Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 13:23

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Вспомнилось откуда-то: "Раньше я был молодой и красивый, а теперь просто красивый!" (с)

:mrgreen: :mrgreen:
Дереку обидно то про себя такие сплетни слушать :D
Gali писал(а):Источник цитаты Я вообще удивляюсь, как они умудрялись так долго сдерживаться.

Я тоже)) Сколько раз такой исход событий напрашивался))

Продублирую ка я приглашения на новую страничку))

Приближается свадебное торжество Аарона и Есении. В связи с этим я хочу пригласить всех желающих присоединиться! Формат кукол и одежды любой, будем рады всем гостям.

Изображение

Точной даты пока нет, ориентировочно сегодня/завтра. Приглашение, конечно, запоздало выкладываю. Совсем замоталась с приготовлениями))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2019, 16:23

Здорово! Очень-очень ждём! Обязательно прибудем 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 сен 2019, 17:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В связи с этим я хочу пригласить всех желающих присоединиться! Формат кукол и одежды любой, будем рады всем гостям.

Ой.. Это ж надо что-нибудь праздничное в одежде! У моих только кэжуал. Хотя......
Фраза "формат одежды любой" так и провоцирует одного из моих куклопарней топлесс прийти :P Но в шляпе! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 18:27

crista, Ура! Ждем, ждем! :)

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Фраза "формат одежды любой" так и провоцирует одного из моих куклопарней топлесс прийти Но в шляпе!

Ахах, Галя :lol: :lol: (Я догадываюсь, кажется, о ком ты) Можно и так, я не против :mrgreen: Фэнтези мир он такой не предсказуемый :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 19:42

Ну чтож начнем! Выкладывать буду в три этапа.

Для начала хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в подготовке к свадьбе.
Наряд жениха и корсет невесты сделаны золотыми ручками Насти Nasty.
"Стены" для второй декорации были найдены и распечатаны Кристиночкой crista.
Спасибо большое девочки, без вас я еще долго готовилась к этому событию!
Еще мне помогал муж - выпиливать троны, искать основу тронного зала, про мои эмоциональные излияния я вообще молчу :mrgreen:

Глава 52. Заключительная в этой истории.

Для обряда был подготовлен сад.
Изображение
Изображение

Гости в ожидании начала церемонии прогуливались.
Джек и Адель уже вернувшиеся из путешествия. К нему мы еще вернемся, руки раньше не дошли :oops:
Изображение
Изображение

Алгар и Диана.
Изображение
Изображение

Алекс и Аврора.
Изображение
Изображение

Гильдию магов представляют Роланд и Кристина. Иоланда сослалась на необходимость неожиданного отъезда, Астрид просто отказалась.
Изображение

Вышел Аарон, не смотря на внешне спокойные вид, нервничающий, не передумает ли Есения в последний момент.
Изображение

Переживания оказались напрасными. Есения вышла точно в положенное время.
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 сен 2019, 19:51

Ммм, какие красивые декорации!
А наряды у пар, которые гости свадьбы - прямо фемели лук :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я догадываюсь, кажется, о ком ты

Ага, о нём)) Куклопарень с каким-то немного демоническим взглядом (на фото может и не видно, но в реальности жутковато). Но он у меня первый))) Так что фотосессия топлесс в свое время досталась именно ему))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дереку обидно то про себя такие сплетни слушать

Ах, да, в прошлом комментарии не написала.
Да лучше пусть обидно будет, чем так:
"Гильдмастер - симпатичный брюнет лет 25ти с голубыми глазами и обезоруживающей улыбкой."
Со сплетней вида "старый и безумно страшный" он горааааааздо дольше на свободе будет :D

Моя парочка в гости :P (Марин, если надо убрать фото под спойлер, ты скажи))

ИзображениеMarried couple by Gali Photos, on Flickr

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 20:08

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, какие красивые декорации!
А наряды у пар, которые гости свадьбы - прямо фемели лук

Галя, спасибо! Идея с таким стилем нарядов неожиданно пришла, как только на Алекса примерила красную рубашку))
Gali писал(а):Источник цитаты Куклопарень с каким-то немного демоническим взглядом

Заметно :)
Gali писал(а):Источник цитаты Да лучше пусть обидно будет, чем так:
"Гильдмастер - симпатичный брюнет лет 25ти с голубыми глазами и обезоруживающей улыбкой."
Со сплетней вида "старый и безумно страшный" он горааааааздо дольше на свободе будет

Ахах, ну да :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Моя парочка в гости (Марин, если надо убрать фото под спойлер, ты скажи))

Ура! Первые гости, очень рада, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома :) Под спойлер не надо))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 сен 2019, 21:13

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первые гости, очень рада, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома

Спасибо! :)
Парочка уже заняла места в первом ряду. На самом деле парень с демоническими глазами хотел бы места для поцелуев (или хотя бы укромную нишу за портьерой), но ничего, потерпит)) Всё ж на свадьбу самого правителя пришёл!
И вообще, они так торопилась на торжество Аарона и Есении после своей собственной свадьбы накануне, что немного не успели одеться :oops: :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Идея с таким стилем нарядов неожиданно пришла, как только на Алекса примерила красную рубашку))

ЗдОрово получилось! Очень гармоничные парные наряды :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 21:33

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты На самом деле парень с демоническими глазами хотел бы места для поцелуев

В замке можно будет затеряться :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты после своей собственной свадьбы накануне, что немного не успели одеться

О, классно! Что-то я про это ничего не слышала, пропустила что ли?
Gali писал(а):Источник цитаты ЗдОрово получилось! Очень гармоничные парные наряды

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 21:42

Вторая часть без слов. И так все понятно :)
Ссылочку на музыку только оставлю)) https://www.youtube.com/watch?v=ttZZGH-7_50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 сен 2019, 22:13

Здорово-здорово-здорово!
:clap: :clap: Как е они красивые!!! Аарон напрасно нервничал, Есения прекрасна! Какие все нарядные, с удовольствием разглядывала ребят :D
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2019, 22:19

Чудесная пара! Невеста красавица, жених очень мужественный, статный! Совет им да любовь :clap: :clap: :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 сен 2019, 22:20

Изображение
Горько!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 сен 2019, 22:59

Ах какие наряды у Аарона и Есении! И снова парные :clap:
А у девушки еще и прическа. Марин, вообще не представляю, как на таких коротких волосах (по человеческим меркам коротких) можно такую изящную красоту сотворить :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, классно! Что-то я про это ничего не слышала, пропустила что ли?

Это осталось за кадром :angel: Надо было чем-то оправдать их внешний вид))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 сен 2019, 23:08

Принцесса Эвелина поздравляет молодых!!!
Изображение
Какая шикарная свадьба! :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2019, 00:20

Поздравляем.
Скрытый контент: показать
Очень понравилось как все парочки в одном стиле\цвете одеты.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2019, 02:17

Такое долгожданное и радостное событие Эрик и Элеонора просто не могли пропустить!
Изображение
- Поздравляем молодых! Счастья, радости и бесконечной любви!

Какая красивая свадьба! Костюм жениха невероятно красив! И невеста очень элегантная, а прическа у нее какая! И пары гостей все так гармонично одеты! :clap:
Отдельно хочется отметить музыку - очень красивая и... прямо в духе Есении :wink:
Скрытый контент: показать
И вот же магия... под музыку медленно разглядывала фото венчания, потом стала читать дальше комментарии, рассматривать фото гостей... и в момент соло скрипки перед взглядом предстает фото Nasty :shock: :roll: Непередаваемые впечатления, очень в тему получилось...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 10:52

Honey, Настя спасибо большое за поздравления, красивые открыточки!
Honey писал(а):Источник цитаты Горько!!!

Они будут стараться :mrgreen:

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ах какие наряды у Аарона и Есении! И снова парные

Галя, спасибо! Да старалась в одном стиле все)) Хорошо ткани нужного цвета появились))
Gali писал(а):Источник цитаты А у девушки еще и прическа.

Я на курсы ходила парикмахерские, а потом по сарафанному радио немного поработала плетением кос)) Иногда у клиентов намного более непослушные, чем у Есении попадались, да и длина тоже, иногда начинать приходилось с челки, там не намного длиннее))
Gali писал(а):Источник цитаты Это осталось за кадром Надо было чем-то оправдать их внешний вид))

Все ясно :D Поздравляю молодоженов :angel:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Принцесса Эвелина поздравляет молодых!!!

Спасибо большое! Какая прекрасная принцесса! :)
taisia писал(а):Источник цитаты Какая шикарная свадьба!

Благодарю!

Nasty, Лёня шикарен, здорово, что он пришел к нам на праздник, да еще и со скрипкой! :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляем.

Спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как все парочки в одном стиле\цвете одеты.

Неожиданно идея пришла, когда всю одежду достала, как то само собой все сложилось))

Alienor, Рада видеть моих любимцев! Какие они красивые!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляем молодых! Счастья, радости и бесконечной любви!

Спасибо большое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая красивая свадьба!

Я, наверное, еще не одну свадьбу так не продумывала, как эту :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Отдельно хочется отметить музыку - очень красивая и... прямо в духе Есении

Люблю такие мотивы))
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот же магия...

Представляю, у меня тоже такие моменты бывают :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 12:37

Третья часть. Вчера обрабатывая фото заснула прям с телефоном, даже не переоделась :mrgreen: А как не заснуть, когда еще карапуз под бочком устроился и посапывает лежит))

Далее все переместились в тронный зал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аврора разглядывала Джека и Адель:
- Вот же сладкая парочка, как вернулись, не отходят друг от друга.
Изображение
Изображение
Изображение

Диана старалась не пересекаться взглядам с Роландом, по лицу которого невозможно было разобрать эмоции. Однако, в Диане вновь проснулось чувство стыда за свой поступок. Сам Роланд держался на другой стороне залы.
Изображение
Вход в замок этот день был открыт. Нарядных людей, спешащих поздравить правителя и его супругу было столько, что Есения уже готова была спрятаться за трон. Взгляд Алгара привлек необычный гость.
Изображение
Выражение лица не было похоже на простого горожанина. Повинуясь внутреннему чувству, чем логике, Алгар оставив Диану пошел на встречу к странному гостю, пока тот не достиг тронов. Преградив ему путь, Алгар заметив в руке новоприбывшего, свернутый трубочкой, пергамент.
- Поздравление для молодоженов, - проследив взгляд Алгара, усмехнувшись сказал мужчина.
- Сюда давай, - протянул руку Алгар.
- Не могу, поздравление лично в руки невесте.
Скользнув взглядом по зале и убедившись, что они не привлекают лишнего внимания, Алгар оттащил гостя к стене.
- К невесте ты не подойдешь. Будешь сопротивляться, спустимся в подвальные этажи, там точно поговорить никто не помешает.
Такого исхода посыльный не предполагал, помедлив, он все же отдал Алгару пергамент.
- Еще подарочек, - сказал он.
- Какой?
- На заднем дворе.
- Идем.

- Долго еще? - шепнула Есения.
- Пока все не поздравят.
- А это обязательно? Еще бы пару слов сказали и ладно, а то чуть ли не оды читают.
Аарон улыбнулся, вспомнив поздравление родителей Есении, подошедших одними из первых.
Изображение

Когда поздравления закончились, Аарон наклонился к Есении.
- Официальная часть закончена. Если хочешь, можем уйти прям сейчас.
- Правда?! - воскликнула Есения, а потом покраснела и притихла под взглядом мужа. - Не, еще немного побудем здесь.
Изображение

Вскоре к трону подошел Алгар. Заметив серьезное выражение лица друга, Аарон без слов поднялся и они отошли в сторону.
Изображение
Молча Алгар протянул пергамент Аарону, тот прочитав его удивленно и вопросительно посмотрел на друга.
- Не смотри так на меня, у жены своей спрашивай. Это еще не все.
Аарон скрутил пергамент и убрал в карман.
- Что еще?
- Сбежавший учитель с гильдии стрелков нашелся. Тот самый, что Есению на ложное задание отправил.
- Где он? - Аарон уже не знал, чему удивляться больше.
- Его перенесли в камеры. Позже разберемся.
Изображение
- Он что нибудь сказал?
Алгар отрицательно покачал головой.
- Я бы на это не надеялся. При всем желании, он не сможет.
- Ты прав, разберемся с этим позже.
Изображение
Алгар вернулся к Диане, уже обеспокоенной его долгим отсутствием.
- Где ты был?
- Не скажу. - он улыбнулся и приподнял за подбородок лицо жены. - А ты чем занималась.
- Ничем, тебя ждала.
Изображение

Изображение
Изображение

Подумав пару минут, Аарон направился к Есении, которая встала с трона и по второму кругу слушала от родителей, как ей повезло в жизни, что пора заканчивать свои выходки и прочее. Появления Аарона уняло потом лекции, а намек, что ему нужно поговорить с женой наедине и от многозначительных взглядов.
- О чем ты хотел поговорить?
- Не поговорить, - Аарон взял ее за локоть.
Изображение
- Можешь ли ты объяснить, что это значит? - он протянул ей пергамент. Есения вопросительно посмотрела на Аарон. - Открывай. Это тебе.
Тон Аарона не вселял желание узнать содержание письма, но Есения развернула его. "Для прекрасной невесты. Жаль что наши прогулки больше не повторятся." - красовалась надпись, а подпись, хоть и без имени, не оставляла сомнений, от кого это послание.
- Я не знаю, что это значит. Правда, - в отчаянии произнесла Есения уже и забыв сказанную неделей ранее Дереку фразу.
Изображение
Искреннее удивление и недоумение немного смягчило Аарона. Есения молчала, прокручивая события всех предшествующих дней.
- Что теперь? - наконец спросила она и опустила голову. - Ты будешь на меня злиться?
- Нет, но теперь никаких прогулок в одиночестве и без предупреждения. Про каждый шаг свой будешь мне рассказывать.
Есения подняла на него глаза.
- Ты же не сделаешь так?
Изображение
- Еще как сделаю. Как ты там вчера сказала - девушка свободная можешь делать, что хочешь? Вот теперь все с точностью наоборот.
Есения хотела ответить, но потом решила, что сейчас лучше промолчать.
В этот момент она вспомнила разговор с Дереком и ей неожиданно стало все понятно. Эти стрелы. Дерек вечно появляющийся в нужный момент. Способ ее побега из города, содержимое повозки и это поздравление. Мог ли быть Дерек главой гильдии контрабандистов? Все это было так удивительно и маловероятно, что Есения тут же поверила своим подозрениям.
Изображение
"Ну Дерек, я в долгу не останусь" - подумала она, догадываясь, что он не мог не знать последствий своего поздравления.
Аарон, видя, что Есения не спорит с его решением, успокоился и отбросил свои подозрения в ее отношении.
- Я найду того, кто это сделал и для чего.
Изображение
Есения кивнула, в этот момент подошли очередные желающие поздравить молодую пару.

Празднование продолжалось, не принося больше подобных сюрпризов, но Аарон больше ни на шаг не отходил от Есении, будто боялся, что какая то неведомая сила отберет ее. А получение письма навело его на мысль, что это могли сделать не раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Конец второй истории. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось MarinaN12 17 фев 2020, 20:46, всего редактировалось 4 раза.

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 25 сен 2019, 14:23

Мариночка, чудесная свадьба! Такая красота повсюду! :clap: :clap: :clap:
Герман пришел поздравить молодых и пожелать бесчисленных лет любви!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 сен 2019, 15:59

Урра! Поздравляем молодых! Мои прибудут завтра, из Элама путь неблизкий, извиняйте нас :roll:
Есения - роскошная невеста, такая очаровательная на последних фото) И все пары блистательны, Адель и Джек вообще, гармония даже внешне)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 16:11

Valeriya2018, Лерочка, спасибо большое!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Герман пришел поздравить молодых и пожелать бесчисленных лет любви!

Герману отдельная благодарность, очень рады его видеть :)

Fibella, Надюша, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мои прибудут завтра, из Элама путь неблизкий

Ждем! Праздник продолжается :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения - роскошная невеста, такая очаровательная на последних фото)

Благодарности от Есении))
Fibella писал(а):Источник цитаты И все пары блистательны, Адель и Джек вообще, гармония даже внешне)

Они меня своей идиллией все время удивляют, с первого дня приезда Адель :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2019, 16:15

Что то Роланд совсем не весел, ему бы пора забыть прошлое, вон рядом с ним какая красотка.

Ага значит глава гильдии воров всё таки выполнил пожелание Есении и прислал поздравление, её теория про шпионов проверена.
Жаль только ей это боком вышло, придется по струнке теперь ходить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 16:34

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Что то Роланд совсем не весел

Я думала уже отошел, а как посмотрела на него, ничего не поняла(( Они с Кристиной ну совсем что-то парой не смотрятся :icon_e_confused:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ага значит глава гильдии воров всё таки выполнил пожелание Есении и прислал поздравление

Я еще не поняла, но такое ощущение, что не просто так он это сделал...
Nasty писал(а):Источник цитаты её теория про шпионов проверена.

:mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль только ей это боком вышло, придется по струнке теперь ходить.

Придется, ох, как придется :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 сен 2019, 17:37

От нашего кукольного края, поздравить молодоженов, приехали Амала и Кемаль :D

Изображение
Изображение

Великолепные розы и царственные лилии из нашего сада будут доставлены в покои молодожёнов.

МОРЕ ЦВЕТОВ И МОРЕ ЛЮБВИ МЫ ЖЕЛАЕМ ЕСЕНИИ И ААРОНУ :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 25 сен 2019, 23:04, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 сен 2019, 22:05

Аарон писал(а): теперь никаких прогулок в одиночестве и без предупреждения. Про каждый шаг свой будешь мне рассказывать.

Влипла Есения! Как бы не пожалела, что вышла замуж и потеряла свободу!
Столько интересного на свадьбе произошло!
Алгар не потерял бдительность, хоть рядом с ним такая красавица!
Между Джеком и Адель что-то происходит! Прямо оторваться друг от друга не могут! :D Мне так понравились платья Адель, Авроры, Дианы!
Но всех затмили своими нарядами молодожены!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 сен 2019, 23:16

Много Мариночка, ты потрудилась, чтобы свадьба стала праздником для молодожёнов и гостей.
Всё сделано твоей фантазией и твоими руками.
Прекрасно смотрятся все парные костюмы, подобранные в один тон. У всех дам чудесные туалеты и великолепные украшения!
Костюмы брачной пары из прекрасной парчи золотых тонов, подобающих королевским особам.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 сен 2019, 00:05

Мариш, ну ты финал отгрохала -который раз говорю что ты меня восхищаегь и поражаешь) прекрасные костюмы, такие яркие, красивые пары (кстати внеплановые фото Есении и Аарона очень гармоничные, они как живые, одно целое). А ещё ведь надо продумать было всякие мелочи и всю обстановку сделать! Я в последнее время как начинаю продумывать какие-то детали и рассчитывать как и что сделать - впадаю в ступор. А ты просто гигант)
Поздравляю молодоженов и их создательницу)
Очень красиво все сделала и отсняла, сплошное удовольствие смотреть)
Ну и ждём продолжения)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 сен 2019, 03:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А как не заснуть, когда еще карапуз под бочком устроился и посапывает лежит))

Прелесть какая! И правда, как не заснуть!.. :angel:

Ну и свадебка!!! Кому-то праздник, а кому-то уже и не очень-то до веселья... Есения молодец, что про Дерека догадалась. Теперь интересно, что же они с Аароном предпримут, каждый по-своему... И, сдается мне, Есения это быстрее Аарона "разрулит"... 8)
Все пары такие невероятно красивые (ну, кроме одной, может быть). Платье у Адель сногсшибательное, уже не в первый раз на него любуюсь, ткань какая-то волшебная... али прям молодец. ))
Аарон на троне так классно смотрится, настоящий правитель, строгий и справедливый. Есении, на мой взгляд, трон пока "великоват", но, может, со временем она освоится. :wink: Букет у нее очень красивый, очень гармонирует с платьем и украшениями! И, еще раз повторюсь, костюмы у них обоих просто фееричные! :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они с Кристиной ну совсем что-то парой не смотрятся

Да уж... Совсем-совсем... :icon_e_confused: Но и у нее при этом вид немного "пришибленный" рядом с ним, будто она не понимает такого к себе отношения со стороны Роланда, и ее можно понять!

Счастья молодоженам!
Жду продолжения! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 сен 2019, 07:10

Yulija Bondarovic, Рада видеть Амалу и Кемаля! Какие они красивые!
Юленька, спасибо за столько приятных слов! Да, к этой свадьбе я готовилась, как ни к какой, даже в плане подбора нарядов :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прекрасно смотрятся все парные костюмы, подобранные в один тон. У всех дам чудесные туалеты и великолепные украшения!
Костюмы брачной пары из прекрасной парчи золотых тонов, подобающих королевским особам.

Спасибо большое!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Влипла Есения! Как бы не пожалела, что вышла замуж и потеряла свободу!

Влипла, да, но пожалеть не успеет 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Между Джеком и Адель что-то происходит!

У них на этот момент все вопросы уже решены и больше ничего не отвлекает друг от друга))
taisia писал(а):Источник цитаты Мне так понравились платья Адель, Авроры, Дианы!
Но всех затмили своими нарядами молодожены!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, ну ты финал отгрохала -который раз говорю что ты меня восхищаегь и поражаешь

Вероника, спасибо большое за теплые слова!
В обстановку тронного зала много уже чего хотелось добавить, но поняла, что если затяну ажиотаж пропадет)) Поэтому буду его обставлять к следующим съемкам))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень красиво все сделала и отсняла, сплошное удовольствие смотреть)

Рада, что тебе понравилось!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну и свадебка!!!

Ну да, у Есении все ни как у людей :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь интересно, что же они с Аароном предпримут, каждый по-своему... И, сдается мне, Есения это быстрее Аарона "разрулит"...

Пока еще молчат оба, но я согласна с тобой в плане, кто быстрее разрулит :mrgreen: Тут еще надо брать в расчет историю Дерека, которая стала понятна.
Alienor писал(а):Источник цитаты Все пары такие невероятно красивые

Оленька, спасибо большое! Я была так рада, что парные для всех наряды собрались)) А али да, радует :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Аарон на троне так классно смотрится, настоящий правитель, строгий и справедливый.

Спасибо! Такого эффекта достичь и хотелось.
Alienor писал(а):Источник цитаты Есении, на мой взгляд, трон пока "великоват", но, может, со временем она освоится.

Да куда она денется :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Букет у нее очень красивый, очень гармонирует с платьем и украшениями! И, еще раз повторюсь, костюмы у них обоих просто фееричные!

Давно хотела мимозы попробовать сделать, тут они как раз подошли))
Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и у нее при этом вид немного "пришибленный" рядом с ним, будто она не понимает такого к себе отношения со стороны Роланда, и ее можно понять!

Не знаю, что с Роландом делать, я еще никому столько девушек не "сватала", а он ну совсем... :icon_e_confused: Согласна с описанием эмоций Кристины))

Меня пару дней не будет на форуме, но гостей я продолжаю ждать, знаю, что еще не все приехали!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»