Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Всем привет!
Решила показаться и своих красавиц.
Аутфиты на Бетти очень заиграны, но хотелось показать кукол в их родном наряде.

Решила показаться и своих красавиц.
Аутфиты на Бетти очень заиграны, но хотелось показать кукол в их родном наряде.

Скрытый контент: показать
Adalia писал(а):Источник цитаты Sweird, у меня живет девочка с согнутыми руками, тело родное, клейма нет
[ Изображение ]
Да, у моей такие руки, как на вашем фото
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Пересадила и слегка подкрасила свою блонди. Разнотон имеется, но с родным телом был еще больше

klon-nik, какая красотка получилась! Девочка посвежела и похорошела!
А я решила обновить общее фото всех своих Бетти. Давненько меня не было в этой теме!
Кто-то уехал, кто-то приехал, как это обычно бывает, и состав девушек поменялся.

Решила снова докупить себе одну афро.

А из необычного появился вот такой светловолосый зеленоглазый клон с клеймом Тонг (справа посередине), раньше таких никогда не видела.

Кто-то уехал, кто-то приехал, как это обычно бывает, и состав девушек поменялся.

Решила снова докупить себе одну афро.

А из необычного появился вот такой светловолосый зеленоглазый клон с клеймом Тонг (справа посередине), раньше таких никогда не видела.

- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Афро покорила, невероятно красивая!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Две новеньких

Последний раз редактировалось Dusya 09 сен 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полочка Бетти

Последний раз редактировалось Dusya 09 сен 2019, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полочка темнокожих

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, какая красота! Шикарная коллекция
Моя препрошитая, слегка перерисованная и пересаженная на новое тело девочка

Моя препрошитая, слегка перерисованная и пересаженная на новое тело девочка

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо!
Куколка ваша прекрасна! Еще и на природе!!!
Куколка ваша прекрасна! Еще и на природе!!!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои любимки

Доброго дня! Обнаружила на Али платья - точные копии аутфита Бетти 90-х, по виду, даже ткань такая же. У меня была брюнетка в комплекте с золотой юбкой, а у сестры - блондинка в платье 4-й куклы с картинки. Интересно, это распродаются те самые остатки, или новых нашили из той же ткани? Очень любопытно. Заказала оба, посмотрю, что приедет.

Совершенно внезапно "заболела" Бетти. Так как в 90-е я была уже слишком большой
, то куклы того времени прошли мимо меня и с Бетти я познакомилась только здесь, в теме. Они такие лапочки.
Прочитала тему от корки до корки (три раза!
) и поняла, что ужасно хочу поселить у себя такую красавицу.
И -тадам!- сказка произошла.
Благодаря Kari у меня теперь живет лапочка-Бетти. Волосы, конечно, не в идеальном порядке, как могла - кипятком и всякими бальзамами-порошками поправила ситуацию, но девушке уже больше тридцати лет, сделаем скидку на весьма почтенный для куклы возраст. 

afalina87, спасибо за ссыль, хорошо, что после стольких лет можно найти оригинальные платья Бетти, или, как минимум, точные копии.
Прочитала тему от корки до корки (три раза!
И -тадам!- сказка произошла.

afalina87, спасибо за ссыль, хорошо, что после стольких лет можно найти оригинальные платья Бетти, или, как минимум, точные копии.
Последний раз редактировалось miralissa 20 апр 2022, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Темноволосые Бетти на плоской ножке, по центру смугляночка, в новых родных комплектах.

Dusya, они чудесные! Темноволосые очень мне нравятся, тоже такую хочу. Еще и в своей родной одежке они отлично смотрятся. И вообще джинсовая серия классная.
Замечательные Бетти!
Замечательные Бетти!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
miralissa, спасибо!
Новенькая

Новенькая

Dusya, она просто прелесть, чудесное личико. И платье родное, красивое.
Мне очень нравится Бетти с такой прической, она просто красавица.
Поздравляю!
Мне очень нравится Бетти с такой прической, она просто красавица.
Поздравляю!
Неожиданно стала я обладательницей еще одной Бетти, вернее, китайской подделки под нее. На Масленице в школе родители не нашли ничего лучше, чем воткнуть тело старой куклы в стопку блинов. Тело было дутым китайским, без ног, но голова неплохо сохранилась. Забрала голову себе, после мытья и возни с волосами (пришлось сильно подрезать замочаленную косу и прошить два ряда волос на затылке) получилась очень милая девочка. Единственное что - тело пока подобрала из того, что было, по цвету в реале не так сильно разница видна, а на фото сильнее. В общем, пока поживет так, а потом подберу ей что-то. Назвалась Ванда.

Последний раз редактировалось miralissa 20 апр 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
miralissa, Спасибо и ваши девочки прекрасны!
Новая светящаяся

Новая светящаяся

Dusya, а-а-а, какая красотка!Такая воздушная да еще и светится! Уверена, это такой кайф их получать новыми и нераспакованными и дотрагиваться до прошлого. Я тоже как-нибудь до НРФБ созрею... это c e-bay?
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
miralissa писал(а):Dusya, а-а-а, какая красотка!Такая воздушная да еще и светится! Уверена, это такой кайф их получать новыми и нераспакованными и дотрагиваться до прошлого. Я тоже как-нибудь до НРФБ созрею... это c e-bay?
Спасибо, да!
Вчера приехали две красавицы с е-bay... волосы слегка спутанные, но почти новые, видно, что ими не играли. Потрясающие Бетти!

Последний раз редактировалось miralissa 20 апр 2022, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, Ваша темненькая Бетти просто украла мое сердце! Вот примерно о такой темноволосой красавице я мечтала в детстве.
А вот наш мистер Лесли в своем кабинете.

А вот наш мистер Лесли в своем кабинете.

Little_Dream, да, я тоже мечтала о шатенке и рада до слез, что она от меня не ушла!
Мистер Лесли такой деловой, мама мия!
Такой у него костюм интересный.
Мистер Лесли такой деловой, мама мия!