Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Мариш, мне очень понравились фото Вивьен с Альком. Красивая пара-в смысле брат с сестрой) оба такие светлые, солнечные. Ну и Кью конечно красавчик.
Вообще, очень интересны все продолжения, очень жду) хотя как представлю что декорации-это куча работы, меня жуть пробирает, не получается оставляю, как за все это браться)
Вообще, очень интересны все продолжения, очень жду) хотя как представлю что декорации-это куча работы, меня жуть пробирает, не получается оставляю, как за все это браться)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен и Альком полюбовалась еще в теме эвента и очень-очень ждем твоих на зимний)
Поздравляю Джека и Адель с торжеством! Невеста прелестный цветочек) Джек серьезен, как никогда! Браво твоим ручкам, Марина, свадьба вышла красивой и нежной)
Поздравляю Джека и Адель с торжеством! Невеста прелестный цветочек) Джек серьезен, как никогда! Браво твоим ручкам, Марина, свадьба вышла красивой и нежной)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Вероника, благодарности от всей троицы))
Я пока в апатию провалилась, ничего не хочется глобального)) С декорациями проще, их уже много, а вот костюмы нужны))
Fibella, Надюш, спасибо большое!
На зимний планирую. В этот раз другие герои поедут, для ИТ народа зимней одежды нет))
Спасибо, ни как заключительный эпизод не сделаю

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вообще, очень интересны все продолжения, очень жду)
Я пока в апатию провалилась, ничего не хочется глобального)) С декорациями проще, их уже много, а вот костюмы нужны))
Fibella, Надюш, спасибо большое!
На зимний планирую. В этот раз другие герои поедут, для ИТ народа зимней одежды нет))
Fibella писал(а):Источник цитаты Невеста прелестный цветочек) Джек серьезен, как никогда!
Спасибо, ни как заключительный эпизод не сделаю

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я пока в апатию провалилась, ничего не хочется глобального))
О, апатия-как это по-родному звучит) я сегодня, как выдался вечером свободный часок, села и поняла что столько надо сделать, а ничего не могу. Не знаю, за что взяться. И недоделки есть, и новые идеи просятся реализоваться, и надо тоже декорациями заняться. Хочется все и сразу. Села, расстроилась, что жизнь не удалась и никуда-то мне себя не приткнуть. И решила повязать. Совсем не хотелось, но когда не знаешь, чем именно заняться, лучше сделать хоть что-то, что не требует ничего-как тупо повязать например) в итоге довязала сложную часть куклосвитера)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
А ты знаешь, что-то многие жалуются. Видно период такой, полнолуние, или еще чтототам. Держись!)) Все будет хорошо))
Воть! Хороший совет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я пока в апатию провалилась, ничего не хочется глобального
А ты знаешь, что-то многие жалуются. Видно период такой, полнолуние, или еще чтототам. Держись!)) Все будет хорошо))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты о когда не знаешь, чем именно заняться, лучше сделать хоть что-то, что не требует ничего-как тупо повязать например) в итоге довязала сложную часть куклосвитера)
Воть! Хороший совет))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Та же история
Ой, как знакомо
Здорово! Жду показ))
Вязание разгружает мозг, конечно. Я вот только не могу спокойно вязать, мне вечно нужно схемки менять, иначе не совпадает
Правда пока Адель корсет свадебный вязала, отвлеклась. Сейчас, наверное, за прошивки возьмусь, доделаю белье нижнее как. Две головушки прошивки ждут))
AnyCrystal,
Вполне может быть, потому что, обычно, осенью у меня подъем энергии, а тут что-то не то...
Ирочка, спасибо большое
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И недоделки есть, и новые идеи просятся реализоваться
Та же история

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Села, расстроилась, что жизнь не удалась и никуда-то мне себя не приткнуть.
Ой, как знакомо

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты в итоге довязала сложную часть куклосвитера)
Здорово! Жду показ))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Совсем не хотелось, но когда не знаешь, чем именно заняться, лучше сделать хоть что-то, что не требует ничего-как тупо повязать например
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воть! Хороший совет))
Вязание разгружает мозг, конечно. Я вот только не могу спокойно вязать, мне вечно нужно схемки менять, иначе не совпадает

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты знаешь, что-то многие жалуются. Видно период такой, полнолуние, или еще чтототам.
Вполне может быть, потому что, обычно, осенью у меня подъем энергии, а тут что-то не то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держись!)) Все будет хорошо))
Ирочка, спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас, наверное, за прошивки возьмусь, доделаю белье нижнее как. Две головушки прошивки ждут))
Давай) мне все тоже хочется что-то из нижнего соорудить, но никак волшебного пинка не хватает) так что дерзай и показывай-насмотрюсь, навдохновлюсь тоже)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Завтра днем постараюсь собраться и пофотографировать девчонок
В принципе и пару новостей уже есть))

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты VeroAndNika, Завтра днем постараюсь собраться и пофотографировать девчонок![]()
Здорово!!! Очень-очень ждём новостей

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, пора показаться из-за кустов
Новости то копятся)) Начну со старого и менее значительного.
Часть 1.
1- Приехала ко мне конвенционная карлуша... на донорство
Сейчас на ее теле уже сидит Адель, но оставим и рыжулю для памяти, сама она уже скоро поедет в новый дом))

И еще вот такая малышка была в коробочке. Ее я тоже оставлять не буду, поэтому так же на память:)

2- Приобрела аутфит Китнис
Показывает Иоланда, хотя носить доспехи будет Есения.

Дерек оценил
Он сейчас на новом, теперь постоянном теле, может кивать и голова сидит прочно:))

3- Вивьен и Инга (после истории к ней прилипло это имя, его и оставлю)) ходили на девишник в стиле пижамной вечеринки

Участвовали в фото флешмобе и бились подушками)

А еще Вивьен поздравляла невесту игрой на арфе.

Был еще мальчишник на который ходили Алгар и Дерек, но это лучше не видеть
Потом еще подлетел Аарон в образе Лёна, так как так за баром была дама в образе Вольхи, но там тем более лучше не видеть

Часть 1.
1- Приехала ко мне конвенционная карлуша... на донорство

И еще вот такая малышка была в коробочке. Ее я тоже оставлять не буду, поэтому так же на память:)

2- Приобрела аутфит Китнис

Дерек оценил

3- Вивьен и Инга (после истории к ней прилипло это имя, его и оставлю)) ходили на девишник в стиле пижамной вечеринки

Участвовали в фото флешмобе и бились подушками)

А еще Вивьен поздравляла невесту игрой на арфе.

Был еще мальчишник на который ходили Алгар и Дерек, но это лучше не видеть

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ты какая - самое интересное и лучше не смотреть)
Поздравляю с обновками! Иоланде очень идут доспехи) Она в черном такая яркая и женственная, несмотря на то что это все же не платье) хотя и Есении тоже пойдут, конечно.
А пижама пати - это круто придумано) надо у тебя идею слямзить и что-нибудь такое замутить.
Поздравляю с обновками! Иоланде очень идут доспехи) Она в черном такая яркая и женственная, несмотря на то что это все же не платье) хотя и Есении тоже пойдут, конечно.
А пижама пати - это круто придумано) надо у тебя идею слямзить и что-нибудь такое замутить.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные новости! Столько нового и интересного
Карлуша милашка, доспехи Иоланде очень идут, она в них такая красотка
Дерека с новым хорошим телом! Как он повеселел от такого нужного подарка
Девушки хорошо оторвались на пижамной вечеринке! Какие же они красотки
Та-а-ак... куда идти, чтобы увидеть???

Карлуша милашка, доспехи Иоланде очень идут, она в них такая красотка

Дерека с новым хорошим телом! Как он повеселел от такого нужного подарка

Девушки хорошо оторвались на пижамной вечеринке! Какие же они красотки

Был еще мальчишник на который ходили Алгар и Дерек, но это лучше не видеть Потом еще подлетел Аарон в образе Лёна, так как так за баром была дама в образе Вольхи, но там тем более лучше не видеть
Та-а-ак... куда идти, чтобы увидеть???

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Да там ничего интересного
Мы скромненько
Вероника, спасибо!:))
Да этой идея давно уже не новая:)) и не моя)) Интересно будет посмотреть, на твое воплощение!
crista,
Кристиночка, спасибо! Вот думаю, осилю обработать оставшиеся обновления или нет
Карлуша уже на низком старте:)) Так Иоланда же, по сути, воин, даже больше, чем Есения. Та ведь только по своему желанию, а Иоланда боевой маг:))
Ага, к Иоланде то прижиматься сразу стал
Спасибо!
Поищу сейчас:)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот ты какая - самое интересное и лучше не смотреть)
Да там ничего интересного

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками! Иоланде очень идут доспехи)
Вероника, спасибо!:))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А пижама пати - это круто придумано) надо у тебя идею слямзить и что-нибудь такое замутить.
Да этой идея давно уже не новая:)) и не моя)) Интересно будет посмотреть, на твое воплощение!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные новости! Столько нового и интересного
Кристиночка, спасибо! Вот думаю, осилю обработать оставшиеся обновления или нет

crista писал(а):Источник цитаты Карлуша милашка, доспехи Иоланде очень идут, она в них такая красотка
Карлуша уже на низком старте:)) Так Иоланда же, по сути, воин, даже больше, чем Есения. Та ведь только по своему желанию, а Иоланда боевой маг:))
crista писал(а):Источник цитаты Дерека с новым хорошим телом! Как он повеселел от такого нужного подарка
Ага, к Иоланде то прижиматься сразу стал

crista писал(а):Источник цитаты Девушки хорошо оторвались на пижамной вечеринке! Какие же они красотки
Спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Та-а-ак... куда идти, чтобы увидеть???
Поищу сейчас:)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Новости впечатли! Жалко, что Карлуша уезжает. Она такая миленькая и такая самоотверженная - надо же отдала своё прекрасное тело!
Чёрные доспехи так дивно смотрятся с рыжими волосами Иоланды! Я бы на её месте доспехи никому не отдала! Тем более Есении! Она
итак уже захапала себе мужа! Пижамная вечеринка - отпад!

Чёрные доспехи так дивно смотрятся с рыжими волосами Иоланды! Я бы на её месте доспехи никому не отдала! Тем более Есении! Она
итак уже захапала себе мужа! Пижамная вечеринка - отпад!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Благодарности от карлуши!
У нее не спрашивали
Ахах, Люда, а ведь верно говоришь
Иоланда одна не останется, ее история все больше вырисовывается в моей голове))

taisia писал(а):Источник цитаты Она такая миленькая и такая самоотверженная
Благодарности от карлуши!
taisia писал(а):Источник цитаты надо же отдала своё прекрасное тело!
У нее не спрашивали

taisia писал(а):Источник цитаты Я бы на её месте доспехи никому не отдала! Тем более Есении! Она итак уже захапала себе мужа!
Ахах, Люда, а ведь верно говоришь

Иоланда одна не останется, ее история все больше вырисовывается в моей голове))
taisia писал(а):Источник цитаты Пижамная вечеринка - отпад!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арфу сама делала?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Ага, давно еще, наконец она дождалась своего часа 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Симпатюля:) И платье красивое:)
Я все на таких периодически посматриваю))
Хорошая вещь!:) О, там еще и крылья!
Пижамная вечеринка такая изысканная:) Даже с арфой!
Ну вот
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты конвенционная карлуша...
Симпатюля:) И платье красивое:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты малышка была в коробочке.
Я все на таких периодически посматриваю))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приобрела аутфит Китнис
Хорошая вещь!:) О, там еще и крылья!
Пижамная вечеринка такая изысканная:) Даже с арфой!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Был еще мальчишник на который ходили Алгар и Дерек, но это лучше не видеть
Ну вот

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, спасибо!
Я первый раз увидела:)
Ага! Собственно, из-за кирасы и еще сапогов аут и был куплен

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я все на таких периодически посматриваю))
Я первый раз увидела:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая вещь!:) О, там еще и крылья!
Ага! Собственно, из-за кирасы и еще сапогов аут и был куплен

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая часть новостей. Дошли руки пошить белье, получилось полтора комплекта. половинка для третьего давно уже сшита была))
Вивьен и Лилит демонстрируют два полных новых комплекта. Фото Лилит много, мы с ней общий язык, походу, нашли

И третий комплект и новая девочка!!! Алисия
Уже третья представительница этого молда, моего любимого:)) Прошивку закончила на днях, девочка быстро обживается, не из робкого десятка

Все три моих комплекта. (другой черный шился на подарок)

Помимо Алисии тут хвастаемся новой ширмой, еще не покрашеной, но все равно красивой.

Тут первая попытка моей давней задумки. Цветов и зелени мало, ширма не покрашена, но мне уже нравится.

Вивьен и Лилит демонстрируют два полных новых комплекта. Фото Лилит много, мы с ней общий язык, походу, нашли

И третий комплект и новая девочка!!! Алисия

Все три моих комплекта. (другой черный шился на подарок)

Помимо Алисии тут хвастаемся новой ширмой, еще не покрашеной, но все равно красивой.

Тут первая попытка моей давней задумки. Цветов и зелени мало, ширма не покрашена, но мне уже нравится.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехала ко мне конвенционная карлуша...
И за что Маттел прилюбил этот молд? Вот хоть во что одень Карлуш, никак не смотрятся они элитными.
Вроде и коллекционка, и конвенционка, и причёска, и утончённый завершённый образ, а вот личико никак не позволяет..., слишком юное что-ли и наивно-простодушное...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приобрела аутфит Китнис Показывает Иоланда, хотя носить доспехи будет Есения.
О, этот аутфит, как нельзя кстати твоим любительницам гильдии

Бельё и пижамки для девушек не уступают лучшим будуарным традициям.
Новая ширма чудесная, цветов и зелени вполне достаточно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, ты молодец! Комплектики красивые, и девочки в них такие соблазнительные) Лилит очень красивая получилась, и вообще и у Вивьен и у Лилит белье с украшениями так красиво смотрится. Ширма классная, даже в незаконченном виде. А Алисия шикарна в этом комплектике, у нее чудесные волосы-здорово прошила. Вообще, по ней чувствуется, что она та ещё шкода)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Роскошные комплекты! А кадры какие! Закачаешься!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И за что Маттел прилюбил этот молд? Вот хоть во что одень Карлуш, никак не смотрятся они элитными.
Вроде и коллекционка, и конвенционка, и причёска, и утончённый завершённый образ, а вот личико никак не позволяет..., слишком юное что-ли и наивно-простодушное...
Вот-вот, и я поддерживаю! У меня чайная по выражению личика ну такая бестолковка, прямо и не знаю, что с ней делать: дитё дитём

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Бельё вышло секси!
В особенности в сочетании с этими эффектными украшениями!
Прошивка у тебя, Марина, получается классно! Прям лопаюсь от зависти! Ширма выше всяких похвал! И что там красить?
Ширма и так хороша! Особенно с розами!

Прошивка у тебя, Марина, получается классно! Прям лопаюсь от зависти! Ширма выше всяких похвал! И что там красить?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Я, помню, долго не могла понять этот молд, пока Адель свою не увидела)) Своеобразный он, но таких много, что уж поделать)) На счет элитности тут я не спец, сама обращаю внимание на другие моменты))
Личико, да, юное и простодушное, если бы не собранная прическа еще бы больше выделялось, на мой взгляд ей это идет))
Я уже давно на него поглядывала. Одевается только броня жуть как тяжело, я промучилась тогда около получаса
Юленька, спасибо большое!))
Спасибо! Это я просто в кадр поймала нужный кусок ширмы
Третья часть ширмы совсем пустая, да и эти две от колен только цветами усыпаны, а хочется чтоб полностью была, как этот кусочек, что на фото попал.
VeroAndNika, Вероника, спасибо!
Хотела всем подобрать комплекты к белью, но времени и сил было в обрез)
Спасибо, моя лучшая прошивка данный момент)) Характер, чую, она еще покажет. Смотрит хитрющими глазами, будто задумала что-то, а я все ни как не пойму пока, что именно и какое место она выбрала себе в истории))
crista, Кристиночка, спасибо!
Ахах, ну ты сказала
taisia, Людочка, спасибо большое! В прошивке, мне кажется, главное пробор)) Пока я не поняла, что он делается из сдвоенных прядей, а затем разделяется напополам, то еще зрелище было))
Цвет фанеры мне не нравится, покрасила одну половину светло зеленым, другую серым. В процессе точнее еще все)) Зеленый цвет будет для сада и эльфийских декораций, а серые для оконных рам и еще чего нибудь
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И за что Маттел прилюбил этот молд? Вот хоть во что одень Карлуш, никак не смотрятся они элитными.
Я, помню, долго не могла понять этот молд, пока Адель свою не увидела)) Своеобразный он, но таких много, что уж поделать)) На счет элитности тут я не спец, сама обращаю внимание на другие моменты))
Личико, да, юное и простодушное, если бы не собранная прическа еще бы больше выделялось, на мой взгляд ей это идет))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, этот аутфит, как нельзя кстати твоим любительницам гильдии
Я уже давно на него поглядывала. Одевается только броня жуть как тяжело, я промучилась тогда около получаса

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бельё и пижамки для девушек не уступают лучшим будуарным традициям.
Юленька, спасибо большое!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Новая ширма чудесная, цветов и зелени вполне достаточно.
Спасибо! Это я просто в кадр поймала нужный кусок ширмы

VeroAndNika, Вероника, спасибо!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Лилит очень красивая получилась, и вообще и у Вивьен и у Лилит белье с украшениями так красиво смотрится.
Хотела всем подобрать комплекты к белью, но времени и сил было в обрез)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А Алисия шикарна в этом комплектике, у нее чудесные волосы-здорово прошила. Вообще, по ней чувствуется, что она та ещё шкода)
Спасибо, моя лучшая прошивка данный момент)) Характер, чую, она еще покажет. Смотрит хитрющими глазами, будто задумала что-то, а я все ни как не пойму пока, что именно и какое место она выбрала себе в истории))
crista, Кристиночка, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты У меня чайная по выражению личика ну такая бестолковка, прямо и не знаю, что с ней делать: дитё дитём
Ахах, ну ты сказала

taisia, Людочка, спасибо большое! В прошивке, мне кажется, главное пробор)) Пока я не поняла, что он делается из сдвоенных прядей, а затем разделяется напополам, то еще зрелище было))
taisia писал(а):Источник цитаты Ширма выше всяких похвал! И что там красить?
Цвет фанеры мне не нравится, покрасила одну половину светло зеленым, другую серым. В процессе точнее еще все)) Зеленый цвет будет для сада и эльфийских декораций, а серые для оконных рам и еще чего нибудь

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела пропущенное. Какая прелесть! Свадьба Джека и Адели восхитительна! Какое шикарное платье у невесты! И жених выглядит отлично! И арка такая нежная, воздушная! Поздравляю молодых!
Вивьен - красавица! Всей душой болею за Кью, очень надеюсь, что любовь победит все препятствия!
Очень красивые комплекты белья, ты - мастерица!
Вивьен - красавица! Всей душой болею за Кью, очень надеюсь, что любовь победит все препятствия!
Очень красивые комплекты белья, ты - мастерица!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое бельё, парни держитесь.
Может Алисия сможет растопить лед в душе Роланда.
Очень хочется и ему долго и счастливо.
Может Алисия сможет растопить лед в душе Роланда.
Очень хочется и ему долго и счастливо.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,
Лена, спасибо! Они, как ни кто, позировали и помогли сделать хорошие фотографии))
Благодарности от пары
Они уже в обнимку стоят, так что все отлично
Кью благодарит за поддержку))
Решила наконец порадовать девчат))
Nasty, Настя, спасибо
На это и был расчет. Он не против, до прошивки и она не была против. У меня даже сюжет в голове уже был, но тут я ее прошила и ее намерения мне теперь неизвестны. Главное, чтоб не ввязалась никуда..)
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Свадьба Джека и Адели восхитительна!
Лена, спасибо! Они, как ни кто, позировали и помогли сделать хорошие фотографии))
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодых!
Благодарности от пары

Djenje писал(а):Источник цитаты Вивьен - красавица! Всей душой болею за Кью, очень надеюсь, что любовь победит все препятствия!
Они уже в обнимку стоят, так что все отлично

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень красивые комплекты белья, ты - мастерица!
Решила наконец порадовать девчат))
Nasty, Настя, спасибо

Nasty писал(а):Источник цитаты Может Алисия сможет растопить лед в душе Роланда.
На это и был расчет. Он не против, до прошивки и она не была против. У меня даже сюжет в голове уже был, но тут я ее прошила и ее намерения мне теперь неизвестны. Главное, чтоб не ввязалась никуда..)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю со всеми новинками: и с Карлушей, и с нарядом Китнис.. Люблю Китнис..)))
От твоей Вивьен просто млею.. какие шикарные фото, особенно с арфой.. супер!
Бельё вышло чудесное, девочки очень эротичные и женственные в кружевах)))
Ширма очень украшает фото, цветочки прелесть.))
От твоей Вивьен просто млею.. какие шикарные фото, особенно с арфой.. супер!
Бельё вышло чудесное, девочки очень эротичные и женственные в кружевах)))

Ширма очень украшает фото, цветочки прелесть.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»