Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Пупсячьи процессы

Сообщение ChadoXX » 22 окт 2019, 19:04

Evlampia, ага :D и особенно потому, что роста они почти все совершенно одинакового - одинаковые, но разные, это же самое интересное.

Aquamarin, спасибо. Именно кучкой и здорово. Хотя в детстве я чаще таскалась одновременно с одним.

Скрытый контент: показать
Почитав немного форумы, я поняла, что у многих крысоводов эти зверюхи почти весь световой день разгуливают. Просто клетка в доступе стоит, они по желанию возвращаются. Ну а если кто возвращаться не имеет привычки, хозяева знают их укромные места (бывает даже на книжном шкафу, например). Многие приучают приходить на определенный звук (на кличку или просто гремят кормушкой или щелкают языком).
У меня же крыски выгуливаются примерно по полчаса, удается более-менее держать их в поле зрения. Грызней они занимаются в основном в клетке, от нечего делать - точат свой двухэтажный гамак и реже -деревянную качалку. А на выгуле вообще ничего и не грызут, разве что крошки какие найдут, а так-то и без того много интересного. Кекс в основном шарится за людьми, он исключительно общителен. Коржик в это время обычно лазает на лоджии, там у меня склад коробок, вот он и упражняется в скалолазании. Ну или вместе любят залезать на кровати и бегать по ним, там прикольные пушистые покрывала. С кроватей снимаю как только застаю.
Насчет туалета - как мужики, они метят, конечно (девчонки таким вообще не занимаются). Но там вообще пол-капельки и чаще всего именно человека любимого и пытаются отметить. Просто идешь и моешь руки :lol: Коты, мне кажется, гораздо заметней в этом плане. А именно "туалет" они обычно делают сразу же после сна, на прогулке нет необходимости. В принципе, можно и в лоток научить ходить. Кроликов вон отлично приучают, и даже хомяков.

oks_1971, спасибочки :D

Вот так они жили несколько последних месяцев.
Изображение

С новенькими стало понятно, что больше не умещаемся. Все дружно отправлены в коробку до новых решений по размещению, а на их место заселились маленькие фарфорки и фигурки.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 22 окт 2019, 23:44

ChadoXX, как красиво Вы показываете советских голышей! Очень удачные конвертики получились для пеленашек, совершенно как фабричные. И эти шапочки с тесемками-кружевами я помню с детства)
Подвижное пополнение коллекции тоже впечатляет. Тарасики милые, особенно "купидончик". Аркаши у меня в детстве были, но быстро становились некомплектными, из-за слабого крепления ручек-ножек. Помню, как при одевании всегда вываливались части тела из пазов)
"Ребенок Юбабы" - это малыш Немовля киевской фабрики "Победа", выпускался в самом конце восьмидесятых - начале девяностых. Помню, как впервые увидела такого у одной девочки в пионерском лагере. Мне нравился этот ребеночек, несмотря на неподвижные ножки. Я даже что-то шила для него. Несколько лет назад купила себе такого)
Общее фото прелестное) Шкафчик очень классный)
Последний раз редактировалось luchana 23 окт 2019, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2019, 00:33

Увидела вашу коллекцию советских пупсиков. Очень прониклась. Некоторые из них есть и у меня =)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 окт 2019, 15:40

ChadoXX писал(а):Источник цитаты С новенькими стало понятно, что больше не умещаемся.

Ох, не хватает места! Катастрофически не хватает!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 24 окт 2019, 18:04

luchana, спасибо :D Немовля очень прикольный, так и подмывало нарисовать ему голувые веселые детские глазки, но остановилась пока на восстановлении заводской росписи.

julsw, спасибочки, эти ребята действительно душевные :roll:

Evlampia, да вообще! Витрины-то есть, но я постоянно порываюсь разместить в них кукол-пупсов не как селедок в бочке, а хоть чутка поосмысленней :icon_e_confused: Периодически захожу в тупик, это да...

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Lego Duplo dolls

Сообщение ChadoXX » 24 окт 2019, 18:47

Стала счастливой обладательницей набора Lego Duplo Education 9215 "Дочки-матери"

Промка набора
Изображение

Мне вроде и хватало моей четверки ребят, но цена была прям слишком приятной, и я не смогла устоять.
Пришлось тогда уж и Сару - кареглазую брюнетку с хвостиками разыскать - и теперь у меня живут абсолютно все разновидности Lego duplo dolls.

Эти гражданочки - мои старые жители. Мария (брюнетка) и Лиза (шатенка).
Изображение

А это новенькие - Сара (я уперлась и таки нашла её в родном аутфите) и Мария-голубоглазка.
Сару особенно важно было найти ещё и по той причине, что она одна из всего лишь двух кареглазок из всех лего лоллз.
Изображение

Этнические ребятки из набора. Мексиканец (?) и негритяночка. Что характерно - оба голубоглазы :icon_e_geek:
Изображение

Почти всегда негритянского ребенка считают мальчиком, называют "мулатом" и "папой".
Но это же девочка! Во первых на дидактических карточках, прилагаемых к набору, ребенок одет в туничку без штанов, т.е. все-таки по девчачьи. Пышная прическа тоже как бы намекает.
Но самое главное -вот:
Изображение

У неё же реснички! У мальчиков таких нет. Реснички, как всегда говорю, это главный признак полового различия у кукол-детей :mrgreen:
Изображение

Анна и Мальчик-европеец. Этих ребят по прибытии набора оказалось ровно по две штучки. Это новенькие, из набора.
Изображение

А с "аборигенами" своими я решилась на хитрый ход - перекрасила им акриловыми красками прически. В результате у меня получились персонажи, которых до сих пор в природе не бывало - мальчик-блондин и Анна-шатенка.
Покраска могла бы быть и аккуратней, конечно, но у меня уже далеко не свежие краски. Впрочем, меня пока и так устраивает, и держится покраска прочно, что особенно важно.
Изображение

Ну и все ребятки вместе. Люблю массовки :wink:
Все брюнеты независимо от цвета глаз смотрят вправо, все блондины и шатены - влево.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Lego Duplo dolls

Сообщение ChadoXX » 26 окт 2019, 00:16

Ну и с игрульками.
Перефоткала кукол вместе со всеми вещицами - и из набора, и теми, что приезжали с куклами. Все такое приятное, рассчитано на детей - качественное, добротное, прочное.
Вещи на фото не повторяются, это дубли. Не смогла употребить только огромный таз из набора.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков

Сообщение ChadoXX » 28 окт 2019, 10:30

После того, как Соня была обеспечена шалью, остановиться сразу я не смогла и наваяла ... ещё 4 шальки и 1 пончо :lol:

Эми и Макки, ещё зеленой порой

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 окт 2019, 10:54

ChadoXX, Вы пупсят акриловыми красками раскрашивали? Лаком закрепляли?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2019, 12:08

Сколько малышей, так здорово! Яркие птички :clap:
Шаль и пончо уютные, в самый раз по такой погоде.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 30 окт 2019, 12:41

ChadoXX, поздравляю с пополнением в Lego-семейке) Смотрю и любуюсь: наборчики продуманные, одежки очень красивые и добротные. Как же хорошо все сделано. И ткани настоящие, не фантики) И столько моделей одежек: и туники, и платьица, и комбинезончики, толстовочки с капюшонами, брючки. Разглядывать фото большое удовольствие. Мне нравится и фон, и коврик, и мебель, конечно. Групповое фото - иллюстрация того, что мы обсуждали в моей теме: как же хорошо куколки одной серии смотрятся в коллективе. Прямо группа очень продвинутого детского садика, куда малыши ходят с удовольствием) Смелое решение перекрасить парочку "аборигенов". Я почти не вношу изменения в облик кукол, если это не касается одежды (всегда боюсь испортить :roll: )
Вязаные аксессуары идеально вписались в образы девушек. Вот именно рыженькой и нужна была белая шалька под ее прелестные ромашки и эти грубые ботинки желтой "кожи", а брюнетка в пончо просто заиграла всеми красками радуги :clap: :clap: :clap:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 31 окт 2019, 23:31

Evlampia писал(а):Источник цитаты ChadoXX, Вы пупсят акриловыми красками раскрашивали? Лаком закрепляли?

Да, акриловыми красками рисовала. Закрепила матовым акриловым лаком, но думаю, это не обязательно было - умывание ваткой акрил хорошо переносит, просто пальцем его не свезешь, а ногтем соскрести и вместе с лаком не проблема :roll:

oks_1971, спасибо :icon_e_smile:

luchana, спасибо :D
luchana писал(а):Источник цитаты И столько моделей одежек: и туники, и платьица, и комбинезончики, толстовочки с капюшонами, брючки.

Ага, это же дидактический набор -для дошкольных образовательных учреждений. Там ещё и головные уборы есть, и пижамы - все необходимое для разнообразной кукольной жизни :wink:

luchana писал(а):Источник цитаты как же хорошо куколки одной серии смотрятся в коллективе

Вот вроде все на одно личико, но это не мешает воспринимать их как весьма разношерстную компанию. Этим мне "легушки" и нравятся :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Happy Halloween!

Сообщение ChadoXX » 31 окт 2019, 23:40

Изображение

Изображение

Изображение

Я, кажется, всерьез начинаю увлекаться Хеллоуином. Яркий, веселый праздник с богатой узнаваемой атрибутикой, повод для отвязного баловства. До Нового года ещё долго, а праздника с нарядностями хочется. В этом году я дорвалась до хэллоуинского декора масштабно - почти неделю мы с племяшкой мастерили всякие штуки. Завтра покажу :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 01 ноя 2019, 17:42

А вот и результат нашего с племяшкой труда (хоть и затевалось это всё главным образом для потехи детей, но мои пацаны всячески отлынивали от подготовки, хорошо, что есть ещё и племяшка :D ). Специально выехала на вечер и ночь в деревню, где дети гостили у моей мамы. Нарядили вот такой уголок, а потом долго и весело фоткались -все-все - и дети, и мы с мужем, и мама, и даже 90-летняя бабуля :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

подробности
Главные цвета Хэллоуина -черный и оранжевый. Паутина из фикспрайса - оочень полезная вещь, сразу задает нужную атмосферу.
Изображение

Призраки из накрахмаленной марли
Изображение

Изображение

[bТыковки[/b] распечатала прямо на оранжевом картоне и вырезала, племяшка раскрашивала черенки
Изображение

Вроде только начали, только попробовали сделать того и этого, а декора оказалось столько, что даже не сумели все разместить :lol: Хватило нарядить даже кресло.
Изображение

Коллектив летучих мышей, сделанных из втулок от туалетной бумаги.
Изображение

Ещё один коллектив. Мама сначала "фукала" и говорила "ужас какой", а потом как та кошечка с пылесосом -втянулась :mrgreen: Признала, что красиво и интересно и первая стала фотографироваться :wink: Свечки вот мне подарила, говорит, как специально ждали случая. Они на батарейках, но выглядят очень натурально, я даже поковыряла ногтем -кажется, покрытие у них из настоящего стеарина :shock:
Изображение

Буковки. Вот сколько я уже откладываю изготовление картонных фотоальбомов, руки не доходят никак. А тут ррраз - и буковки в стиле скапбукинг легко и с удовольствием, вообще из бросового материала :roll:
Изображение

Паучелло. Научила племяшку поделке из своего детства. Паучки из фольги, были серебистые, но я побрызгала из из баллончика, чтоб в цветах праздника были, и теперь они слабо различимы на нашем черном фоне :oops:
Изображение

Скелеты из фикспрайса. Вообще здоровские ребята. Сделала их подвижными насколько хватило энтузиазма и принарядила.
Сначала предполагалось их развесить гирляндой, я даже изготовила для каждого самую настоящую петлю-удавку из шпагата - специально изучила, как вязать "эшафотный узел", он же "бегущий тройной простой узел". Но места развешивать уже не хватало, и мы просто натыкали их туда и сюда.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мыши летучие, спящие. Успела сделать четырёх. Их вообще на ветку надо, но веток я не успела добыть. Пока висят на гирлянде.
Изображение

А это мы - я, сыновья и племяшка.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 02 ноя 2019, 13:06

Кроме всех этих тряпочно-картонных страшилок, есть у Хэллоуина и природная эстетика - тыквы, ветки, сухие листья, травы ... и ведьмы, мастерицы природной магии.
Чуть-чуть попробовали и такого. Сделала Соне наспех наряд, натащила с разных уголков деревенского дома природностей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 ноя 2019, 12:51

Как красиво :clap: Отлично вы с племяшкой потрудились!!! Молодцы!
Семейное фото :thumbup:
Лисенок милаха, Соня-ведьмочка очаровательная :angel:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 ноя 2019, 13:13

Паутина очень правдоподобно выглядит. Привидения из марли хорошо придумали.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 ноя 2019, 11:10

oks_1971, Evlampia, спасибо :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Новые Bratz

Сообщение ChadoXX » 05 ноя 2019, 11:42

Покажу новеньких в компании Братц. Они приехали ещё в конце лета.
Традиционно - после игр, потрепанные, но в меру.
Привожу в порядок и радуюсь.

Джейд Featherageous
Изображение

Изображение

Лиан Masquerade By Bratz
Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 ноя 2019, 21:09

Ясмин Crystalicious (одежда и обувь подбор)
Изображение

Изображение

Джейд Crystalicious
(одежда и обувь подбор)
Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 06 ноя 2019, 18:55

И ещё одна Джейд :lol: Ребенок, от которого приехали все эти куклы, явно предпочитал тёмненьких персонажей.
Джейд Party (2nd Edition) - 2010

Изображение

Изображение

И ещё одна Ясмин - Basic - 2013
Длинноножка.

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 ноя 2019, 01:15

Ну и последняя парочка из новоприбывших.

Эту девушку я собрала себе сама. Неожиданная находка на чердаке. Когда-то, в одном из самых первых купленных лотов с "пупсиками" мне попалась эта шмарка.
Изображение

Я ещё тогда оценила, какое отличное качество волос, и подумала, что это что-то вроде "братц для макдональдса", а в целом - довольно вульгарная нелепица. Я отдала её племяшке (одежка тогда была цела), ребенок наигрался и куколку забросили на чердак к другим ненужным игрушкам. И вот теперь я её забрала и рассмотрела. Это вполне оригинальная голова с небольшим браком отливки на совершено постороннем теле (китайцы так частенько делают),
Изображение

да ещё и какой-то эксклюзивный выпуск - Ясмин Holiday Bratz New Year's Cele-Bratz-Tion! - 2004

Привела в порядок волосы, посадила пока на дежурное тело Мокси. Никак у меня не заведутся тела братц для пересадки. Ну не с кого голову снять, всех жалко, все нравятся, все поселяются на полку.

Изображение

Изображение

И паренёк-подделка. Вот с подделками братц довелось познакомиться. По качеству парень оригиналам особо не уступает, только тело бледней и чуть разболтаны соединения рук-ног. Клейма MGA на затылке нет. А так даже ноги на щелчки сгибаются, все как у настоящих.
Мне понравилась его кудрявая шевелюра, этакий Саша Пушкин, и я оставила пацана в нашей компании.

Изображение

Изображение

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 07 ноя 2019, 21:31

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Неожиданная находка на чердаке. Когда-то, в одном из самых первых купленных лотов с "пупсиками" мне попалась эта шмарка.

а ноги у неё штырьки? если да, то это её родное тело с резиновым платьем :D

Несколько лет назад я привезла такую же (только блондинку и в сапогах) из Таиланда, куколка мне внезапно понравилась и я хотела скупить все варианты, но взяла себя в руки, ибо самолет не резиновый :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 ноя 2019, 22:03

Melena, неа, не штырьки, каблучная стопа. Мне попадалось такое тело с другими головами, а у лил-братц головы все-таки поменьше. Точно китайское творчество, так называемая "выбраковка" фирменных голов.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 ноя 2019, 10:47

Какие красавицы, будто только из коробки :clap: Очень здорово вы их преображаете.
Ясмин тело от мокси очень даже идет мне кажется :D
Саша Пушкин хорош :clap: Девчонки наверное проходу не дают такому красавчику :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 08 ноя 2019, 15:16

oks_1971, спасибочки :D
Тело мокси в целом неплохое, главная проблема в том, что одежда братц на него не налезает, да и штырьки ног мельче, чтобы закрепить обувь приходится подматывать резинки. Морока лишняяя, короче :roll:

Парни у братц все при делах, это точно, эти модницы никогда не прочь завести себе такой стильный "аксессуар" :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 ноя 2019, 08:40

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Тело мокси в целом неплохое, главная проблема в том, что одежда братц на него не налезает, да и штырьки ног мельче

О, у них тоже ножки не цельные оказывается( у меня мокси нет :D )не знала. Да, тогда конечно не очень удобно.
Парни наверное везде в "цене", девчонок всегда больше :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 11 ноя 2019, 13:35

ChadoXX, как всегда, блестящее пополнение. Не верится, что эти красавицы побывали в детской игре, так они хороши и ухожены. Очень нравится, как вы комбинируете фоны: для каждой девушки (прям язык не поворачивается называть их куклами :roll: ) свой фон, который еще больше оттеняет их красоту :clap: :clap: :clap:
"Саша Пушкин" - прелесть) Мне как филологу такое сравнение очень нравится))
Китайскому кошмарику очень повезло попасть к Вам в руки: был нелепый головастик, ни два, ни полтора, а стала полноценная дева-красотка :clap: :clap: :clap:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Биби

Сообщение ChadoXX » 14 ноя 2019, 00:49

oks_1971, ага, у Мокси тоже штырьки. Удобно это тем, что браццкам достаются дополнительные модельки обуви - от мокси, менее экстравагантные, более повседневные, чем их собственные. Обувь-то мокси на братц наоборот -прекрасно держится.

luchana, спасибо за много приятных слов. Приводить кукол в порядок - это отдельный "вид спорта" в кукольном хобби и особое удовольствие :D Скрап бумагу когда-нибудь мечтаю применить и по назначению, а пока она мне обеспечивает разнообразие фото-фонов :roll:

Покажу очередной продукт моей шальной шАльной летней активности. Навязала разом столько шалек, что до сих пор отфоткать не успела.

Биби в поздне-осеннем саду.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Биби

Сообщение luchana » 15 ноя 2019, 11:18

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Скрап бумагу когда-нибудь мечтаю применить и по назначению, а пока она мне обеспечивает разнообразие фото-фонов

Мне тоже нравится фотографировать на фоне бумаги для скрапбукинга. Отличные фоны)
Биби - классическая пин-ап - девушка. А вот шалька придает ее образу уюта и мягкости. Очаровательные осенние фото)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»