С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Valery Спасибо! Это великолепное платье, украшения и туфли работы SamayaRizhaya BABY LOVE Благодарю! Розовое от Натальи конвенции не помню какого года. Dragonfly Спасибо, очень приятно.
Medvedka, какая красивая поппи! Ева невероятно красивая, хоть я и не фанатка поппиков, но Ева не оставила меня равнодушной! А еще джемперок очень понравился. Дизайнерская вещь?
Приехала новенькая в мою коллекцию, это Monogram Glamour Puss IFDC Companion Doll 2019 года. Выиграна как раз в день моего рождения. Дева меня очень порадовала. Такая красивая и элегантная! Зовут Милена .
Милена очень хороша! Поздравляю! И что мне особенно нравится, так это то, что у нее глаза слегка прикрыты, а не слегка открыты, как это бывает у монограммок.
Вот и закончились Испанские каникулы. Отпуск удался на все 100!!! Испания прекрасна! Погода и море и экскурсии, все было замечательно. Путешествовали Милена и Алиса