Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Кризис жанра...
Тилли писал(а):...еще очень красивые майсинские снимки есть у Picklepud...
Просто великолепные фотографии, что у Picklepud, что у Tassai

Щас Мателл выпускает все с подряд! 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, видимо да)
Ivet, я когда их альбомы посмотрю, сразу становится понятно, как же убого я снимаю) начинаю хотеть всех майсинок подряд. Они такие потрясающие)
Ivet, я когда их альбомы посмотрю, сразу становится понятно, как же убого я снимаю) начинаю хотеть всех майсинок подряд. Они такие потрясающие)
Тилли писал(а):Masha, на форуме была информация, что Уэстли перестали выпускать, заменив её на Нию. Несколько страниц назад об этом читала. Впрочем, сейчас пересмотрела каталог - это, видимо, дезинформация, в последних сериях Ниа заменяла Деланси/Мэдисон)
Emily, Regan
У Челси очень светлый скинтон с легким розоватым оттенкам, аналогичный скинтону ракель. У Нии же он, скорее, как у Кеннеди.
Ivet, вряд ли у Нии цвет кожи между Кеннеди и Уэстли - маттел обычно выпускает кукол с уже имеющимися тонами тел, исключением была очень светлая Ноли, такого оттенка ниу кого из стандартной линейки барби не было. Так что Ния, скорее всего, аналог Кеннеди)
Кстати, очень классные фотографии Нии есть у моего любимого майсинофотографа с с фликра, Tassai. Вот несколько лучших:
А это весь её сет с Нией: http://www.flickr.com/search/?q=my%20sc ... 8975%40N05
токо что посмотрелаь Tassai
реально клева!
Вдохновляет!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, по поводу вопроса о скин тоне Нии: я нашла на 11 странице официальную информацию:
"Nia - with brown eyes, tan skin and light brown hair ..."
Tan skin - это скин тон Барби/Кеннеди.
"Nia - with brown eyes, tan skin and light brown hair ..."
Tan skin - это скин тон Барби/Кеннеди.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet, мне тоже очень нарвится) Резко Нию захотелось в коллекцию, хоть я и убежденная фанатка Челси)
Alekto, спасибо за информацию) значит, таже Кеннеди, только в профиль)
Alekto, спасибо за информацию) значит, таже Кеннеди, только в профиль)

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одна из моих трех Майсинок, Челси День Рождения, была куплена несколько лет назад, она все это время просто сидела на полочке, вдали от солнечных лучей, прическа никогда не распускалась, кукла вообще не играная. Помню, достала из коробки, пощупала ее, переодела и посадила на полку. Сегодня начиталась форума, взяла ее в руки, а у нее на подбородке непонятная точка образовалась. диаметр маленький, но видно, что точка глубокая. Не пойму, что это. Не от ручки и не от карандаша, прямо на подбородке боку. Смотрится как родинка, но мне эта точка как бельмо на глазу, я расстроилась, пошла мыть, не отмывается. Пока мыла ее - рукой наткнулась на клей в волосах. Будто кто-то капнул, решил вытереть и размазал! Устроила допрос с пристрастием. Никто не признается. Видимо не так уж я и пристрастна
В общем, придется мне распускать прическу, а она была такая идеальная. И точку попробую еще чем-нибудь оттереть. Не получится - будет родинка. Эх... может и неплохо это, ведь говорят, что все к лучшему, наверно Челси обрадуется, что я наконец взяла ее в руки и займусь ею вплотную. В очередной раз спасибо форуму, а то неизвестно, когда бы я еще заметила, что девочка моя грязнульная такая.

Ladolina писал(а):Одна из моих трех Майсинок, Челси День Рождения...
Чудеса какие-то

У нас новенькая - Мишель
Мишель и Инесса (слева направо):

Девочки очень похожи по характеру и поэтому быстро подружились

Ivet, какие симпатяшки 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да последние девочки очень красивые. Они прям как две сестры.
Ivet Просто красавицы!
Ivet писал(а):У нас новенькая - Мишель![]()
Ах какие красавицы!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivet, ура, новым фоткам! Поздравляю с новенькой! Мишель очень хорошенькая, такая нежненькая у тебя
Про Инессу одно слово - красавица!

Про Инессу одно слово - красавица!

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Инессы макияж такой нежный
Я вчера таки отмыла свою Челси (теперь она Эрика) от клея. Точка осталась, теперь это родинка. Ну и раз уж я взяла ее в руки... В общем личико я ей изменила. Мне никогда не нравились эти ужасные сиреневые тени и губы, и цвет глаз не особо. Мне нравятся зеленые глазки 
Это мы до:

А это уже после всех изменений:

Вот если присмотреться к самой первой фотке, то там уже есть эта точка. Как я могла при единственной фотосессии не обратить внимание на такую деталь! Эх... сама виновата. Зато Эрика теперь такая, как мне нравится, с зелеными глазками, красными губками и золотистыми тенями. Теперь я начинаю коситься на Уестли...

Это мы до:

А это уже после всех изменений:

Вот если присмотреться к самой первой фотке, то там уже есть эта точка. Как я могла при единственной фотосессии не обратить внимание на такую деталь! Эх... сама виновата. Зато Эрика теперь такая, как мне нравится, с зелеными глазками, красными губками и золотистыми тенями. Теперь я начинаю коситься на Уестли...
Ladolina, вы очень красиво перерисовали свою девочку. Сама пробовала, знаю, как это сложно.
А голову этим куколкам мыть можно?
Дело в том, что Майсинки мне не нравились особо никогда. Да и стОят они... В общем, не купила бы их никогда, НО! Но вчера в ДМ случилось ЧУДО. Осталась последняя Майсиночка из старого завоза. И её продавали за 336 рублей
У кого-нибудь такое случалось?
Ни капли не жалею, что купила Уэстли. Должна же дома быть хоть одна барбеобразная
Даже наоборот, очень бы пожалела, что прошла стороной мимо такой обалденной скидки.
Вечером, как муж придёт, сфоткаю и похвастаюсь своей темнокожей куколкой.
Могу и ценник сфоткать, если надо. Я его на память сохраню
Ах, да, чуть не забыла. Её помада стирается, что ли? Есть какая-то инструкция, но она на английском. Там можно нарисовать новый макияж (так я поняла) и лак на ногтях поменять. В общем что делать можно?
А голову этим куколкам мыть можно?
Дело в том, что Майсинки мне не нравились особо никогда. Да и стОят они... В общем, не купила бы их никогда, НО! Но вчера в ДМ случилось ЧУДО. Осталась последняя Майсиночка из старого завоза. И её продавали за 336 рублей

Ни капли не жалею, что купила Уэстли. Должна же дома быть хоть одна барбеобразная

Вечером, как муж придёт, сфоткаю и похвастаюсь своей темнокожей куколкой.
Могу и ценник сфоткать, если надо. Я его на память сохраню

Ах, да, чуть не забыла. Её помада стирается, что ли? Есть какая-то инструкция, но она на английском. Там можно нарисовать новый макияж (так я поняла) и лак на ногтях поменять. В общем что делать можно?
Таааак, на 73-й странице прочла про скидки. Вот, значит, откуда у нас такие цены на Майсин. Но много кукол не было! Оставалась только одна Уэстли. И та теперь моя 

Elfa писал(а):Ах, да, чуть не забыла. Её помада стирается, что ли? Есть какая-то инструкция, но она на английском. Там можно нарисовать новый макияж (так я поняла) и лак на ногтях поменять. В общем что делать можно?
Нет, помада не стирается, она скорее всего меняет свой цвет, также как и лак на ногтях. Цвет меняется под действием теплой или очень холодной/ледяной (какой именно все же лучше прочитать в инструкции) воды, попробуйте

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elfa, это не каждая Майсинка так может
ждем фоток Вашей девочки
Майсинок, мне кажется, не очень трудно рисовать, у них такие большие глазки, мне было очень удобно
вот на губах пока не добилась нужной симметричности, но это у меня кривоглазость врожденная 

Sergey, вы правы
Мы вчера пытались перевести инструкцию и так поняли, что при 48 градусах с помадой что-то происходит. Только не ясно, при +48, или при -48... И вообще, откуда вы знаете про такие тонкости? 
Может это как с платьем старых Барби? Напомню: платье розовое, в сердечках. Если его вынести на мороз, оно меняло цвет на красный (проявлялось). Может и у Майсин также?..
Ladolina, сложно, сложно. И дело не в "кривоглазости"
У меня её вроде нет, но когда шью..... Швы всегда кривые. Получается руки кривые?
Стыдно признаться, но я только сегодня под вечер заметила, что Уэстли - темнокожая. Где были мои глаза вчера?!
Давно хотела темнокожую девочку, и, сама того не заметив, купила её.

Может это как с платьем старых Барби? Напомню: платье розовое, в сердечках. Если его вынести на мороз, оно меняло цвет на красный (проявлялось). Может и у Майсин также?..
Ladolina, сложно, сложно. И дело не в "кривоглазости"

Стыдно признаться, но я только сегодня под вечер заметила, что Уэстли - темнокожая. Где были мои глаза вчера?!

Elfa писал(а):Sergey, вы правы Мы вчера пытались перевести инструкцию и так поняли, что при 48 градусах с помадой что-то происходит. Только не ясно, при +48, или при -48... И вообще, откуда вы знаете про такие тонкости?
Ну... помню как-то видел эту серию в продаже. Я люблю майсинок, у меня их восемь, но такой как у Вас у меня нет. Но зато у меня есть маттеловская русалка, которая от горячей воды меняет цвет волос, а от холодной покрывается татуировками

Скорее всего + 48, хотя не помню, чтобы в инструкциях градусы писали, обычно просто пишут: горячей или холодной. Я русалку вообще кусочком льда из холодильника натираю, чтобы узоры проявились.
Всем спасибо за комплементы моим девочкам
А я со своей Инессой не заморачиваюсь, открываю воду из под крана, так сказать на глаз, либо холодную, либо теплую и помада и тени меняют свой цвет, а вот лак на ногтях почему то нет

А я со своей Инессой не заморачиваюсь, открываю воду из под крана, так сказать на глаз, либо холодную, либо теплую и помада и тени меняют свой цвет, а вот лак на ногтях почему то нет

Вот так русалка!!! Значит Маттел до сих пор использует подобные технологии.
Решила проверить. Пошла на балкон и через минуту-полторы у Уэстли стали проявляться губки
Всё, как я и подозревала: на морозе губы стали ярко-красные!
8 Майсинок - это сильно!
Решила проверить. Пошла на балкон и через минуту-полторы у Уэстли стали проявляться губки

8 Майсинок - это сильно!
Ага, значит мне не показалось, тени тоже изменили цвет? А лак действительно остался без изменений.
А по сути лак должен меняться? Просто у моей Уэстли не меняется , а у подруги( у неё Кенеди) через один ноготь но всё же меняется...

да, да, и лак, и губы, и тени должны цвет поменять (инструкция передо мной). Воду можно использовать или холодную, или тёплую. Морозная погода тоже подойдёт 

Вот и хорошо, что разобрались
. Если цвет чего-то не меняется, значит вода недостаточно холодная, можно потереть кусочком льда. А может наоборот в этом случае она должна быть горячей, девочки изучайте инструкции и будет вам счастье
.

Ladolina писал(а):Я вчера таки отмыла свою Челси...
Так здорово получилось, даже лучше, чем было