Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 17 авг 2019, 14:46

Dragonfly, Машенька, спасибо большое за поздравление! :angel:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты как мило Поздравляем!!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты красивые такие)

Парочки передают благодарности :angel:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ждём-с что там устроит Есения

Пока она мне устраивает :D Я планировала скандал от нее, а она такая "не буду я себя вести неподобающею своему будущему статусу" :crazy: Вот уперлись мы с ней и не снимаем дальше серии :mrgreen:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, новая темка, новая история!

Ага, решилась рассказать эту историю))
Последний раз редактировалось MarinaN12 18 авг 2019, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2019, 09:51

А я рада, что Есения перестанет устраивать скандалы! :oops:
С нетерпением жду новой истории! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 авг 2019, 07:23

А я нифига не поняла про вторую тему и разветвления... Потому что тут вижу длинноволосого красивущего мужика (я про Алька), который чет прет в другую тему на постер. Он че? ушел или обещал вернуться? :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Хорошо, идем. Руку опусти.... Я левую имела в виду.

А сама такая счастливая :lol: :mrgreen:

- А правую не опускай) пусть там и лежит. Она ж не палит рукопоползновения читателям, значит находится в нужном месте! :twisted:

Мне нрава фото, как оформлены. Как то хорошо рисунок прочитывается и довольно яркий, хотя видно, что использован монитор)))
Тоже так хочу, но лень меня убивает и не дает подобрать картинки интересные, выставить монитор, подобрать реквизит для первого плана...
Мне всегда пинки помогают))) но в данном случае вряд ли даже они помогут.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 авг 2019, 19:41

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты А я рада, что Есения перестанет устраивать скандалы!

Пора уже хоть немного повзрослеть :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду новой истории!

С Есений ни как не договоримся на счет ее действий :D

selik-leshik, Олеся, добро пожаловать :wave:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты вижу длинноволосого красивущего мужика (я про Алька), который чет прет в другую тему на постер. Он че? ушел или обещал вернуться?

:lol: Туда он ушел играть роль, а тут жить будет :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А сама такая счастливая

Еще бы :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А правую не опускай) пусть там и лежит. Она ж не палит рукопоползновения читателям, значит находится в нужном месте!

Ахах, и марку, вроде держишь и обнимашки чувствуешь :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне нрава фото, как оформлены.

Спасибо!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты лень меня убивает и не дает подобрать картинки интересные, выставить монитор, подобрать реквизит для первого плана..

Я такие как раз от лени делаю. Картинку же сидя выбираешь, а декорации :crazy: - место расчистить, расставить, убрать)) Перед монитором я как то не думала реквизит ставить, надо будет попробовать, хотя он маленький у меня, может не поместиться.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 авг 2019, 06:07

:problem: я это... буду тут караулить Алька тогда...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2019, 12:42

selik-leshik, Он скоро появится :wink:

Продолжение путешествия Джека и Адель.
Конец первого, второй и третий дни.

Перед входом в каюту Адель остановилась и полуповернувшись произнесла:
- Спокойной ночи Джек.
Он слегка коснулся ее плеча.
- Ты прогоняешь меня? Мы теперь муж и жена.
Адель продолжала твердо смотреть ему в глаза.
- По обычаям этой страны - да, но я родилась и привыкла к другому миру, может не такому яркому и красочному, но родному. Я не готова пустить тебя, не ощущая себя женой в полной мере.
И пока Джек пребывал в удивлении быстро вошла в каюту и закрыла дверь. Через пару мгновений открыла и добавила:
- Когда ты увозил меня, без моего согласия, кстати, обещал, что я буду ночевать тут одна. Так что держи свое слово.
Дверь закрылась и ключ провернулся в замочной скважине. Джек подошел ближе к двери, пытаясь услышать, что делает Адель, поскреб пальцем дверь, вдохнул и ушел ночевать на нижнюю палубу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2019, 13:00

Гордая красавица, придется жениться по законам её рода, плыть к родителям с повинной и просить руки и сердца как положено.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 авг 2019, 13:37

Ах, Адель, Адель, тебе такую свадьбу любимый устроил романтичную, с настоящим похищением, а ты... :lol:
В общем браво, твоя маленькая месть удалась наславу :clap:
Придётся Джеку ещё раз жениться :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 авг 2019, 13:46

Nasty писал(а):Источник цитаты придется жениться по законам её рода, плыть к родителям с повинной и просить руки и сердца как положено.

Ага, а родители-то, наверное, уже в курсе, что дочка пропала. С ног сбились её разыскивая. Как бы новоявленному мужу не попало теперь за самоуправство :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2019, 15:31

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Гордая красавица, придется жениться по законам её рода

Ага, а то размечтался, думал увезет и все :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты плыть к родителям с повинной и просить руки и сердца как положено.

Этого он делать не будет, свадьбу в Индии они не признают, заберут Адель и все. Она только этого не понимает еще.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Адель, Адель, тебе такую свадьбу любимый устроил романтичную, с настоящим похищением, а ты...

Ой, не говори :lol: Не благодарная :lol:
crista писал(а):Источник цитаты В общем браво, твоя маленькая месть удалась наславу

Джек считает, что непомерно большая :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ага, а родители-то, наверное, уже в курсе, что дочка пропала.

Да, уже в курсе, только что они сделают)) Адель себе уже хороших знакомых завела, Аврора шепнет брату, что в столицу написать надо и все))
Да и провинции разные, изначально это разные страны были, объединившиеся в одно страну, чтоб захватчикам противостоять. Везде свой правитель, если Аарон станет на их защиту, столица не даст семье Адель скандалить по такому поводу, в конце концов, Джек же женился и Адель не против.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2019, 18:34

Пришла посылочка от Nasty Насти! Альк, Аарон и Есения теперь с обновками, так и стоят, снимать не хотят. Аарона и Есению пока показывать не буду, чтоб потом более эффектно было, у них свадебные наряды. Аарон одет полностью, у Есении корсет. Альк сразу стал красоваться и фотографироваться, даже в фотосет все переросло))
Все очень классное, я до сих пор довольная хожу!
Изображение

Функциональные карманы это вообще крышеснос!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рубашка подошла и другим его штанам. Осталось дождаться обувь.
Изображение

И еще другие полезности))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2019, 19:13

Красавчик.
Отличный фотосет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 авг 2019, 19:23

Прекрасная пара! Очень красивая, гармоничная 8)
Фотосет романтичный, аж сердце тает.
Рубашка суперская и полезности хороши!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2019, 19:53

Мариночка, как говорится, лучше поздно, чем никогда :oops: , хочу присоединиться к поздравлениям с твоим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :!:

Пусть исполняются все мечты, и жизнь дарит встречи только с хорошими людьми!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжение путешествия Джека и Адель.

Красивые, яркие, чувственные фото влюблённых :clap:
Поведение Адель мне так понятно, её рассуждения и поступки здравы и мудры. Ведь любовь, это прежде всего, единение душ, и если оно есть, то плотское всё приложится :P

Поздравляю тебя и твоих кукол с обновами, это всегда такое здоровское событие :thumbup:
Рубашка классная, прям на курточку похожа.

Пара хороша; на мой вкус, здесь плохо то, что всё внимание на себя парнишка перетягивает, сможет ли она его любовь удержать... :icon_e_wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 авг 2019, 17:53

Марина, и я хочу поздравить тебя С Днем Рождения!!! Желаю много, много радости и счастья! Здоровья тебе и твоим родным! Пусть хобби приносит много приятных моментов!

Все фото очень красивые! Парочка контрастная безумна хороша!! Очень гармонично смотрятся друг с другом, оба яркие.))) Особенно понравилось фото, где влюбленные спина к спине, очень здорово!
Поздравляю с обновками, всегда очень приятно посылочки распаковать и перебирать, и примерять..)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2019, 19:55

Джек понимал, что обычным способом ему Адель не отдадут. Но теперь попал в сложную ситуацию. В принципе, Адель в полном праве требовать от него уважения к себе и своим близким...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2019, 20:00

Nasty, Настя, спасибо :)

crista, Кристиночка, спасибо!

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое за поздравление!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Красивые, яркие, чувственные фото влюблённых

Благодарности от парочки)) Я рада, что Адель не оказалась совсем уж покладистой, так интереснее))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя и твоих кукол с обновами, это всегда такое здоровское событие

Мы очень ждали эту посылочку)) Вскоре еще украшения для Иден должны прийти))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пара хороша; на мой вкус, здесь плохо то, что всё внимание на себя парнишка перетягивает, сможет ли она его любовь удержать...

Да, тут трудно поспорить, Альк явно лидирует, но именно такой эффект я и хотела, они изображают одну книжную пару, в которой именно такое положение вещей)) Удержит или нет, посмотрим, пока у них все хорошо)) Единственная, кто сможет его отбить это Лилит, если она ко мне все таки приедет))

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю за поздравление :angel:
Спасибо за столько приятных слов :)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось фото, где влюбленные спина к спине, очень здорово!

Мое любимое фото))

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Джек понимал, что обычным способом ему Адель не отдадут.

Да, это был единственных выход.
Djenje писал(а):Источник цитаты Но теперь попал в сложную ситуацию.

Есть немного, но это же Джек, он справится :)
Djenje писал(а):Источник цитаты В принципе, Адель в полном праве требовать от него уважения к себе и своим близким...

Если бы она поняла, что другого выхода не было, возможно, по-другому бы себя повела, а пока у Джека есть еще одна возможность доказать серьезность намерений)) Адель обязательно это оценит :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2019, 20:33

Джеку устроили облом. Будем надеяться, что Адель его всё-таки окончательно простит и даст вступить в супружеские права. Альку идут обновки, он восхитителен!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 авг 2019, 11:40

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Джеку устроили облом.

Ага, украл невесту, не значит стал мужем :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что Адель его всё-таки окончательно простит

Она простила, иначе бы на свадьбу, хоть и индийскую не согласилась, просто его поступок не хочет оставить безнаказанным :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Альку идут обновки, он восхитителен!

Благодарности от Алька :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 авг 2019, 23:16

Адель молодец! Правильно сделала, что настояла на настоящей свадьбе, принципиальная девушка, уважаю. ))

Альк на фоне водопада просто подарок-мужчина! Он потрясающий! :clap: Вместе с Астрид (теперь ведь так девушку зовут?) они отлично смотрятся вместе, очень разные и вместе с тем оттеняют и подчеркивают красоту друг друга.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 авг 2019, 23:19

Пришла с ответным визитом :oops: Признаюсь, что давно уже заглядывала полюбоваться прекрасными куклами и изысканными нарядами!
Адель меня потрясла! У меня тоже есть такая кукла, но она мне всегда представлялась нежной и слабенькой...
А твоя Адель такая секси! С джеком таааакие горячие кадры! Я ещё не разобралась, что там у них происходит, но видно, что что-то интересное!
Последняя пара дивно смотрятся с длинными волосами! Сама прошивала?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 00:09

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Адель молодец! Правильно сделала, что настояла на настоящей свадьбе, принципиальная девушка, уважаю. ))

Благодарности от Адель! Да, у нее железные принципы, ну и свое похищение безнаказанным не хотелось оставлять :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк на фоне водопада просто подарок-мужчина! Он потрясающий!

Спасибо, не налюбуюсь на него)) Раньше взгляд в бок меня настораживал, но Альк кардинально изменил мое мнение))
Alienor писал(а):Источник цитаты Астрид (теперь ведь так девушку зовут?

Да, теперь точно имя выбрано :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты они отлично смотрятся вместе, очень разные и вместе с тем оттеняют и подчеркивают красоту друг друга.

Мне еще нравится, как он подчеркивает ее миниатюрность, а он рядом с ней такой большой и сильный)) Нравится это сочетание, с Иден нет такого эффекта и, мне кажется, ни с кем из ИТ не будет.

taisia, Привет, добро пожаловать!
taisia писал(а):Источник цитаты Адель меня потрясла!

Благодарности от Адель, да она у меня с характером
taisia писал(а):Источник цитаты С джеком таааакие горячие кадры!

Спасибо. Неожиданная, спонтанная пара))
taisia писал(а):Источник цитаты Я ещё не разобралась, что там у них происходит, но видно, что что-то интересное!

Их история по всей темке разбросана частями)) Они то разговаривают со мной, то нет :mrgreen: Если вкратце, то Джек увез Адель без ее согласия, тем самым скомромитировав, правда женился сразу, но она не собирается так легко спустить с рук похищение)) Забрал он ее, потому, что матери Адель невыгодно отдавать замуж дочь, тем более за Джека. Санта-Барбара в общем :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Последняя пара дивно смотрятся с длинными волосами! Сама прошивала?

Спасибо)) Именно этих не я, Шакирочка ездила к мастеру Машеньке MarisaS, а парня таким уже купила. Волосами он меня и покорил))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 авг 2019, 00:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ну и свое похищение безнаказанным не хотелось оставлять

Ну, понятное дело... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раньше взгляд в бок меня настораживал, но Альк кардинально изменил мое мнение))

У моего до сих пор меня настораживает :icon_e_confused: Поэтому отдельный восторг от меня, как ты умеешь правильно использовать его взгляды в нужном тебе ключе. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 12:10

Alienor писал(а):Источник цитаты У моего до сих пор меня настораживает

Тут, видно, дело в нахождении именно своей куклы с таким взглядом. Селить еще таких я не спешу))
Alienor писал(а):Источник цитаты Поэтому отдельный восторг от меня, как ты умеешь правильно использовать его взгляды в нужном тебе ключе.

Оленька, спасибо большое :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 14:36

Глава 46.

Когда Есения различила ворота города, увидела и знакомую карету. "Не успела приехать раньше" - пришпоривая лошадь она пыталась ехать быстрее. В городе, однако, пришлось притормозить, дабы не сбить прохожих.
Въехав, кажется спустя вечность, в ворота замка Есения увидела, как разгружают карету, вытаскивая сундуки. Мужчины, только снявшие второй сундук, потирали поясницы.
- Будто кирпичами набит. – проворчал один. – А еще три штуки и занести наверх. – потом он выпрямился, завидев Есению. После недельного пребывания в замке ее знали все обитатели и служащие. Весть о помолвке, вопреки желанию Есении расползлась по замку, хоть и передавалась, как секрет.
- Что тут происходит? – спросила она.
- Гостья прибыла. Вещи разгружаем.
- Гостья ненадолго, можете обратно загружать.
- Так ведь, сказали… - попытался возразить второй, но Есения всю дорогу копила столько негодования, что ее взгляд оказался очень красноречив.

Есения вошла в замок и в первом же холл встретилась с Алексом. Еще недавно Есения потупив взгляд, краснела бы перед этим мужчиной, но не сейчас. По взгляду Алекс понял в чем дело. Пышный приезд белокурой невесты не заметить было невозможно. ОН хотел остаться не замеченным, дабы не отвечать на наводящие вопросы. Только Есения его увидела раньше и не сбавляя шага, приблизилась.
Изображение
- Говори, где этот изменник!
- Тише, тише, произошло недоразумение. – попытался он успокоить девушку.
- Это недоразумение я лично вчера видела. Интересно теперь подробности узнать.
- Подожди немного. Сейчас они поговорят и все станет ясно. – Алекс попытался уйти, но Есения придержала его за руку.
Изображение
- То есть, прямо сейчас они где-то мило беседуют? Говори, где они!
- Вышли в сад. - сдался Алекс.

Сердце билось с невообразимой скоростью, дыхание сбилось, хотя Есения не бежала, перед входом в сад злость немного схлынула, уступив место испугу. Вдруг ее приезд напрасен и Аарон совсем ее ждет, но мелькнувшая пара среди деревьев привела ее в чувство и Есения двинулась вперед.
Изображение
Аарон терпеливо слушал рассказы гостьи о путешествии, регулярно предпринимая попытки увести разговор в нужную ему сторону, но дама, словно, чувствуя, что тема ей не понравится, продолжала говорить о поездке. Аарон разглядывал дорожку сада, когда появилась Есения. Раньше только ему удавалось вызывать удивление своим появлением. Что могло привести ее сюда, когда идет первое задание, судя по выражению лица – ничего хорошего.
- Как проходит прогулка? – спросила Есения, поравнявшись с гуляющими.
Изображение
Белокурая дева оказалась удивлена не меньше Аарона и недовольно произнесла.
- Кто вас сюда пустил? – она взглянула на Аарона, но тот смотрел на Есению, которая повернулась, сверкая глазами к гостье. - Аарон, мне кажется охрану нужно поменять…
- Согласна, - перебила Есения, - а то пускают кого попало.
Глаза гостьи расширились, когда она поняла, о ком речь.
- Не трогай меня! – сказала Есения уже Аарону, пытающемуся ее отвести в сторону.
- Мы сейчас. - сказал он гостье.
Изображение

- Как ты тут оказалась? – спросил он тише, когда Есению все же удалось увести.
- Что, помешала?
- Что за глупости?
- Значит, я еще и глупости говорю? Посмотрите на него, приоделся для невесты новоявленной.
- У меня назначена важная встреча. Я не могу появиться на ней в чем попало.
- Я заметила эту твою важную встречу! – Есения уже не старалась говорить тихо.
- Разговор с Виолеттой не та встреча, которую я имел в виду.
- Приятное исключение, да?!
- Есения!
Изображение
Когда разговор стал становиться все громче, Виолетта решила вставить слово:
- Аарон, может стоит вызвать стражу?
Две пары глаз удивленно на нее уставились, совершенно забыв, что находятся в саду не одни.
- Это не поможет. – буркнул Аарон.
- Ах, да, – спохватилась Есения, - я же не поздоровалась, как не хорошо получилось!
Подойдя к Виолетте с милой улыбкой, она поинтересовалась:
- Как устроились у нас?
Изображение
Слова «у нас» заставили белокурую даму растерянно посмотреть на Аарона, но тот делал вид, что его тут нет.
- Я еще не успела устроиться. Только прибыла. – так же растерянно произнесла Виолетта.
- О, не переживайте, я помогу в этом. Считаю своей обязанностью помочь расположиться второй жене.
- Второй жене? – непонимающе протянула девушка, Аарон отвернулся, пряча улыбку.
- Да, а вы не знали, правители могут брать две жены.
- Нет. А… кто первая?
- Я, разве вы еще не знаете?
Виолетта оглядела Есению, ее одежду, больше похожую на мужскую, растрёпанные от быстрой скачки волосы, дорожный, совсем не элегантный плащ.
- Вы не похожи на невесту правителя.
- А вы у него спросите. – кивнула Есения головой в сторону Аарона. – У него тоже подобный костюмчик есть и вам подберем тоже.
Виолетта справилась с удивлением и почувствовала подвох.
Изображение
- Не видела никаких приготовлений к свадьбе, если есть невеста — это странно.
- А вот сегодня приготовления, как раз и начнутся.
Виолетта еще раз попыталась найти поддержку в лице Аарона, но тот только пожал плечами и не найдя, что ответить, девушка покинула сад. Аарон с облегчением смотря вслед удаляющейся Виолетты подошел к Есении и взял за руку. Она тут же отдернула ее.
- Отец Виолетты крупнейший торговец провинции, пытающийся сосватать мне дочь уже года три. Однажды устав от бесконечных писем, я ответил, что подумаю. Только он, очевидно, все понял по-своему. Уж не знаю, он ли научил дочь представляться моей невестой во время пути или она сама это придумала, но эти слова не имеют никакого значения. Вопрос этот я улажу, слишком уж своевольно повел себя этот торговец.
Есения молча слушала, вроде бы и обижаться не на что и обижалка еще не закончилась.
- Отдохни пока с дороги, я приду, как закончу встречу и дам распоряжение о подготовке к свадьбе. Успеем начать сегодня, как ты и сказала.
Есения покраснела и ничего не ответила.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 13 янв 2020, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 23 авг 2019, 15:48

Мариночка, здравствуй! Я прочитала всю тему и нахожусь в полном восхищении от твоих романтических историй! :clap: :clap: :clap:
Моими любимцами остаются Джек и Адель, очень рада, что он увез её подальше от таких родственников (которым до Адель и дела нет). Надеюсь она скоро его простит за своевольство, ведь как можно обижаться на Джека :D
После прочтения всей истории в число любимчиков добавились Алгар (брутальный и притягательный мужчина, особенно в кольчуге) и Аарон. Особенно последний, очень уж он хорош, да простит меня Джек :oops: Есения - взбалмошная девчонка, как можно так играть чувствами и нервами прекрасного Аарона :evil: Хорошая взбучка ей бы точно не помешала! Диана и Аврора прелестны :clap:
Новая пара Альк и Астрид чудесные, пусть она его удержит в сетях любви :icon_e_biggrin:
С нетерпением жду продолжения истории......
Скрытый контент: показать
забыла сказать, по твоему МК я попыталась сшить корсет, но что-то пошло не так. и вместо приталенного у меня получился бочонок. пришила к нему юбку и получилось платье :mrgreen: С твоего позволения покажу черновик
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 авг 2019, 17:41

Вот это да :roll: Невесты одна своевольнее другой :icon_e_surprised:
Одна без приглашения приехала, да ещё сама объявила себя невестой, другая, без всяких церемоний, явилась и готова выцарапать глаза любому.

А всё-таки, экстремальная ситуация с новоявленной невестой, помогли Есении, сделать выбор между Аароном и гильдией :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2019, 18:25

Попалась!!! Теперь всё прямая дорожка под венец не открутится :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 авг 2019, 18:31

Страсти закипели! Невесты чуть не передрались, а Его Величество в стороне. :lol: Хорошо, хоть наконец-то соизволил объяснить ситуацию. И чего он так церемонился с этой самозванкой? Сундуки уже притащила, помимо того, что никто ее особо и не звал. Есения тоже, конечно, молодец, в пылу ревности уже и дворец "нашим" объявила. Хотя все помнят, как ее ноги сами собой уносили куда подальше от этого дворца. :lol: Вообще, конечно, могла бы оказаться в весьма щекотливом положении, если бы это действительно была официальная невеста Аарона, Есения выглядела бы в данной ситуации довольно глупо. Опять действовала чисто интуитивно, не подумавши. :roll:
Костюм у правителя шикарный!!! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 18:53

Valeriya2018, Привет, рада, что ты заглянула!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Я прочитала всю тему и нахожусь в полном восхищении от твоих романтических историй!

Спасибо большое за внимание к истории и за море приятных слов :)
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Моими любимцами остаются Джек и Адель

Благодарности от парочки)) Она если и обижается еще, то все равно то рядом и время они вместе проводят. Все у них хорошо будет :)
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты в число любимчиков добавились Алгар (брутальный и притягательный мужчина, особенно в кольчуге) и Аарон.

Они из числа моих любимчиков. Новые герои приходят, а они все не дают о себе забыть)) Все рассказывают свои истории и рассказывают))
С кольчугой пока процесс затормозился, но надеюсь до нового года закончу ее))
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Есения - взбалмошная девчонка, как можно так играть чувствами и нервами прекрасного Аарона

Есть такое дело, за то как ему с ней весело... когда нервы не на пределе :lol:
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Новая пара Альк и Астрид чудесные, пусть она его удержит в сетях любви

Благодарности от парочки. Еще одна моя любимая пара, их чувство проверит приезд одной девочки, если все будет хорошо, то они уже окончательно останутся парой. Альк, на самом деле, тот еще жук, периодически Диане глазки строит.
Скрытый контент: показать
Корсет интересный получился, понравился цвет материала и как ты швы сделала, крестообразный близко друг к другу классно смотрится. Я первый корсет ровняла уже одетым на кукле, сделав срез на пояснице и убрав лишний материал. Хорошо по фигуре сел без выравнивания на кукле третий только, так что это дело поправимое))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это да Невесты одна своевольнее другой

Ой, это точно :lol: :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Одна без приглашения приехала, да ещё сама объявила себя невестой

Это она по своей инициативе сделала. Отец часто говорил ей, что хочет устроить этот брак, отправил девушку в гости, а она напридумывала себе, но в итоге это Аарону только на руку вышло))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты другая, без всяких церемоний, явилась и готова выцарапать глаза любому.

Жизнь кипит, эмоции бушуют :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А всё-таки, экстремальная ситуация с новоявленной невестой, помогли Есении, сделать выбор между Аароном и гильдией

Ага, решение теперь принято окончательно и бесповоротно, платье уже шьется, декорации продумываются :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»