Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery, спасибо, она мне теперь персонажа аниме мультика чем-то стала напоминать, раньше была просто неформалка
хотя во многом образ получился на волне прослушивания нескольких композиций Emilie Autumn, в целом внешне её костюмы понравились мне больше, чем её творчество. но я могла попасть на них в неподходящее для этого время или настроение было не тем, чтобы творчество понравилось
сегодня день шитья, так уж вышло, вчер со спокойной совестью убрала Руфус красоваться в коробку и стала перебирать, кто у меня в корсетах. В итоге вынула Трис, сначала думала достать Аню, но что-то руки не дошли (на самом деле сложно найти куклу, когда все они живут в коробках, так что до Ани я даже не добралась). Младший устроил переодевание кукол и я с содрогание сердца смотрела как он рыжую ведьму из AHS одел в голубые лосины и красную рубашку а сегодня собралась подшивать лямки у хоз сумок, заодно сшила 5 новых сумок на замену уже заношенным. а потом началась свистопляска, квест "найди ткань, которая лежала где-то тут". квест пройден не очень удачно, оказалось, что ткань, из которой сшит корсет нигде нет, хотя я думала, что осталась, а потом я вспомнила, что остаток ткани ушел на бжд-ку, а мне нужно выкроить пояс. Ох, мама, мама, пояс скроен из 3 кусочков и это при формате 1/6 потом больше часа ушло на поиск кружева, но я его нашла и... оно подошло и фон однотонный смогла найти. так что за сегодня сшила юбку и вуаля, Трис тоже при параде.
Valery, спасибо большое, жаль, что я так промахнулась с поясом Мне очень нравятся цвета у комплекта. Это кружево больше года ждало, когда я найду ему применение
сидим дома, на даче бабушка говорит по ночам заморозки, старший дохает, а младший еще и затемпературил, так что пока нам на дачу обратно не выехать, сижу и шью
и вот сшила классическое платье на силкстоун (выкройка вроде бы с кимберли)
хотела сшить еще одно платье на силкстоун по выкройке с того же сайта, но никому оно по расцветке не подошло, я же еще с дуру сделала его с боковыми карманами, надобность в которых из такой ткани совершенно исключена, ткань тонюсенькая и довольно сыпучая, всё обработано зигзагом
в итоге оно село прекрасно на второе тело (старое пристарое) фр, на котором у меня живёт Шельма (урожденная Ллойс Лейн)
есть в этом платье что-то цыганское, не знаю почему, может из-за того, что основной фон у него коричневый
else, так вышло совершенно случайно, пару лет назад мне принесли динамику с подтертыми тенями, нужно было снять голову и поставить другую, хозяйке голова была не нужна и я её выкупила. Потом эта голова меняла тела несколько раз и в конечном итоге осела на этом теле и до чего она мне нравится, примилейшая и нежная кукла получилась
я с самого начала хотела это сшить, сшить для Ани. Я сшила, но как же трудно оказалось её сфотографировать, особенно мне с моими кривыми руками. В итоге всё закончилось 2 фотосетами и какой получился удачным, не знаю. Все фотографии пришлось осветлять т.к. Аня оказалась слишком смуглой и ничего не получалось. В итоге Аню я осветлила и комплект стал практически белым при том, что он желто-лимонный оочень бледный, но никак не белый
Также приколом данного комплекта является юбка, точнее то, что пришивать оборку я начинала на даче и поэтому несколько рядов пришиты вручную, а остальные (по приезде в город) уже на машинке. откровенно скажу, что лучше вручную, но это потому, что так нитка одна, а на машинке нитей уже две и их видно в то время как при шитье одной ниткой она практически не заметна.
Последний раз редактировалось SmallSelena 19 авг 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Valery, я хочу проработать данное боди на квадратное тело и тогда планирую сделать подобный комплект и в другой цветовой гамме. Данный сшит на модельное тело старого образца конкретно под эту девочку., но он садится и на Поппи и на динамиток старого образца (до тела индастри)