Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
на новый год мне любимый снова сделал кукольный подарок) малыша, на которого я долго заглядывалась) назвали его лойд... немного его фоток) играем в крутого ковбоя! а это верхом на боевом мыше)
А вот и твой подарок на Барби Принцессе Роз в домике у дочки (Такой теплой, да еще ручной работы кофточки у наших Барби еще не было - выстроились в очередь на примерку )
BRIDI очень рада, что подарки понравились и дошли наконец))
а я тут решила чуток обновить тему. мне в руки попала вот такая куколка... достала почти из мусора... была заиграна вусмерть!!! волосы свалялись, губы и глаза подведены гелевой ручкой, про тело ваааще молчу.... после минут сорока оттираний-замачивания-чистки-расчесывания она стала просто красавицей) ну, на мой субъективный взгляд) итак, представляю вам Никки) как оказалось это Это Fashion Wardrobe Barbie! (огромное спасибо Celluloid Boy !!!)
Сегодня, в славном городе квартиркине происходит великое представление! 1-ый межкукольный конкурс кошек!!!итак, представляем наших участниц: номером один на ринг выходит Диана, со своей любимой подружкой Грейс, породы южно-водорослевых кошек!!! Диана выбрала укладку высокий хвост, что выгодно подчеркивает глаза обеих красавиц... А в данный момент, мы видим как Соня и Пенни позиуют) Соня тоже не абы какая кошка! А розовоносая розария! Это вам не абы кто) У Пенни, благодаря Соне, великолепные два хвоста, выгодно подчеркивающие носик! Их место занимают Кана, со своей замечательной Блюирисковой кошечкой Бонни! У Бонни правосторонний хвост, открывающий ее самое прекрасное место- левое ушко! Следующая наши участницы Хейли и ее Радужнианская кошка Рейнбоу! У Рейнбоу нижний хвост, который… тупо ей идет!) И последняя наша участница! Аника и ее дворнисто-чешырный кот Люциус!! У Люциуса небольшие проблемы с прическами, ибо не хватает шерсти… ну ни чего, для первого раза и так сойдет!!! Все участницы представили своих любимцев на строгий суд! Судьи выбирают лучшего конкурсанта… Девушки в нетерпении И кошки тоже… Итак, судьи сделали свой выбор… и победителем стал… Белоснежный кот Лунт, неизвестного проихождения! Да, он не был заявлен на участие и не проходил отбор… Зато он кот одной из судий. И как сказал великий и ужасный Джо Требиани: Судья все видит, нарушения нет!) Спасибо что просмотрели отчет нашего конкурса!) заходите еще)))
Prosto- пасибо)) это мой любимчик) я решила чуток погрузить народ) хочется познакомить вас с моими... полками) полок у нас не очень много. но они очень сильно разграничены... в частности сюда- я даже не имею права не то что смотреть-даже дышать)) это полка мужа) с его драгоценными модельками))) а это почти целиком и полностью мой шкаф))) хлама тут много!!! и так, чуток поподробнее.. полка номер раЗ! тут полно всего... начиная от ферби,макдаковских игрушек, свечек и коробочек и заканчивая киндерами и жутко страшным клоуном! ну да, я их боюсь... но это подарок отца, поэтому тут и сидит... вторая и третья полка изначально занималась только моей страстью! МЫШКАМИ))) обожаю их))) они чудесны и великолепны... коллекция у нас совмещенная, ибо и я, и мой любимый собирали мышек))) а потом мы их объединили и их стало около 100 штук (вечно начинаю их считать и сбиваюсь)))) в данный момент тут присоседился стол с барбейками... их у меня не много . одно место вообще пустует. но скоро одно будет занято еще одной С\О)) спасибо тебе Арабика- ты чудо))) девочки сидят у меня обособленно))) какие им обитцу и курн!) они же метл!! далее полочка, занятая "взрослыми" куклами... когда у меня стали толпами появляться куклодети, старшие решили "свалить" подальше от шума и гама))) и живут себе тихонько и мирненько) у них даже свой скелет имеется) пуска и не в шкафу и о нем почти все знаю- но их это не пугает))) а эта полка с самыми мелкими))) здесь вечно шум и гам...дети) что с них взять) на этой полке обитают только три "взрослые" дамы... это фарфоровая Полли и моя мелкая переделка) гномка Вредина))) но они мало интересуются детской жизнью.. в основном роль няни легла на вольху. она заботится, убирает, присматривает, мирит... любимчиком ее является естественно лойд) ибо из одного теста сделаны))) вот так и живут мои шкафожители)))
Последний раз редактировалось BpeDuHa 12 мар 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Prosto нам так, к сожалению нельзя... ибо лунт тогда начинает их хрумкать((( а это вредно и для него и для жителей! +_+ это именно кана) самолично кололась перепрошивая)
МЫШИ!!! :) Привет единоМЫШленникам - от моей мышеколлекции Вашей мышеколлекции!!! (у меня их, правда, множество несчётное - собираю аж с 1984 года и со счёта давно сбился! :)
ticiannn спасибо) приходите в гости-в живую увидите))) рrosto а у нас лойд можно сказать-двортерьер) так что ему куклы-нямки))) чуток пофлужу фотками лойда и мерри) так сказать осваиваю новый фотоаппарат)
ехх... но судья все видел... так что дворнисто=чеширныному дорога на следующую выставку))) а лойдик да да, он такой)))) только в чашечке этой он моется)))
У Вас так много весёлых,неординарных и не стандартных фоток и кукол!!! Я даже не ожидала!!! Особенно прозрачные понравились,я раньше не видела ни разу ни одной "живой" фотки!! Теперь думаю,мож себе тоже заиметь?
чуток похвастаюсь))) связала на лойдика костюм) он теперь стич!) а вольхи новые кеды... моднявыееее:)) и напоследок, самое вкусное!!! две новые жительницы!!! во первых Беатриса))) я ее долго крутила, переодевала, перечесывала... в таком варианте она меня устроила))) итак: беатриса или просто беа. из старой семьи аристократов... чай только из блюдечка. подол не должен открывать щиколотку... туфли с закрытым носом... но при всем при это очень нежная девушка) добрая и ласковая))) любовь с люциусом у них была с первого взгляда) при этом еще и взаимная!!! а это кристи) или просто кристинка))) веселая, улыбчивая, смешливая!!! ну просто солнечная! я в нее влюбилась как только увидела) а когда взяла в руки... ммм... эти волосы... это красивое, аккуратное тело!!! она чудо)
пришлось ей связать вот такое кантри платье))) на мой взягляд белый и голубой ее цвета)))
ps arabica ? еще раз огромное спасибо!!! и кстати, у кристи на фотке волосы казались черными... но при дневном свете виден их шикарный шоколадный цвет!!!
перешила свою луну) настолько получился живой львенок, что не могу просто от нее оторваться! и еще одно огромное событие!!! возвращение первичного, но слегка улучшенного образа мизуки!))) костюм связан на скорую руку, и не нравится ни мне, ни ей... но пока что так... при выборе позы на нас "налетел" ветер) и стал "кудри ласково трепать")
мой любимый снова сделал мне куклоодарок) на этот раз тонера... но пока куколка еще в пути.надеюсь таможня даст добро) и я решила взять у Shpilk-и ее золушку, что бы привыкнуть к размеру и связать девушке первичные одежки))) правда золушка оказалась не так проста, и сразу же прихватизировала связанное платье себе))) итак, первичный вариант)) и вид сзади))) потом, было решено, что на платье не хватает лифа и он был приделан))) выбираем туфли: чуток клубнички)) конфеткииии вся такая ICE ICEBER Baby)))) ps Лилек, он действительно чудо!