В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2019
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Кстати уже видела идеи о пересадки его головы на мускулистое женское экшен-тело. Если достаточно высокое, то норм будет смотреться 
dagmarez, точно-точно!
В шоу к ФРовскому РуПолю!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ру по сравнению с "этим" смотрится милой и безобидной девочкой
crista, 
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
А мне так очень оба мужичка понравились! Зеленовласка необычный, мне он просто неформалом видится.
Нравится Розин аутфит 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрела анонсы -- хотелось бы мне будущие выпуски кена сёрфера и кинолога, пусть и игровые. нам вживую они не светят, как-то затихла тема у детей, а больше ни на кого магазины не рассчитаны, всё через интернет покупать надо. но с ибей не знаю на сколько реально будет купить. карьер кена сет интересный, сами аксессуары хотелось бы. дизайнерские выпуски пока не интересные. 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Фото из инстаграмаОооочень рада, что Маттел не забрасывают эту серию
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
О, это очень круто! По обыкновению буду ждать живых фото, чтобы оценить тела. Если Хагрид несильно великанистый, то такое тело с животиком это будет прямо круто. И очень интересно какое тело у Седдрика, по идее выше же мальчиков должно быть?
Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой
Хагрид... возможно, тело как у Дамблдора, но с накладным плюшевым животом. Думаю, Маттелу выгоднее сделать так, чем создавать новое пузатенькое тело для одной единственной куклы.
Хагрид... возможно, тело как у Дамблдора, но с накладным плюшевым животом. Думаю, Маттелу выгоднее сделать так, чем создавать новое пузатенькое тело для одной единственной куклы.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой![]()
А я воо совсем не уверена. Дамблдору сделали новое тело, да и вообще для серии и новое девичье, и новое мальчишье тело сделали. Логично теперь продолжить. Короче, будем ждать подробностей. Но многообещающе. Да и вообще Хагрид симпатяга безотносительно тела
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Горшочек не вари
Вот чем они интересно руководствуются, спихивая почти все интересные релизы в конец года? Можно подумать, у всех в октябре-декабре доходы в несколько раз вырастают 
Emily писал(а):Источник цитаты Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой
Да он же вроде не на один курс старше ребят
Хагрид - душка!
marsya писал(а):Источник цитаты Можно подумать, у всех в октябре-декабре доходы в несколько раз вырастают
Дык на западе к Рождеству, да и у нас к НГ теперь самые продажи!
Create писал(а):А я воо совсем не уверена. Дамблдору сделали новое тело, да и вообще для серии и новое девичье, и новое мальчишье тело сделали. Логично теперь продолжить. Короче, будем ждать подробностей. Но многообещающе. Да и вообще Хагрид симпатяга безотносительно тела
BRIDI писал(а):Да он же вроде не на один курс старше ребятПо логике должен быть выше. Но кто там знает...
Тела-то сделали, но только один раз и теперь всех кукол на них штампуют.
По идее бальные Рон и Гарри старше школьных на два года, но у них одинаковые тела. Отсюда у меня догадка о том, что и Седрик будет коротышкой
Emily,
А! Я не очень следила за ребятами
Тогда конечно то тело!
Emily писал(а):Источник цитаты По идее бальные Рон и Гарри старше школьных на два года, но у них одинаковые тела.
А! Я не очень следила за ребятами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Хагрида я хочу! Классный 
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так удивил маттел нечего сказать, такими темпами есть шанс и Володю увидеть
Хагрид очень классный на промо, тоже думаю, что тело у него, как у дамболдора, а животик накладной.
А никто не знает, когда они поступят в продажу? (не в России конечно)
Хагрид очень классный на промо, тоже думаю, что тело у него, как у дамболдора, а животик накладной.
А никто не знает, когда они поступят в продажу? (не в России конечно)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадка сумеречного Джаспера на тело светлого йогокена. На мой вкус, сильный разнтон: https://www.instagram.com/p/B4U2sSIJCkL ... 2os1vl74p8
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, в одежде не так заметно будет, наверное. Всё лучше, чем ничего.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
А слева от Джаспера, в очках кто? Это тоже не родная голова, там вроде нет разнотона.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Умка, спасибо!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, спасибо, что показали. Я ожидала меньший разнотон с вампирами
Очень хочу посмотреть, пересадит ли кто-то мальчиков BTS на светлого його-Кена.
На ebay появился загорелый Кен Нюд. Принесу фото:

Вот тут хозяин смугленького говорит, что скинтон у мужчины между МТМ в оранжевом и желтом топе
Для Джейкоба может оказаться темновато, но может и подойти. Плюс пока нет живых фото нового длинноволосого Кена. Из хорошего - его лак для ногтей стирается.
https://www.instagram.com/p/B4Up7S4JoQ8/
И пара пересадок на это тело:
https://www.instagram.com/p/B4V1s9gJZwA/
https://www.instagram.com/p/B4Pgpa9JGzh/
Амазон открыл предзаказ на Barbie Ballet Wishes 2020, пока только блондинку. Подвижных рук нам опять не выдали, мейк и аутфит оочень напоминают предыдущие выпуски.

На ebay появился загорелый Кен Нюд. Принесу фото:

Вот тут хозяин смугленького говорит, что скинтон у мужчины между МТМ в оранжевом и желтом топе
https://www.instagram.com/p/B4Up7S4JoQ8/
И пара пересадок на это тело:
https://www.instagram.com/p/B4V1s9gJZwA/
https://www.instagram.com/p/B4Pgpa9JGzh/
Амазон открыл предзаказ на Barbie Ballet Wishes 2020, пока только блондинку. Подвижных рук нам опять не выдали, мейк и аутфит оочень напоминают предыдущие выпуски.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, это какой-то из фашиониаста, по номеру какой не скажу, я за ними не слежу, ибо не люблю пластиковые волосы
Milagross, marsya, я тоже большего совпадения по тону ожидала. Мне кажется, что йог-кен - ностальжик всё же, он же как неко, только более розовый, если я не запуталась в цветовой линейке маттел.
Nikkori, вот BTS на йогокене: https://sun9-32.userapi.com/c856124/v85 ... 7yxzr4.jpg
Мне зеленоволосый мужчина нужен целиком
А ещё уже очевидно, что тела у парней одинаковые
Но, в целом, судя по тому, как на него садятся фашионистас, вполне может оправдаться слух, что 138 длинноволосый кен сядет на это тело.
И новые барби "День рождение". Кажется, пора создавать тему 2020 года?
2020 Barbie® Birthday Wishes® Doll #GHT42 | Digital Visualization by {iannis}, on Flickr
Milagross, marsya, я тоже большего совпадения по тону ожидала. Мне кажется, что йог-кен - ностальжик всё же, он же как неко, только более розовый, если я не запуталась в цветовой линейке маттел.
Nikkori, вот BTS на йогокене: https://sun9-32.userapi.com/c856124/v85 ... 7yxzr4.jpg
Мне зеленоволосый мужчина нужен целиком
Но, в целом, судя по тому, как на него садятся фашионистас, вполне может оправдаться слух, что 138 длинноволосый кен сядет на это тело.
И новые барби "День рождение". Кажется, пора создавать тему 2020 года?
2020 Barbie® Birthday Wishes® Doll #GHT42 | Digital Visualization by {iannis}, on FlickrRe: Barbie. Коллекция - 2019
Nikkori, Умка, спасибо вам за принесенные новинки! Понравилась балерина, но опять нужно шарнирное тело + волосы, наверняка, короткие. Костюм не произвел впечатление. Уже был почти такой 
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, да, мне показалось по первым фото смугленького, что он более мускулист, но я ошиблась. Одинаковые.
Ностальжик - это скинтон МТМ Неко, светлой йоги-пышки, Трис из "Дивергента", Даны Скалли, Энди Уорхолл, светлой Марни Сенофонте. Мальчики BTS на пол-тона светлее и розовее, это скинтон Pearl, у меня такого оттенка Клара из "Щелкунчика" и Мэри Поппинс. Новый Кен точно не Ностальжик - с Неко он не совпадает. Я читала, что он как BTS, а сейчас смотрю на Ваше фото и сомневаюсь, неясно, то ли тень падает, то ли таки Кену выдали свой собственный скинтон. Pearl не должен был бы так разнотонить с вампирами...
Пока меня радует как вариант пересадки только пышное темнокожее тело. И еще бы узнать наверняка, что со скинтоном Киры.
Ностальжик - это скинтон МТМ Неко, светлой йоги-пышки, Трис из "Дивергента", Даны Скалли, Энди Уорхолл, светлой Марни Сенофонте. Мальчики BTS на пол-тона светлее и розовее, это скинтон Pearl, у меня такого оттенка Клара из "Щелкунчика" и Мэри Поппинс. Новый Кен точно не Ностальжик - с Неко он не совпадает. Я читала, что он как BTS, а сейчас смотрю на Ваше фото и сомневаюсь, неясно, то ли тень падает, то ли таки Кену выдали свой собственный скинтон. Pearl не должен был бы так разнотонить с вампирами...
Пока меня радует как вариант пересадки только пышное темнокожее тело. И еще бы узнать наверняка, что со скинтоном Киры.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо за фото. Серия Birthday Wishes увы, совсем выродилась... Такой примитив 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Чайной не перл скинтон? Она светлее Неко. Вчера сравнивала ее с Джаспером, мне показалось разнотонит.
У Зелененького наверное ближе к Леи йоге тон. Это темнее Джейкоба, но интересно, пляжному дубовому Блейну подойдёт?
У Зелененького наверное ближе к Леи йоге тон. Это темнее Джейкоба, но интересно, пляжному дубовому Блейну подойдёт?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori писал(а):Источник цитаты Умка, да, мне показалось по первым фото смугленького, что он более мускулист, но я ошиблась. Одинаковые.
У меня Фань Бинбин на Pearl, она, вроде, вампирского тона, она очень разнотонит....
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вампиры скинтона Peace вроде, у меня сейчас на руках только Белла, с Pearl разнотонит, конечно, но, имхо, не так безнадежно. На фото Джаспера на теле Кена разнотон заметнее. Хотя вопрос еще и в освещении/настройках камеры/подкручивали ли цвета на фото...
Последний раз редактировалось Nikkori 04 ноя 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.