Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Oksashka
Новичок на форуме

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Oksashka » 23 янв 2010, 15:20

Konfeta писал(а):Я думаю что не только Март занимается закупками! Март как нам говорят официальный поставщик, но думаю что еще есть не официальные.

А качество кукол Гётс которые поставляют в Россию - Китай, это видимо и объясняет их низкое качество. Все таки Китай он и в Африке Китай как говорится :lol:

Уверена что в Европу идут куклы не из Китая! Европейцы более придирчивы к качеству и думаю что такое безобразие какое поставляют нам, их бы не устроило. Ну а в Россию как всегда можно сплавить что похуже и никто особо возражать не будет, купят.

Нет, девочки, кукла, привезенная другом из Германии, тоже Китай.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 23 янв 2010, 15:22

А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 23 янв 2010, 15:24

Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...

Я думаю просто надо искат ьпосредника-организатора, со связями в Германии....Больше ни как не посоветовать..

Oksashka
Новичок на форуме

Сообщение Oksashka » 23 янв 2010, 15:26

Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...

Надо, чтобы сошлись вместе 3 фактора: нашелся человек, который хочет заниматься этим всем в России, у него был друг/знакомый в Германии, который также захотел бы посылать запросы и вести переговоры в Германии, ну и нашлись бы желающие все это купить :D
Кстати, не так уж это и дорого стоит, особенно по-сравнению с нашими магазинами.
ЗЫ. Клара - это моя :lol:

Oksashka
Новичок на форуме

Сообщение Oksashka » 23 янв 2010, 15:28

Наверное, да, надо регистрироваться. Участники СЗ обычно шифруются...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 янв 2010, 15:30

Konfeta писал(а):Я думаю что не только Март занимается закупками! Март как нам говорят официальный поставщик, но думаю что еще есть не официальные.

А качество кукол Гётс которые поставляют в Россию - Китай, это видимо и объясняет их низкое качество. Все таки Китай он и в Африке Китай как говорится :lol:

Уверена что в Европу идут куклы не из Китая! Европейцы более придирчивы к качеству и думаю что такое безобразие какое поставляют нам, их бы не устроило. Ну а в Россию как всегда можно сплавить что похуже и никто особо возражать не будет, купят.

Девочки! Обидно, конечно, что нам можно сплавлять что похуже, НО...

Дело не в том, что куклы из Китая! Поверьте, я была в Китае и поняла, что у них на самом деле очень даже качественный товар, причём не дорого :shock: !!! Есть также совершенно дешёвый, того самого качества о котором мы знаем и к какому привыкли, но стоит он у нас именно как должен стоить их товар нормального качества (если не дороже :( ).

Соответственно, думаю, что это претензии к заказчику, т.е. на какой фабрике (производстве) GOTZ заказывает своих кукол (в период кризиса :D ), ведь можно заказать и на дешёвом (например, для России), тем более, что народ всё равно "хавает".

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 15:49

Ух, пишу последнее сообщение по этой теме. Девочки, вы вообще представляете себе объем производства, оборота и организации всего этого, а так же оптовых закупок (действительно оптовых, а не по 50-100 штук)? Это не ателье выбрать, где платье сшить! Даже очень крутые фэшн-марки отшиваются в Китае потому, что там НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! Запф перестал выпускать коллекционку и дорогих игровых кукол именно из-за нерентабельности. Остались бэбибоны бешеными тиражами. Они вас устраивают? Или вы готовы покупать игровых кукол по 200-300 долларов? Вряд ли. Поэтому остается либо покупать то, что есть, либо что-то другое. Считаю, в этом случае просто надо выбирать, чтобы понравилось. Март тоже не может проверить каждую куклу. Куклы приходят огромными фурами. Да и найдите продавца, который скажет, что у куклы что-то не так, если явного брака нет... Пока я не подняла тему явного косоглазия, никто на это и внимания не обращал. А детям вообще все равно какие там глаза, для них не это главное.
И, поверьте, Марту не выгодно закупать некондит - им надо продавать, и продавать много. У них огромный оборот. Чем лучше покупают, тем больше денег они заработают. А подделывать таких кукол не выгодно, т.к. производство очень дорогое и нужен серьезный сбыт.
Все, закруглилась. Уф. :roll:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 23 янв 2010, 15:55

Гётз не производит кукол в Германии с апреля 2004 года . НЕ ПРОИЗВОДИТ ! Ни для России , ни для Германии . Продавцы на ибее очень подчёркивают : " Эта кукла была сделана в 2002 , или 2003 ( и т.п. ) году ЕЩЁ в Германии . "

По ценам... Таких цен , таких НИЗКИХ цен , как в России на этих кукол вы найдёте , разве что в Америке. В Германии Сары стоят 75-80 евро как в магазинах , так и на ибее. В Англии ещё дороже.

Кукол из каталога 2010 года нет ни на ибее , ни в других онлайн магазинах Германии .

Nixrheina ты у нас активная :lol: , дошла до офиц. сайта , тебе и карты в руки . Все вопросы по поводу обуви , новинок и т.п. , я думаю нужно задать "контактному" лицу -
Mart Ltd.
Mrs. Marina Ouchakova
47, Leningradskiy prospekt
125167 Moscow
Russland
Fon.: 007-4957870533
Инфо с оф. сайта.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 23 янв 2010, 16:27

Особено на распродажах цены радуют ..
Но надо сказать , что и коллекционки в Германии в период распродаж стоят копейки..2006г малышки по типу Мауси по 30-40 евро - вообще даром....

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 18:01

А мы кофточку с сарафоном сшили!

Изображение
Изображение
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 18:14

А Сарочка, чтоб не грустила, заколочки дочкины померяла:
Изображение
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 янв 2010, 18:25

sima писал(а):А мы кофточку с сарафоном сшили!

Изображение

sima, очень здорово получилось! Особенно поза мне понравилась :D Такой непосредственный ребенок вышел!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 18:33

Antyanetta

Спасибо!!!
Лялина мама про наш прежний наряд сказала, что серьезная девочка получилась,
вот захотелось снова мелкую шкоду сделать :), не серьезную, а маленькую :),
так что, это она нас на наряд сподвигла!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 23 янв 2010, 20:25

sima Я так понимаю, Хелен совсем без шортиков осталась?! :lol: В чём там ребенок-то ходит? А то эти Сарочки такие шустрые - кого хочешь разденут! :lol:

А костюмчик для Баварии классный получился! У тебя (у ВАС?) здорово современные одежки получаются! Я вот в этом совсем фишку не рублю!
А здесь - и цвет, и колготочки, и туфельки, и поза - всё очень стильно! Короче, мне очень нравится! :D Лапушка-девочка, озорница!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 23 янв 2010, 20:33

sima, до чего стильные девчонки! :D все, и Хэлен тоже!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 20:41

sima, а одежка от H&S подходит Саре???

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 20:48

Лялина мама писал(а):sima Я так понимаю, Хелен совсем без шортиков осталась?! :lol: В чём там ребенок-то ходит? А то эти Сарочки такие шустрые - кого хочешь разденут! :lol:

А костюмчик для Баварии классный получился! У тебя (у ВАС?) здорово современные одежки получаются! Я вот в этом совсем фишку не рублю!
А здесь - и цвет, и колготочки, и туфельки, и поза - всё очень стильно! Короче, мне очень нравится! :D Лапушка-девочка, озорница!

СПАСИБО!!!
Не, Хелен своего не отдаст, так и стоит в своих родных шортиках, я ее только разок для съемки переодела :).
Но все, что крутится в голове, почему-то для Баварии, на нее хочется еще что-то сшить, другим девочкам пока меньше внимания достается :).
Кстати, моя Сара скромненькая, это Рыжуля всех раздевает, ей, как младшенькой лучшее :).

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 20:54

mariann писал(а):sima, а одежка от H&S подходит Саре???

Не меряла, но думаю да, Сара просто чуть выше, ножки, ручки подленнее, а талия одинаковая.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 21:00

sima, спасибо! Надо будет приглядеться в каком-нибудь магазине, сравнить их рядом. Уж больно одежка у H&S хорошая! Дорогая, правда...

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 23 янв 2010, 21:01

sima писал(а):
Не меряла, но думаю да, Сара просто чуть выше, ножки, ручки подленнее, а талия одинаковая.

Сара выше , это да , но вот ножки подлиннее у кукол Сони Хартман :) и талия меньше на 1.5 см

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 22:21

SOS!!!
Девочки, помогите в Москве найти дешевую Сару или Снегурочку до 1500р. Пока думали, подарить племяшке такую куклу или нет, их раскупили! А я свою уже успела достать из коробки и помыть... Надо ребенку на д/р! Желательно Сару "СПА салон" - она самая дешевая, по-моему, была. Или в крайнем случае Снегурочку с распродажи. А то сегодня в магазине по телефону сказали "есть 2 штуки", мы примчались, а там ни одной...

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 23 янв 2010, 22:32

mariann писал(а):SOS!!!
Девочки, помогите в Москве найти дешевую Сару или Снегурочку до 1500р. Пока думали, подарить племяшке
такую куклу или нет, их раскупили! А я свою уже успела достать из коробки и помыть... Надо ребенку на д/р!
Желательно Сару "СПА салон" - она самая дешевая, по-моему, была. Или в крайнем случае Снегурочку с
распродажи. А то сегодня в магазине по телефону сказали "есть 2 штуки", мы примчались, а там ни одной...

В bombo.ру кончились?? :shock:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 22:36

Там дорого. В ДМ были по 1124р. Сары СПА салон... А в Марте та Снегурочка, которая дешевая - не очень нравится (одежда)
Последний раз редактировалось mariann 23 янв 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 23 янв 2010, 22:37

1) Снегурочка по 1290 на http://tolstik.ru/508
Везут с Марта в раб. дни, доставка 190 р. Я так покупала.
2) В самом Марте - тут писали, ехать далеко, на окт. поле. Около 1300.
3) на бомбо.ру за 1582, есть Сара за 1630, доставка 150 р.

Кто спрашивал про СЗ в Москве - на еве берут с Марта, выбор маленький, обуви не видела.
Есть еще способ - поехать самой на склад ТНГ, записавшись через еву. Там Снегурка стоит 1060 р.
Я сегодня была в ДМ "Триумфальный" на Черемушк. рынке и купила сразу 3 набора фирменной одежды Гётц - ее уценили до 400 р. Жаль, кукол не было ни одной.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 23 янв 2010, 22:49

Девочки наш органзатор (по новому каталогу СЗ) согласна работать с ногородними, мало того есл из одного города объеденитесь, то доставка дешевле будет...Надо только добровольца найт и попробовать, из Питера уже точно есть желающий... :)

Во ту нас вроде как третья столица, а кукол таких вообще нет..Толкь ото что из марат по бешенным ценам в инет магазах, да те по пальцам пересчитать можно :(

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 23 янв 2010, 22:56

А Ваш организатор из какого города? И где посмотреть новый каталог и цены?

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 23 янв 2010, 22:56

Екатеринбург :)
Каталог могу скинуть на почту...
Цены олько в темке, но на нее ссылку тоже могу кинуть

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 23 янв 2010, 23:03

sima писал(а):А мы кофточку с сарафоном сшили!

Изображение
Изображение
Изображение

sima
, а вы говорили "я не смогу так", а сами так хорошо шьете. :D По-моему, здорово получилось. И зеленый рыжульке ох как к лицу. :wink:

Slonik
Новичок на форуме

Сообщение Slonik » 23 янв 2010, 23:06

А можно и мне цены по новому кат. Сам он у меня есть, а вот цен нет. Сами мы из Питера...

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 24 янв 2010, 00:00

Юль, и мне ссылочку кинь, пожалуйста...И сколько будет пересылка в Москву.
А никто не писал, у Кэти и Эмили волосы одинаковой длины или у Кэти короче? А то Кэти дешевле на 200 р.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»