Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Лайс.
Отличные кадры)
Такой лес, такое Зло на фоне вечного))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Аркан
Freja-v,
Заканчивается, толком не успев даже начаться... эх... ну да ладно - переживём и это...
Ну, пока он в любимчиках у меня ходит - мучаться будет, как без того, но - не помрёт уж точно...
(ибо так просто от меня ещё никто не уходил!)
Ну я как бы и не уходила... Просто - пауза получилась вот такая... Ну не рисовались у меня истории, временно формат сменила, отдохнула - теперь всё в порядке.))))
finn2000,
Спасибки, Лен.)))) Там у нас не столько лес, сколько болото... Ну и бурелом.... Не вечный, но многолетний, ага... И вообще Арки туда нииизя, но со мной - можно.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты дык это вот ... лето заканчивается и как-то от этого грустно ...
Заканчивается, толком не успев даже начаться... эх... ну да ладно - переживём и это...
Freja-v писал(а):Источник цитаты У него там столько других поводов и причин может встретится, что точно не из-за этого
Ну, пока он в любимчиках у меня ходит - мучаться будет, как без того, но - не помрёт уж точно...
Freja-v писал(а):Источник цитаты та ладно, у всех бывает. Главное, что вернулась
Ну я как бы и не уходила... Просто - пауза получилась вот такая... Ну не рисовались у меня истории, временно формат сменила, отдохнула - теперь всё в порядке.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отличные кадры)
Спасибки, Лен.)))) Там у нас не столько лес, сколько болото... Ну и бурелом.... Не вечный, но многолетний, ага... И вообще Арки туда нииизя, но со мной - можно.))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я дочитала тему до конца и выхожу из кустов. Очень нравится Лайс, потому что рыжий, и злодейский Аркан. Хотя все ваши персонажи хороши по своему, живые и оригинальные!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, о, мой любимый персонаж 
Такое вот у меня извращенное восприятие ...
- твое зло мне нравится, можно сказать - неровно дышу
Так что тоже красавчие 
Такое вот у меня извращенное восприятие ...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ой, привет-привет, располагайся поудобней, я всегда рада новым гостям! (Ничего что на "ты"? Просто... Мы лично знакомы, хоть ты меня небось и не помнишь... На кукловстрече общались... Ну на той что по Москве в библиотеке была... Твоих ребят помню, читала темку урывками тогда ещё, потом катастрофически отстала...(((()
О да... На рыжих у меня - особый пунктик...
Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!
Спасибо.))) И за комплимент моим подопечным, и вообще за то, что уже такую немаленькую тему одолела... (я сама бы на такой подвиг уже вряд ли сподобилась бы, наверное...)
Svetlasha,
Ну эт... Виновата я... да... сорь, а?
Конечно! У него теперя вона какая группа поддержки образовалась - аж "слово" моё в дружественной теме живёт в защиту его - у кого угодно б крышняк сорвало от такого успеха.))) И кто я ему теперь? Так, милостиво дозволенная им сфера обслуги...
Спасибо хоть фотать свою комариную персону разрешает... ПОКА разрешает...
Спасибки, Светлаш.))) Наглая морда старалась как могла, ибо помнит, паразит окаянный, кому и чему обязан прошлой, настоящей, да и будущей всей жизнью своей.))))
Freja-v,
Я в замешательстве....
Хмм... Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!
Ну... Что тут сказать.... Завтра будет сет на Янчика, а потом - круизное и там Арки тоже будет много... (забегая вперёд: в круизе были Лайс, Арки, Янчик, Шуршик, Цап, Буль и Абра)...
Именно ими я и буду мучить читателей в ближайшее время.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень нравится Лайс, потому что рыжий,
О да... На рыжих у меня - особый пунктик...
Mansy писал(а):Источник цитаты и злодейский Аркан
Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!
Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя все ваши персонажи хороши по своему, живые и оригинальные!
Спасибо.))) И за комплимент моим подопечным, и вообще за то, что уже такую немаленькую тему одолела... (я сама бы на такой подвиг уже вряд ли сподобилась бы, наверное...)
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, Настасья вернулась)))
Ну эт... Виновата я... да... сорь, а?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан с Абракадаброй очень понравился) Ну нааглыый... Капец! Привык, понимаешь, научился... Забыл уже, как по кустам шкерился от создательницы...
Конечно! У него теперя вона какая группа поддержки образовалась - аж "слово" моё в дружественной теме живёт в защиту его - у кого угодно б крышняк сорвало от такого успеха.))) И кто я ему теперь? Так, милостиво дозволенная им сфера обслуги...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самые понравившиеся офигительные кадры - возле ёлочки, на буреломе и с Аброй!
Спасибки, Светлаш.))) Наглая морда старалась как могла, ибо помнит, паразит окаянный, кому и чему обязан прошлой, настоящей, да и будущей всей жизнью своей.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, мой любимый персонаж
Я в замешательстве....
Freja-v писал(а):Источник цитаты Такое вот у меня извращенное восприятие ...
Хмм... Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!
Freja-v писал(а):Источник цитаты - твое зло мне нравится, можно сказать - неровно дышу Так что тоже красавчие
Ну... Что тут сказать.... Завтра будет сет на Янчика, а потом - круизное и там Арки тоже будет много... (забегая вперёд: в круизе были Лайс, Арки, Янчик, Шуршик, Цап, Буль и Абра)...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Mansy, ой, привет-привет, располагайся поудобней, я всегда рада новым гостям! (Ничего что на "ты"? Просто... Мы лично знакомы, хоть ты меня небось и не помнишь... На кукловстрече общались... Ну на той что по Москве в библиотеке была... Твоих ребят помню, читала темку урывками тогда ещё, потом катастрофически отстала...(((()
Мир тесен!
Так они же рыжие!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!
Злодеи они такие...
Ещё мне очень нравится внешность Эша, хотя его выходки бывают крайне гадкими. Но хочется верить, что его перевоспитают. Недаром же Зюка к нему привязалась! Ну и Таппи с Шаем рядом, положительный пример подают.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...
И наглые до жути...
Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Да уж... Шея у меня явно железная... Ибо кто только на ней не сидит....
Дак ведь своего добился - Лайсик теперь его со всеми потрохами! (Правда и Аркашу Лайс теперь своим считает - с соответствующими последствиями...
)
С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
Насчёт перевоспитания... Тоже увы... Ему ещё слишком много гадостей предстоит совершить...
У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)
Но пока мне б разобраться с "острыми моментами", а до того - ещё один отпуск-круиз... Потом - поглядим, куда "кривая вывезет".))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Мир тесен! Конечно на "ты", я по встречам помню людей в лицо, а по никам и именам не всех.
Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...
Mansy писал(а):Источник цитаты Так они же рыжие!!!
И наглые до жути...
Mansy писал(а):Источник цитаты Вот что конкретно не получается, так это "красивенько казнить"!
Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Потому что они невзирая ни на что оказываются страшно обаятельными типами и прочно садятся на шею!
Да уж... Шея у меня явно железная... Ибо кто только на ней не сидит....
Mansy писал(а):Источник цитаты Арканчик на неудачу не похож, такой хитрюга! Как он на Лайса охотился в начале, было очень забавно за ними наблюдать.)))
Дак ведь своего добился - Лайсик теперь его со всеми потрохами! (Правда и Аркашу Лайс теперь своим считает - с соответствующими последствиями...
Mansy писал(а):Источник цитаты Ещё мне очень нравится внешность Эша, хотя его выходки бывают крайне гадкими. Но хочется верить, что его перевоспитают.
С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
Насчёт перевоспитания... Тоже увы... Ему ещё слишком много гадостей предстоит совершить...
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну и Таппи с Шаем рядом, положительный пример подают.
У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)
Но пока мне б разобраться с "острыми моментами", а до того - ещё один отпуск-круиз... Потом - поглядим, куда "кривая вывезет".))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!
Ты - автор. Создатель. Ты предполагала, что это - зло. Негативный персонаж. И его не полагается любить. А я вот ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно ими я и буду мучить читателей в ближайшее время.))))
Ну помучай, мы не против
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...![]()
Рэй он и есть Рэй, даже парик не сменил!))) Это на чёрно-белой зимней встрече было? Где Рэй на шахматной доске сидел.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Ну он же очарователен!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
У него интересное выражение лица получается именно из-за глаз. Такое невинно-наглое. А какой у Эша молд?
Гадости это конечно печально. Он их и так порядочно натворил, неудивительно, что Лайс его тогда книгой пришиб.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)
Таппи разве что брови немного подправить и ресницы потоньше, а так нормальная девчонка. Ничего, что я с советами лезу?
И очень жду продолжения истории, интересно, что там ребята устроят и спасёт ли Локи Шена от собственного проклятья?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Это да, это правильно.
Главное, чтобы перерыв не затянулся, а то потом и перехочется уже...
О, так ты опять в круиз!
Тогда понятно, что не до истории пока...
Ну так когда что про него опять будет, то и спрошу.
Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда... только в пределах двух-трёх часов от дома... а то так бы я и на кукловстречу съездила, и вообще куда угодно... эх...
Не помню такого, вообще ничего не помню.
А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?
Хорош!
Ну, в смысле, красивый и обаятельный, а не "хватит".
"Я - зло, я - мрак, я - сОтОна!"
Я смотрю, это нарезка из разных путешествий, на первых фото у Аркана одна обувка, а на последних - уже другая (крутецкие сапоги!) Или он у тебя тот ещё моднюк и переобувается по несколько раз в день?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что через силу - не умею и не хочу, я привыкла, что история сама в голову лезет, а не я её через уши вытягиваю...
Это да, это правильно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а я 1 сентября - в круиз стартую - отдыхаааать!)
О, так ты опять в круиз!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда спрашивай, не стесняйся!
Ну так когда что про него опять будет, то и спрошу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда может ты знаешь какую нибудь станцию рядом с Тверью, где лес рядышком и рванём туда?
Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда... только в пределах двух-трёх часов от дома... а то так бы я и на кукловстречу съездила, и вообще куда угодно... эх...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я только помню, что надо ссылку как то там курочить, какие то куски убирать, а вот какие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И типа когда хозяйка наконец бросит употреблять - персонажи станут просто куклами на полке а хозяйка - просто человеком, который уйдёт жить реальной жизнью.
А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В ускоренном режиме - инстаграмное часть 2 - "линеечка", посвящённая Аркану.
Хорош!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: сама нюхай эти свои... зелёные насаждения... А мы - личность мрачная и злобная и мы...
"Я - зло, я - мрак, я - сОтОна!"
Я смотрю, это нарезка из разных путешествий, на первых фото у Аркана одна обувка, а на последних - уже другая (крутецкие сапоги!) Или он у тебя тот ещё моднюк и переобувается по несколько раз в день?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Так он зло и есть... Просто пока слишком юное и неопытное...
Ну и я тоже... Раз приняла значит - "вот" оно и есть... Типа, раз не удалось прибить, пришлось полюбить, ага...
Mansy,
Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Ну... чего ни сделаешь ради того, чтоб выжить... Даже тварь мерзкая ради выживания может приспособиться прикидываться няшей...
Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Да так то по сути ПОКА он ничего особенного и не сделал... Аркан успел натворить куда как больше и куда как страшнее пакостей... Эш же только языком трепать горазд, да и в этом деле он не самый крутой, увы...
Не, ну что ты! Я советам всегда рада, ведь многое со стороны свежим взглядом - виднее.))) Но с бровями пока у меня повышенная криволапость не даёт что то полезное сделать...
Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
Isvane,
Да вот у меня как раз наоборот: чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
История то как раз в голове потихоньку зреет, ей круиз не помеха... Вот только с начала по хронологии надо ещё линеечку с Янькой из предкруизного выложить... И само круизное... Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
В общем, приеду из круиза и разберёмся. У меня там ещё полторы недели будет свободных - в любой день смогу подкатить.)))
Она вообще есть - только за кадром.))) А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится, как и все прочие прежние её мирки... Начнётся что то новое, но уже не в куклоформате, я так думаю...
Как ты говорила:"хороший упырь, возьму ка я его себе..."
Да, первая фотка (с магией) и то, что с Аброй - это одна гулянка, а где Арки соло - в другой день снималось. А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется.... Я их три пары купила (хотела 4, но больше не было).)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ты предполагала, что это - зло. Негативный персонаж
Так он зло и есть... Просто пока слишком юное и неопытное...
Freja-v писал(а):Источник цитаты И его не полагается любить. А я вот ...
Ну и я тоже... Раз приняла значит - "вот" оно и есть... Типа, раз не удалось прибить, пришлось полюбить, ага...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну помучай, мы не против
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Рэй он и есть Рэй, даже парик не сменил!))) Это на чёрно-белой зимней встрече было? Где Рэй на шахматной доске сидел.
Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну он же очарователен!)
Ну... чего ни сделаешь ради того, чтоб выжить... Даже тварь мерзкая ради выживания может приспособиться прикидываться няшей...
Mansy писал(а):Источник цитаты У него интересное выражение лица получается именно из-за глаз. Такое невинно-наглое. А какой у Эша молд?
Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Mansy писал(а):Источник цитаты Он их и так порядочно натворил, неудивительно, что Лайс его тогда книгой пришиб.
Да так то по сути ПОКА он ничего особенного и не сделал... Аркан успел натворить куда как больше и куда как страшнее пакостей... Эш же только языком трепать горазд, да и в этом деле он не самый крутой, увы...
Mansy писал(а):Источник цитаты Таппи разве что брови немного подправить и ресницы потоньше, а так нормальная девчонка. Ничего, что я с советами лезу?
Не, ну что ты! Я советам всегда рада, ведь многое со стороны свежим взглядом - виднее.))) Но с бровями пока у меня повышенная криволапость не даёт что то полезное сделать...
Mansy писал(а):Источник цитаты И очень жду продолжения истории, интересно, что там ребята устроят и спасёт ли Локи Шена от собственного проклятья?
Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, это правильно. Главное, чтобы перерыв не затянулся, а то потом и перехочется уже...
Да вот у меня как раз наоборот: чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, так ты опять в круиз! Тогда понятно, что не до истории пока...
История то как раз в голове потихоньку зреет, ей круиз не помеха... Вот только с начала по хронологии надо ещё линеечку с Янькой из предкруизного выложить... И само круизное... Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда...
В общем, приеду из круиза и разберёмся. У меня там ещё полторы недели будет свободных - в любой день смогу подкатить.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?
Она вообще есть - только за кадром.))) А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится, как и все прочие прежние её мирки... Начнётся что то новое, но уже не в куклоформате, я так думаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорош! Ну, в смысле, красивый и обаятельный, а не "хватит".
Как ты говорила:"хороший упырь, возьму ка я его себе..."
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю, это нарезка из разных путешествий,
Да, первая фотка (с магией) и то, что с Аброй - это одна гулянка, а где Арки соло - в другой день снималось. А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется.... Я их три пары купила (хотела 4, но больше не было).)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, сапоги зачетные у Аркана.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну точно злодей!
Так злодеи всегда нравятся больше, чем няши, да и ведёт себя Аркаша местами очень благородно
Он очень обаятельное зло
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну так... Лни и стоили тоже... Весьма "зачётно"... Но было б в магазине обуви на парней обитсу побольше разной - у меня б куклопоголовье прирастало б намнооого медленней...
Vladislava 70,
Ик... Это ж какими ж местами Арки себя ведёт "благородно"?!!
ну разве что на фоне моих закидонов... Да, согласна, до таких гнусностей он пока не дорос...
Так... Сейчас будет Янька... И на нём предкруизное заканчивается, дальше наконец пойдут фотки с круиза.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, сапоги зачетные у Аркана.
Ну так... Лни и стоили тоже... Весьма "зачётно"... Но было б в магазине обуви на парней обитсу побольше разной - у меня б куклопоголовье прирастало б намнооого медленней...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Так злодеи всегда нравятся больше, чем няши, да и ведёт себя Аркаша местами очень благородно
Ик... Это ж какими ж местами Арки себя ведёт "благородно"?!!
Так... Сейчас будет Янька... И на нём предкруизное заканчивается, дальше наконец пойдут фотки с круиза.))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Янчик
01.Янчик by Kemyko Foxy, on FlickrА вот и наш Янчик - дитя водных драконов, воплощённое в человеческом теле. Создание наивное, доверчивое и...
Янчик (перебивает): я ваша няша...
Я: ну да... не без того... Будучи существом ещё совсем юным, Янчик ужасно любопытен и просто обожает всякие яркие побрякушки, причём, хоть и выглядит наш малыш, пусть немного экзотичным, но всё же человечком - как истинный представитель племени драконьего - Янчик тащит к себе всё, что вызывает у него интерес и плохо лежит...
Янчик: лежит плохо - значит, никому не нужно, а тогда - пусть моё будет, ня!
Я (качая головой): логика непробиваемая...
Янчик: и я люблю вкусняшки...
Я: обжорка... но хоть не спорит со мной, как другие мои подопечные...
Янчик (согласно): ня!
Я: просто - внимааательно слушает, как надо и - старааательно делает, как он хочет...
Янчик: надо так, как хочется...
Я: но почему то никогда не хочется так, как надо...
Янчик: хочется, как природой велено, а со своей природой спорить нельзя...
Я: а со мной, стал быть, можно?
Янчик: нельзя, так я не спорю... я просто - живу...
Я: вот такой вот он у нас, на всё согласный и всё делающий по своему няша, клептоман и сладкоежка.
Янчик (жизнерадостно): ня!
02. Янчик и Буль by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Янчик и Буль by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Янчик и Буль by Kemyko Foxy, on FlickrМногие дети мечтают о том, чтоб им "купили собаку", Янчику же нашему - собака не нужна. У него - дракончик есть по имени Буль. Водный, как и его юный, но ооочень заботливый хозяин.
Они общаются телепатически и очень дружны...
Янчик: Буль - мой, он тоже - няка! Я люблю Бульку!
Я: ты - всех любишь...
Янчик (грустно): но Буль - тоже любит меня, а вот все - далеко не все... и - не всегда, ыыы...
Я: а всем тебя любить и не обязательно. Достаточно того, что мне ты нужен, с питомцем твоим у тебя взаимность и семья твоя в лице Лайсика и Аркаши - о тебе заботятся и никогда не бросят... у тебя - есть как минимум двое (плюс я) близких тебе существ, а это, поверь мне, намнооого больше, чем куча просто вроде бы знакомых, что даже не заметят, если тебе будет плохо...
Янчик (задумчиво): мои близкие - верны мне... я - тоже верен им...
Я: ну и остальные с такой то защитой тебя не обидят...
Янчик: не обидят... значит, я - хороший дракон?
Я: самый лучший! И не грусти больше, тебе это не идёт...
Янчик (заметно повеселев): ня!
05. Янчик by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Янчик by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Янчик by Kemyko Foxy, on FlickrЯнчику - тоже частенько достаются прогулки. Он очень любознательный и вечно находит что то для себя интересное. Никогда не скучает, ведь мир вокруг него - такой загадочный, яркий, волшебный...
Янчик (восхищённо): цветочки красивые!
Я: вот да! В пределах всего одной небольшой полянки и примкнувшей к ней насыпи железной дороги - мы умудрились найти более десяти видов различных цветов!
Янчик: цветочки такие яркие! Вот бы их всех - в огрооомный букет собрать!
Я: собрать то можно, но долго сорванными - они не проживут... Погибнут, лишившись своих корней, и никто больше этой красоты не увидит...
Янчик: жааалко то как... А так хотелось... Забрать их... С собой... Любоваться ими и дома...
Я: а мы тебя сейчас с ними сфотографируем - так и цветочки живыми останутся, и любоваться ими ты сможешь, сколько душе угодно...
Янчик: тогда - больше не буду рвать цветы?
Я: не рви. Просто встань рядышком и любуйся - я буду снимать.
Янчик: ня!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Янчик
Ну до чего мимимилое дитё))) И старается, в меру своего понимания)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, за Яньку спасибки.))) Он милый и славный, но пока отчего то всё время "в тени" своих старшИх получается... И как я его за уши ни тяну - результат почти нулевой...(((
Буду стараться дать ему побольше возможностей проявить себя.))))
Буду стараться дать ему побольше возможностей проявить себя.))))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как я его за уши ни тяну -
Вот как повзрослеет, так и не будешь знать, как затолкать обратно)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да ну я то только рада буду, если у меня на главную роль хоть один позитивный персик попадёт, а то ведь пока "кругом одни крокодилы!" 
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, я в гости
Полюбовалась твоими персонажами, все интересные и необычные
Вот, правильные мысли!
Верно, Лайс мне все больше нравится
Ну хоть и трёхбуквенное, но приличное. Уже хорошо
Это радует
О как. Интересно))
Правильно. Главное, гордится собой
Ахаха
злишко, да еще и мелкое, какой оскорбление
Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей
Зверек у него забавный))
Какая прелесть
О, это вечный вопрос
Но главное же внимательно слушает 
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а я так считаю: не можешь искоренить свой недостаток - объяви его достоинством и гордись оным так, чтоб никому и в голову не пришло тебя им попрекнуть...
Вот, правильные мысли!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит - будем считать неприятности - незабываемыми приключениями и вспоминать их - с радостью и лёгкой ностальгией...
Верно, Лайс мне все больше нравится
KemyFox писал(а):Источник цитаты : и именем трёхбуквенным заклеймил беднягу на всю оставшуюся жизнь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну.... За неимением скал - лазает, где придётся... Мне на голову не лезет - и ладно...
Это радует
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище он у нас двоедушное, одной душой он у нас - вампир, другой - демон.
О как. Интересно))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (гордо): мы - зло!
Правильно. Главное, гордится собой
KemyFox писал(а):Источник цитаты мелкое злишко...
Ахаха
KemyFox писал(а):Источник цитаты я создала его типа сдуру-спьяну, хотела в расход, но пока отсыпалась - он сбежал...
Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (зловредно отвернувшись): чиииизззз!
Зверек у него забавный))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (перебивает): я ваша няша...
Какая прелесть
KemyFox писал(а):Источник цитаты но почему то никогда не хочется так, как надо...
О, это вечный вопрос
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Рыжий у меня Квентин. Он тоже на нескольких встречах был. На цветочной точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Спасибо! Интересное личико, выразительное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты
У меня то же самое, брови, особенно у девчонок не очень выходят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
И не надо, я историю жду!)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Янчик просто лапочка, по другому и не скажешь! Я чуть не до слёз расстроилась, когда он ослеп, и такой крупный булыжник с души свалился когда он снова стал видеть! Очаровательное создание!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
О, привет-привет, рада видеть.)))) (А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...)
За персиков спасибки.))))
Так а что ему ещё остаётся - с его то "послужным списком"...
Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!
Ну так... В моём мирке НЕприличных "трёхбуквенных" слов просто нет...
Ну в смысле в виде ругательств...
А уж меня то как радует... Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...
Аркаша у нас - ооочень правильное зло...
А я это словечко бессовестно у одной моей читательницы сплагиатила... Правда оно к другому моему персу относилось, но мне то понравилось.
По истории - весь этот мирок творился и продолжает твориться - именно так...
Да вот под новый год пошла Лайса выгуливать - в союзпечати Аркашке такой вот незапланированный подарок попался... не взять не смогла...
Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает...
Не самые мне угодные чаще всего...
Mansy,
Я знаю.))) Мне вообще твои рисовки очень нравятся - самобытные и неповторимые.))) Но я то только на "рыжей" и "чёрно-белой" встрече была, так что методом исключения получается, что виделись мы с тобой на "чёрно-белой".))))
Личико останется как есть (если только случайно не напорчу и не придётся восстанавливать))))
У меня вообще с симметрией бЯда - Маттел от зависти сдох бы, если б увидел мои "творения"...
Но Тапка пойдёт под полную перерисовку, как только у меня до неё руки дойдут, а там и поглядим, что получится.))))
Историю продолжу, как только всё "круизное" выложу (я хотела тихонько это дело "спустить на тормозах", но желание читателей - закон, так что в ускоренных темпах исполняю).)))
Насчёт Яньки... Он мне особенно дорог тем, что нарисовался с первого раза, и до сих пор не вызывает желания что то в его рисовке изменить. Он планировался слепым. По моему замыслу, он должен был этим летом посмотреть речку, а по осени ослепнуть навсегда - из-за своей нечаянной ошибки, как с ним и случилось, но... Он умудрился потерять зрение ещё по осени... Я решила - пусть так, значит, не судьба ему речку увидеть. Но он... В лучших традициях моих персиков - сумел таки вернуть себе зрение... Я не планировала, но просто в процессе написания серии поняла, что вот так и никак иначе... Пришлось разрешить (а куда б я делась! Свой закон нарушать мне никак нельзя!). И по моему же закону - второй раз лишить его зрения уже не удастся, так что судьбу свою он сам изменил, мне впору только в очередной раз возрыдать на тему "как мои персы чихать хотели на все замыслы мои".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привет, я в гости Полюбовалась твоими персонажами, все интересные и необычные
О, привет-привет, рада видеть.)))) (А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...)
За персиков спасибки.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, правильные мысли!
Так а что ему ещё остаётся - с его то "послужным списком"...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Верно, Лайс мне все больше нравится
Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну хоть и трёхбуквенное, но приличное. Уже хорошо
Ну так... В моём мирке НЕприличных "трёхбуквенных" слов просто нет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это радует
А уж меня то как радует... Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно. Главное, гордится собой
Аркаша у нас - ооочень правильное зло...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахаха злишко, да еще и мелкое, какой оскорбление
А я это словечко бессовестно у одной моей читательницы сплагиатила... Правда оно к другому моему персу относилось, но мне то понравилось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей
По истории - весь этот мирок творился и продолжает твориться - именно так...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зверек у него забавный))
Да вот под новый год пошла Лайса выгуливать - в союзпечати Аркашке такой вот незапланированный подарок попался... не взять не смогла...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, это вечный вопрос Но главное же внимательно слушает
Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает...
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Рыжий у меня Квентин.
Я знаю.))) Мне вообще твои рисовки очень нравятся - самобытные и неповторимые.))) Но я то только на "рыжей" и "чёрно-белой" встрече была, так что методом исключения получается, что виделись мы с тобой на "чёрно-белой".))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересное личико, выразительное
Личико останется как есть (если только случайно не напорчу и не придётся восстанавливать))))
Mansy писал(а):Источник цитаты У меня то же самое, брови, особенно у девчонок не очень выходят.
У меня вообще с симметрией бЯда - Маттел от зависти сдох бы, если б увидел мои "творения"...
Mansy писал(а):Источник цитаты И не надо, я историю жду!)))
Историю продолжу, как только всё "круизное" выложу (я хотела тихонько это дело "спустить на тормозах", но желание читателей - закон, так что в ускоренных темпах исполняю).)))
Насчёт Яньки... Он мне особенно дорог тем, что нарисовался с первого раза, и до сих пор не вызывает желания что то в его рисовке изменить. Он планировался слепым. По моему замыслу, он должен был этим летом посмотреть речку, а по осени ослепнуть навсегда - из-за своей нечаянной ошибки, как с ним и случилось, но... Он умудрился потерять зрение ещё по осени... Я решила - пусть так, значит, не судьба ему речку увидеть. Но он... В лучших традициях моих персиков - сумел таки вернуть себе зрение... Я не планировала, но просто в процессе написания серии поняла, что вот так и никак иначе... Пришлось разрешить (а куда б я делась! Свой закон нарушать мне никак нельзя!). И по моему же закону - второй раз лишить его зрения уже не удастся, так что судьбу свою он сам изменил, мне впору только в очередной раз возрыдать на тему "как мои персы чихать хотели на все замыслы мои".
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Драконята
Я долго думала, надо ли этот сет вообще показывать, ведь ни одного куклёныша на оном нет, но... Решила - пусть всё таки будет, вдруг кому интересно, тем более здесь - моё маленькое чудо Шуршик.
Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
(Далее сопроводительные тексты из инсты). Погнали!
01. Шуршунчик by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну а это - моё маленькое личное "обыкновенное чудо". Называется - Шуршунчик, попросту - Шуршик, иногда - Шурик.
Почему он "чудо"? Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать. Сильно переживала, искала в продаже хоть похожего - но именно тогда их уже было не найти.
И вот однажды - я приехала к одной очень милой славной девушке - к Насте Малине - за парочкой куклён. Заодно и посидеть-поболтать, куколок она мне ещё предложила показать - как без этого.
Среди тех, кого она вынесла поглядеть - был и этот дракончик.
"Он поедет к тебе" - строго рекла Настя. Эх, мне и в голову не могло прийти, что эта прелесть так вот запросто - будет моей. Всю дорогу до дома он ехал в кармане и я никак не могла от него отцепиться.
Настя сказала - "отдашь в питомцы кому нибудь из своих подопечных", но... "Они уже не уберегли одного драконёныша, хочешь и этого лишиться?" - ехидно вопросила моя личная едва живая жаба. Довод был принят, ибо у меня и так все куклята принадлежат друг другу, должен же хоть один, хоть маааленький подопечный мой - быть только моим?!!
В общем, зажала я "мою прелесть", никому не отдала - себе оставила.
И сегодня, кстати, мы едем в теплоходный круиз до Казани и обратно - очаровательная шаловливая кроха, понятное дело - со мной.
02. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
Давненько мечталось мне раздобыть себе какую нибудь маааленькую куколку - для "быстрофото" в разных людных общественных местах. Чтоб вот в кармане сидела, и не лохматилась там и мейк не стирался, а как понадобилось - быстренько достала, поставила "на точку" - щёлк и обратно в карман.
С куколкой у меня не получилось - из мелочи что нравилось - все варианты какие то неустойчивые попадались. Таких "на точку" усаживать - дольше и хлопотней, чем обычных 1/6
И вот здесь - меня тоже выручил Шуршик. Он - идеальный вариант для фото в стиле "здесь был я".
Сегодня мы с ним прогулялись с утречка пораньше по теплоходу и даже на рецепшен заглянули. Драконёныш тот ещё проныра и всё то ему интересно, всё то надо...
05. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
А вообще то Шуршик у нас - создание общительное. Его лучший дружок - Цап, Буль - пока лишь в приятелях числится, и, разведав обстановку самостоятельно, егозистый малыш просто не мог не выманить своих сородичей на прогулку.
(Да-да, они - тоже отправились со мной в плавание, ведь не могла же я на полторы недели взять с собой лишь одного-единственного дракона!)
До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа. Более того - фото на рецепшене я вообще в наглую при персонале корабля делала (огрооомный подвиг для меня на тот момент!) и даже разрешения спросить сподобилась, а не тихой сапой, пока никто не видит.)))
Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
(Далее сопроводительные тексты из инсты). Погнали!
01. Шуршунчик by Kemyko Foxy, on FlickrНу а это - моё маленькое личное "обыкновенное чудо". Называется - Шуршунчик, попросту - Шуршик, иногда - Шурик.
Почему он "чудо"? Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать. Сильно переживала, искала в продаже хоть похожего - но именно тогда их уже было не найти.
И вот однажды - я приехала к одной очень милой славной девушке - к Насте Малине - за парочкой куклён. Заодно и посидеть-поболтать, куколок она мне ещё предложила показать - как без этого.
Среди тех, кого она вынесла поглядеть - был и этот дракончик.
"Он поедет к тебе" - строго рекла Настя. Эх, мне и в голову не могло прийти, что эта прелесть так вот запросто - будет моей. Всю дорогу до дома он ехал в кармане и я никак не могла от него отцепиться.
Настя сказала - "отдашь в питомцы кому нибудь из своих подопечных", но... "Они уже не уберегли одного драконёныша, хочешь и этого лишиться?" - ехидно вопросила моя личная едва живая жаба. Довод был принят, ибо у меня и так все куклята принадлежат друг другу, должен же хоть один, хоть маааленький подопечный мой - быть только моим?!!
В общем, зажала я "мою прелесть", никому не отдала - себе оставила.
И сегодня, кстати, мы едем в теплоходный круиз до Казани и обратно - очаровательная шаловливая кроха, понятное дело - со мной.
02. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Шуршик by Kemyko Foxy, on FlickrДавненько мечталось мне раздобыть себе какую нибудь маааленькую куколку - для "быстрофото" в разных людных общественных местах. Чтоб вот в кармане сидела, и не лохматилась там и мейк не стирался, а как понадобилось - быстренько достала, поставила "на точку" - щёлк и обратно в карман.
С куколкой у меня не получилось - из мелочи что нравилось - все варианты какие то неустойчивые попадались. Таких "на точку" усаживать - дольше и хлопотней, чем обычных 1/6
И вот здесь - меня тоже выручил Шуршик. Он - идеальный вариант для фото в стиле "здесь был я".
Сегодня мы с ним прогулялись с утречка пораньше по теплоходу и даже на рецепшен заглянули. Драконёныш тот ещё проныра и всё то ему интересно, всё то надо...
05. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Драконята by Kemyko Foxy, on FlickrА вообще то Шуршик у нас - создание общительное. Его лучший дружок - Цап, Буль - пока лишь в приятелях числится, и, разведав обстановку самостоятельно, егозистый малыш просто не мог не выманить своих сородичей на прогулку.
(Да-да, они - тоже отправились со мной в плавание, ведь не могла же я на полторы недели взять с собой лишь одного-единственного дракона!)
До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа. Более того - фото на рецепшене я вообще в наглую при персонале корабля делала (огрооомный подвиг для меня на тот момент!) и даже разрешения спросить сподобилась, а не тихой сапой, пока никто не видит.)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Драконята
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...
Я в инсте не так давно, сначала тут обосновалась
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!
Я его еще на марафоне у Иры приметила
KemyFox писал(а):Источник цитаты Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...
Еще бы
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает... Не самые мне угодные чаще всего...
Вот, значит, как. Совсем не такой милый и тихий, каким казаться хочет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать.
Ого, жаль малыша((
KemyFox писал(а):Источник цитаты ехидно вопросила моя личная едва живая жаба.
Едва живая? За что ты ее так
Шуршик милаха, любопытный, а взгляд какой шаловливый))
KemyFox писал(а):Источник цитаты До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа.
Классно, молодец!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу - а там пойду разбираться и с твоей темкой тоже (уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде? "Ррразберёмся", ага
)
До марафона тоже доберусь.))) Сейчас просто пока совсем аврал по всем фронтам - лучшее время для комбега.
Ну как бы... Растёт малыш то... А с такими опекунами, как Арки и Лайс... Наивным дурачком ему вырасти явно не судьба.
Да мне тоже... Но я - сделала что могла... По пояс в воде без особой надежды выбраться самой - и всё зря... (((( и ни одной живой морды в округе, пока сама не нашла способ на берег выползти, зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.
Но вот Настёна Малина - так вот запросто меня от печали по мелкому избавила (ооочень надеюсь, что все её кукло и просто мечты так же чудом сбудутся).)))
Эт не я... Эт мой жирный зажравшийся хомяк бедное земноводное почём зря третирует!)))
Шуршик редко появляется в кадре, но со мной он почти всегда и везде, ибо - люблю-не-могу.)))) (Но к тем местам, откуда безвозвратно в воду можно свалиться - я его ни за ради каких офигенных кадров и близко не подпущу!)..)))
Сама горжусь.))) 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!))) (Решить бы уж наконец, кого брать то с собой... А то до сих пор с этим вопросом - вопрос...
)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в инсте не так давно, сначала тут обосновалась
Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу - а там пойду разбираться и с твоей темкой тоже (уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде? "Ррразберёмся", ага
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я его еще на марафоне у Иры приметила
До марафона тоже доберусь.))) Сейчас просто пока совсем аврал по всем фронтам - лучшее время для комбега.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, значит, как. Совсем не такой милый и тихий, каким казаться хочет))
Ну как бы... Растёт малыш то... А с такими опекунами, как Арки и Лайс... Наивным дурачком ему вырасти явно не судьба.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, жаль малыша((
Да мне тоже... Но я - сделала что могла... По пояс в воде без особой надежды выбраться самой - и всё зря... (((( и ни одной живой морды в округе, пока сама не нашла способ на берег выползти, зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.
Но вот Настёна Малина - так вот запросто меня от печали по мелкому избавила (ооочень надеюсь, что все её кукло и просто мечты так же чудом сбудутся).)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Едва живая? За что ты ее так
Эт не я... Эт мой жирный зажравшийся хомяк бедное земноводное почём зря третирует!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шуршик милаха, любопытный, а взгляд какой шаловливый))
Шуршик редко появляется в кадре, но со мной он почти всегда и везде, ибо - люблю-не-могу.)))) (Но к тем местам, откуда безвозвратно в воду можно свалиться - я его ни за ради каких офигенных кадров и близко не подпущу!)..)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно, молодец!
Сама горжусь.))) 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!))) (Решить бы уж наконец, кого брать то с собой... А то до сих пор с этим вопросом - вопрос...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу
Отпуск это здорово! Нам еще больше месяца, правда не до моего, до мужниного))
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде?
Ага, одна основная, а вторую недавно для отдельной истории завела))
KemyFox писал(а):Источник цитаты зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.
Ого, вот это приключение..
KemyFox писал(а):Источник цитаты 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!)))
Буду ждать фото! А я никого не беру, страшно, что не довезу в полной сохранности, да и карапуз все внимание забирает)) Поездка на море для меня всегда маленький стресс
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуршунчик очень фотогеничный, и мордаха шкодная)))
Такой дракончик только Хозяйский должен быть
Такой дракончик только Хозяйский должен быть
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Оооо, буду ждать "запойного" периода.
То есть не просто без дела с тобой прохлаждались, а ещё приключения всякие переживали?
Там главное, чтобы погода была. Ну хоть какая-то, а то такая, какая сейчас... мда.......
Вот я об этом стараюсь не думать. Как-то без всего этого уже не то...
Ну, кто зевать не будет, тому и достанется.
Янчик и правда таким наивняком выглядит, особенно на фоне предыдущих представителей.
Но не всем же быть сильными и яркими личностями, кому-то можно быть просто наивными и добрыми.
О, а мне интересно обстановку вокруг посмотреть, что за плавсредство, какие там виды с него и прочее...
Да, начинать нужно с чего-то маленького и безобидного, чтобы народ привык, а потом.... куда они с корабля денутся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
Оооо, буду ждать "запойного" периода.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
То есть не просто без дела с тобой прохлаждались, а ещё приключения всякие переживали?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, приеду из круиза и разберёмся.
Там главное, чтобы погода была. Ну хоть какая-то, а то такая, какая сейчас... мда.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится
Вот я об этом стараюсь не думать. Как-то без всего этого уже не то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется....
Ну, кто зевать не будет, тому и достанется.
Янчик и правда таким наивняком выглядит, особенно на фоне предыдущих представителей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он милый и славный, но пока отчего то всё время "в тени" своих старшИх получается...
Но не всем же быть сильными и яркими личностями, кому-то можно быть просто наивными и добрыми.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
О, а мне интересно обстановку вокруг посмотреть, что за плавсредство, какие там виды с него и прочее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа.
Да, начинать нужно с чего-то маленького и безобидного, чтобы народ привык, а потом.... куда они с корабля денутся?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»