Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх. Уроки... вечное зло. Постараюсь сегодня отправить циклон (если смогу- у нас сейчас - 31 ) к тебе. Как у вас там погода? Оффтоплю, оффтоплю. Всё, пойду пропишусь в личке.
Эмили, твоя красавица Розмари как всегда очаровательна. А собачка- просто прелесть! Говорю ещё раз. Бусинки- какая классная идея! Розмари- настоящий пазитифф в платье З.Ы.: а мне понравилось фото, где Рози держит в руке бусинку а-ля Северная звезда
Даша, спасибо))) это ее любимый щеночек и лучший друг
Линда, спасибо Передам комплименты собачке
Марго, спасибо большое А бусинки... я их просто случайно рассыпала и вдруг появилась идея сфоткать Рози с ними А буковки цветные - чтобы прикольнее было
С каждым днем открываю все новые особенности в характере Рози. Раньше она была просто скромной доброй девочкой, а теперь освоилась и стала для меня почти как старшая сестра... Розмари очень правильная! Она не любит пафос и гламур, ненавидит несправедливость и гордость. Иногда, когда я фотографирую Рози, то она смотрит на меня так, словно хочет сказать: «Ну и что ты тут прыгаешь? Тебе уроки делать надо! А то скоро совсем скатишься!»... Одежду она тоже не всякую готова принять. Я точно знаю, что если одеть на Розмари ярко-розовое платье в стразах, то она будет смотреть на меня как на дурочку и откажется в нем даже фотографироваться! Так же девочка, по-моему, не равнодушна к книгам... Недавно она с большим интересом смотрела на книгу «Евгений Онегин», лежащую у меня на столе! Может, стоит подобрать ей что-нибудь почитать?.. Но вот что? Может быть Розмари любит романтику? Или приключения? Или детективы?..
Ваууууу!! Какая она классная на этом фото!!! И я согласна с тем, что Рози- не гламур и пафос. Она- нечто другое... такая...ммм, пойду покопаюсь в словаре. Книгоманки рулят!!!
Рози *хлопает в ладошки* А Рози действительно не гламур и не пафос, видно же) Кстати, она и Ниа - как две сестры (причем старшие XDD). Их надо бы познакомить Слушай... А ладошки Рози что, меньше чем кольцо?
Ой! Спасибо, Катрин! Как нам приятно! Кэти тоже передаёт ооогроооомный привет сестрёнке! Катрин на этом фото такая хорошенькая! Хотя Cutie все милашки...