Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!NEW 22.01.10!!!

Сообщение Emily » 23 янв 2010, 13:08

Так... Ну, я думаю, волосы можно отмыть и причесать... трещины заклеить... Бедняжка :cry: Пока читала - почти плакала :cry:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 23 янв 2010, 13:35

Gold Unicorn писал(а):Мда... это не хорошо. :( Но ей можно помочь? Ну хотя бы волосы+клеем трещины подмазать. :roll:

Трещины пока что такие, что их невозможно подмазать. Нога вообще навсегда; а когда трещины станут глубже, чтобы их мазать - станет уже поздно...
Emily писал(а):Так... Ну, я думаю, волосы можно отмыть и причесать... трещины заклеить... Бедняжка :cry: Пока читала - почти плакала :cry:

Ты думаешь я не пыталась? :cry: Я ей два раза голову отмывала. Кондиционером, шампунем, духов кучу потратила (смывается же канифоль спиртом) - все равно липковаты. А расчесываю вообще каждую секунду.. Бедняжка - это вообще мягко сказано((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 янв 2010, 13:38

Саша, если волосы торчат - можно попробовать их в косу убрать или в хвост. Тогда сами пригладятся :oops: Хотя это зависит и от материала... я читала, что у Джеек вроде жесткие волосы :(

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 23 янв 2010, 13:40

Emily писал(а):Саша, если волосы торчат - можно попробовать их в косу убрать или в хвост. Тогда сами пригладятся :oops: Хотя это зависит и от материала... я читала, что у Джеек вроде жесткие волосы :(

У 2009 года и дальше - да, жестчайшие :roll: А у старых - прямо такие классные на ощупь, такие приятные :roll: У нее просто челка торчит, а челку не прихватишь. У Рей еще да, а у этого парика очень трудно.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Laurea ℜosse•°*”˜

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 14:13

и что делать теперь? :(
Может, все же попытаться собрать волосы?
трещины допустим промазать клеем, к примеру кисточкой. :roll:
Во всяком случае надежда умирает последней! *и теперь уж ее точно об диван бросать не надо :oops: *
еще бы можно фото проблемных зон? (для наглядности .тогда уже можно и думать).

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Laurea ℜosse•°*”˜

Сообщение Sunna » 23 янв 2010, 14:54

Мне так нравится Ниа...такая красивая и хрупкая как снежинка...глаза такие нежные...)))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ |

Сообщение Kaede » 23 янв 2010, 18:35

- Мне скучно. - несколько загадочным тоном выдала Ниэника, сидя и болтая ногами около скотча, которым я заклеивала ее ногу.
Я чуть не подпрыгнула на стуле. Такой внезапности я могла ожидать только от Рей. Я угукнула.
Изображение
- Мне не очень интересно смотреть, как ты играешь в ПВ.
И я не вижу в этом ни капли эгоизма. Это чистая правда - усадила Ниа рядом с собой и все, погрузилась в игру.
Изображение
Изображение
- Надо сказать, ты опять безалаберно относишься к своим вещам... - как-то грустно сказала она и вздохнула.
Изображение
Скажу честно, я не очень поняла о чем она. Вроде внимания никогда не просила. Но я поняла, когда она сказала:
- Фуу... колготки валяются на диване! Шкаф же так недалеко... Могла бы и спрятать!
Изображение
Тут она, как ни в чем не бывало, выдала:
- Думаю, духи можно смывать. Они свое дело сделали.
- Сделали?! Да у тебя до сих пор волосы липкие!
Изображение
...после смывания духов...
- Вот, сохни теперь.
Изображение
Фотка на мячике XD
Изображение
- Ну так на каком ты там уровне?.. - улыбнулась Ниа и засмеялась. Я засмеялась тоже. Все же она у меня девочка позитивная))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 янв 2010, 18:39

Ниа лапочка)) И, мне кажется, что волосы у нее хорошие - гладенькие :roll: По фото именно такое впечатление создается))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 18:49

Действительно очень позитивная! :D *а что за игра - ПВ?*

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 23 янв 2010, 19:08

Какая прелесть))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 24 янв 2010, 17:18

Наверное, я брошу эту тему.
Брошу также, как бросила когда-то своих кукол; ибо когда-нибудь обязательно вернусь. Но.
Я пишу для трех человек и нескольких непостоянных, скачущих туда-сюда как сверчки - туда, где им удобнее, туда, где им лучше.
Я устала делать идеи, предназначающихся для себя, а попадающих к другим. Это тоже, конечно, но не в этом дело.
Мне попросту надоело.
Посмотрите вокруг; есть куча, огромная куча тем, где у кукол есть настоящие интерьеры, где хозяева их никогда не оставят, где прекрасные и фотки, и текст...
А что есть у меня?
У меня есть фотоаппарат, вспышка, которой я вечно пользуюсь, и неаккуратные куклы - у одной волосы в канифоли, у другой вообще чего только нет. Вторая на меня вообще злится.
А мастерства у меня нет. Хорошо я снимаю только природу. У меня есть только куклы. У меня есть только текст.
И я уверена, что Маци, с которой я опять поссорилась и мириться сама больше не собираюсь, будет очень рада. Не будет больше человека, который пишет на эльфийском и еще и начал первым. Не будет больше человека, который обижается на нагло спертую фразу "Le pinilya torco! XD" и просит поставить хотя бы "(с)". Извини, Лиз (не Голди, а Маци). Ведь это чистая правда, хоть ты это и не прочтешь.
Спасибо всем, кто читал мою тему, кто прокомментировал хоть один раз и ускакал, как сверчок.
Спасибо.
Вспомнилась фраза из песни Helena: So long and good night...
Namarie Ice-Cream, Emily ar Gold Unicorn.
Namarie.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2010, 17:50

Эй, Сашь, ну ты чего? :cry: Не расстраивайся! Ну, хотя бы ради своих девочек...

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 24 янв 2010, 17:51

На самом деле....не нужно унывать... :cry:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 янв 2010, 20:28

Саш, пожалуйста, не надо! :cry:
Я же так люблю твою тему... И Ниа мне нравится в любом виде... И Рейко... :oops:
А ведь так ввсе хорошо начиналось...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................
блин... я не буду тебе говорить namarie! :cry: mara mesta. :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2010, 21:19

Короче, Саша, пиши что хочешь - но мы с Голди тебя не отпустим! :twisted: Ну... или хотя бы рассказывай нам в личку, что с твоими девочками происходит... :cry:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 24 янв 2010, 22:33

Не уходиииите :cry: .Мне очень нравится твоя (можно на ты :oops: ?)тема,хоть я и не коментирую.Кстати у тебя чУдные девочки :) !

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 16:24

Emily писал(а):Не расстраивайся!
Ice-Cream писал(а):не нужно унывать...
Gold Unicorn писал(а):Саш, пожалуйста, не надо! :cry:
ticiannn писал(а):не отпустим!
ticiannn писал(а):Не уходиииите

Да что вы такие нервные?! :mrgreen: Я сказала наверное! :D Я еще думаю. А пока...

Я сменила интерьер куклополке. Джу и Соня, скорее всего, будут блуждать у меня по столам, по другим полкам, пока я им чего-нибудь не придумаю :roll: Надо же, Софина даже не в обиде. Ибо позитивная девочка. Верит, что я найду им с Джу место)
Имхо - вышло весьма удачно. Конечно, я не лучший мастер; но что-то в этом есть. Особенно мне понравилось место Ниа. Не потому, что она теперь любимица, а... не знаю, просто вышло лучше :)
Также я сшила Ниа платье с цветами (из косынки... =_=). Налезает, слезает, держится. Теперь она более нежная и более эльфийская :roll: У нее много сходств с Леголасом из "Властелина колец": белые волосы, смелый характер. Она придет, когда ее позовут на помощь. Я же ее знаю. Даже если она робкая, она может все! Хочу ей сделать венок из какого-нибудь материала... Цветочки типа вырезать из ткани... И только попробуйте меня опередить :?
С канифолью у Ниа больше проблем нет. Все наконец-то крутится. Конечно, увы, я перелила чуть-чуть, и тяжеловато, но это лучше ведь, когда руки падают :D Я вообще считаю ее идеальной куклой. Доброй, понимающей, смелой, настоящим эльфом и все такое. И сто пудово - дай ей в руки стрелы и лук - она с ними обязательно управится. Если бы у меня была смелость разрезать им голову, я бы пересадила их на обитсу тело... Но этой смелости у меня, увы, нет.

- Sinare irima re! (сегодня прекрасный день!)
- Еще бы! Твоя ленивая хозяйка наконец-то тебе платье сделала))
- Hantale! (Спасибо!)
- Iquista! (Пожалуйста!) - сказала я и улыбнулась.
Изображение
Надо же. Из школы я шла с ужасным настроением и вокруг все было серо, а теперь... а теперь не самый красивый зимний закат кажется прекрасным.
- Nieninque... (Подснежник...)
- Ye? (Да?) - немного лениво протянула она, валяясь на диване.
Изображение
- Inye yestahirnieninque. (Я хочу найти подснежник.)
Ниа улыбнулась. Я продолжила:
- Я всегда мечтала найти подснежник. Я ведь не знаю даже, как он выглядит... А в гугл... Не хочу туда смотреть. Я хочу найти свой подснежник. Сама.
- Olos... (Мечты...) - вздохнула Ниа.
- ...Хотя нет. Я ХОТЕЛА его найти. И я уже нашла СВОЙ подснежник. И знаю как он выглядит. И больше искать не хочу.
Ниа воодушевилась.
- Правда? Где он?..
Изображение
- Вот тут. - Я показала на Ниэнику.
- Inye? Ye? Mane? (Я? Да? Честно?) - Удивилась Ниа.
- Le. (Ты.)
Изображение
- Polda... (Здорово...) - сказала она и повернулась к окну, облокотившись на картонный подоконник.
Изображение
- Иди к Рей... А то мы что-то ей внимания не уделяем.
Ниа присела на соседнюю кровать. Рейко разглядывала виды из окна, которое пока что без рамы (окно :mrgreen: ).
- Это русский? - Как-то удивилась рыжая, недовольная тем, что не знает каких-то русских слов.
- Эльфийский. - улыбнулась Ниа.
- Ты тоже elda! (Ты тоже эльф!) - Добавила я.
- Светлый? - расплылась в улыбке кукла. Эльфийство ее определенно воодушевило.
- Да. Только начинающий. - ответила я.
- Клево!
Изображение
Когда мы с Ниа отошли от Рейко, Ниа заняла телефон. Она с кем-то разговаривала о том о сем, и шепотом, и просто тихо, и чуть повышала свой тихий голосок... Но я не стала подслушивать. Пусть разговаривает... :)
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Ждем комментаторов))

Сообщение Ice-Cream » 25 янв 2010, 16:37

Честно сказать...Я просто в восторге от Ниа!! :D
И платье мне понравилось...*саму сейчас чего-то пошить потянуло))*
Фотки классные)

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 25 янв 2010, 18:10

А мне телефон понравился....

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 25 янв 2010, 19:01

Ой, ура! *честно говря, сегодня весь день в школе была сама не своя - переживала*
полочка у девочек просто отличная (а полочка у тебя до этого была?) :wink:
платье ниа идет, а что за чудесный ободок?
И маленький журнал... (расскажешь, КАК сделала???).
ммм... приблизительно 2-3 недели про цветы упоминать не буду, ибо шутки плохи. :lol:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 19:06

Ice-Cream, я тоже, единомышленник!! :D :D :D А меня всегда тянет красиво мебель расставить, когда вижу интерьеры красивые :oops:
OchenmnogoFantasy, он вообще главный герой))
Gold Unicorn писал(а):полочка у девочек просто отличная (а полочка у тебя до этого была?) :wink:

Абсолютно та же самая полка, я ее обклеила сегодня белой бумагой :oops:
Gold Unicorn писал(а):платье ниа идет, а что за чудесный ободок?
И маленький журнал... (расскажешь, КАК сделала???).

Это набор мы с мамой барбеевский купили. Такой, для силок. Коллекционный, за 963 рубля, а где-то он вообще все 3000 стоит :shock: И там были журнальчики, телефончик, резиновая собачка на красивой подушечке, туфельки с помпончиками, рамка с фоткой... Кена :lol: , вешалка (казалось бы, ничего особенного. Но зато КАКАЯ вешалка :shock: ), ободок, который на Ниа, сам пеньюар (то бишь халатик) и белье к нему :oops:
Gold Unicorn писал(а):ммм... приблизительно 2-3 недели про цветы упоминать не буду, ибо шутки плохи. :lol:

Я имела в виду не это :lol: Я имею в виду, что если хоть кто-то, прочитавший мою тему, сделает венок до меня, тому... :twisted: :evil:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 25 янв 2010, 19:13

*пип* я правильно поняла??? :oops: :lol:
932 рубля - м-дээээ... а халатик покажешь и белье, а то я такого в питере не видела почему-то... :|
(я вообще для силкстоунов мало что видела...) :(

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 19:22

Gold Unicorn писал(а):932 рубля - м-дээээ... а халатик покажешь и белье, а то я такого в питере не видела почему-то... :|

Покажу конечно! Только позже :wink:

Итак, ваша Каедэ - гений, каких поискать. В свои 12 лет она... сменила тело одной барби.
История барби такая.
20 лет назад моей сестре подарили в ее пять лет ее первую барби. Я думаю, она ей очень дорожила - мама привезла ей ее прямо из Америки, ведь в СССР таких не было!
И вот пришел тот час, когда у куклы сломалась голова. Осколок шеи куда-то напрочь подевался, а "якорь", за который держалась голова, остался в голове.
...прошло много лет...
Не так давно я решила заняться ООАК одной барби, но у меня ничего не получалось и я сняла ее с тела. :shock: И тут лампочка сверкнула в голове и я быстро начала рыться в ящике со своими барби в поисках головы. Голову нашла. Пинцетом отец вытащил "якорь" оттуда (попотел, это было не так-то просто :lol: ). И вот знаменательный момент: я посадила куклу на тело "донора" безликой барби. Помыла ее в раковине, причем с пеной, вымыла волосы с шампунем и кондиционером и - а вот это для меня уже настоящий подвиг! - подрисовала ей губы акриловыми красками (они стирались). Теперь мне нужен светло-коричневый акрил, дабы подрисовать бровь - она у нее стерлась наполовину. Встречайте! Дашину первую барби 1990 года - Dance Magic Barbie!

Изображение

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 25 янв 2010, 19:24

красоточка Барби! Очень милая и нежная, удивительная, т.к. мне редкие Барби нравились))) :D

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 25 янв 2010, 19:31

Какая она милая....)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2010, 20:03

Как Барби симпатичная! :D Такое милое личико - глаза большие, улыбка нежная, прям как я люблю :oops: Ты молодец - вернула жизнь старой куколке! :wink:
Мне очень нравится эльфийский :oops: Красивый язык :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 20:10

Emily писал(а):Как Барби симпатичная! :D Такое милое личико - глаза большие, улыбка нежная, прям как я люблю :oops: Ты молодец - вернула жизнь старой куколке! :wink:

Спасибо :oops: Мне тоже кажется это очень удачным экспериментом. А как я вспомню как она валялась до этого на дне коробки, старая, никому не нужная и столько лет... :cry:
Emily писал(а):Мне очень нравится эльфийский :oops: Красивый язык :oops:

Да..)) И сами эльфы)

Lisaolesya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisaolesya » 25 янв 2010, 20:23

Чудесные куклы и удивительные истории))))
Почему-то больше всех зацепила Ниа...

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 20:27

Lisaolesya писал(а):Чудесные куклы и удивительные истории))))
Почему-то больше всех зацепила Ниа...

Ой, спасибо огромное! Рейко чуть дуется конечно, но все равно)) Мы рады новому комментатору ^___^

Вот бывает же - никому не нравится эспланди кату. И мне тоже какое-то время не нравилась. Но в живую она совсем другая! Лучше, чем ее промки. Даже больше нравится народу. Чем довольно популярная авеню клебер :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 25 янв 2010, 21:28

ой, ну хочу еще что-нибудь (люблю я твою тему и все!).
новая ава - чудо, светлая и аккуратненькая. :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»