Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viasha: Вовока
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Viasha: Подготовка к Хэллоуину
Viasha, ага. Жалко, что они не гнутся. Думаю, нельзя ли их как-нибудь модифицировать, но помимо "разрезать и вставить колечки из проволоки" ничего на ум не идет, и в бедре так не сделать. Но они и без того прекрасны
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, да, дуумаю, только проволоки и можно, если заморочиться) Мои пока просто висят в качестве гирлянды, потом пофотаю
Viasha писал(а):Источник цитаты А мне не кажется, что это страшный праздник) Наоборот, веселый и необычный.
Это смотря в каком фильме смотреть про этот праздник
А так да, я тоже считаю, что этот праздник может быть веселым и даже терапевтическим - так легче принять, что люди смертны
А уж как я люблю смотреть на кукольные варианты этого праздника! Поражает фантазия кукольников - весело, жутковато и всегда очень здорово продуманно!
Поэтому буду с удовольствием наблюдать за вашими фотозарисовками на тему Хэллоуина
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Это смотря в каком фильме смотреть про этот праздник
Это точно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А так да, я тоже считаю, что этот праздник может быть веселым и даже терапевтическим - так легче принять, что люди смертны
А я даже как-то и не ассоциирую Хэллоуин со смертью. Для меня это что-то теплое, созвучное осени, возвращающее в детство, когда с интересом смотрелись и слушались разные страшилки. Тем более я люблю осень, её цветовую гамму, желтые и красные листья, пасмурность. И сама идея карнавала, когда люди объединяются и вместе дурачатся, это же здорово.
Тыква уже куплена)
Роскошная тыква! Тоже засматриваюсь
Я осень тоже очень люблю, особенно время ярких листьев и тепла! Дождь тоже люблю, но когда дома
Для меня Хэллоуин - это странный (я не очень понимаю его суть, что празднуется?) праздник, с которым нас познакомил наш учитель по английскому языку, организовав маскарад.
Но поскольку я, как и многие люди, люблю веселые праздники, то ничего не имею против еще одного веселого и красивого (а все эти тыковки, скелетики, ... - так здорово нестрашно украшают/пугают ) праздника
Но особенно люблю воплощение в кукольной реальности - диорамы получаются - загляденье!
Я осень тоже очень люблю, особенно время ярких листьев и тепла! Дождь тоже люблю, но когда дома
Для меня Хэллоуин - это странный (я не очень понимаю его суть, что празднуется?) праздник, с которым нас познакомил наш учитель по английскому языку, организовав маскарад.
Но поскольку я, как и многие люди, люблю веселые праздники, то ничего не имею против еще одного веселого и красивого (а все эти тыковки, скелетики, ... - так здорово нестрашно украшают/пугают ) праздника
Но особенно люблю воплощение в кукольной реальности - диорамы получаются - загляденье!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, а я как раз осадки не особо люблю, в частности дождь, брр) И зиму не люблю, снег, холод, однако это лучше жары.
Хэллоуин праздник трансформированный. Изначально языческий Самайн, окончание летней поры, затем перетекший в католический канун дня всех святых, когда можно было вспомнить умерших и пообщаться с ними. Сейчас же это для большинства людей просто карнавал, способ развеять осеннюю хандру, собраться вместе, а для любителей жанра "ужасов" еще один повод уделить внимание любимому направлению в искусстве. Ну а для куклолюбов еще и с куколками поиграть
Вот я всё играю в "бесовский хелавин"
Хэллоуин праздник трансформированный. Изначально языческий Самайн, окончание летней поры, затем перетекший в католический канун дня всех святых, когда можно было вспомнить умерших и пообщаться с ними. Сейчас же это для большинства людей просто карнавал, способ развеять осеннюю хандру, собраться вместе, а для любителей жанра "ужасов" еще один повод уделить внимание любимому направлению в искусстве. Ну а для куклолюбов еще и с куколками поиграть
Вот я всё играю в "бесовский хелавин"
Viasha, Какие красивые фотографии ♥ И яркие, и атмосферные одновременно!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо большое! Я старалась именно этого эффекта добиться.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: черепуха
"Сфотай, типа зловещие мертвецы" )
Дымовые пилюльки с Алиэкспресса, черепушка с тематического магазина и "немного магии"
Дымовые пилюльки с Алиэкспресса, черепушка с тематического магазина и "немного магии"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Черепуха
Хэллоуин удался ))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Черепуха
Verdandy, это точно))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Ужастик 18+
Эта фотозарисовка содержит сцену насилия и несет исключительно развлекательный и несерьёзный характер.
Также она содержит продукт неумелых рук меня, как начинающего лепильщика и может оскорбить эстетические чувства более пряморуких и талантливых пользователей. Вы предупреждены.
«Мама, роди меня обратно...»
Также она содержит продукт неумелых рук меня, как начинающего лепильщика и может оскорбить эстетические чувства более пряморуких и талантливых пользователей. Вы предупреждены.
«Мама, роди меня обратно...»
Re: Viasha: Страшилка 18+
Очень атмосферные фото.
И история понравилась. Хорошая получилась страшилка. Дева -то непроста оказалась.
И очень жду проду про призрак в пустом доме. Жутковатенько и интригующе.
И история понравилась. Хорошая получилась страшилка. Дева -то непроста оказалась.
И очень жду проду про призрак в пустом доме. Жутковатенько и интригующе.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, про призрака тоже жду. Страшилка не очень страшная показалась. Без маски злодей на гопника похож, улыбается так забавно щербатым ртом
Viasha писал(а):Источник цитаты Эта фотозарисовка содержит сцену насилия и несет исключительно развлекательный и несерьёзный характер.
Здорово сказано!
Страшилка в лучших традициях черного юмора, приправленная гротескными нотками получилась здоровская, хоть мне и не близок такой юмор, посмотрела с интересом
Последнее фото наталкивает на размышления...
P.S. Люблю творческие эксперименты и прошу мои слова о вкусе не воспринимать, как что-то плохое, это скорее о том, что хоть черный юмор не мой конек, я всячески приветствую свежий взгляд в кукольной фотопостановке
Последний раз редактировалось Ari81 20 дек 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Последнее фото наталкивает на размышления...
А и правда...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась зарисовка )
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо! Эх, я тоже жду, когда появится свободное время, чтоб продолжить мыльную оперу(
Barbinga, а она и не страшная, как и в целом все эти "попкорновые" ужастики)
Ari81, спасибо! Я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, это же и хорошо, по-моему) А экспериментировать и искать что-то своё в куклотворчестве я люблю и давно практикую, хоть и с попеременным успехом.
Verdandy, спасибо!
Всех с наступившим 2020!!!
Barbinga, а она и не страшная, как и в целом все эти "попкорновые" ужастики)
Ari81, спасибо! Я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, это же и хорошо, по-моему) А экспериментировать и искать что-то своё в куклотворчестве я люблю и давно практикую, хоть и с попеременным успехом.
Verdandy, спасибо!
Всех с наступившим 2020!!!
Спасибо за поздравление! И вам всего самого замечательного
А продолжение страшной истории будет?
А продолжение страшной истории будет?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Хэллоуин
Ух, как давно я тут не была) Но тянет сюда опять и опять. Год отсутствовала, а всё равно вернулась. Надеюсь, и к куклам вернусь. Хотя даже знаю, что вернусь. У меня это хобби то накатывает, то спадает
Ari81, Даже не знаю пока, но всё возможно)
А пока выкладываю фото, посвященные двум самым ярким праздникам уходящего года. Например, прошедший недавно Хэллоуин.
Ari81, Даже не знаю пока, но всё возможно)
А пока выкладываю фото, посвященные двум самым ярким праздникам уходящего года. Например, прошедший недавно Хэллоуин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скелеты - это наша тема ))
Очень атмоферненько!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, именно!)
oks_1971, спасибо!
oks_1971, спасибо!
Viasha, добрый вечер! Очень атмосферные фото Хэллоуина! Клоун понравился-сразу ассоциации с американскими мифами вспомнились)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо большое! Я этого эффекта и хотела добиться)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Вовока
Достала с полки мою единственную "авторку", пропылесосила и сфотала)
Последний раз редактировалось Viasha 29 июл 2022, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Viasha, у меня что-то не грузятся фото (
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, точно! Перепроверю
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я завела себе канал на Дзэн! Идём в гости и за взаимной подпиской! https://zen.yandex.ru/id/62889959cbbb330b8fedf2a6
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»