И платье ей в тему очень
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Erin Salston Heiress
Очень мне нравится эта Эрин, такая она прям вкусная
И платье ей в тему очень
И платье ей в тему очень
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Эрин очень крсаивая! И платье такое нарядное ты ей выбрала!)))
Мне она видится в чём то изумрудно-зелёном (кажется у неё и в родном аутфите зелёная юбка
), глазки тогда ещё ярче заиграют!!! 
Мне она видится в чём то изумрудно-зелёном (кажется у неё и в родном аутфите зелёная юбка
Elena-Prekrasnaya, Лена, спасибо.))
Ванессу еще не получила. Может на следующей недели приедет.
rusapura, Ксюша, спасибо. Она у меня уже больше года живет, вот только недавно удосужилась ее пофотографировать.
MissYlibka, Юля, спасибо. Да родной аутфит у нее бело-зеленый, но у меня его нет.(( Может в будущем подберу ей что-нибудь к ее глазам.
Ванессу еще не получила. Может на следующей недели приедет.
rusapura, Ксюша, спасибо. Она у меня уже больше года живет, вот только недавно удосужилась ее пофотографировать.
MissYlibka, Юля, спасибо. Да родной аутфит у нее бело-зеленый, но у меня его нет.(( Может в будущем подберу ей что-нибудь к ее глазам.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Фея грез
Какой красивый фотосет феечки
Она и правда Фея!
А ты будуарную Нату, как старшую Фею будешь брать?
Она и правда Фея!
А ты будуарную Нату, как старшую Фею будешь брать?
Большое спасибо Ксюша. Рада, что понравилось.))
Моя феечка очень старалась, хотя поначалу стеснялась и все норовила с качели спрыгнуть и удрать.
Ну она мне больше греческую богиню Афродиту напоминает.)) Брать буду обязательно.
Моя феечка очень старалась, хотя поначалу стеснялась и все норовила с качели спрыгнуть и удрать.
rusapura писал(а):Источник цитаты А ты будуарную Нату, как старшую Фею будешь брать?
Ну она мне больше греческую богиню Афродиту напоминает.)) Брать буду обязательно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется выйдет отличное трио фей: Иша, Виола и Натали 
Возможно.)) Иша больше похожа на королеву фей, да и Наташа тоже. Как соберется все трио, я обязательно сделаю их совместный фотосет.))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, Ух ты Юль, обалденная фотосессия. Она такая чудесная 
Юлечка, как красиво ты Виолу показала. У мня аж челюсть отвисла
Изумительные фото! Она, и правда, волшебная фея, нежная и прекрасная!
Карамельная Эрин тоже чудо, как хороша! Аж свою захотелось потискать
Карамельная Эрин тоже чудо, как хороша! Аж свою захотелось потискать
Elena-Prekrasnaya, Лена, спасибо большое. Нам с Виолой приятно.))
BABY LOVE, Танюш, спасибо за комплименты моим девчонкам. Будем и дальше стараться.
От Виолы я в таком диком восторге, что думаю, нас с ней еще ждет много фотосессий.
BABY LOVE, Танюш, спасибо за комплименты моим девчонкам. Будем и дальше стараться.
От Виолы я в таком диком восторге, что думаю, нас с ней еще ждет много фотосессий.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет!
Сколько прекрасных фото в твоей теме, аж дух захватывает!
Очень понравилась рыженькая Эрин! Ей так идет новая прическа с косичками и комбез о Райны!
Ванессы - прекрасны! Я особенно платиновую люблю, сейчас вот опять смотрю и восхищаюсь, до чего же она хороша!
Киори шикарна! Поздравляю! Интересный образ, ей идет!
Вероника - само очарование! Очень милая и нежная!
А Иша - настоящая королева! Яркая, уверенная в себе! Понимает, что прочно обосновалась в твоем сердце и может многое себе позволить... Фото с ней - всегда восторг!
Наташа удивительно романтична и нежна! Я даже не ожидала увидеть ее такой... Красиво получилась, любуюсь!
Эрин- наследница поразила меня до глубины души на твоих фото
С ума сойти, какая красавица!
Я вот почему-то никогда ее не хотела, а после этих фото прямо заболела! Прелестная девушка!
Ну а фото феи Виолы - это контрольный выстрел! Я восхищена и счастлива, что и у меня эта фея есть, если бы не было уже побежала бы покупать... Очень красивые, нежные, таинственные и романтичные фото! Браво!
Юленька, отдельный комплимент хочу сказать твоим фонам! Все эти ажурные штучки, статуэтки, цветы, меха - так красиво и к месту! Фото роскошные получились!
Юля, как тебе новенькие Эрин и Наджа?
Сколько прекрасных фото в твоей теме, аж дух захватывает!
Очень понравилась рыженькая Эрин! Ей так идет новая прическа с косичками и комбез о Райны!
Ванессы - прекрасны! Я особенно платиновую люблю, сейчас вот опять смотрю и восхищаюсь, до чего же она хороша!
Киори шикарна! Поздравляю! Интересный образ, ей идет!
Вероника - само очарование! Очень милая и нежная!
А Иша - настоящая королева! Яркая, уверенная в себе! Понимает, что прочно обосновалась в твоем сердце и может многое себе позволить... Фото с ней - всегда восторг!
Наташа удивительно романтична и нежна! Я даже не ожидала увидеть ее такой... Красиво получилась, любуюсь!
Эрин- наследница поразила меня до глубины души на твоих фото
Ну а фото феи Виолы - это контрольный выстрел! Я восхищена и счастлива, что и у меня эта фея есть, если бы не было уже побежала бы покупать... Очень красивые, нежные, таинственные и романтичные фото! Браво!
Юленька, отдельный комплимент хочу сказать твоим фонам! Все эти ажурные штучки, статуэтки, цветы, меха - так красиво и к месту! Фото роскошные получились!
Юля, как тебе новенькие Эрин и Наджа?
Привет Мариночка! Я так рада, что ты нашла минутку выбраться на форум.
Большое спасибо за комплименты моим девчонкам и мои "фонам"))))
Виола меня настолько очаровала, что мы уже с ней наснимали вторую часть " фея грез"
Наджа меня оставила равнодушной. Я красоту этого молда пока "увы" оценить не могу.
Эрин, если честно, меня тоже пока не впечатлила. Такое ощущение, что наследницу скрестили с фул спид и не очень удачно.
Я пока воздержусь от конкретных высказываний в адрес данной куклы и дождусь живых фото. По представленным промкам судить сложно. Вполне возможно кукла будет "бомба", но пока каких-то определенных эмоций она у меня не вызвала.
Большое спасибо за комплименты моим девчонкам и мои "фонам"))))
Виола меня настолько очаровала, что мы уже с ней наснимали вторую часть " фея грез"
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, как тебе новенькие Эрин и Наджа?
Наджа меня оставила равнодушной. Я красоту этого молда пока "увы" оценить не могу.
Эрин, если честно, меня тоже пока не впечатлила. Такое ощущение, что наследницу скрестили с фул спид и не очень удачно.
Я пока воздержусь от конкретных высказываний в адрес данной куклы и дождусь живых фото. По представленным промкам судить сложно. Вполне возможно кукла будет "бомба", но пока каких-то определенных эмоций она у меня не вызвала.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Иша - Глинда
simona, Приветик Юль. Да что то 3 клубные никакие.... ждем конву уже через 10 дней
готовьте денежки))
Иша симпатичная, что то я даже и не помнила такой
Иша симпатичная, что то я даже и не помнила такой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Юляяя ! какая у тебя Виолайн чудесная !! как ей платье идет..да у тебя тут вообще красота творится уже вторую страницу
а я и не видела
серое платье прям чума
серое платье прям чума
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глинда шикарна! Одна из самых лучших Иш!

Elena-Prekrasnaya, привет.)) А третья клубная кто? Вроде только Наджу и Эрин показали или я что то упустила?
Да, конвенция на носу. С одной стороны жду с нетерпением, с другой нет. Как покажут какую-нибудь умопомрачительную куклу, а потом эта умопомрачительная проделает огромную дыру в кошельке.((
Tadiya, спасибки. А ты почаще заходи, тогда пропускать ничего не будешь.
Про платье ты загнула, это я просто тряпочку из сеточки красиво задрапировала.
У меня еще такая бордовая есть, с ней тоже Виолу отсняла. Попозже покажу.
rusapura, Ксюша спасибо! Полностью с тобой согласна!)))
Да, конвенция на носу. С одной стороны жду с нетерпением, с другой нет. Как покажут какую-нибудь умопомрачительную куклу, а потом эта умопомрачительная проделает огромную дыру в кошельке.((
Tadiya, спасибки. А ты почаще заходи, тогда пропускать ничего не будешь.
rusapura, Ксюша спасибо! Полностью с тобой согласна!)))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, привет.)) А третья клубная кто? Вроде только Найду и Эрин показали или я что то упустила?
Ага они и есть третья клубная)
simona писал(а):Источник цитаты Да, конвенция на носу. С одной стороны жду с нетерпением, с другой нет. Как покажут какую-нибудь умопомрачительную куклу, а потом эта умопомрачительная проделает огромную дыру в кошельке.((
шо поделать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вапче вот не похожу что там просто тряпочка..а оборка по низу ??? .. ! от обманщица
а на шее что там
Ну если быть точной, то это подъюбник платья от какой-то китайской куклы за сто рублей. Я ободрала сверху всю блестящую мишуру и переделала эту юбку в платье для куклы. А ошейник сшила сама из обрезков этого платья.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все осталось доштопать два шва пришить поясок и убойное платье готово
Re: simona: Моя коллекция ФР. Лилит Unknown Source
Все больше я стала проникаться близнецовым молдом и вот у меня уже поселилась вторая Лилит. Ее сестра по-прежнему меня избегает и не хочет ни в какую ко мне приезжать. Видимо, хорошие девочки меня не любят...
Пока нет хорошей, буду показывать плохих.))

Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве плохая, по-моему замечательная красивая лилит как белоснежка вообще, а вторая кто ?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, класс, неплохая сестричка) классика черноволосая красногубка

Очень красивая.)) Под плохой я подразумевала характер.
По легенде близнецов Иден - хорошая, а Лилит полная ее противоположность. Вот я и написала, что ко мне селятся плохие, т.е. не с простым характером девушки, а душеньки и паиньки не хотят.))
Вторая дымчатая Лилит.

Elena-Prekrasnaya, Лен, спасибо.))
Вторая дымчатая Лилит.

Elena-Prekrasnaya, Лен, спасибо.))
Юль, я уж грешным делом подумала, ты веснушку кудрявую ждёшь с таким нетерпением
Да-да-да, Дымочка идеальная сестричка именно для этой Лилит! Я их даже в одну коробку поселила, так нравится, как они смотрятся вместе.
Очень красиво ты её сфоткала! И вообще, она удачная у тебя - ровненькая, ладненькая вся.
Иша богическая! Вот прям слов нет - одни охи и ахи! Роскошная дева!
Да-да-да, Дымочка идеальная сестричка именно для этой Лилит! Я их даже в одну коробку поселила, так нравится, как они смотрятся вместе.
Очень красиво ты её сфоткала! И вообще, она удачная у тебя - ровненькая, ладненькая вся.
Иша богическая! Вот прям слов нет - одни охи и ахи! Роскошная дева!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юль, я уж грешным делом подумала, ты веснушку кудрявую ждёшь с таким нетерпением
Ну если честно, то веснушку я бы тоже хотела поселить в коллекцию, но мне никак не удается отыскать себе ровную. Ну кривые все настолько, что просто слов нет!
Я в свое время, целый год потратила, чтобы найти более-менее ровную дымчатую Лилит. Вот с Лилит Белоснежкой повезло и быстро ровненькая отыскалась.)) А с Иден мне пока не везет.((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты её сфоткала! И вообще, она удачная у тебя - ровненькая, ладненькая вся.
Спасибо большое.))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иша богическая! Вот прям слов нет - одни охи и ахи! Роскошная дева!
Спасибо, полностью согласна! Я обожаю этот молд. Надеюсь, ИТ в этом году, вновь порадуют меня красивой Ишей. На конвенции кстати, ни разу не было этого молда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»