Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Родной образ для Алазне, я считаю, самый удачный! Но мне, к сожалению, она досталась нюдом. И прошивать я ее никак не решусь Все мои Пазеттки на данный момент
Altavista, потрясающие! Вот такие фото вдохновляют не то слово и молд сразу вау и все его представитель нравятся)) очень красивые цвета, их сочетания и сами наряды. Платье у луковки обалденное.
Rhaenyra, Milagross, Fiona, Спасибо вам девчата за похвалы! Мне очень приятно! Fiona, У меня, Таня, это уже давно в планах. Может не пройдет и года и я осилю прошивку. Один раз я уже прошивала йожку. Страшно вспомнить , такой труд! А у этой даже дырок нет. А пока, на мой взгляд, самая красивая из Пазетток - Холидейка 2013
Ох, я не знала, что у меня живет кукла с молдом пазет... я когда её увидела, мне она так понравилась, и наконец, я её купила нюд. правда она у меня недолго стояла голая, я ей сшила карнавальный нарядик и на её лысую голову сделала соответствующее украшение с перьями. Carnaval by Alla dolgaleva, en Flickr Carnaval by Alla dolgaleva, en Flickr
rusapura, Точно, поскольку головушка у девушки лысая, а заниматься прошивкой мне не хотелось, я пошла по самому легкому пути... сделала ей украшения на голову и готово... Карнавал..в Бразилии...
rusapura, какой яркий южный цветок, приятно смотреть! А какой это выпуск был? Вредный молд в том плане, что чем больше его заводишь, тем больше хочется Взяла вторую, а теперь смотрю - и космонавтшу хочется, такое славное ведь личико! И Алазне - особенно после прекрасных фото aladol, хотя и в родном образе она нравилась) Теперь еще и Ваша тоже заинтересовала)) Блин, где ж столько денег и свободного места взять под этих Пазетт
Кстати, на мой взгляд, в теме этого восхитительного молда совершенно незаслуженно нет новой Эллы. Придется это исправлять!
Трудно ее фотографировать, хочу сказать! Все время тень от прически на лицо падает. Получается, либо фотографировать с тенью, либо чуть задирать голову... А тогда выражение лица другое получается.
Последний раз редактировалось marsya 27 май 2020, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю, полненькую девушку ВМR уже очень многие хозяюшки пересадили на стройное тело.)) Как по мне, идея делать барби на разных по габариту телах -- так себе оказалась. Они-то думали, что толстенькая барби успокоит толстеньких девочек, чтобы они не голодали, стараясь достичь идеала. Но на деле даже полная девочка очет играть с красавицей идеальной. И мы, уже не дети, взрослые коллекционерки, тоже хотим наслаждаться красотой в полной мере.)) Как по мне, то Пазетка ВМR действительно расцветает, как экзотический цветочек на хорошем стройном теле с шарнирами, становится этакой чёрной жемчужинкой в коллекции.)) У неё мейк -- обалденный! С этими сиреневыми перламутровыми губами и мило прорисованными завитушками волос на лбу! Очень хочу такую! Наверное, всё-таки куплю.))
Bazilissa, да нет, отличная идея, тем более, что полное тело получилось у Маттель эстетичным! Дело тут по-моему в другом. Прежде всего, есть молды, которые не все кукольники воспринимают на полных телах: некоторым нравится сочетание худого лица и полного тела, другим хочется на полное тело что-нибудь покруглее. Другой вариант: видишь куклу, которая лицом ну очень подходит под персонажа, и проблема только в том, что у персонажа другая комплекция. Кто-то может оставить как есть, а кто-то захочет идеала и пересадит, но вовсе необязательно толстушку на худышку, с таким же успехом может и наоборот — главное, чтобы персонаж получился.
Bazilissa, извините, но Вы не правы. Я один из тех владельцев Пазетт, которые пересадили ее на худое тело. У меня, на минутку, помимо этого уже семь кукол на текущий момент с худых тел на пухлые пересажены Идея сделать разные тела - великолепная, как и все другие идеи признанные внести разнообразие и охватить людей с разными вкусами. Вам не нравится - можно пересадить всех своих на худышек, никто же не запрещает
Для меня кукла становится "идеальной красавицей", когда ее лицо и тело гармонично сочетаются между собой. Большинство крупных не худых голов, или круглых пухлощеких лиц, или лиц с тяжелой нижней челюстью, имхо смотрятся идеально, гармонично и естественно именно на крупных телах. Более худые, вытянутые лица наоборот расцветают на худых. Прикладываю к разным телам (если цвет позволяет), прикидываю все варианты, выбираю с моей точки зрения лучший и "наслаждаюсь красотой в полной мере"
marsya, дорогая, я пока ни одной пухлой барби в коллекции не имею. Так что лично мне пока не приходилось думать всерьёз о целесообразности пересадки куклы на тело другой комплекции.)) Но я не одна такая, кто виртуально воспринимает полное тело менее эстетичным. Среди моего окружения люди пересаживали полнушек на худые тела, объясняя это неудачностью самой идеи. В частности, есть и такое мнение, что для девушки с полной фигурой трудно подобрать Кена в пару -- им же разнокомплектные тела пока ещё не делали. Впрочем, вполне допускаю, что я пересмотрю своё мнение насчёт полнушек, когда подержу в руках чёрную пазетку BMR, хотя вот на фото она кажется в стройном виде не в пример красивее.))