Ждем-ждем!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Источник цитаты Оля! Всё-таки, на мой взгляд, Крис больше подходит Иден,
чем "обновлённый" адвокат!!!!
До чего же Он красив на твоих фото!!! Прямо локти кусаю, что у меня такого уже давным-давно нет!
Бармен суперский!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже с удовольствием пропустила бы у него бокальчик-другой!![]()
![]()
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж что эта вдовушка творила на вечеринке у Асмодея (и с Асмодеем) - это отдельная песня
Barbinga писал(а):все фото превосходны, но портрет Лукаса, это ж караул. Я себя уговариваю, что мне не нужен еще один Лукас, а тут такой неотразимый
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие красивые, атмосферные кадры!Агнес была особенно прекрасна в своих мехах и кружевах.
А Том, вообще, без труда всех покорил своей харизмой и шикарной улыбкой! Хотя, на самом деле трудился он там больше всех. Бар у него - что надо!
Caroline_Pride писал(а):Догадываюсь![]()
![]()
![]()
viola писал(а):Источник цитаты Ну и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
Он шлет ей приветНу и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Бесподобные кадры! он ТАК смотрит на неё!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, это было великолепно!!! Я хочу сказать тебе и Тому огромнейшее спасибо!![]()
![]()
![]()
Он шлет ей привет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Агнес шикарна! А уж с "Инквизитором" так и вообще - огонь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Том осознает, что без него теперь не обойдется ни одно мероприятие?![]()
Medvedka писал(а):Агнес бесподобна в любой ипостаси!
Чувствуется, Том душа во всякой компании.
Так уютно написано про заснеженный домик, что
самой захотелось туда.
viola писал(а):Источник цитаты Ага, он даже не задумался, что я могу его не взять. Сразу давай собираться, палатку проверять
Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Какие клевые! Любимцы мои)
Точно, будет вливать отмороженным насильноCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, Том - само обаяние! Уверена, его напитки никому не дадут замерзнуть))
А Крис с Иден, гляжу, снова готовы искать приключения на свои пятые точки?))
Хехехе решил совместить приятное с полезным -viola писал(а):Источник цитаты Более того, Крис - археолог, источник представляет для него научный интерес, пропустить такой поход он просто не может
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей