А вот девочки вроде и похожи(сестры всё-таки) ,но всё-же разные... Из-за прически и лица разными кажутся. Я кстати не знала , что у тебя две таких Жизельки... Здорово! Люблю двойняшек!

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные фото, сколько в них тепла и солнышка, цветочки, ягодки и девочки-красавицы! Смородинка классная, в корзиночке!Сама корзиночка тоже прелесть))
irashka писал(а):Источник цитаты О! Любимая Евочка!
Рада, что ты ее так часто снимаешь.А уж сарафанчик на ней вообще загляденье!
![]()
Милые сестрички .![]()
Карзинка хорошенькая.Скрытый контент: показать
katypu83 писал(а):Источник цитаты О, ну красотки обе, такие сестрички - лисички![]()
Мари, я обожаю белую смородинкуВ,этом году посадила кустик, правда он ещё совсем маленький и я не уверена что в следующем году увижу ягод. Но начало положено
![]()
П.С. на самом деле люблю и писать и читать "развернутые" комментарии, просто иногда нехватает времени всё расписать, а так хочется
Djenje писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото, Мари! Столько в них лета и тепла!
А ещё прекрасна дружба двух сестричек!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие милые сестрички! И образы у них замечательные, летние. Очень понравилась на первый взгляд незначительная, но такая трогательная деталь - это босые ножки![]()
![]()
Прелесть!
Интересно, какая она на вкус, белая смородина? Кислая? Похожа на красную?
Nasty писал(а):Источник цитаты Почти как невеста, очень нежные фото.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очаровательные фото, зелень, нежное, белое платье, цветочки! Красота
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Пионы просто роскошные! Словно облака взбитых сливок! Белоснежно-сияющий цвет!![]()
Прогулка в яблоневом сады красивая... Зелень и белизна платья создают какую-то нежную, и чуть печальную гармонию...
И очень понравились меленькие цветочки в руках девушки...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Шикарные пионы! Цвет мой любимый![]()
Мари, какие крутые сарафаны у твоих девченок! В очередной раз слюнки сижу пускаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей