Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Рамэр, глава 14. Пропавший сообщник.
Вот и Эйна к делам подключили. Возможно теперь будет проще клубок разматать.
Kenobi писал(а):Источник цитаты - Для начала - Анна ополчилась на Галактику.
- На всю или только на Влада?
Радостно видеть Эйна! Какой у него симпатичный домик!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Просто я знаю Анну Богги. В этом деле замешан кто-то ещё. Кто-то достаточно могущественный, чтобы управлять такой сильной личностью!
Кто же этот негодяй
Kenobi писал(а):Источник цитаты Скорее всего, он сам не в курсе.
Бедняга Влад
Nasty, ещё одна умная голова точно не помешает, особенно если в деле замешаны тиарийцы!
viola, Эйн в своём репертуаре! ))) И приветственно машет!
Засиделся, пусть тоже поучаствует!
Да, не позавидуешь! Ничего, друзей у него всё равно больше!
viola, Эйн в своём репертуаре! ))) И приветственно машет!
Надеюсь, скоро прояснится. К тому идёт.viola писал(а):Источник цитаты Кто же этот негодяй
viola писал(а):Источник цитаты Бедняга Влад
Да, не позавидуешь! Ничего, друзей у него всё равно больше!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Дружище Эйн тоже в деле. Вижу, что ясность мысли, аппетит и чувство юмора по-прежнему при нем 
Barbinga, именно такой собеседник и был нужен Маки! Выпил пивка, успокоился - и вот уже правдоподобная версия происходящего нашлась! 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть Маки)), обожаю его)).
Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! 

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вот и сообщничек нарисавался. Сколько веревки не виться, а конец уже близок...
Arvin, да, похоже, ребята постепенно подбираются к объекту. 
Kenobi: Рамэр, глава 15. Человек из легенды.

- Если от твоих опытов тыквы начнут светиться, ползать по саду и лезть в окна, я за себя не отвечаю!

- Хмм… вообще-то, я думал только о свечении, но можно попробовать!

- Сев!
- Эйн, ты зануда!
- Кто бы говорил! Кстати, почему ты опять спрятался от Маки? Судя по тому, в чьи руки ты передал «Луч», моя догадка верна? Этот парень – реинкарнация нашего общего знакомого?

- Да.
- Так какого же драного лешего ты сейчас к нему не вышел?
- Он не помнит свою прошлую жизнь, Эйн, ты же знаешь! Когда я был бродягой на Рамэре, он меня не узнал.
- Там вы виделись мельком. Если бы вы сейчас поговорили, возможно…
- Возможно! И мою роль в его гибели он бы тоже вспомнил!
- А также и то, что ты сам был жертвой подлого обмана!
- Эйн, это не меняет дела! Мой лучший друг и ещё десяток отличных ребят погибли из-за моего идиотизма и легковерия. Я видел радость Маки и Этара, когда они встретились много лет спустя после трагедии на Герре. Возможно, я трус, но… я очень боюсь не увидеть в глазах друга такой же радости при виде меня!

- Прости. Понимаю, хотя не думаю, что Альтазар стал бы в чём-то тебя винить. Значит, его меч с Тиара забрал именно ты?

- Да, когда отправлялся в изгнание. Мне никто не препятствовал. И я взял его меч, чтобы никогда не забывать о содеянном. Прошло столько лет… и вдруг, на Рамэре, я увидел парня, чьё биополе было мне так хорошо знакомо! Он спокойно прошёл мимо, но у меня, не смотря на сильный шок, сомнений не возникло. И я отправил меч законному владельцу.
- А что за странная фраза была в приложенной к мечу записке?
- Это действительно что-то вроде древнего пророчества, из тех времён, когда наука и религиозные обряды были причудливо перемешаны, а наш Орден ещё носил старое название. Сам понимаешь, сейчас в те пророчества никто не верит, но легенда красивая. О людях-Искрах, способных согреть человеческие души, а значит – сделать мир немного лучше. Утопия, возможно! Но красивая…
- И?
- Альт, не смотря на свой непростой характер, всегда был очень светлым существом, вот я и вспомнил легенду, когда размышлял, сопроводить ли меч каким-то посланием. Когда-то я подтрунивал над его мечтательностью, верой в людей, гордился своим прагматизмом, дурак!.. А потом сам, такой умный, поверил мерзавцам!

- Не надо об этом! Скажи лучше, как быть с его посмертным воплощением? Я полагал, такое возможно только у полукровок, и то потому, что их энергетический слепок «привязан» к плоти.

- Не обязательно, хотя среди «чистокровных» тиарийцев подобное действительно редкость. Но в случае Альтазара… Знаешь, я даже не особо удивлён! Он, как и ты, любил находиться в телесной форме, ценил простые человеческие радости, например, любил сидеть на качелях в земном парке и жрать мороженое. Он много путешествовал и всегда, если приходилось возвращаться в энергетическую форму, затем очень легко воплощался вновь. Причём со временем ему даже новый Мыслеобраз перестал требоваться! Вот это я понимаю – высокий класс, жаль, ты не видел! Правда, мелочам вроде цвета волос он попросту не придавал значения.
-Я запомнил Альтазара с пепельными волосами.
- Верно, последний раз они были пепельными...

- Если мы правы, то всё-таки не последний!
- Вряд ли мы ошибаемся оба! Я очень рад, что вы подружились. И лучше бы твоим наставником был он, а не я!..
- Брось! Ты был прекрасным наставником! Учись я у Альтазара - точно бы рехнулся, его же постоянно где-то черти носили.
- Что верно, то верно!.. Разберись, что творится на Рамэре, Эйн! Альт терпеть не мог слово «интуиция», но обладал ею в полной мере. Едва ли он сильно изменился!
- Сделаю всё, что смогу! Скажи мне ещё вот что: был ли Альтазар Стерн знаком с советником Джой Римом?
- С этим поганцем? Вряд ли! Хотя… Да, однажды они пересекались в Совете.

- Альтазар был в телесной форме?
- В энергетической. В лицо Джой Рим его не знает.
- Понятно. Биополе Джой Рима, по известным причинам, практически неузнаваемо. Чего не скажешь о ясном и сильном биополе Альтазара. Как думаешь: Джой Рим сумел бы, как ты, заподозрить в Маки реинкарнацию Великого Мастера?
- Даже не знаю, что тебе сказать. После одной мимолётной встречи, да ещё в переполненном зале Совета… Нет, полагаю, он почуял бы просто чем-то знакомое биополе.
- Тем не менее, начать опасаться Маки и пытаться при случае вывести его из игры он мог бы?

- Да, безусловно, если бы видел в нём угрозу. Но, зная Джой Рима, это были бы какие-то мелкие пакости, он всегда был трусоват.
- Мелкие пакости… Анонимки, например? Сдаётся мне, что Джой Рим действительно жив и находится на Рамэре!

Re: Kenobi: Рамэр, глава 15. Человек из легенды.
Последний кадр прямо свел на нет всю серьезность вышеизложенной беседы. Прелесть какая
Так-так, кажется, начинает проясняться...
Правда, красивая
Интересно почитать подробности про Альтазара. Кстати, с пепельными волосами он тоже очень красив!
Вот это про него понравилось:
Я тоже, наверное, ценю простые радости, потому что упаковочка пива с первого кадра стояла у меня перед глазами все время, пока я читала диалог Сева и Эйна
А еще осознала, как соскучилась по тебе и твоим парням, затормошить бы их сейчас в какой-нибудь кафешке
Так-так, кажется, начинает проясняться...
Kenobi писал(а):Источник цитаты О людях-Искрах, способных согреть человеческие души, а значит – сделать мир немного лучше. Утопия, возможно! Но красивая…
Правда, красивая
Интересно почитать подробности про Альтазара. Кстати, с пепельными волосами он тоже очень красив!
Вот это про него понравилось:
Kenobi писал(а):Источник цитаты ценил простые человеческие радости, например, любил сидеть на качелях в земном парке и жрать мороженое
Я тоже, наверное, ценю простые радости, потому что упаковочка пива с первого кадра стояла у меня перед глазами все время, пока я читала диалог Сева и Эйна
А еще осознала, как соскучилась по тебе и твоим парням, затормошить бы их сейчас в какой-нибудь кафешке
viola писал(а):Источник цитаты Последний кадр прямо свел на нет всю серьезность вышеизложенной беседы. Прелесть какая![]()
Да, я долго думала, включать его в главу или оставить бонусом!
Я сначала даже пожалела, что он не выглядит так сейчас. Но потом поняла, что огненная шевелюра для бурной, яркой жизни Рамэра - самое то! )))
Я тоже, наверное, ценю простые радости, потому что упаковочка пива с первого кадра стояла у меня перед глазами все время, пока я читала диалог Сева и Эйна![]()
Меня эта упаковочка тоже манит!
Я тоже очень соскучилась, постоянно вспоминаю, как здорово мы проводили время в парках и кафешках! Будем надеяться, что ещё и посидим, и погуляем!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю юмор Эйна )))
Надеюсь Джой Рима они всё же найдут.
Садик\огородик очень понравился.
Надеюсь Джой Рима они всё же найдут.
Садик\огородик очень понравился.
Nasty, Эйн у нас товарищ неунывающий!
Должны найти. Данному типу, если они правы, лучше на свободе не разгуливать.
Это Maroon Rose нам такие тыковки налепила! К Хэллоуину они чуть запоздали, зато пригодились теперь!
viola,
Должны найти. Данному типу, если они правы, лучше на свободе не разгуливать.
Это Maroon Rose нам такие тыковки налепила! К Хэллоуину они чуть запоздали, зато пригодились теперь!
viola,
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Вот прочитала вчера вечером, а потом ночью продолжение приснилось. И так все ясно, складно получалось во сне, все пазлы сложились. Утром, правда, уже не так ясно было
А Маки знает о своей мощной сущности?
Barbinga, да, во сне своя особая логика происходящего. Всякий раз, проснувшись, поражаюсь, как там всё складно!
История-то, на самом деле, довольно простая и типичная, просто осложняется участием не совсем типичных личностей. )))
Понятия не имеет. Сев-Каэтас правильно предположил, что он не помнит свою прошлую жизнь. Тем не менее, способности ко всяким энергетическим штукам при нём и периодически себя проявляют.
История-то, на самом деле, довольно простая и типичная, просто осложняется участием не совсем типичных личностей. )))
Barbinga писал(а):Источник цитаты А Маки знает о своей мощной сущности?
Понятия не имеет. Сев-Каэтас правильно предположил, что он не помнит свою прошлую жизнь. Тем не менее, способности ко всяким энергетическим штукам при нём и периодически себя проявляют.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все запутано и интересно! А с пепельными волосами Маки серьезней 
ribonka, спасибо!
Надеюсь, скоро они доберутся до истины!
Да, с пепельными он воспринимается старше. Да ещё окружающая обстановка располагает.))
Да, с пепельными он воспринимается старше. Да ещё окружающая обстановка располагает.))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тыквы что надо! Классные)). Пробирки тоже здоровские.))
Маки хорош в любом виде! Но огненный Маки конечно вне конкуренции)).
Маки хорош в любом виде! Но огненный Маки конечно вне конкуренции)).
Kiharu Nakamura, я просто ахнула, когда получила эти тыковки от Maroon Rose! Пробирками Сев давно обладает, наконец-то выпал шанс их применить!
Очередной пламенный привет от Маки!
Очередной пламенный привет от Маки!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если от твоих опытов тыквы начнут светиться, ползать по саду и лезть в окна, я за себя не отвечаю!
Мне это напоминает одну дивную песенку )
Запутанная история, каждый раз с нетерпением жду продолжения. Жаль, середина пропала (
Karamon-Majere, спасибо!
Я сначала испугалась, что пропала середина из этой части (про Рамэр). Полезла проверять. ))) Да, обидно, что старые фото накрылись. Со временем восстановлю.
Karamon-Majere писал(а):Источник цитаты Жаль, середина пропала (
Я сначала испугалась, что пропала середина из этой части (про Рамэр). Полезла проверять. ))) Да, обидно, что старые фото накрылись. Со временем восстановлю.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, пришла в гости и зависла. Классная темка, и истории, и антураж, и герои... всё такое красивое
!
Утраченных снимков жаль, но я уверена, что новые будут ещё лучше!
Утраченных снимков жаль, но я уверена, что новые будут ещё лучше!
Кристина, огромное спасибо от меня и моей банды!
Заходите, будем очень рады!
Большую часть снимков реально найти и восстановить, просто нужно дать себе волшебного пенделя! )))))
Большую часть снимков реально найти и восстановить, просто нужно дать себе волшебного пенделя! )))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за тёплый приём!!!
Буду с нетерпением ждать обновлений
Буду с нетерпением ждать обновлений
Kenobi: С Новым годом! :)
Дорогие друзья! Банда рада поздравить вас с праздником и пожелать, чтобы наступающий год был необычайно интересным, полным надежд и вдохновения, исполнившихся планов, дружеского общения, радости и веселья! И, разумеется, пусть процветает наше замечательное хобби! Ура!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: С Новым годом! :)
Kenobi, прекрасная коллекция.
Всего хорошего в Новом году.
Всего хорошего в Новом году.
Аааа, какая банда!!!
Очень приятно видеть твоих ребяток, да еще таких красивых, праздничных, тепло обнимающих друг друга. Согревающие напитки я тоже оценила!
Так и хочется к ним присоединиться, выпить шампанского и повеселиться от души. Я бы пристроилась там где-нибудь, рядом с Галактикой
Спасибо за поздравление! С Наступающим! Крепкого здоровья, счастья и... частых обновлений в твоей замечательной темке! До скорых встреч в новом году!
Так и хочется к ним присоединиться, выпить шампанского и повеселиться от души. Я бы пристроилась там где-нибудь, рядом с Галактикой
Спасибо за поздравление! С Наступающим! Крепкого здоровья, счастья и... частых обновлений в твоей замечательной темке! До скорых встреч в новом году!
Nasty, спасибо большое - за комплимент банде и поздравления!
Отличных праздников!
viola, ребята передают пламенный привет!
Подготовились они в этом году хорошо, наконец-то запаслись напитками! ))))) Влад, судя по перу в волосах, в момент запечатления на фото уже вовсю праздновал!)))))
Спасибо большое, будем надеяться, что обновления последуют!
viola, ребята передают пламенный привет!
Подготовились они в этом году хорошо, наконец-то запаслись напитками! ))))) Влад, судя по перу в волосах, в момент запечатления на фото уже вовсю праздновал!)))))
Спасибо большое, будем надеяться, что обновления последуют!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»