Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
Raisa, я оч рад за вашу девочку. Она замечательно изменилась! Такие глаза, ВАХ!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мне больше ее ножки нравятся в чулочках!
Raisa поделитесь секретом,как вы своей девочке накрутили волосы? Ведь изначально у нее были вроде прямые.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я волосы накрутила на палочки для хим.завивки деревянные и опустила в только что закипевшую воду на минуту,потом сняла еще до высыхания.Это волосы уже раскручены от множественных расчесываний,они были еще более завиты кудрями.
Спасибо большое! 

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, какая она у вас, хорошенькая стала!!! 

- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот сколько наблюдаю за фото Антуанетт, вроде похожи...
Вроде волосы разного цвета и "кожа", но это же одна кукла по сути, по типу .
А мне все равно они кажутся совсем разными, например вот "базовые" 4 : мне
раньше нравилась "блум", присмотрелась недавно, нет, "камео" лучше , нежнее как-то.
Кому то еще так кажется, что одна красивее другой или это дело вкуса? Или восприятия...
Вот что значит на вкус и цвет)) Кукла на все вкусы)
Вроде волосы разного цвета и "кожа", но это же одна кукла по сути, по типу .
А мне все равно они кажутся совсем разными, например вот "базовые" 4 : мне
раньше нравилась "блум", присмотрелась недавно, нет, "камео" лучше , нежнее как-то.
Кому то еще так кажется, что одна красивее другой или это дело вкуса? Или восприятия...
Вот что значит на вкус и цвет)) Кукла на все вкусы)
Вот и приехала моя Антуанетта bloom ,на мой взгляд имя ей очень подходит.Кукла очень красивая и нежная, глаза "русалочьи" ,так сказала моя приятельница . Она напомнила мне некоторые фарфоровые куклы Александры /www.alexandra.ru/.Сразу появилось много надо:одеть, обуть,причесать,украсить и т.д. Почитав темы на форуме поняла,что проблем будет ой как много,особенно с обувью. Начнем с вязяния и шитья,а делать обувь будем у читься. Надеюсь изредка показывать ее и на форуме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nell-bell, поздравляю! 
Разве Вам не нравятся ее обалденные босоножки? Они настолько универсальные, их же ко всему можно одеть!

Разве Вам не нравятся ее обалденные босоножки? Они настолько универсальные, их же ко всему можно одеть!

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Босоножки мне нравятся,но с пушистым вязаным пальто и беретом они по-моему не по сезону. Хотелось бы сапожки или ботиночки ,а к босоножкам придумаем что-нибудь напрядное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nell-bell, я брала своим сапоги Sandstone, они практически под все подходят. Присмотритесь к ним, очень симпатичные.
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... dstone.jpg
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... dstone.jpg
OLE! Спасибо за информацию.Хотелось бы узнать как выйти на этот магазин.Спасибо.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цин со своим дракончиком
Цин - Антуанетта без изменения обьема. Мейк сделала Маурема
дракончика делал Шаттец
сапоги и костюм - я

и в пышном платье. Фея после охоты)

больше фотографий у меня в темке
здесь
Цин - Антуанетта без изменения обьема. Мейк сделала Маурема
дракончика делал Шаттец
сапоги и костюм - я

и в пышном платье. Фея после охоты)

больше фотографий у меня в темке
здесь
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
kessan, восхитительная девушка! Такие глаза выразительные, и сам образ мне очень нравится 

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):kessan, восхитительная девушка! Такие глаза выразительные, и сам образ мне очень нравится
Спасибо)))
А вот моя вторая девочка, которой до сих пор не хвасталась - хотя живёт у меня с осени. Откровенно говоря, она нуждается в починке, и этот вопрос становится всё более актуальным...

И Элени в футуристическом стиле

И Элени в футуристическом стиле

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, нравятся мне наряды ваших девочек 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, Элени потрясающая! Первая фотка вообще класс, ботинки вообще не узнала.
Спасибо)
Конкретно за эти наряды надо благодарить Divsha - она нас к новому году осчастливила. Мы её тоже порадуем ещё не раз)
Конкретно за эти наряды надо благодарить Divsha - она нас к новому году осчастливила. Мы её тоже порадуем ещё не раз)
OLE писал(а):Ithiliel, Элени потрясающая! Первая фотка вообще класс, ботинки вообще не узнала.
А как же "феерический персонаж"? =) (твои слова, между прочим))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, феерический персонаж без имени, ее сложнее отмечать
Но мне она все равно нра - она на тебя похожа (бровями) 
Ну и мы тогда покажемся

Ну и мы тогда покажемся

Хы, не зря же я себе такие брови каждый день рисую...
Думаю над тем, как бы обозвать фееричного персонажа. Надумаю что-нибудь потолковее, когда нарою-таки ей новое тело.
Думаю над тем, как бы обозвать фееричного персонажа. Надумаю что-нибудь потолковее, когда нарою-таки ей новое тело.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, классное сочетание - загорелая кожа и персиковый сарафанчик! Очень мило )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
OLE,какая же соблазнительная у вас Антуанетта!!!Просто девушка с пляжа!Платье очень красиво на ней смотрится!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к "хору"голосов
-Антуанетта-Прекрасна!!!Долго рассматривала фото-засмотрелась на красивое сочетание.(цвет "кожи"и сарафанчика)Да и цвет волос-необычный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, Raisa, Наталья Архарова, спасибо большое! Не ожидала, что наш скромный сарафанчик вызовет столько откликов! Вдвойне приятно!
Я очень хотела именно Спайс себе, цвет тела просто изумительный! Сначала думала, что тяжело одевать ее будет, но оказалось, что ей идет абсолютно все!

Я очень хотела именно Спайс себе, цвет тела просто изумительный! Сначала думала, что тяжело одевать ее будет, но оказалось, что ей идет абсолютно все!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще бы ))) При таком-то загаре ))) Очень эффектно ))
Дувушки! Извините, если немножко не в тему. Я совсем новичок в Тоннерах - на днях жду свои первые заказы - скарлетт и золушку. Теперь прочитала про Антуанетт - и очень хочу заказать куколку с таким телом - у кого есть, посоветуйте, хотелось бы, чтобы отличалась от уже заказанных своим неповторимым шармом!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aaalisa, я не знаю, с какими волосами у вас золушка, но думаю, что не с чёрными. Тогда вам хорошо подошла бы Антуанетта Камео с чёрными волосами - например Pure. Ещё удачно бы дополняла ваших кукол Антуанетта с более тёмным цветом кожи - honey или spice.