Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочка, с которой мне очень повезло. Диснеевская Бель 2003 года выпуска, возможно, совместно с Маттел. Формат 1/12, досталась мне вместе с Золушкой из этой серии, умопомрачительным Эльфийским Принцем из серии Марипоза и ещё четырьмя феечками похожего формата. Роскошные волосы, красивый наклон головы, подвижность небольшая совсем, но с лихвой искупается точёностью фигурки. Платье моей работы, а мы идём-шагаем по Москве.
Пустующий павильон конькобежцев успевший побыть модным кафе. Кафе было очень пафосное и дорогое, я в него ни разу не заходила. Но зато, под него павильон отремонтировали после нескольких десятилетий простоя и упадка.
Пустующим он кажется старинным танцевальным залом. Большой беседкой в дворцовом саду. Был построен в классическом стиле в 1930х годах.
Герань-герань. Jossie от Petworks наконец-то сказала своё имя - Иева. Иевочка. Дурачимся в сумерках на Артплее. Шапочка и платье от Юли kuklomanija. Кофточка от windrose.
Жёлтый кораблик из хрупкой бумаги. Мимолётней весны - сентябрь. Яблоневое, прозрачное пламя в садах. Воспоминания о воспоминаниях. Не удержать - срывает ветром. Поздние розы, розовые яблоки.
Я отправляюсь куда-то к тебе. Вместо посланий, вне обещаний. В последнем шёлке тёплого ветра. Оба шальные - проще сорваться и улететь, не успеваем предупредить - лови.
tavolga, захожу редко, но знаю, что мне надо сюда) Погружаюсь, "дышу" глазами и напитываюсь на следующие месяцы. Очень эгоистично с моей стороны, но СПАСИБО!!! за фото, стихи, настроение.. за всё)