Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann, romantic town, спасибо нет снимаю без вспышки поэтому они такие желтоватые получаются от искусственного освещения все собираюсь фотик хороший прикупить... а Том у меня любит фоткаться
stepa писал(а):нет снимаю без вспышки поэтому они такие желтоватые получаются от искусственного освещения все собираюсь фотик хороший прикупить...
Фотки классные, и совсем не желтые, но вот: попробуй в своем фотике найти функцию "баланс белого", там есть разные режимы: "съемка при дневном свете, при пасмурной погоде" и т.д. Выбираешь "лампу накаливания" и будет счастье. Баланс белого есть даже в самых простых фотиках, а в дорогих просто режимов больше, ну, можно и в ручную бб настраивать. Такому красавцу как Том, грех не фоткаться .
Sergey, спасибо и за совет спасибо обязательно попробую я как-то пытался с этим балансом повозиться, но такого режима с лампой накаливания не нашел ну посмотрю еще разок может и просмотрел
Степа, как всегда все очень красиво, А эта куколка из ФР моя самая любимая. Очень миленькая девочка. Фотографии на мой взгляд, очень удачные. Правда я тоже не фотограф. Но мне кажется очень хорошо вышло. Ну, а Том, конечно же звезда
stepa Странно почему я эту темку раньше не видела Очень, очень красивые наряды, а костюмы на фрках ващее Ах... У меня до такого нервы не доходят Молодчага
Charli4444, спасибо да пара хорошая, поэтому и хочется все время снимать их вместе Mar, спасибо большое пополнение у меня и правда приличное, вот жду еще одну новую девочку, а без нарядов никак нельзя мои модницы требуют обновок Marilyn, рад что понравилась моя темка. спасибо заходи еще буду рад Odann , согласен они дополняют друг друга отлично спасибо! ты мой постоянный посетитель Angel_ , большущее спасибо
stepa, футболка на Тома - супер! и стиль такой ему очень идёт. ну а пара сногсшибательная -они просто созданы друг для друга P.S А какую новую девочку ждёшь? а я вот мальчика нового жду - надо дамское общество мне разбавить немного
mumla , zayac55 , Sergey , arabica , romantic town , спасибо всем как вас много! приятно вас всех тут видеть и рад что вам нравится моя пара Тома с Амандой, я сам пока ненарадуюсь этому дуэту уж больно я в них влюблен romantic town, а девочку пока не буду говорить какую боюсь сглазить она пока не выехала ко мне... как приедет сразу засвечу обещаю а что за мальчик у тебя насечается?
Talita, спасибо сам не знаю на кого больше похожа на женщину с востока или на славянку (хотя с таким макияжем на славяночку не тянет ) Sergey , спасибо рад что понравилось
Rebecca , zayac55 , arabica , спасибо получилось случайно, но авангардочке по-моему к лицу всё яркое arabica , я и подружек иногда наряжаю и фоткаю так что запросто