Но мы так просто не здаемся, бум искать! А как ваша продавщица привезла кукол, как обещала?
 Но мы так просто не здаемся, бум искать! А как ваша продавщица привезла кукол, как обещала? 
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
InaChe писал(а):А вообще, конечно, если захотите, то я постараюсь купить.

это просто выше моего понимания. Смотрите что нашла, благодаря продавцу с нашего форума (жальв москву не пошлет). Артикул 61018 на всякий случай, может кому поможет.
 это просто выше моего понимания. Смотрите что нашла, благодаря продавцу с нашего форума (жальв москву не пошлет). Артикул 61018 на всякий случай, может кому поможет.

)
 )NadezhdAnt писал(а):Мне уже дурно. Нахожу что надо, но не в Москве!!! Это просто удивительно. В Украине, Белоруссии и Европе - да! А у нас нетэто просто выше моего понимания. Смотрите что нашла, благодаря продавцу с нашего форума (жальв москву не пошлет). Артикул 61018 на всякий случай, может кому поможет.
http://s003.radikal.ru/i202/1001/28/c37491dd5bf7.jpg
как жить на белом свете....

NadezhdAnt писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=15004&view=unread#unread
да вот тут продают.... ценовая вроде до 500 должна быть... но где найти... в Украине есть точно, но толку нам от этого ничуть...

Так смотря как гуглить. Я вот гуглю что-то типа кукла defa lucy, defa lucy 61015 или 61018, в общем много вариантов.
  Так смотря как гуглить. Я вот гуглю что-то типа кукла defa lucy, defa lucy 61015 или 61018, в общем много вариантов.NadezhdAnt писал(а):Мне уже дурно. Нахожу что надо, но не в Москве!!! Это просто удивительно. В Украине, Белоруссии и Европе - да! А у нас нетэто просто выше моего понимания. Смотрите что нашла, благодаря продавцу с нашего форума (жальв москву не пошлет). Артикул 61018 на всякий случай, может кому поможет.
как жить на белом свете....
 . У нас шарнирки тоже редкость. Беллы  шарнирные пропали напрочь, хотя еще недавно  я их покупала и для себя и по просьбе тех, где их не было, но кому они нужны. Может, если договоритесь, и вам купят. Заказывают же люди с забугорных сайтов кукол через посредников.
 . У нас шарнирки тоже редкость. Беллы  шарнирные пропали напрочь, хотя еще недавно  я их покупала и для себя и по просьбе тех, где их не было, но кому они нужны. Может, если договоритесь, и вам купят. Заказывают же люди с забугорных сайтов кукол через посредников. Да наверное я так и сделаю, попрошу в разеделе купить для меня. Просто боюсь, что стоимость пересылки превысит стоимость самой куколки.
 Да наверное я так и сделаю, попрошу в разеделе купить для меня. Просто боюсь, что стоимость пересылки превысит стоимость самой куколки.NadezhdAnt писал(а):Там и написано - Bella.Да наверное я так и сделаю, попрошу в разеделе купить для меня. Просто боюсь, что стоимость пересылки превысит стоимость самой куколки.
 Хотя не исключено, что не при одиночной покупке удасться договориться рублей за 300. Ну и еще доставка.
 Хотя не исключено, что не при одиночной покупке удасться договориться рублей за 300. Ну и еще доставка.

Может тела у Беллы из другого пластика/резины, поэтому заметен контраст? Я бы с радостью купила с приданным Беллу вместо Обитсу. И еще появляется вопрос: а что делать с оставшейся головой Беллы?
 Может тела у Беллы из другого пластика/резины, поэтому заметен контраст? Я бы с радостью купила с приданным Беллу вместо Обитсу. И еще появляется вопрос: а что делать с оставшейся головой Беллы?  
NadezhdAnt писал(а):Дык в гугле попадалось... компания какая-то из Днепропетровска...
Но никак пока найти сайт не могу...затеряла... а вот тут явно куколка шарнирная, но наверное надо звонитьи уточнять
http://www.mamazin.com.ua/61015-defa-ku ... arami.html
 Тем более, что сейчас некоторые счастливицы на форуме продают таких Белл, но по цене лишь немного уступающей обитсушке. Вот.
  Тем более, что сейчас некоторые счастливицы на форуме продают таких Белл, но по цене лишь немного уступающей обитсушке. Вот.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей