Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Сады Асмодея.

Сообщение Junie » 19 ноя 2019, 23:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Здорово! Ну точно Мари!

Да там дальше не только внешнее сходство. Машину водить Шей(героиня книги) тоже не умеет. После того, как разгрохала хозяйский "Порше", у меня возникла мысль:"Расстрел через повешенье гарантированы"

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 21 ноя 2019, 21:58

Случайно "жабу" в поход не желаешь отправить? Во вредилка вошла во вкус!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2019, 00:04

Junie, жаба все никак из командировки не приедет. :lol: Для него даже новенький костюм лежит на работу, а он загулял... У меня поедут люди. Нелюди уже гуляли, очередь других. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 ноя 2019, 13:36

Ну когда уже продолжение про Элли будет? Я ее персонажем так впечатлилась, что пошла на ибей и себе такую купила (хотя молд Элиз терпеть не могу).
Она надумала за сердце бессердечного красавчика бороться или нет? :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2019, 12:24

simona, я про них ничего не писала еще. Но Элли признала тот факт, что Йен ей нравится. Дальше пока не знаю. :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дом мечты".

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2019, 12:37

«ДОМ МЕЧТЫ» №17

- Ну что, - Люциан подошел к Пати и обнял её за талию, - пока Дин докрашивает соединительные планки, займемся половой жизнью?
Пати вскинула брови.
- Средства защиты, - Люциан протянул Патриции длинные резиновые перчатки. – Где там краска для пола? – он закатал рукава и вскоре вернулся с двумя ведрами краски…

Когда Дин закончила с покраской, полы на веранде тоже были готовы.

Изображение
Изображение

- Сейчас узнаем, как там дела у Натали, - Люциан набрал номер своего секретаря. – Наталья, как там наша люстра? Она понадобится на следующей неделе.
- Я почти закончила, мистер Люциан, - ответила Ната на другом конце провода, - я сейчас пришлю фото.
- Хорошо, жду, - коротко ответил он и положил трубку. Через пару минут Люциан получил фото и удовлетворенно кивнул.

Изображение

На этом постройка дома была полностью завершена. Осталось привезти мебель и украсить дом предметами интерьера.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2019, 12:48

«ДОМ МЕЧТЫ» №18

Изображение Изображение
Изображение Изображение

- Ты жалеешь, что стала человеком?

Изображение

- Нет.

Изображение

- Но ты же лишилась своих способностей?!
Марта пожала плечами.
- Возможно. Но я обрела свободу. И любовь, - её глаза засияли.
- Это тот доктор?
Марта кивнула и прислонилась головой к беседке, вдыхая аромат роз.

Изображение

- А ты? Тебе кто-нибудь понравился? - спросила она.
Элли загадочно улыбнулась и провела рукой над вазоном со свежепосаженными цветами. Зеленые стебельки потянулись к ней и из твердых бутонов распустились большие белые цветы.

Изображение Изображение

- Ух ты! Теперь понятно, почему нам отдали посадку цветов. А говорили, что ты ...
- Йен, - Элли повернулась к девушке. - Он мне нравится.

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 ноя 2019, 16:11

Ну вот. А говорила ничего не писала про Элли.))) Ждем продолжения их истории. 8)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 23 ноя 2019, 18:03

Вот я же взрослый человек, а все равно полное ощущение, что дом построен героями твоей истории)) Чудесно получилось. Оооочень жду декор. Развеваются на ветру занавески, солнце пробивается через сложную крышу, шумит океан... Наташа, не торопись, показывай по частям, будем смаковать :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2019, 19:08

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну вот. А говорила ничего не писала про Элли.)))

:lol: Ну, нового ничего не писала. Вот тут она как раз признается, что он ей нравится. :wink:

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Вот я же взрослый человек, а все равно полное ощущение, что дом построен героями твоей истории)) Чудесно получилось.

:lol: Спасибо! Даже жалко, что все закончилось уже. Ну, считай, закончилось.
eremka писал(а):Источник цитаты Оооочень жду декор. Развеваются на ветру занавески, солнце пробивается через сложную крышу, шумит океан... Наташа, не торопись, показывай по частям, будем смаковать

Я как раз обрабатываю фотки развивающихся занавесок! :lol: Если успею, закину сюда очередной кусочек постройки и потом только останется отснять весь дом целиком, как раз в 20 серий уложусь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2019, 20:00

«ДОМ МЕЧТЫ» №19

- Давай я, - Морган помог Натали достать из машины напольную лампу на длинной ножке. – Круто! – сказал он. Торшер был украшен цветным стеклярусом, а ножка расписана золотой краской.
- Спасибо! - Ната довольно улыбнулась. – Что тут у вас по плану сегодня? – спросила она.
- Повесить шторы, - Майлз махнул рукой. – Ерунда, десять минут дела. Не знаю, зачем Мари еще подъедет. Я и сам почти справился, - он показал рукой на веранду, где красовались желтые шторы.

- Что?! Желтые?! – едва Мари вылезла из такси, не смогла сдержать возмущения. – Я для чего тогда белые шила?! – она вытащила из машины пару объемных пакетов с новыми шторами и поднялась на второй этаж.
- Это что? – она остановилась по среди веранды, в упор глядя на Моргана.
- Шторы.
- Желтые?!
- Ну, вроде да.

Изображение

- Ты где взял эту срамоту?
Морган пожал плечами.
- Шли в комплекте. Написано: «Повесить шторы», я и повесил.
- Вот шторы, которые надо повесить! – Мари подняла руки вверх и потрясла пакетами. – Там же приписка: «Дождаться Мари».
- Я, пожалуй, поеду… - Ната тихонько спустилась по лестнице и юркнула в машину. Разборок ей хватает и на работе в связи со сменой боса.
- Чем тебе желтые не угодили? – Морган обошел Мари и взяв край занавески приложил к девушке. – Прям под цвет твоих глаз…

Изображение

- Морган, займись делом… - она всучила ему один из пакетов, - у меня ещё сегодня есть и другие дела.
- Исполню любое твое желание! – Морган взял пакет со шторами и пошел снимать желтые.
- Ну ты прям как «колодец желаний»! – усмехнулась демоница.
- К несчастью, такого чуда не существует… - с разочарованием в голосе ответил Морган.
- Ну, «колодец», может, и не существует, а вот «волшебный источник», исполняющий желания – о таком знаю.
Морган перестал вешать занавеску, так и замерев в позе журавля, и заинтересованно посмотрел на Мари.
- Да, - она кивнула, - «Говорят, где-то очень далеко, черт знает где... Там, где бушуют метели, и снега столько, что вам и не снилось, где воздух настолько морозный, что обжигает легкие, а ваши слезы по этому поводу тут же превращаются в лед, есть незамерзающий "Волшебный источник". Древняя легенда гласит, что испивший из него обретет вечную молодость и силу и осуществит любое свое желание», - пропела Мари словами из легенды.

Изображение

- Ты сама там хоть была? – спросил Морган.
- Возможно, - неопределенно ответила демоница.
- Ну, тогда я побегу, мне надо все обдумать…

Изображение

Мари кивнула и Морган, повесив последнюю занавеску, поспешил домой.

- Возможно, была, возможно, и не была… Возможно, источника вообще не существует… - приговаривала она, окидывая взглядом веранду. – Да, новые шторы подходят сюда гораздо больше!

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 ноя 2019, 20:25

Очень красиво, вдохновенно и позитивно

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 ноя 2019, 22:39

Какая красота!!!!!!!!! Дом - настоящая сказка! И какой же кайф читать истории "стройки", да и не только стройки, а все истории. Я таки добралась до форума :oops: и все-все наверстала! В ВК удобно, что "оперативно" и лайкнуть фото можно, но на форуме читать приятней. Сижу и балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 ноя 2019, 10:03

Наташ, результат стройки - заглядение!!!!!!!! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2019, 23:14

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Очень красиво, вдохновенно и позитивно

Спасибо! :D

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Какая красота!!!!!!!!! Дом - настоящая сказка! И какой же кайф читать истории "стройки", да и не только стройки, а все истории.

Ой, спасибо! :oops: Получаю удовольствие от процесса, вот еще бы немного времени побольше на кукольные дела... :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В ВК удобно, что "оперативно" и лайкнуть фото можно, но на форуме читать приятней.

Вот да, люблю ВК за оперативность, но на форуме как-то привычнее, что ли, и лучше выглядит, потому что текст разбавлен фотографиями.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, результат стройки - заглядение!!!!!!!! :clap:

:icon_e_biggrin: Мерси! Даже не верится - мы это сделали!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2019, 00:26

Торшер из далека как в каменьях самоцветах смотрится.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2019, 09:02

ArtAlas, как точно сказано, лучше и не скажешь:
- Но ты же лишилась своих способностей?!
Марта пожала плечами.
- Возможно. Но я обрела свободу. И любовь, - её глаза засияли.

Вот ради этой свободы и любви люди совершают столько поступков... Это все равно здорово, неважно, хорошо это или нет.

Дом. Я в восторге. Такая работа, такая красота. И такие фото! Браво.
Торшер - шедевр. Смотрится обалденно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Джейми.

Сообщение ArtAlas » 02 дек 2019, 00:40

ДЖЕЙМИ. ЦИКЛ ЗАРИСОВОК
ДАВАЙ!

Изображение Изображение

Клуб «Joyride»

Вечер пятницы. Клуб был заполнен до нельзя. Заняты были все столики, барную стойку облепили со всех сторон, бармены и официанты сбились с ног, стараясь быстрее обслуживать клиентов. Алисе пришлось тоже помогать и брать заказы. Приехал даже Сэм. Когда работа была в самом разгаре, из кухни выбежала Алиса, она вертела головой из стороны в сторону, пытаясь найти Сэма. – Только бы был не за пультом… - шептала она с надеждой в голосе. Ей повезло, Сэм стоял у бара.
- Сэм, - она улыбалась посетителям, - но голос выдавал её волнение. – Можно тебя на минуточку. На кухню.
- Да, в чем дело? – он приобнял Алису за талию и повел в сторону кухни.
- У нас проблема… - Алиса старалась говорить тихо. – Ричард уехал.
Ричард работал поваром в клубе уже больше года. В меню было много закусок, сэндвичей и прочих незамысловатых блюд, но, тем не менее, они были и кто-то сейчас должен был либо занять его место, либо отменить все заказы. Сэм и Алиса зашли на кухню.
- Просто взял и уехал?
Алиса отрицательно покачала головой.
- Не знаю…Что-то случилось дома и ему пришлось уехать. Но проблема в том, что у нас есть заказы! Да у нас полный зал людей, черт возьми!
Сэм прокручивал в голове разные варианты, но выхода не находил.
- Я могу, - послышался тихий голос Джейми. Она все это время была неподалеку, знала о том, что Ричарду пришлось уехать и слышала разговор Алисы и Сэма. – Я могу помочь с заказами. – Сэм и Алиса одновременно повернули головы и посмотрели на девушку.
- По-моему, нам и одной проблемы достаточно! – высказалась Алиса.
- Я правда могу! – Джейми подошла к Сэму, глядя ему в глаза. – Я знаю меню!
- Сэм… не надо… - Алиса отрицательно качала головой.
- Давай! – скомандовал Сэм. – Другого выхода у нас все равно нет. – Алиса поникла и вернулась в зал. – Не подведи! – сказал он Джейми. Теперь многое зависело от неё.
- Я не подведу, Сэм… - сказала она, когда шеф скрылся за дверью, ведущей в переполненный зал. Джейми сняла резиновые перчатки и надела фартук и колпак Ричарда, который был ей велик и спадал на глаза. – Я справлюсь! Справлюсь…
И она справилась! Задержек не было, несколько раз за вечер к Сэму подходили знакомые и не упускали возможности сказать, что блюда из меню сегодня вечером были особенно хороши и передавали комплимент повару.
Когда заказы закончились, Джейми облокотилась о стену и закрыла глаза, запрокинув голову назад. Она была счастлива. Ей казалось, что она, наконец-то, сделала что-то стоящее и важное, и к тому же помогла Сэму.
- Ну и где здесь герой вечера? – на кухню зашел Сэм, довольно улыбаясь. Джейми открыла глаза. – Иди-ка сюда!
Джейми подошла к Сэму. Внезапно он сгреб её в охапку и приподнял. Джейми взвизгнула и обняла его за шею.
- Отличная работа, Джейми! Все остались довольны! – он поставил её обратно на землю и звонко поцеловал в щеку. – А я, признаюсь, поражен!
- Merci, - Джейми смущенно улыбнулась и расцепила руки.
- На сегодня ты свободна, можешь идти домой. И да, - он остановился у дверей, - никакой больше посуды. Будешь моим поваром! – Сэм подмигнул девушке и с довольной улыбкой вернулся в зал.

Джейми села в машину и завела мотор. Кто бы мог подумать, что все так обернется для нее?! Она сделала музыку погромче и выехала с парковки. Кажется, она, наконец, нашла то, чем ей действительно нравится заниматься. Отец всегда говорил, что у нее талант, что из обычных продуктов она может сотворить шедевр и это магия, подвластная лишь немногим. Но она была глуха к его словам, не понимала тогда, о чем он говорил. Дэвид разбудил в ней интерес, желание готовить, раскрыл её способности, а Сэм показал ей, на что она способна.
Джейми проработала у Сэма еще несколько месяцев, но вскоре поняла, что хочет чего-то большего, чем сэндвичи и закуски, хочет создавать действительно кулинарные шедевры. После разговора с Сэмом, он, хоть и с большой неохотой, но отпустил её, оказав неоценимую помощь в поиске помещения и открытии своего ресторана. Когда «Magie» распахнул свои двери для посетителей, Сэм и Кит были первыми и самыми почетными гостями нового элитного ресторана, который вскоре стал очень популярным благодаря настоящей французской кухне в лучших её традициях.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 дек 2019, 00:42

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Торшер из далека как в каменьях самоцветах смотрится.

:D Лучшего украшения я и не придумала. Спасибо!

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот ради этой свободы и любви люди совершают столько поступков... Это все равно здорово, неважно, хорошо это или нет.

Полностью согласна!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Дом. Я в восторге. Такая работа, такая красота. И такие фото! Браво.
Торшер - шедевр. Смотрится обалденно!

Спасибо большое! :oops: Такое удовольствие было все это делать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2019, 09:43

Сэм отходчив, дал Джейми ещё один шанс и не прогадал.
Джейми молодец.
Алиса ревнивка.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 дек 2019, 17:04

Ой, как здорово, наконец-то Джейми нашла себя, а то мыкалась бедняжка :D Мне кажется что удачу ей принёс Дэвид, вот бы всегда они были бы вместе!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 дек 2019, 08:53

Я тоже верю, что Джейми и Дэвид будут вместе! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 03 дек 2019, 21:27

Вот не оценили сразу сотрудника, теперь локти кусать будут! Вернее, Алиса-то из-за неудовлетворённости кусает. Вот вернётся Турар из командировки, пусть дурака не валяют! А то, похоже, уже ко всему и всем ревнует.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2019, 23:33

Наташ, как же мне жаль, что стройка подошла к концу. Вот, честное слово, в глубине души, хотелось чтоб она длилась вечно, как Дом 2 :mrgreen:
А если серьезно, то вот аплодирую стоя! Такая работа грандиозная проделана и такой потрясающий результат! :clap: :clap: :clap: , конечно же, истории, диалоги, отношения персонажей. Всё это затянуло и очаровало. Возникло стойкое ощущение, что именно они всё там строили, красили и украшали. Волшебство - не больше, не меньше.
Я продолжаю страдать по Элиз индийской. Но нет в продаже ровных экземпляров, хоть убейся :crazy: Твоя очень красивая! Любуюсь ею с огромным удовольсвием.
А еще кайфую от Марты. Вот ведь роскошная кукла! Эти глазки, губы, фигура - ммммм, женщина-мечта! :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2019, 12:25

ArtAlas, Наташа дом мечты суперский получился!))
Рассматриваю в деталях... Крыша, стены, незаметная кирпичная кладка, узоры на цветочных канавках... Правда, супер!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно. Но я обрела свободу. И любовь,

Вот очень рада за Марту!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Йен, - Элли повернулась к девушке. - Он мне нравится.

Вот шит! Он же занят... :crazy: Прям холодок пробежал...
Скрытый контент: показать
Элли, ты не одна, нам он тоже нравится))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, новые шторы подходят сюда гораздо больше!

И шторы, и торшер!... Пестня... :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джейми села в машину и завела мотор.

Получается... злоключения Джейми закончились? Она получила свое дело и личное счастье... Но, сдается мне, что-то здесь не так...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2019, 23:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм отходчив, дал Джейми ещё один шанс и не прогадал.

Не прогадал! Но теперь ему надо искать себе нового работника! :crazy:
Nasty писал(а):Источник цитаты Джейми молодец.

Да, Джей умничка! (Кстати, на реальных событиях сей эпизод! :roll: )
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса ревнивка.

Она просто злопамятная! :mrgreen: Да и у Джейми-то все хорошо с Дэвидом, а у Алисы как-то в личной жизни все не слава Люциану...

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово, наконец-то Джейми нашла себя, а то мыкалась бедняжка Мне кажется что удачу ей принёс Дэвид, вот бы всегда они были бы вместе!

Я постараюсь сохранить эту пару, лишь бы они по одиночки нигде не накосячили.

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я тоже верю, что Джейми и Дэвид будут вместе!

Спасибо! Они оба заслужили!

Junie,
Вот вернётся Турар из командировки, пусть дурака не валяют! А то, похоже, уже ко всему и всем ревнует.
Да-да, Алиса последнее время пребывает в дурном настроении. :evil: Только ей мужик понравился, и такой облом. А Турару пока не до нее - у него дела с Элли! :icon_e_biggrin: Да и Люцианчик бдит - договор есть договор.

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, как же мне жаль, что стройка подошла к концу. Вот, честное слово, в глубине души, хотелось чтоб она длилась вечно, как Дом 2

:lol: Да по-моему, у меня тут и так сплошной Дом-2!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то вот аплодирую стоя! Такая работа грандиозная проделана и такой потрясающий результат! , конечно же, истории, диалоги, отношения персонажей. Всё это затянуло и очаровало. Возникло стойкое ощущение, что именно они всё там строили, красили и украшали. Волшебство - не больше, не меньше.

Спасибо большое! Очень приятно! :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я продолжаю страдать по Элиз индийской. Но нет в продаже ровных экземпляров, хоть убейся Твоя очень красивая! Любуюсь ею с огромным удовольсвием.

Ой, а мне кажется, полно красоток в ТР. Ааааа, это В Контакте... тебя ж там нет. Блин.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А еще кайфую от Марты. Вот ведь роскошная кукла! Эти глазки, губы, фигура - ммммм, женщина-мечта!

О, да! И я ее вот именно на колорском теле люблю. На столько привыкла, что мне кажется ФР-тело для нее мелковато.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа дом мечты суперский получился!))
Рассматриваю в деталях... Крыша, стены, незаметная кирпичная кладка, узоры на цветочных канавках... Правда, супер!))

Спасибо!!! Жду твой! :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот очень рада за Марту!!

И я! С Эриком ей лучше, чем с холодным Феликсом. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот шит! Он же занят... Прям холодок пробежал...

:icon_e_biggrin: Занят. Пока... :shifty: Холодок порой и у меня пробегает от своих же мыслей...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Получается... злоключения Джейми закончились? Она получила свое дело и личное счастье... Но, сдается мне, что-то здесь не так...

Пока что история заканчивается, а там видно будет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дин.

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2019, 00:15

ДИН. Я БУДУ НЕЖЕН…

Изображение

В субботу вечером Дин и Доминик снова встретились в клубе. И хоть всю неделю они постоянно переписывались смс-ками, оба были рады, наконец, увидеть друг друга. Они снова много танцевали и болтали на разные темы, прижимаясь друг к другу, отчаянно стараясь перекричать громкую музыку.
- Хочешь прокатиться на мотоцикле? – неожиданно спросил Дин.
- Конечно! – глаза Доминик загорелись неподдельным интересом и азартом, предвкушая приключение.
- Я сейчас! – сказал Дин и исчез. Через 5 минут он вернулся с ключами и, взяв Доми за руку, они покинули клуб.

- Вау! Какой классный! – воскликнула Доминик, оглядывая спортивную «хонду» со всех сторон. - Твой?
- Неа! Брата! – Дин залез на мотоцикл и завел мотор. Доми уселась сзади, крепко обхватив Дина за талию, и прижалась к нему.
- Держись крепче! – ухмыльнулся парень и сорвался с места.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вдоволь накатавшись, они подъехали к дому Доминик, было уже около полуночи, возвращаться в клуб не было смысла.
- Спасибо что довез до дома, - весело сказала Доминик, отчаянно пытаясь пригладить растрепавшиеся от ветра волосы и слезая с мотоцикла.
- А тебе за вечер, - Дин выключил зажигание.
- Ну…- Доми замялась, - увидимся в следующую субботу?!
- Увидимся… - сказал Дин, не отрывая от неё взгляда. Он подался вперед и, взяв Доми за руку, притянул к себе. Он наклонился к её губам, медленно, но с напором целуя их. У Доми закружилась голова. Она разомкнула губы, позволяя Дину ласкать её. Его поцелуи сводили с ума…

Изображение

- Я провожу тебя, - он отстранился и повел её к двери, положив руку на талию. Доми перебирала ногами, потерянная и сбитая с толку.
- До встречи, - Дин снова наклонился к её губам, его руки поглаживали её талию, нежно, играючи…

Изображение

- Зайдешь? – вырвалось у неё. Он не может уйти сейчас! Только не сейчас.
Дин прищурился. Доми видела в его глазах победный огонь. Озорной, неудержимый… И он ей нравился, он искушал, заставляя её сердце биться чаще, вызывал желание зайти немного дальше в своих фантазиях…
- Да! – прошептал он.
Доми вела его в свою комнату, держа за руку. - «Хорошо, что Эрик сегодня не ночует дома», - подумала она, предвкушая страстные поцелуи Дина, как только они окажутся в её комнате.

- Уютно, - Дин огляделся по сторонам, задержав взгляд на аккуратно заправленной постели. Он обернулся к Доминик. Она стояла у двери, опустив глаза и не решаясь включить свет и пройти в комнату. Дин шагнул к ней и обнял, прижимая девушку к себе. Он поднял её лицо, взяв за подбородок и заглядывая в её глаза.
- Иди ко мне, малышка, - он снова наклонился к её губам.
За поцелуями Доми не поняла, как оказалась на постели, прижатая его сильным молодым телом, его руки ласкали ее под одеждой, нежная кожа то и дело покрывалась мурашками от восторга. Доми закрыла глаза, обнимая его взъерошенную голову и прижимаясь к нему. Как в тумане, она помогла Дину раздеть её, смущаясь и краснея под его взглядом. Дин быстро скинул рубашку и брюки и снова навис над девушкой.
- Дин, - она заглянула в его лицо, - у меня еще никого не было… - стыдливо сказала она, опуская ресницы. Дин наклонился к её губам:
- Не бойся, я буду нежен… - прошептал он.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Эрик вернулся рано утром, его смена начиналась в 8 и нужно было успеть переодеться. Неладное он почуял едва лишь увидел знакомый мотоцикл у дома.
- Вот же сволочь! – выругался Эрик и пулей влетел в дом. Прыгая через 2 ступеньки, он взобрался на второй этаж и остановился у спальни сестры. Если он сейчас войдет и устроит скандал, Доми будет ужасно злиться на него. Эрик легонько толкнул дверь и заглянул в щель. Этот подлец спал, уткнувшись лицом в шею Доминик и бесцеремонно развалившись на девичьей кровати его сестренки, она обнимала его во сне, слегка прикрытая легким одеялом и его ручищей. Эрик сжал кулаки и скрипнул зубами, представляя, что этот ненасытный кобель делал с Доминик прошлой ночью! Вне себя от ярости, он быстро переоделся и уехал в клинику, с Сэмом он разберется позже.

Изображение

Клуб «Joyride»

- Как ты мог так поступить с ней?! – Эрик со всей силы толкнул Сэма в плечо.
- Не понял, - Сэм перевел взгляд с Эрика на свое плечо, где только что просвистел кулак дока.

Изображение

- Она наивная девчонка! Влюбилась, а ты воспользовался! Повел себя не как друг, а как последняя сволочь!
- Ты чего несешь, Док? Я ведь могу и обидеться! – Сэм склонил голову на бок, сверкнув глазами. Он прищурился, показывая, что все это начинает его порядком злить.
- Обидеться?! Ты?! А я что тогда должен сделать, после того как ты переспал с Доми?
- Я что сделал? – Сэм изогнул брови. – Тебе прокапаться надо, дружище, я дома был с женой!

Изображение

- Конечно! – настаивал Эрик. - Я собственными глазами видел твой мотоцикл у дома и тебя в её постели!
- Ах вот в чем дело! – Сэм ухмыльнулся и сложил на груди руки.

Дин, выспавшийся и довольный, бодренько шагал по глянцевому полу клуба, направляясь к Сэму, который в этот момент очень оживленно с кем-то беседовал, сложив руки на груди. Парень, судя по всему, чем-то был не доволен, однако Сэма, похоже, это не особо трогало. Он увидел Дина и улыбнулся, забыв про собеседника.
- Держи! – Дин подкинул в воздух ключи от «Хонды» и Сэм ловко поймал их. – Классный мотоцикл!
При появлении Дина Эрик замолчал, но услышав про мотоцикл, моментально повернул голову, глядя на парня.
- Что такой довольный? – спросил Сэм, краем глаза поглядывая на Эрика. – Хорошо провел ночь?
- Ага, - Дин растянулся в улыбке. – Показывал одной малышке взрослые игры!

Изображение

Эрик дернулся так быстро, что Дин даже не заметил, но Сэм вовремя схватил его за руку, удерживая на месте.
- Эрик, - громко сказал он. – Это мой брат Дин! Дин – это Эрик – мой друг и по совместительству… старший брат малышки Доминик.
Эрик смотрел на Дина со злостью в глазах, тот же широко улыбнулся и виновато потупил взгляд. Естественно, вины Дин не чувствовал, но это всегда прокатывало.
- Очень приятно, - Дин поднял голову и расправил плечи. Руку протягивать он предусмотрительно не стал.
Эрик смотрел на двух братьев, не удивительно, что он спутал его с Сэмом, Дин был такой же высокий и белокожий, как его старший брат, только волосы коротко подстрижены, но такие же смоляные, как и у Сэма.
- Вот мы и прояснили ситуацию! – Сэм нарушил тягостное молчание и попытался ослабить повисшее в воздухе напряжение. – Пошлите, угощу вас чем-нибудь, познакомитесь поближе, раз уж мой братец оказался… там где оказался, - хохотнул он, положив руки на плечи ребят и уводя их вглубь зала. Эрик, хоть и с неохотой, но пошел с Сэмом и этим его непонятно откуда свалившимся на его голову братцем. Пожалуй, стаканчик-другой будет сейчас как нельзя кстати.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 дек 2019, 09:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду твой!

Он тоже ждет... Ну это... Пока я куплю дааачу.... Приезжай, ко мне в гости на пензии, вместе построим! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот мы и прояснили ситуацию!

Жуть. Я уж думала, будет махач. Может даже два. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2019, 09:27

Увы сути дела не меняет не одит так другой был с его сестрёнкой, как минимум допрос с пристрастием Дину должен быть обеспечен.
Доми смелая и рисковая, всё таки получила что хотела.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 дек 2019, 11:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Турару пока не до нее - у него дела с Элли! Да и Люцианчик бдит - договор есть договор.

То есть он думает, что артефакт у неё? Нет, она, конечно была променяна на клинок, но вроде бы другой. А вообще девушка ценнее любого артефакта. Что за договор? Они друг о друге знают, кто они на самом деле?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»