Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Rioky писал(а):Девочки, у меня к вам важный вопрос. Вы бы хотели покупать японских шарнирных кукол в Москве, без предоплаты и т.д. Например через интернет-магазин, с доставкой курьером или даже в Детском мире.
И каких шарнирных японских кукол вам хотелось бы - девочек, мальчиков, 41см, 43см, 60см или маленьких детишечек?
Напишите кому это РЕАЛЬНО интересно. Потому что это может стать реальностью.
И как было бы лучше - готовые образы, персонажи, или на уровне конструктора "сделай сам"?
Или никому это не надо и все уже наловчились из-за границы сами заказывать?
может мне отдельную тему сделать под этот опрос
Rioky писал(а):Не, я имею ввиду большую и дорогую шарнирку, каторая стоит 500-700$ и каторой почти ни у кого нет, потому что многие не хотят связываться с растаможкой и платить за это чуть ли не треть стоимости куклы. А кто-то просто не рискует такие недешевые куклы покупать из-за границы.
Impending Sky писал(а):усе равно хочу!! у нее, если я правильно поняла, на затылке есть кнопочка, которую когда жмешь, то можно услышать биение сердца, если ухо приложить к кукле
Мартиша Аддамс писал(а):Ммммда... Неоднозначно....
Shiara, я тоже думаю, что Вы зря эти фотки выложили - оставили бы ссылки
Никто подобную куклу не заставляет же покупать, если вам неприятно.
Небольшая частная фотогалерея по ним >>>
Rioky писал(а):Девочки, у меня к вам важный вопрос. Вы бы хотели покупать японских шарнирных кукол в Москве, без предоплаты и т.д. Например через интернет-магазин, с доставкой курьером или даже в Детском мире.
И каких шарнирных японских кукол вам хотелось бы - девочек, мальчиков, 41см, 43см, 60см или маленьких детишечек?
Напишите кому это РЕАЛЬНО интересно. Потому что это может стать реальностью.
И как было бы лучше - готовые образы, персонажи, или на уровне конструктора "сделай сам"?
Или никому это не надо и все уже наловчились из-за границы сами заказывать?
может мне отдельную тему сделать под этот опрос
Impending Sky писал(а):интересный сайт www.unidoll.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей