hottie - это не имя, а название, как у девушек: Girly, Glam итд. Это у него на коробке было написано. А Хотти я его назвала просто так для разнообразия и чтобы не было очередного "Кена". тем более, что парень он горячий, пусть будет Хотти
спасибо!
Sergey
Да, я сама до последнего момента, т.е. до вытаскивания из коробки была уверена, что шляпа не резиновая, а потом стала даставать и оказалось, что вот такой облом
Sunshined Lorinna
Hottie - это не имя, а название, как у девушек: Girly, Glam итд. Это у него на коробке было написано. А Хотти я его назвала просто так для разнообразия и чтобы не было очередного "Кена". тем более, что парень он горячий, пусть будет Хотти
-
Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra, по поводу имени- названия я догадалась (как это смотрелось бы- все девчонки имеют имена, а парень- просто Кен). Парень он горячий, это верно подмечено.
И- позор мне- ещё не видела фот вашего Хотти. Пошла в обход темки 
а у кого из них самые крепкие и тугие шарниры? у глам знаю, кисти не оч...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне кажется, тут как попадется....у кого-то шарниры тугие, а у кого-то у той же куклы уже слабые....
Девушки, подскажите пожалуйста, у Кьюти вынимаются сережки?
Попыталась своей вынуть, чуть не сломала сережку, она такая тоненькая... 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После просмотра фотографий Артси, почему-то кажется, что у Сесси точно такой же формы голова...не знаю почему - если что - поправьте меня... 
Нет, у них разные молды. У саси молд Самер, а молд Артси какойто из молдов чернокожих кукол.
- elisabettarussia
Ora права, у них разные молды. У Сэсси голова такой же ширины, как и других четырех Фашионистас, а вот для АА молд широкий делают(Не для всех правда).
Кроме того, появилась игра про кукол "Barbie Fashionstas". Она есть на сайте Barbie.com. Вот ссылка
http://www.barbie.com/activities/fashio ... stas/game/
Играйте, получайте удовольствие (игра даёт возможность опробовать шарниры игрушки), если возникнут, спрашивайте меня. Я вам помогу.
http://www.barbie.com/activities/fashio ... stas/game/
Играйте, получайте удовольствие (игра даёт возможность опробовать шарниры игрушки), если возникнут, спрашивайте меня. Я вам помогу.
Только "за". Очень красивая девочка, очень ее люблю. Такая веселая, яркая "оторва" (в хорошем смысле). Поздравляю с ее преобретением.
Jannet, у меня слов нет!
БРАВО! БРАВО! ей ТАК идёт это платье!!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!!! 
А новое платьице ей больше идёт ,чем "родное"! Красоточка! 
Emily, rizhaya, спасибо огромное!!!!!!!!!! Саму просто распирает
Платье её вообще к лицу это!!!!! 
Мне тоже она больше в пачке нравится (если еще и подходящую прическу сделать, то настоящая фея-драже получится).