Интересно, что Аарон приготовил на вечер? Свидание в уединённом месте или роскошный бал?

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Ура-ура-ура! Свадьба уже не за горами!
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо невесте-самозванке за то, что помогла Есении определиться с тем, что ей дороже! И здорово, что Аарон подловил ее на слове о подготовке к свадьбе
Fosski писал(а):Источник цитаты Ороена жаль, но совсем немного.
Fosski писал(а):Источник цитаты И жаль, что у вас с кукелом не сложилось, но пожелаем ему быть любимым в новом доме))
Fosski писал(а):Источник цитаты Понравилось путешествие Джека и Адель - экзотичное и романтичное. Кстати, им можно играть свадьбы в каждой стране, куда они будут заезжать
Fosski писал(а):Источник цитаты На тот случай, если родители Адель будут против)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Альк нахальный парень, оказывается)
Fosski писал(а):Источник цитаты И почему-то кажется, что с Астрид он не надолго...
Fosski писал(а):Источник цитаты Но как же он хорош то!)) Новые рубашки ему очень идут! Хочется и с мечом его увидеть)
Fosski писал(а):Источник цитаты В украшения, которые получила в подарок Иден я просто влюбилась! Люблю такие, сама бы носила, было бы куда))
Fosski писал(а):Источник цитаты Классные кубки!
Fosski писал(а):Источник цитаты Интересно получилось! А что это за эмаль такая? Не сталкивалась с ней.
Mansy писал(а):Источник цитаты Аарон хитро соперника устранил, очень изящно.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя на самом деле Ороен ему даже не соперник
Mansy писал(а):Источник цитаты Спойлер интересный
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие же они мур мур мур.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Есения научилась подбирать нужные слова
Nasty писал(а):Источник цитаты ни кто ни в чем друг друга не упрекает.
taisia писал(а):Источник цитаты Как красиво влюблённые обнимаются!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что Аарон приготовил на вечер? Свидание в уединённом месте или роскошный бал?
Djenje писал(а):Источник цитаты И всё же шёл напролом вопреки желанию девушки.
Djenje писал(а):Источник цитаты Аарон ещё проявил благородство по отношению к нему!
Djenje писал(а):Источник цитаты Сцена с Альком заинтриговала!
Nasty писал(а):Источник цитаты На троны сама детальки выпиливала?
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже такую стену хочу
crista писал(а):Источник цитаты И я хочу такую
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В процессе изготовления цветы для свадебного букета из роз и мимозы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Делаю два трона
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну и самая главная новость - новенькая!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Альком они точно не пара
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вся троица,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото Лилит в родном аутфите не сделала, забыла
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вся троица, и каждый не понимает "Почему меня с этими двумя поставили"
crista писал(а):Источник цитаты Альк по-моему от обеих красоток бежать готов без оглядки к своей маттеллочке-лапочке
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предлагаю флешмоб горных стен. А представьте, когда каждая из нас закончит свою и все бы их в одном фотосете, целый горный хребет был бы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Предлагаю флешмоб горных стен. А представьте, когда каждая из нас закончит свою и все бы их в одном фотосете, целый горный хребет был бы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты новенькая!!
taisia писал(а):Источник цитаты Марина, ты так наряжаешь свою Иден, как будто это она невеста
taisia писал(а):Источник цитаты Очень понравились красное и голубое платье, надо будет моим куколкам такие сшить...
taisia писал(а):Источник цитаты Стена и троны впечатлили! Представляю, как они заиграют, когда будут закончены!
taisia писал(а):Источник цитаты Приятно, что Альк не повёлся на эту двойную красоту,
а остался верен своей подружке!
Mansy писал(а):Источник цитаты Новенькая чудо как хороша!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твои усилия в рукоделии всё больше расширяют горизонты, молодец ты Мариночка, и трудяга
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платья на Диане и Есении чудесные, особенно цвет мне симпатичен
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя Иден - настоящая принцесса! Колье от Ванессы потрясающе красивое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лил в красном просто бомба! Мои поздравления Марина.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, не скажи, одно дело ты так решила... , но эти двое, как раз, идеальная пара, особенно в плане, принадлежности к одному бренду.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это фото потрясающее, теперь у тебя Марина, живут три прекраснейших куклы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жду Лил в родном ауте. Я это очень обожаю, прям пищу от брендовой одежды
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но они как статуйки рядом
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, событиев у людей, событиев!
Значит, у Есении скоро будут "розы-мимозы"? Так ей, поделом! Замуж! Замуж!
Alienor писал(а):Источник цитаты Два платья - это прекрасно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже на первом фото со стеной подумала, как у тебя в одном фото две Есении получились.
Alienor писал(а):Источник цитаты А что, для подружек невесты на Западе только так платья и заготавливают.
Alienor писал(а):Источник цитаты Стена крутая! А какой размер? И сколько пены ушло?
Alienor писал(а):Источник цитаты Троны впечатляют!
Alienor писал(а):Источник цитаты Иден прекрасна! И украшения ей под стать! Хочу, хочу такую!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Как по мне, Лилит ей уступает по красоте и утонченности. Тоже красавица, но Иден прямо перетягивает внимание на себя.
Alienor писал(а):Источник цитаты правда, у этого расколдованного принца уже невеста есть.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот же ж куклы, живут по своим законам и правилам!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хи-хи. Было бы здорово!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, поздравляю с новенькой) и Иден и Лилит обе хороши, каждая яркая индивидуальность)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И давай не выпадай никуда, не лишай домохозяек (и не только) любимого вечернего сериала)
crista писал(а):Источник цитаты Только делать буду в начале октября, когда в отпуск выйду
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, какая у вас масштабная подготовка к свадьбе!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)) Что-то Иден не рада
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Может быть это из-за того, что они у тебя стоят на подставках?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смотри, ведь даже девчонки-сестрёнки, из-за этого, отворачиваются друг от друга...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, пока все идет к тому, что в этом месяце успею все закончить!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У них только один минус - сползают, не успеешь оглянуться, а платье уже на поясе
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как ты сейчас близка к тому, что скоро будет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пены ушло два болончика, но мог и один, просто мне два раза не понравилось и муж переделывал Размеры 92*54 и четыре поменьше примерно 50*20, чтоб конструировать разные элементы декорации))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты здорово, что к тебе такая красотка едет, она замечательная! не на роль невесты графа?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты в Иден есть что то волшебное, непередаваемое))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И вцепилась эта невеста так, что и не скажешь - скромная, тихая девочка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, и это так здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты думаешь, я раньше закончу?
Alienor писал(а):Источник цитаты Но карабкаться по стенам это все же не мешает.
Alienor писал(а):Источник цитаты Оу…?! У Есении появится сестра-близнец?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Там какой-то супер-мега-объем?
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, чувствуется, вне съемочной площадки ее себе оттяпает кое-кто другой...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, нечего "на чужой каравай...", понимаете ли...
Alienor писал(а):Источник цитаты А в этот флеш-моб мы-то с пещеркой попадем? А то я свою как бы уже... того...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За город обещала одна не ходить, вот кто за язык дергал. Не могла отшутиться и быстренько перевести разговор в другую тему.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внимание привлек котенок.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ясно все с тобой. В замок теперь? – Есения неопределенно кивнула. – Мне тоже в ту сторону, идем.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Храбрость должна быть вознаграждена, но глупость наказуема.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И не дав Есении ничего сказать, развернулся и быстро пошел в обратном направлении.
crista писал(а):Источник цитаты Так-так-так... значит вот кто за всем этим стоял!
crista писал(а):Источник цитаты Да ещё и стрелами, что он дал, воспользовались при этом
crista писал(а):Источник цитаты А вдруг бы убили кого? Есению, к примеру...
crista писал(а):Источник цитаты Какой у-у-умный!
crista писал(а):Источник цитаты Ага, выведал всю информацию и был таков!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей