Летними снимками могу любоваться часами! Как же хорошо!!
От арбуза всё еще в культурном шоке

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Где ты находишь столько цветочков для живых букетов? У тебя свой сад?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо сидят, птички наверное щебечут, гитара им подыгрывает, красота.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Какие чудесные летние фото! Спасибо за красоту! Тоже так хочу))))
Andromede писал(а):Источник цитаты Мари, привет) Как всегда атмосферные и прекрасные фотографии.Как же мне нравится эта парочка!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, замечательные были у твоих летние денёчки, Ева с чашечкой кофе такая уютная и умиротворенная
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, невероятно уютные фото!!! КАк же хочется обратно в лето, и чтобы вот так - без забот, никуда не спеша, наслаждаться теплым романтичным вечером рядом с любимым!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Романтичные и расслабленные фото. Так и хочется глянуть одним глазком и не мешать влюбленной парочке наслаждаться друг другом)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мари, фото, как всегда, нежные, говорящие! Как Киану держит гитару, вероятно, напевая любимой романтическую песню. Атмосфера шикарно передана!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, поздравляю твою парочку с их праздником!) они самые гармоничные и красивыеты всегда так здорово передаешь их нежность и тепло!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Какое прекрасное вечное лето в твоей темке! Спасибо за красоту и тепло) Киану и Ева - очень красивая и гармоничная пара)
Nasty писал(а):Источник цитаты С годовщиной пару.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные кадры!![]()
![]()
Мои поздравления сладкой парочке с их первой годовщиной! Свадебные фото восхитительные!!!!
irashka писал(а):Источник цитаты И мои поздравления !![]()
Пусть продолжают в том же духе: любят, ценят , будут счастливы.
Andromede писал(а):Источник цитаты Мари, какая же прелестная парочка, мои поздравления!![]()
![]()
![]()
![]()
И как всегда классные фоточки. Любуюсь)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, обалдеть, как быстро пролетел год!![]()
Поздравляю мою любимую парочку с такой замечательной датой!Они чудесны!
На этот снимок можно смотреть бесконечно...https://live.staticflickr.com/65535/49027619193_792f291054_c.jpg
Tattonka писал(а):Источник цитаты С годовщиной! Классно они отметили - праздник для двоих... Что еще для счастья надо
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю твою любимую пару с их годовщиной!Фото со свадьбы чудесные, такие светлые и полные любви
![]()
Ева очень красивая в этом подвесном кресле и солнышко так бликует - рай и она ангелочекИ конечно её Адам / Киану великолепен как всегда, красавец парень
![]()
Сарафаны, мои любимые сарафаны!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, замечательные фото прекрасной пары! Весь коллектив Городка-в-Лесу поздравляет их с Годовщиной свадьбы! Счастья им и любви!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей