Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 28 авг 2019, 12:59

SmallSelena писал(а):Источник цитаты мама, до чего же ты азартная
ага :lol: Я поэтому не пью, не курю, в азартные игры не играю :lol:
Я никогда не могу вовремя остановиться, мне лучше не начинать :mrgreen:
Зато - а коли б не моя азартность, фиг бы я кис пристроила :P :lol: :P

...Но, Вик, ты не думай - я сначала у дочей спросила разрешения и согласия... они согласились и разрешили... потому как куда им деться с подводной лодки :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2019, 13:10

finn2000 писал(а):Источник цитаты куда им деться с подводной лодки

прямо вот как мои, поохают, точнее муж поохает, вздохнёт и скажет: "ну что с тобой поделаешь?.. зато не гуляешь и не пьешь" :icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 06:56

SmallSelena писал(а):Источник цитаты зато не гуляешь и не пьешь
ой, Викусь, вот уж что правда, то правда... и не гуляю... и не пью... и скоро есть тоже перестану.... и все мои домочадцы тоже... :roll: :oops:
...Пока форум был в отключке стока дел натворилось, стока дел.... ооох..... когда ж я угомонюсь-то.....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 07:45

Как красиво спокойно и цвета такие приятные, люблю фото у воды.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 08:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Как красиво спокойно и цвета такие приятные, люблю фото у воды.
Насть, вот прямо под каждым словом подпишусь. И хоть вода в реке не лазурная ни разу - она чистая, там полно белых лилий, а они в загрязненной воде не растут.
И я очень люблю фото у воды... вообще очень люблю воду.

...В связи с внезапным обмороком форума не поздравила никого с Знем Знаний.
Не считаю 1 сентября праздником, но значим этот день однозначно, причем прям для всего человечества, поэтому всех, кто пошел в школу и их родителей -
.................................. с случившимся неделю назад Днем Знаний !

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 08:57

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да у нас выхода не было, она ж нас перед фактом поставила, паршивка.

Некоторые бы просто не обратили внимания в лучшем случае. :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну я и... собралась с силами

Очень не зря собралась, очень!:))
А телефоном я и сама теперь фотаю. Им проще, он легкий, он всегда с собой, с него фотки можно сразу на Фликр... Короче, цивилизация меня разленила...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Живы, ттт, здоровы, но...

Да я вас понимаю. У нас жил как-то крыс. Забавный, но только если нет собаки. Собака, она ж венец творения, ну, может, кошке ещё))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Виктор - эстет, он не мог

:lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты хочу-хочу-хочу... но

Желаю, чтоб появились! Шлю лучи!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты он в новых краях нашел место, пааааааааразительно похожее на то,

Очень даже может быть, что и встретил. Тогда представляю, каково ему это видеть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что бы ему было кого оберегать, с кого сдувать пыль...

А кандидатки были? Ну, твои мысленные? Может ему, как Коковане пока сиротку подбросишь, он ей будет про олешка, ну или про рыбу рассказывать, а потом, глядишь, и встретят они кого-нибудь...)) Только не говори мне, что он не дед, вижу жеж, но ему будто... оттаять нужно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты последние деньги соскребла и...

Ну бывает, чего... :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока форум был в отключке

Ииии?
И вас с Днем Знаний!))) Чудесный в этом году сентябрь!))
Что за школьница прелестная? Одна из твоих грехопадений?))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 09:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одна из твоих грехопадений?))
как Коковане, говоришь? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 09:41

Ой-ёй :oops: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 10:51

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кандидатки были? Ну, твои мысленные?
па... чему мысленные?... да еще - мои?...
Не монах, чай...

18+, если что.

.........................................

- …Ты любишь этого Виктора?..

Изображение

- С чего ты взял?..

- Ты так говоришь о нем….

-Я о нем говорю?

-Нннууу… когда речь о нем заходит….

-Я всех люблю…

-И спишь со всеми?

-Сплю я, в данный период моей жизни – с тобой…

-Почему?

-Ты мне нравишься.

-Любишь Виктора, а нравлюсь я?.. Свежее мясо?

-Типа того…

-Класс.
Высокие отношения.
Ты его любишь, но спишь со мной, он тебя любит, но спит с этой своей Куин…

-Дэни… ну, какого тебя так заботит - кто с кем спит?

-Не знаю… если честно – меня не устраивает такое положение дел.
Может, конечно, ни к чему не обязывающий секс это и здорово, но меня роль прикроватного мальчика не устраивает.

-А что тебе нужно? Любовь до гроба?.. Но ведь ты меня не любишь, а вот он ты – тут….

Изображение

-Если строить нормальные, крепкие отношения – все будет, и любовь, и все… но это возможно только при полном доверии.

-Типа стерпится-слюбится?... Как мииило… Да ты романтик….
А доверие… Дэнни, отношения между людьми не ограничиваются взаимоотношениями полов, ты знал?
Все эти сексуальные игрища – это такая малая толика человеческих отношений, ощущений и чувств… это как почесать пятку… а доверие… родство душ, общность видения мира… это совсем иное, понимаешь?... Это расположено…выше.

-О как. То есть отношения со мной – это что-то на уровне гениталий, а Виктор – от сердца до мозга?

-Какой же ты ревнивец, Дэни…. Вот и не любовь никакая – а тебе необходимо надо, что б я – вся твоя, от гениталий до мозга… ты почему такой жадобка?... так нельзяяяяяя….

Изображение

-А так, как вы с Виктором – можно?

-А как мы – можно…
И знаешь что?... Я тебе немножечко не вееерю…. Чуть-чуть.

-Ты о чем?

-Мне кажется… я не утверждаю, просто мне так кажется, понимаешь?...
Так вот мне кажется, что тебя волнует не с кем сплю я, а как раз совсем даже – с кем спит Виктор….

-Ты… ты чего говоришь-то? Почему Виктор?...

-Почему?... А потому что у тебя в рюкзачке, в потайном карманчике, хранится портрет девицы, ууудивительно похожей на нашу Куин…

-…Ты… Ты откуда знаешь?...

-Городок у нас маааленький, тут все всё видят….. и слышат…. И соображают тоже не плохо.

-Ты… ты ры… была у меня дома?...

-А что?... нельзя? А как же там – душа в душу, доверие, все мое – твое?... Расслабься, я не рылась в твоих вещах….

-…Макс?... Нет, не моожет быть….

-Господи, Денни, я с тобой чувствую себя старым педофилом… какое же ты дитёёёооооо….

-Ты не понимаешь… это было давно, очень, и там все закончилось, безвозвратно…

-И поэтому ты носишь с собой по жизни ее портрет в золотой раме, что тут неясного-то? Все кристально ясно))))
Не грузись, малыш, все хорошо!

.............................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 11:13

Дэн молодец, её упрекает за то что она спит с ним, а любит другого, а сам забыть другую не может.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 11:45

Мне кажется, он ее и упрекает именно потому, что сам такой. Будто бы сам себя упрекает. А, если б она его любила безответно и безоглядно, было бы лучше? Сложно. Сложный товарищ. Но он таков, ему трудно, когда "играем пока играется, а там видно будет". Ему надо нырять головой и телом, но это, к сожалению, не повсеместно в жизни случается, а когда взаимно, то и тем более большое счастье. Вот и живут: кто любит, а кто позволяет себя любить.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Все эти сексуальные игрища – это такая малая толика человеческих отношений, ощущений и чувств… это как почесать пятку… а доверие… родство душ, общность видения мира… это совсем иное, понимаешь?... Это расположено…выше.

Какие жизненные слова. Пробирающие, в своей правде.
И да, они очень красиво вместе смотрятся!:)
А еще у меня один вопрос:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ууудивительно похожей на нашу Куин…

Это ведь совсем не то, да? Иначе б Дэн не молчал? Или, если да, то... голова тогда крУгом...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 13:41

Nasty писал(а):Источник цитаты забыть другую не может.
да не прав, кто спорит... если и старается - то не очень до конца, как известно: " с глаз долой - из сердца вон".
Что б забыть - надо из жизни все упоминания вычистить, а не портрет в рюкзаке таскать...
Если честно - я сама не знала, что он его хранит... случайно порылась в его рюкзаке... а там Лискин портрет.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты жизненные слова
да Дэзи по-ходу не глупая... немножко недосчастливая, но вобщем у нее все норм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ведь совсем не то, да? Иначе б Дэн не молчал?
ну, во-первых, Дэн с Куин толком не знаком, так пару раз издали видел. А во-вторых - нет, конечно, просто похожи... люди бывают удивительно похожи.
А Лиса с Куин даже не так что б удивительно - просто - похожи. Немножко.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 15:49

finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, конечно, просто похожи...

В общем, я тоже так подумала. Хотя, если б иначе, это уже совсем другая история вырисовывалась бы...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 16:43

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если б иначе, это уже совсем другая история вырисовывалась бы...
да я понимаю... я сама по Лисе скучаю, я б сделала из Добряковны Лису, пусть загорелую, но... понимаешь, мне на момент рождения персонажа чисто по внутренней потребности Куин нужна была, не Лиса... вот в угоду себе и наплевав на Дэна я ее и сделала тем, кем сделала... а потом все на свои места встало, потребность в Куин как в идоле у меня отпала, а - фффсе, уже другая девушка... так-то можно было и цвет глаз линзами объяснить, и смуглую кожу как-нибудь... и историю все объясняющую придумать этакую, позаковыристее, но.... Куин - не Лиса по моему внутреннему ощущению уже, все.
Тут я бессильна.
Не могу зарекаться, что Лиса не вернется в историю никогда... но на данный момент Дэн как может живет дальше и живет на мой взгляд не так уж плохо.
И возвращение к юношеской любви - это совсем не всегда залог счастья, поэтому и появись сейчас она - не факт бы, что все б срослось... а "на попробовать"... блин, Ириш, дорогие они очень... :oops: :oops: :oops:
Просто что б сидела дома и встречала-провожала Дэна - это ж не Лиса... а делать из нее полноценную игровуху за 70т... не, я не тяну :oops:
Это вон Валентина у меня может :lol: :crazy:
А у меня руки трясутся и игра не идет.
Ноунеймы подешевле, но качество у всех мне бюджеток известных не айс... вот Дэзи - ну, куда не шло... но тело у нее как у лего-конструктора... правда очень фотогенична, этого не отнять.
Валя ждет девушку от Д.Ворон... в этом же ценовом диапазоне, и вроде как качество на уровне... но у нее среди молдов никакой Лисы нет...
Короче - пусть Дэн не выпендривается и радуется тому, что есть, вернее - той :P

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 сен 2019, 17:26

Я тоже по Лисе скучаю...
finn2000 писал(а):И возвращение к юношеской любви - это совсем не всегда залог счастья, поэтому и появись сейчас она - не факт бы, что все б срослось...
К сожалению (а может и к счастью), в жизни всё так и есть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 17:29

finn2000 писал(а):Источник цитаты но.... Куин - не Лиса по моему внутреннему ощущению уже, все.

А и не надо:) Я не о том, мне очень интересно читать именно так, как оно есть, понимаешь?)) Это же как я смотрела кино "Король Лев" и ждала, что Муфаса хоть здесь не умрет. Ну, не ждала, конечно, но детская робкая надежда была" :roll: Это так, мысли вслух, сопереживания Дэну, мечты "а что было бы, если...". И да, ты права в этом:
finn2000 писал(а):Источник цитаты И возвращение к юношеской любви - это совсем не всегда залог счастья,

Дэн просто не хочет отпустить свои мысли, может быть ему комфортнее жить с мыслью, что, вот, была такая девушка Лиса... может не комфортнее, а... как сказать... в общем, не отпускает он эти мысли, да и пусть не отпускает, будешь сейчас насильно ему что-то доставлять, может и хуже будет, он и вправду сейчас довольно хорошо живет, природа с ним, как он и хотел))
А Куин, видишь, тоже по своему сделала, молодец, я считаю)) Посмотрим, как оно дальше пойдет:)) Дэзи, опять, таки, тоже здесь, в этой геометрии определенную позицию занимает:) Спасибо, что показываешь их, временами очень без твоих историй скучаю)) (Временами просто скучаю, а временами очень-очень!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты девушку от Д.Ворон

А покажи, что за девушки:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче - пусть Дэн не выпендривается и радуется тому, что есть, вернее - той

Ну и да!))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 сен 2019, 17:39

finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока форум был в отключке стока дел натворилось, стока дел.... ооох..... когда ж я угомонюсь-то.

это прямо как фотка вконтакте, всё чисто вылизано и прибрано, а делов то, не было интернета.

а я пока готовилась к госпитализации, так надеялась отвлекаться форумом, чтобы не падать духом и не так сильно бояться, а тут такое... и вся я на нерваке, вконтакте меня не отвлекает, атмосфера не та :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 18:40

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Я тоже по Лисе скучаю...
:( :icon_e_sad: :( ну вот так вот получилось :roll:
Она вредной была, но все же каким-то светлым лучиком, хоть и вредным.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты интересно читать именно так, как оно есть
Ириш, спасибо. Вот, понимаешь - спасибо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты без твоих историй скучаю
я стараюсь, Ириш, правда... но как-то сил не всегда хватает :oops: но я буду и дальше стараться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А покажи, что за девушки
приедет - покажу... а то что за интерес, если ты уже на левых каких-то налюбуешься :lol:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты а делов то, не было интернета
ой, меня б все равно не на уборку, а на что-нить неполезное пробило бы :lol:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты я на нерваке
да понятно, Викусь, ты держись...
Скрытый контент: показать
но раз надо - значит надо, там дяди и тети доктора помогут и будет все ок, вот увидишь! Я сколько раз лежала - как-то все себя ребенком чувствуешь... и страшно, конечно, но доктор приходит - и вроде сразу уже полегче :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2019, 18:49

finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то сил не всегда хватает

Ленусь, ты просто помни, что когда у тебя появятся силы и желание для истории, есть те, кто будет этим историям очень рад)) А, когда нет сил, и не пиши, мысленно только "прокручивай"))
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня б все равно не на уборку, а на что-нить неполезное пробило бы

:lol: Меня чаще тоже так. Вчера, вместо уборки (ну, под видом ее), сняла с холодильника все магниты, по одному, поностальгировала над каждым, помыла/протерла, сложила... да и устала :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но доктор приходит - и вроде сразу уже полегче

Подтверждаю! С доктором всегда легче)) Виктория, держитесь!))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 сен 2019, 19:06

finn2000, AnyCrystal, я тоже надеюсь

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 19:09

SmallSelena писал(а):Источник цитаты надеюсь
мы будем за тебя держать кулаки. Когда начинать?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 сен 2019, 19:37

finn2000, ложусь завтра, а там видимо, в течение 3 дней сделают операцию

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2019, 19:48

Ясненько, завтра зажимаем кулаки)
Ни пуха и пусть все тьфу-тьфу-тьфу!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 сен 2019, 20:01

finn2000, спасибо, спасибо

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 07:07

finn2000, да, форум как то очень неожиданно нам бяку устроил... все планы подкосил, но... пережили, дождались - и айда дальше.)))
А дальше у нас - Дэн... Вот знаешь, маааленькая такая зарисовочка - а так много различных соображений на этот счёт... Хоть трактат с продолжением пиши!)))
Дэна я обожаю в любом воплощении, но вот каждый раз смотрю на него - какой же он всё таки... Слово есть одно на этот случай, неприличное... Мозгоимеец, скажем так...
Ведь не любит он Дэзи, сам с ней исключительно потому что мужик и ему надА, а она не против - но вот подайте ему "любовь до гроба" и точка... А если нет - то "как ты можешь"... Хмм... А сам то - как - он - может?
Его роль "мальчика" не устраивает - а сам то он Дэзи в качестве чего того самого? Вот и тото же...
А самое занятное - что выдай зона ему сейчас его драгоценную Лису - при полном параде и по уши без обидок в него воюблённую - их разговор при встрече был бы примерно о том же... Ведь Дэн просто не умеет принимать жизнь как есть, верить в чудо - ему на всё подай обоснуй на уровне чуть ли не научных изысканий... В реале с таким жить - это то ещё испытание, но смотреть со стороны - очень завлекательно.)))
Дэзи - умничка.))) Она мне всё больше нравится.))) И кажется мне, она Дэна тоже изучает... Как этакую забавную зверушку... Провоцирует, посмеивается про себя, может даже жалеет немого (потому как язычок у неё остро подвешен, и захотела б - так "мальчика" оттролила - мало б не показалось).
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не грузись, малыш, все хорошо!

Ну умничка же! :clap: (хотя вряд ли "малыш" её доброму совету последует)... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 07:31

KemyFox писал(а):Источник цитаты не любит он Дэзи, сам с ней исключительно потому что мужик и ему надА
не совсем так, Насть.
Понимаешь, она ему нада, но не только потому как мужик, т.е. чисто физиологически, ему нада гнездо вить, ему нада о ком-то заботиться... и ему кажется - искренне кажется, и - я не знаю, кажется, или так и есть - но если он вот это "до гроба" получит с ее стороны - даже не обязательно любовь, просто однозначную и безоговорочную преданность - то все получится и появится вот тот сияющий лучик... но и без него, без лучика ему кажется, что в гнезде обоим будет хорошо, тепло и спокойно. Вот так сам и может... а ей этого не надо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В реале с таким жить - это то ещё испытание
ну так... Лиса и свинтила от него. Он и сам примерно представляет, что нудный и въедливый, и что что-то с ним не совсем так: он же еще когда у них все хорошо было все мучился вопросом "завоевать - полдела, а как удержать?"... вот, не сдюжил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты выдай зона ему сейчас его драгоценную Лису - при полном параде и по уши без обидок в него воюблённую - их разговор при встрече был бы примерно о том же...
не думаю, что о том же... он не стал бы предъявы выкатывать, во-первых прощать он прилично умеет, а во-вторых боялся бы потерять снова... но счастья думаю, не случилось бы.
Он бы все время помнил о случившимся и не попрекал, нет - но постоянно бы ждал и боялся повторения. Извелся бы сам и ее снова довел бы до ручки... ну, я так думаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты захотела б - так "мальчика" оттролила - мало б не показалось
так а зачем ей?.. она его так лениво лапкой ворочает с боку на бок, а растерзывать не собирается пока. Ну, пока он нужен ей в данном качестве. Но думаю - и станет не нужен - она скандалов закатывать не станет, ей... ну, лень... она несколько ленива в чувствах, а может быть - утомлена...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 08:26

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но и без него, без лучика ему кажется, что в гнезде обоим будет хорошо, тепло и спокойно.

Так в том то и беда его, что ему "кажется", а ей - нафиг надо это "гнездо"... Ну очень жизненная ситуация у них, потому и сложно верные слова подобрать, столько всего у каждого из них намешано... (если что - поясняю, это был заслуженный комплимент раскрытию темы).
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лиса и свинтила от него. Он и сам примерно представляет, что нудный и въедливый, и что что-то с ним не совсем так: он же еще когда у них все хорошо было все мучился вопросом "завоевать - полдела, а как удержать?"...

Вот в том то и дело, что тогда не смог - и теперь скорее всего тоже... Ошибки то свои он не осознал толком, готов стараться, конечно, но - ответ к задачке пока так и не нашёл...
finn2000 писал(а):Источник цитаты не думаю, что о том же... он не стал бы предъявы выкатывать, во-первых прощать он прилично умеет, а во-вторых боялся бы потерять снова... но счастья думаю, не случилось бы.

Ну двое - не всегда говорят словами... И если отношения близкие не только на уровне "полов" - то даже молчание чувствуется, его страхи где то так или иначе - а "рванули" бы снова...
finn2000 писал(а):Источник цитаты так а зачем ей?.. она его так лениво лапкой ворочает с боку на бок, а растерзывать не собирается пока. Ну, пока он нужен ей в данном качестве.

Вот это кстати ооочень хорошо видно по ней. :clap:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но думаю - и станет не нужен - она скандалов закатывать не станет, ей...

Да я не скандалы имела в виду... Просто пока она его не собирается ломать, ей нужна эта игрушка целой, а вот если б он ей надоел - без особых усилий просто походя могла б "наступить" и "хрррясь", и очередная душевная травма у парнишки... :icon_e_confused: (опять косенько получилось, я над этой серией себя собакой ощущаю, которая "всё понимает да сказать не может"... :mrgreen: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 10:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ошибки то свои он не осознал толком, готов стараться, конечно, но - ответ к задачке пока так и не нашёл...
так, Насть... эти ошибки - они в основе его сущности, если их исправлять - надо всего себя ломать и жить все время корректируя себя, сдерживая и поправляя... а это хорошо везде, кроме личной жизни... это ж не расслабиться, не довериться, все время помнить - расслабишься - потеряешь.
А в таком напряге жить - сорвешься и тоже - потеряешь. Кружочек такой кругленький, без начала и конца.
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё понимает да сказать не может
да почему, все очень понятно, и согласна я с тобой... только именно вот эти глубинные, интимные проявления человека составляют его сущность, тут работу над ошибками фиг проведешь...
И, кстати говоря, мне кажется: если бы выдать ему некий аналог Лисы, копию, которая ну всем хороша, и не уходила, и не предавала - он все равно уже не сможет любить той щенячьей преданной любовью - это прогорает однажды - и все, не повторить...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2019, 13:38

finn2000 писал(а):Источник цитаты он все равно уже не сможет любить той щенячьей преданной любовью - это прогорает однажды - и все, не повторить...

Ну как сказать... всяко бывает. Он еще может тебя удивить. :) Но спутница ему и впрямь, нужна та, которая мало того, что будет его принимать таким, какой он есть, но и сама, хотя бы отчасти будет такой. Тогда мир гарантирован))
Возможно это уже не будет тем бурным огнем, но ровным пламенем, в котором иногда проскакивают задорные искры- вполне)) Хотя... Наверное, это будет очень скучно.... :roll: ( Прости, Дэн! :shifty: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 13:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это будет очень скучно.... ( Прости, Дэн! )
Ириш, да он и не ищет веселья в любви, ему хочется как раз стабильности и размеренности, он-то так любить умеет. А что с ним может стать как раз скучно - он это тоже хорошо понимает, из-за этого и покоя ему нет.
Он, наверное, природу так сильно любит именно потому, что ее можно спокойно любить не опасаясь, что она заскучает или кинет :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»