Согласна, у такой красивой пары будут красивые и умные дети

Луна прелесть.
С возвращением вас домой

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Луна красавица, очень её люблю! Крабик прелесть, такой маленький лапочка!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фото на песочке у моря.
Кажется рыжик загрустила, понравилось на море.
Крабик прелесть.
Машуля всё хорошеет )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey О, море и песок! Ножки в песочке понравились... Я помню это ощущение -сверху песок горячий, но стоит зарыть поглубже и он холоднючий!
Крабик!!! Я люблю крабиков! Не, не кушать, я живых люблю)))
Фото Луны, а следом сова.. Не, это филин! Потому что он пырится Луне в декольте!
Вино, фрукты и закат - это совершенно прекрасно... Тоже хочу! На море и с фруктами! Да чего уж, можно и вина)
Жаль, что отпуск закончился... почему-то всё хорошее так быстро кончается - деньги, сладости, отпуск...
Fosski писал(а):Источник цитаты Вау! Вот это событие я пропустила! Виктория вышла замуж! Наконец-то!!! Сколько лет она ждала мужчину своей мечты? Дождалась)) От всей души поздравляю молодоженов!!! И всех вас поздравляю с отпуском)) Отдых это прекрасно!
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, как же хорошо отдохнула вся ваша компания! Очаровательные летние уютные фото. Их надо пересматривать долгими зимними вечерами.
ECosta писал(а):Источник цитаты Закат просто потрясающе красивый.
Согласна, у такой красивой пары будут красивые и умные дети![]()
Луна прелесть.
С возвращением вас домой
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, прекрасные фото с отдыха, одно загляденье. Молодожены на пляже такие романтичные и одухотворенные. Фото крабиков - классные. А маленькие режиссер не такой уже и маленький Прекрасная и молодая девушка
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фотографии на песке , я тоже так хочу)))
Ох, какая чудесная принцесса в коралловом! Тьфу-тьфу, очень красивая девушка -самая большая мамина радостьГлавное, не болейте, девочки, и пусть у вас все сложится самым замечательным образом (воздушный поцелуй
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная прогулка. Видно, ребята с удовольствием позируют. Растения вполне вразмерными смотрится!
Ах, абрикосы! Какая прелесть![]()
В цветочках и с цветочками красивые фото, парочка сплошной романтик
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какая замечательная прогулка, столько прекрасных фото и кукло-жителейПарни, особенно прекрасны, мои просто закапали всю клавиатуру слюной
Arvin писал(а):Источник цитаты Фото на пляже очень красивые! Море, песочек, закат сплошная романтика. На фото где Викуся с мужем крупным планом он ее так трогательно целует в кончик носа. Специально так посадила или само вышло?
Крабик прикольный. А дочька у тебя как уже выросла!
Отличные фотки с прогулки, хотя погодка сегодня уже не летняя, а самая что ни на есть осенняя.
Mansy писал(а):Источник цитаты Эх, я не догадалась собачоночку с котом вместе снять! Прогулка отличная получилась, я так счастлива, что мы выбрались погулять!
Honey писал(а):Источник цитаты Удивительно, быстро собрались и погода порадовала, сегодня уже дождь.
Honey писал(а):Источник цитаты Романтик, точно и ухаживания там всякие, любофф
Honey писал(а):Источник цитаты Кать, я вообще мало что успела сделать, куда мы ни придем сразу толпа народу набегает, я вчера бегала и за сумками смотреть нашими на лавочке и чтобы прохожие кукол особо не трогали и пофоткать успеть тоже хотелось.
Вот что за напасть, куда ни придём, в тихое и спокойное место, сразу за нами толпа народу бежит любопытных.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Утром не успела ответить, доползла сейчас)
Маленькие белые цветуёчки - это кустовая хризантема да? Перлесть что за белый шарик! Иви в нём так завораживающе смотрится!![]()
Прогулка отличная! Люблю кадры -кукольник за работой! А какая разнокалиберная компания, просто класс! И бейбик похож на предполагаемого "папочку"!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли, у кукольных жителей такая радость на лице и умиротворение![]()
Mansy писал(а):Источник цитаты
Это да. Интерес прямо таки нездоровый.
Mansy писал(а):Пандора очаровательна!)))
Nasty писал(а):Изумительные глаза.
MarinaN12 писал(а):Какая Пандора очаровательная девочка! Это БЖД, не минифи случайно?
Как же она мне нравится, глазки, реснички! Волшебная куколка, любоваться не налюбоваться
Honey писал(а):Источник цитаты характер у неё, ух
MarinaN12 писал(а):Я вообще не сильна в БЖД, но такие девочки очень запоминающиеся! Столько в них и нежности и красоты и чего то не непередаваемого))
На счет цвета волос согласна, другой цвет забрал бы ее сказочность, на мой взгляд)) А в этом она очаровательная феечка!![]()
А что делать, поселила красотку, наслаждайся
Honey писал(а):Источник цитаты Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется смотреть. И нет никакого желания менять парик или цвет глаз, она идеальна.
Honey писал(а):Источник цитаты Ага, с характером, наряды перебирает, это буду носить, это нет.
MarinaN12 писал(а):Понимаю тебя, сама не налюбуюсь![]()
Желаю, чтоб пошивун скорее заглянул в гости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]