Заполнили с моих слов заявление на розыск, сказали ждать...

UPD от 8 числа: УРА!!!!! Она нашлась! ее только 7 числа зарегистрировали в СПб!

Сегодня мои нервы не выдержали и поеду сама ее забирать в их офис, через весь город

OLE писал(а):Девушки, я вам откровенно завидую, что у вас есть возможность САМИМ приехать в офис и забрать посылку! Я бы с удовольствием так и делала! Но в нашем маленьком городе офиса как такового нет. Поэтому забрать самой нельзя. Так вот, когда мне звонили утром, мне приходилось бросать все свои дела и сидеть дома. Тупо сидеть и ждать. Как мы все уже знаем, в назначенное время никто не приезжает. Я звоню им по десятку раз, чтобы выяснить, хотя бы СЕГОДНЯ ли приедет моя посылка?! И так не один раз.
Я обожаю почту России, в которую можно зайти после работы и спокойненько забрать свою посылку. Но EMS для меня - это ужас. Это потраченные нервы и испорченное настроение.
OLE писал(а):Девушки, я вам откровенно завидую, что у вас есть возможность САМИМ приехать в офис и забрать посылку! Я бы с удовольствием так и делала! Но в нашем маленьком городе офиса как такового нет. Поэтому забрать самой нельзя.
OLE писал(а):А к почте России они вроде как отношения и не имеют - только машины общие
Nana писал(а):Ведь я точно помню, что вчера в 19-59 я точно была дома
favoritka писал(а):Итого с момента отправления до вручения 13 дней.
OLE писал(а):КАК же я Вам завидую-ю-ю!![]()
уже неделю после импорта моя просто висит. На таможни, ничего. Только импорт.
ЗЫ. Только написала, пошла посмотреть еще раз - 27.01. - Передано таможне. Хи-хи.
favoritka писал(а): Импорт отражён не был, равно как и передача таможне.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей