Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 сен 2019, 09:03

Поздравляю такую прекрасную пару с праздником рождения семьи!)))

Изображение

Желаю Аарону и Есении понимания, взаимного уважения и конечно же любви!)))

Потрясающе красивая свадьба: и пара, гости, и обстановка..всё просто безупречно...))
Есения ангельски красивая невеста! Наряды пары такого роскошного цвета и так красиво исполнены!
Всё по-королевски, как и должно быть)).

Скрытый контент: показать
Что-то у нас ни одной фоточки нет при параде, надо б исправляться..)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2019, 11:14

Из Эламхата на торжество, а так же наладить торговые связи, прибыла принцесса дома Кайдо
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 сен 2019, 17:24

Мы тут вай фай нашли!! Ура!! :)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое за поздравления! Цвета подобрались сами собой, мне Настя, как показала варианты для пошива пиджака жениха, у меня столько восторга было)))

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Что-то у нас ни одной фоточки нет при параде, надо б исправляться..)))

Дресс кода нет, можно в любом приходить :wink:

Fibella, Надюша, принцесса шикарная! Очень рады видеть ее! И Янлин тоже))
Fibella писал(а):Источник цитаты а так же наладить торговые связи

Мы не против, у нас, как раз, и выход к морю есть))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 сен 2019, 13:21

Из Королевства Кристальных Пещер прибыли с поздравлениями Король Риан со своим очаровательным магом Викторией

Изображение

И его брат-близнец Принц Дерек с супругой Эллой

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 13:53

Какая прекрасная свадьба! Как жаль, что я только что узнала, что можно было прийти в качестве гостей... :( Теперь уже поздно, но всё население Городка-в-Лесу поздравляет молодых со знаменательным днём! Счастья им! :clap: И пусть никакие враги и злопыхатели не дотянутся до этой пары!
Отдельно о костюмах и декорациях. Сколько труда ты затратила! И как красиво всё получилось!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2019, 15:00

crista, Рады видеть дорогих гостей! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома! :)

Djenje, Леночка, спасибо большое запожелания и комплименты! :) В гости ещё не поздно, ещё три дня, включая этот, праздник продолжается, будем рады видеть гостей из вашего городка! :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 сен 2019, 19:28

Какие все красивые, особенно понравилось сочетание цветов у каждой пары, в одном цвете, у ААрона и Есении одинаковая ткань, сразу видно красивые пары вместе.
Алгар не зря тревожится, мне кажется все еще впереди, Аарон зря так легко поверил Есении, так просто она это не оставит, усыпит бдительность мужа снова будет гулять сама по себе, рыжики они такие. 8)
Потрясающие троны, так и хочется сесть и еще жду пир! Полюбоваться и выпить за здоровье молодых! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 сен 2019, 22:00

Ура! А вот и свадьба! Дождались мы этого замечательного и красивого события! Какие красивые гости были на свадьбе! Но жених с невестой, несомненно, всех перещеголяли! :clap: :clap: :clap:
Поздравляем молодоженов! И желаем им любви, взаимопонимания, уважения, терпения к привычкам друг друга и крепких нервов! Особенно Аарону, у него сейчас начнется "веселая" жизнь :mrgreen:
А вот наши поздравляющие - Алекс с Натали и Рик с Дейзи))
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 окт 2019, 22:35

Honey, Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Какие все красивые, особенно понравилось сочетание цветов у каждой пары, в одном цвете, у ААрона и Есении одинаковая ткань, сразу видно красивые пары вместе.

Настя, спасибо большое!
Honey писал(а):Источник цитаты Алгар не зря тревожится, мне кажется все еще впереди

Уж кому кому, а ему приключений и эмоций хватит :twisted:
Honey писал(а):Источник цитаты Аарон зря так легко поверил Есении, так просто она это не оставит

Что есть, то есть, но вести теперь она будет себя по-другому))
Honey писал(а):Источник цитаты Потрясающие троны, так и хочется сесть и еще жду пир! Полюбоваться и выпить за здоровье молодых!

Спасибо!

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляем молодоженов! И желаем им любви, взаимопонимания, уважения, терпения к привычкам друг друга и крепких нервов!

Настя, спасибо большое!
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно Аарону, у него сейчас начнется "веселая" жизнь

Не поспоришь, хотя он в следующей части тоже чудить будет :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот наши поздравляющие - Алекс с Натали и Рик с Дейзи))

Рады видеть гостей, какие пары шикарные, здорово, что вы присоединились к нам! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 окт 2019, 22:52

Вот и закончились свадебные гуляния :D Спасибо всем, разделившим с нами это событие, очень очень рада гостям, без вас праздник не был бы таким веселым и запоминающимся! :)

Я не много выпала из форума, но не просто так. Не считая небольшой поездки, я не вставая занималась прошивкой одной девы. Два с половиной дня мой рекорд :D Покажу завтра, не успела фото обработать)) Сейчас я расскажу про посылочку от Кристины crista!

Просто гвоздь посылки это она!
Изображение

Ну до чего зайка милая, не налюбуюсь! По характеру скромненькая и молчаливая))) Приехала она донором волос для Есеньки, сама будет перепрошита под цвет бровей. Давно хотела куколку с таким цветом волос))
С Есенией они сразу подружились))
Изображение
А на полочке, вообще вот так стояли :mrgreen:
Изображение

А кое кто обрел тело! А то, как Йорик сколько времени жил :mrgreen:
Изображение

Еще пришли такие вот чаны, черный уже маги присвоили))) Да и "глиняный" скорее всего, к ним уйдет :)
Изображение

А это просто ИИИИИИ :clap: Прелесть прелесть!! И корзинка и грибочки шикарные!
Изображение

И ИИИИИ номер два, салатики!! В средневеком замке, конечно, таких быть не могло, за то для эльфов в самый раз. Они довольные теперь, обещают угостить людей.... ну, может быть :mrgreen:
Изображение

Кристиночка спасибо большое! Столько радости и красоты, я довольна как слон!

Еще в посылочке был бисер и другие полезности, новым украшениям быть :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2019, 00:56

А я рассталась с этим молдом, возможно дело в скинтоне, скейтбордистка всё же по загорелее будет, светлокожие девушки мне больше по душе.

Парня с тушечкой, буду ждать появления его в истории.

Будет шабаш с зелье вареньем?

Салатик знатный, мои его обожают.

Грибочки прелесть.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 окт 2019, 03:47

:twisted: о блин!!! Свадьбу профукали!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2019, 09:45

Глюк
Последний раз редактировалось crista 02 окт 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2019, 09:45

И ещё один :oops:
Последний раз редактировалось crista 02 окт 2019, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2019, 09:46

Не за что, пользуйтесь на здоровье :wink:
Рыжуля прямо светится от счастья :clap:
"Йорик" и головёшкой был красавчик, а как обрёл тело, так вообще стал неотразим 8)
Очень жду появления перепрошитой девочки! Представляю, какой красоткой она стала :wink:
У меня скейтбордистка тоже не прижилась, оставила только самую светлокожую корвичку - блондиночку.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 10:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А я рассталась с этим молдом, возможно дело в скинтоне, скейтбордистка всё же по загорелее будет, светлокожие девушки мне больше по душе.

Да, скейтбордистка значительно темнее, тоже люблю светлый скинтон, поэтому ее не поселила. Я из-за этого с Джойс рассталась. Рыжульки светлые, Есения вообще сидит на розовом топе первой волны, как и Диана. Вторая рыжуля чуть темнее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Парня с тушечкой, буду ждать появления его в истории.

Благодарности от него :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Будет шабаш с зелье вареньем?

Надо алхимику свое место выделить (Едет ко мне новая девчуля на эту роль :angel: Афродитка не вяжется у меня с магами) У меня много идей с магами, костюмов не хватает на все, да и времени)) А тут еще один маг решил появиться. Голову Стива Тревора купила лысенькую.
Nasty писал(а):Источник цитаты Салатик знатный, мои его обожают.
Грибочки прелесть.

Я в восторге от Кристининых рукоделий :)

selik-leshik, У нас еще много свадеб впереди :wink: Половина еще холостыми ходят))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Рыжуля прямо светится от счастья

Обожаю ее, представляю, какая она будет перепрошитая))
crista писал(а):Источник цитаты "Йорик" и головёшкой был красавчик, а как обрёл тело, так вообще стал неотразим

Благодарности от "Йорика" :)
crista писал(а):Источник цитаты Очень жду появления перепрошитой девочки!

Сейчас будет))
crista писал(а):Источник цитаты У меня скейтбордистка тоже не прижилась, оставила только самую светлокожую корвичку - блондиночку.

Скейтбордистка слишком темная, хотя уже и на теле подходящем, обидно)) Алиску твою жду с новыми прядями :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 11:12

А вот и Иоланда, именно ее прошивкой я занималась эти дни)) Первый опыт с сараном. Результатом, более чем, довольна! Иоланда преобразилась, перестала грустить и окончательно подружилась со мной)) Подумаешь, жениха забрала, за то какой шевелюрой наградила :mrgreen:
Жениха у нее теперь два. Я пока думаю, ну и она тоже, конечно :) Наконец, появится ее история в следующей части истории. В следующей части уже столько героев, даже не знаю, каких размеров она достигнет :mrgreen:

Собиралась сделать пару фото, но дева разошлась :) Волосики еще не до конца высохли и в проборе не везде лежат как надо, но для первого фотосета сойдет))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для этого образа, конечно, нужна блондинка и без чулков, но мы решили поэксперементировать))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2019, 11:16

Русалочка.
Роскошная грива.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2019, 11:17

Ах, ну до чего красотка!
Такая вкусная стала, что теперь точно не одно мужское сердце разобьёт!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка слишком темная, хотя уже и на теле подходящем, обидно))

Да вот, до последнего её держала, но слишком смуглая она по-моему для этого молда. Не моё однозначно :angel:
Алиску твою жду с новыми прядями[/quote]
Черепашьим шагом, но дело движется к завершению :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 11:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Русалочка.
Роскошная грива.

Спасибо! Настя, ты, как всегда, в точку :D Я давно уже планирую принцесс диснеевских законсплеить)) Иоланда, однозначно, русалочка. Астрид - Жасмин. На золушку либо Диана, либо Адель. Белоснежка - Лилит. Моей любимой Бель только нет, но как рыжулю перепрошью, она подойдет)) Забыла про спящую красавицу, Авророй будет... Аврора :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, ну до чего красотка!
Такая вкусная стала, что теперь точно не одно мужское сердце разобьёт!

Спасибо!! Не на радуюсь на нее :)
crista писал(а):Источник цитаты Да вот, до последнего её держала, но слишком смуглая она по-моему для этого молда.

Согласна.
crista писал(а):Источник цитаты Черепашьим шагом, но дело движется к завершению

Главное, что движется :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2019, 12:29

Интересно будет посмотерь на твоих дам в образах принцесс.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2019, 12:34

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я давно уже планирую принцесс диснеевских законсплеить)) Иоланда, однозначно, русалочка. Астрид - Жасмин. На золушку либо Диана, либо Адель. Белоснежка - Лилит. Моей любимой Бель только нет, но как рыжулю перепрошью, она подойдет)) Забыла про спящую красавицу, Авророй будет... Ав

Шикарная идея! :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 16:23

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотерь на твоих дам в образах принцесс.

crista писал(а):Источник цитаты Шикарная идея!

Задумка заманчивая и в плане выполнения масштабная, одни декорации чего стоить будут, а костюмы... :D Но мы не боимся, все осилим :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 окт 2019, 16:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто гвоздь посылки это она!

У Есении появилась сестра-близнец... неожиданно :)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А кое кто обрел тело! А то, как Йорик сколько времени жил

Поздравляю :thumbup:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А это просто ИИИИИИ Прелесть прелесть!! И корзинка и грибочки шикарные!

Кукольная миниатюра от Кристины всегда услада для глаз :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Собиралась сделать пару фото, но дева разошлась

Иоланду с преображением! Цвет волос очень красивый 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2019, 16:52

Мариночка, какая шикарная грива теперь у Иоланды! Роскошь! Какая ты молодец! Поздравляю с обретением головой тела) Видный парень) От мелкоштучек я всегда в восторге, они создают нужный антураж.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 окт 2019, 17:57

Мариш, поздравляю с обновлением Иоланды. Я очень люблю саран, с ним работать одно удовольствие. У тебя прекрасный результат и Иоланда стала шикарно-огненной, цвет такой, что пойдет не каждому, но ей он очень идет)
теперь с нетерпением жду продолжения истории, такая девушка обязательно должна обрести счастье)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 окт 2019, 21:49

О! К Есении приехала сестрица! Надеюсь, что молодой супруг не перепутает её со своей супругой :D
Всегда восхищаюсь миниатюрой Кристины :clap: Красавец Йорик так хорош на этом теле! Теперь можно подружку завести!
У Иоланды бесподобные волосы!!! У тебя золотые ручки, Марина! На последнем фото Иоланда в образе Годивы? Классное фото, и даже
чулочки не мешают :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2019, 11:38

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У Есении появилась сестра-близнец... неожиданно

Не скажу, что не думала об этом, но решила поселить спонтанно)) Очень уж надоели залысинки у Есении. Вторая рыжуля, кстати, хорошо прошита.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Иоланду с преображением! Цвет волос очень красивый

Юленька, спасибо! :)

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мариночка, какая шикарная грива теперь у Иоланды! Роскошь! Какая ты молодец!

Надюш, спасибо! Уже заказала еще два пучка сарана :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обретением головой тела) Видный парень)

Не находим мы только общий язык с ним :icon_e_confused:
Fibella писал(а):Источник цитаты От мелкоштучек я всегда в восторге, они создают нужный антураж.

Ага, для алхимической комнаты, вообще, мелочей мало не бывает. А тут еще тронный зал обставлять надо, в общем потихоньку собираю :)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, поздравляю с обновлением Иоланды. Я очень люблю саран, с ним работать одно удовольствие.

Мне тоже с сараном работать понравилось, спасибо большое! :) Цвет старалась подобрать максимально близкий к ее родному, но этот ярче))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты теперь с нетерпением жду продолжения истории, такая девушка обязательно должна обрести счастье)

История пока на стадии обдумывания, а Иоланда не с самого начала будет, (начнется она с Аарона, Алгара, Есении и Алька, одни из города уедут, другой приедет)) ) но счастье ей гарантирую :wink:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты О! К Есении приехала сестрица! Надеюсь, что молодой супруг не перепутает её со своей супругой

:mrgreen: Ему будет достаточно в глаза посмотреть, у второй рыжули нет такой шкодливости в них, а Аарону и не нужна, тихая да послушная :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Красавец Йорик так хорош на этом теле! Теперь можно подружку завести!

Если останется :icon_e_confused:
taisia писал(а):Источник цитаты У Иоланды бесподобные волосы!!! У тебя золотые ручки, Марина!

Благодарю! :)
taisia писал(а):Источник цитаты На последнем фото Иоланда в образе Годивы? Классное фото, и даже
чулочки не мешают

Ага :) Надо веснушку в этом образе еще пофотографировать))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 окт 2019, 12:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты История пока на стадии обдумывания, а Иоланда не с самого начала будет, (начнется она с Аарона, Алгара, Есении и Алька, одни из города уедут, другой приедет)) ) но счастье ей гарантирую :wink:

Заинтриговала) ну тогда желаю тебе побольше сил и времени на воплощение истории, а мы будем ждать)
П.С. а Веснушку пофотографируй, ей такой образ должен пойти, тем более на такой шикарной лошади)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2019, 12:48

VeroAndNika, Вероника, спасибо большое!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а Веснушку пофотографируй, ей такой образ должен пойти, тем более на такой шикарной лошади)

Это будет в ближайшее время))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»