Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ILIANA писал(а):Calikusu, какя милая шарнирочка! Если не секрет, как она продовалась? В коробке? И название))) В магазине или в Роспечати? Заранее спасибо)
OlgaL. писал(а):Шепотом: а еще у нее хорошие волосыТело я, конечно, барби отдала, но головку выкинуть не ришилась - хорошенькая. Посадила на простое тело и вручила дочке
Единственный ее недостаток - ее суставы как-то укреплять нужно. Меня разражает, что они постоянно норовят из пазов выскочить.
kitaichonok Li писал(а):Вот везет же кому-то! Такую прелесть отхватила! Поздравляю! мне тоже хочется нервно покурить, у нас такого днем с огнем не найдешь...
Eilistraee писал(а):Kennedy, а еще фоток Bebi love у вас случайно нет? Особенно личика покрупнее. Такая необычная девочка. Красивая коллекция )))
Calikusu писал(а):Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Сегодня всего за 273 руб. отхватила такую шарнирочку:
Calikusu писал(а):Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Сегодня всего за 273 руб. отхватила такую шарнирочку:
Екатерина писал(а):Да, конечно же, и с пластмассками истории есть.
В начале девяностых, когда только начался в России кукольный бум, связанный с Барби, у нас в провинции фирменными маттеловскими куклами даже и не "пахло". А куклу я хотела мучительно, так что родители подарили мне совершенно замечательного качества и внешности куколку Бетти - китайскую, но чудесную. У нее короткие завитые волосы, настоящие бархатные реснички, сгибаются ноги, а лицо очень нежное.
Бетти продавались с ногами "под каблук" и с плоской стопой, и в разных нарядах - спортивном, черном с золотыми блестками, и голубом парчово-атласном. У меня как раз кукла в голубом, и хотя атлас-металлик уже истерся, я все равно бережно храню ее платье.
...
Сейчас этот форум просматривают: kis888