Осень 2013 - 3.VI.19
По сходной цене отправился жительнице сайта Бейбики во Владивосток.
Может быть, попробуем вспомнить кто это был? Сухо если: Леонид. ООАК от Sophy-molly на молде goo2 и тело volks. Собирался в течении осени 2013.
Очень красивый ООАК. Живейший. Даже хотелось тогда когда-то отправится к автору с заказами, лежала закладка тут. А может и теперь лежит. Редчайшее тело волкс натурального тона. Они давно не производятся, их можно выловить лишь случайно на вторичке. Правда, продаются они при этом дешево - продавцы намеренно занижают цены, ведь волкс и обитсу больше практически никого не интересуют. Ушло их время. Везде ушло и у меня тоже. Остаются только лучшие.
Лучшие, говорите? Да ведь это был персонаж Стихии Боли, мира, ради которого Гренгуар переступил порог кукольного хобби..
Да еще и такой персонаж, который создан был именно под влиянием этого самого хобби, от взгляда на его изображение и родился.
Редактор Леонид. Это такой человек, без которого слепой поэт-инвалид никогда не смог бы писать своих стихов. Тот, кто разбирает кривую писанину слепца, потому что писать под диктовку этот гордый и капризный человек не собирается. Леонид тот человек, который способен разобраться с этим всем.
Ребята!... Да у меня ж в диорамных стеллажах осталась локация.. квартирка Леонида. Как раз под Рафаэлевой норой, все со смыслом(((
... а в большой коробке лежит его одежда в отдельном кульке пупырчатом, чтобы никакая шерсть и мелкая пыль на нее не попала. Его собственная одежда, личный гардероб. Не будет же Рафаэль носить костюм.. хотя черт его знает надо надеть...
Вот сейчас он где то на почте. А у меня стоит все это, стоит просто-напросто. И это не значит что, например, позавчера он ту одежду носил или в той локации жил. Нет. Он давно лежал в специальной коробке, куда я откладываю то что на продажу.