А еще, я пропустила или в этом году не было отчета об отдыхе Жози на море?

Модератор: admin
Markusha писал(а):Источник цитаты У меня Тоннер нет, все-таки 1/6 формат ближе.
eremka писал(а):Источник цитаты А еще, я пропустила или в этом году не было отчета об отдыхе Жози на море?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Причем, Ванессу можно притянуть под любые годы и стили. Она многогранна. Присмотрись)
Create писал(а):Источник цитаты Буду ждать фотосетов в стиле Веттриано с Поппи:D Как раз примерно этой эпохой для фотоистории проникаюсь
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Роскошная Ванесса, просто Ах! Мне вообще этот молд очень нравится!
eremka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Васи вообще не твой молд.
eremka писал(а):Источник цитаты а иначе в куклах утонуть можно
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы уже давно утонули в куклах, и, знаете, это такое приятное чувство .
Galia12 писал(а):Источник цитаты Танюша, а где твоя принцесса, почему не появляется на дп?
Передавай Аленке привет и зови ее сюда!
Milagross писал(а):Источник цитаты Она всё-таки в своём образе, со своим характером. Наверное, трудно вытащить её из образа, созданного производителем. И не понятно (лично мне) какую роль, какой другой образ можно ей создать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот сам её аутфит мне не нравится, вот все детали в нём хороши, кроме клетчатого грубого платья! А без него образ не сложится!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотите скоро увидеть Рози?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не переборщила)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Особенно понравился мягонький коричневый кардиган! Такая прелесть!
olikv писал(а):Источник цитаты Ведь они совершенно особенные, не похожи ни на каких других. Не знаю, почему, но для меня это так. И хотя моя Кларисса стоит в шкафу за стеклом, время от времени я о ней думаю, причем как о живой девочке. "Вот это платье подошло бы Клариссе.." или "Интересно, а что Клэри делала на каникулах в этом году...", - в общем, то ли у меня крыша едет с куклами, то ли это магия Агаток и дядюшки Тоннера-волщебника!
olikv писал(а):Источник цитаты Ника, как всегда, чудесна. Ее осенний образ мне напомнил старые английские поместья. Оранжерея, где хранились цветы до высадки в грунт, садовые лопаты,перчатки, фартуки и сапоги Hunter, в которых пожилые леди c фамильными жемчугами на шее ухаживали за своими любимыми растениями.
olikv писал(а):Источник цитаты И хочу играть с Клариссой.
JHforDD писал(а):Источник цитаты
Ника такой солнечный рыжик! И я в который раз восхищаюсь твоим умением подбирать цвета - платье просто идеально подходит к глазам и веснушкам Ники
JHforDD писал(а):Источник цитаты и котика (кажется, котика?) в корзинке,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Аленке удач. Твое чудо обязательно себя найдет. Главное, пусть будет счастлива!
Моя, вот, тоже в другие интересы уходит, но кукол не забрасывает. Наоборот, после лета заинтересовалась куклами снова. Приятно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей