Сумочка шикарная!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Юлечка! Желаю тебе победить!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Юльчик, я имела в виду именно путешествие) у тебя прекрасно получаются "выездные" фото. Поэтому надеюсь на хотя бы небольшое количество фото так сказать уличных) путешествие не обязательно должно быть в Париж, достаточно прогулок по "городу и паркам") В-общем, есть над чем подумать)
skylark писал(а):Источник цитаты Столько красавиц всего за два года
Tadiya писал(а):Источник цитаты Юля ты думаешь у меня были групповые фотки, я напряглась и сделала, вот тебе дружественного пинка иди доставай своих ) строй на расстрел и фотай
Tadiya писал(а):Источник цитаты Лучшая Аня на земле ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты босоножки весь ремень потрескается и опсыпется ) и растянется
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Аней, она прелесть! У меня хоть и живет всего одна представительница этого молда, но я бы многих Ань еще поселила, да к сожалению, полки не резиновые.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо Юляша, я несказанно рада, приветствовать тебя у себя в темке
Aliedora писал(а):Источник цитаты Интересно, кто там у тебя еще не показался
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты не поверишь-я последнее время все время смотрела на эту девочку Чем-то она меня зацепила) и тут вижу ее у тебя-поздравляю! Очень и очень красивая девочка, все в ней гармонично, такая обаятельная, так бы и любовалась)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие волосики шикарные! Красавица, а глазах так и прыгают искорки
Morgana писал(а):Источник цитаты я к своему стыду даже и не заметила этот молд. Интересная куколка. Спокойный мейк. И одновременно с этим достаточно яркая. Все лаконично, стильно. "Вот такую куклу я кукареку"!;-)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]