Но Иришино платье просто восторг! Мы счастливы!Спасибо!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lewas писал(а):Ириша! Спасибо, что оценила их! Мучилась с ними дня 3 точно, никак не могла попасть в размер! Придумать листочки! Морока! Но вроде бы получились!
Valita писал(а):Всем приветик!Потихоньку буду присоединяться к вам в клуб. Вокруг люди совершенно не понимают моего пристрастия к куклам а так хочется пообщаться с единомышленниками!!!
![]()
Пока хочу попросить опознать малыша которого я вчера хапнула на e-bay (49,90 баксов стоил и личико понравилось) У меня есть печатные каталоги 2002 и 2008 года - там его нет. В инете нашла только 2009 и 2010 год каталоги - там его тоже, конечно же, нет
(кстати, странно, что на официальном сайте Адора не выложены каталоги всех лет
)
Всё, что я про него знаю: 18" Blond hair and Brown eyes. Ещё из описания следует, что backpack and camera (рюкзак и камера?) идут с ним в комплекте. Но я не знаю, так это и продавалось с ним или предыдущие хозяева докупили...
Byzance писал(а):Простите, за любопытство, а где вы смотрели каталог на 2010 год?
milaiamila писал(а):Девушки у кого есть или кто видел живьём маленьких 8-ми дюймовых клубных куколок, поделитесь ощущениями, как они вам. И вообще, сильно ли они отличаются от простых 8-ми дюймовых куколок ? Например размер головы одинаковый? Хорошо ли проработаны детали? У меня нет возможности посмотреть их живьём, очень они мне нравятся. Подумываю заказать. Заранее благодарю всех кто откликнется.
mummimama писал(а):мне понравились, довольно интересные малышки.
Anna Sardanovskaja писал(а):Оля и Инна, с игрушками и переодетые одинаково)))
И все в месте)))
Даня, Инна, Оля и Марина
Anna Sardanovskaja писал(а):Вот ещё фотки в обновках))
Anna Sardanovskaja писал(а):Давно меня тут не было, решила своих показать)))
У меня новая малышка, Инночка.
Взяла её последнюю, честно говоря даже не знаю где в Питере они ещё есть, такое чувство что нигде((( Или цены атомные.
Вот Инночка промка
Инна только что дома, раздетая (я их сразу передеваю после покупки)
Оля и Инна, с игрушками и переодетые одинаково)))
И все в месте)))
Даня, Инна, Оля и Марина
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей