В новом персонаже есть что то от хитрого лиса, интересный парень)
У шерифа роман с юбианкой?
Кто же все-таки хочет поссорить всех и вся

Nasty писал(а):Источник цитаты Маки шикарен на фото.
Одной проблемой стало меньше.
Надеюсь шериф поправится.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю я рассматривать твои картинки! Не буду оригинальной, скажу, что Маки бесподобен, просто идеальный, живой и яркий как пламя.))))
viola писал(а):Источник цитаты Ура, Крысолову конец! Так вот кто это был![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к комплиментам Маки - до чего же он пластичен, хорош собой на каждой фотке![]()
А вообще, каждый кадр снят как настоящее кино, все актеры очень естественны, шериф с закрытыми глазами - крут!
Та-аак, кто же там еще прятался в темноте за углом?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Kenobi, значит инспектор Кадди с мутным биополем оказался Крысоловом? Прикрытие у него мощнейшее было. Мотив? Помнится, там выгода была. Перечитала еще раз, каюсь, не уловила, в чем был профит от убийств, ну кроме потакания своим садистским наклоностям. Маки прекрасен. Глядя на него, вспоминаются строки из книги, по которой муж мой учился обращаться с катаной, " убив врага, самурай вытирает меч и удаляется с достоинством."
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Вот это накал страстей! Маки огромный респект! Так что это и был Крысолов? Маки его убил я так понимаю. Но за ним кто то еще стоял? Надеюсь шерифа и того парня из охраны спасут жаль их.
Как всегда снято шикарно! Костюмы и фото супер!!!
Kenobi писал(а):Источник цитаты
- Мак! Труп одного хорошего парня уже лежит в криокапсуле… Не повторяй его судьбу, ладно?
- Я постараюсь, обещаю!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хороши девы! Такие мрачно-прекрасные! С Праздником!)))))
ribonka писал(а):Источник цитаты Светик, залпом прочитала новые серии. Спасибо тебе за интересную сагу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]