Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В ДМ сегодня видела хасбровских Эльзу и Анну по второй части Холодного сердца. Куклы и фигурки (фигурки всякие разные, в том числе Кристоф и пара новых персов)
sendell, спасибо за наводку, надо будет зайти, глянуть)
AmeliaB, какая она милая
Antonovka, крутые фигруки, особенно Стич
julsw, поздравляю, отличная коллекция! Я периодически хочу такую Алису, но отпускает
Freja-v, замечательные крошки))))
Я сегодня гуляла с моей подругой-куокльницей, которой нет на ДП, и Нани достались фото на профессиональный зеркальный фотоаппарат, все фото подруги) by Umka K - Reki, on Flickr Выбор пал на Нани, потому что я ей вчера юбку сшила, вот удивительно минипринцесс много, Нани даже не самая любимая, но шью только ей Под катом с бжд моей подруги
sendell, спасибо =) классная, да. Особенно размер радует. Кнопочка на боку немного не эстетична, согласна. А механизм у нас что-то не работает. Может батарейки менять надо?
Asuna, она классная)))) Тело все шарнирное, и колени тоже. Сидит нормально, ноги не расставляет, как это обычно делают диснейсторки. Шарниры рук пока туговаты, но есть и в кистях. Очень красивая "ледяная" обувь с блестками, размер ноги примерно как у МХ, на нее очень хорошо налезают обувь и платье от первого, дубового, выпуска хасбровских ХС. Аутфит качественный, стразы, съемная верхняя бархатная юбка. Завтра постараюсь ее сфоткать поподробнее и нюдом тоже.
ДМ прям радует новыми куклами, но совсем не радует ценами на них) Фрозен-2, понравились все, с удовольствием повертела в руках и пощелкала) Но покупать не стану, дороговато.. Все фото кликабельны!
Последний раз редактировалось UTTA 06 ноя 2019, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
Итак, я с обзором делюксовской Эльзы. Прошу прощения, что так долго - приболела и немного температурила((((( Ресницы и правда, густые, но в реале выглядят намного интереснее, чем на фото, да и само лицо и размер головы намного милее и соразмернее, чем у первых хасбровских выпусков. Вот вам для сравнения две Эльзы, старая от Хасбро и новая. Старая у меня на поддельном мх-тельце, потому фигуру не сравниваем, тело от старой тоже живо, по размеру оно примерно такое же. потому можно, сравнив размеры голов, прийти к неутешительному выводу, что первые были головастее, да и прошивка была гораздо реже(((( Люрекс в волосах лично мне не мешает)))) тут он вполне уместен, и. так как я не планирую распускать косу, в мочало он навряд ли сам по себе превратится))))) Остальное прячу под кат. ибо много фот, да еще и обнаженка))))
Платье и туфли изумительного лавандового отттенка, верхняя юбка бархатная, съемная, с золотым принтом, на лифе платья стразы, само платье сшито достаточно ровно и аккуратно, атласное. вид юбки сзади (так же можно оценить толщину косы)))): платье без верхней юбки длина платья не позволяет видеть чудесные прозрачные "ледяные" туфельки с вкраплениями блесток, правда туфли полная реплика туфелек первого выпуска, классических голубых... А вот классическое платье с первого выпуска, как и туфли, подошли идеально (тело примерно одинаковое, только у первого выпуска оно полностью дубовое) ну и фото тела... шарниры в локтях туговаты, есть запястные шарниры, при сидении колени вместе, ноги не раздвигает, стопа размера и формы как у МХ, только чуть поменьше.
Dilly, спасибо за обзор, тело замечательное. Теперь мне прям очень хочется Делюксовую Анну. Это вообще первая кукла Анны (кроме супер-лимитных), которая мне понравилась. Эльза мне в этой серии не очень, хотя в сравнении с прежней бесподобна. Прошитые реснички радуют. Пусть пышные, но лучше так, чтоб рисованные Кстати, моя Эльза тоже пересажена на МХ (Спектру)