Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Украшение молда, каждая кукла своего - Евгения Вивасити, Монте-Карло, Моник
Прекрасные девушки
Монте-Карло очень хотела поселить одно время, интересная девочка)) Кольцо на Моник понравилось, отлично сочетается с серьгами.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Украшение молда, каждая кукла своего - Евгения Вивасити, Монте-Карло, Моник
Какие приятные девушки 
Монте-Карло, безусловно, лучшая Лея\Кайла. Идеальна.

Монте-Карло, безусловно, лучшая Лея\Кайла. Идеальна.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как много у тебя тут всего, как много я пропустила
Миранда как хороша в этом наряде! Юбочка зеленая и тельняшка супер
Камилла, Грейс, Лея и Моник такие милые и нарядные! Я очень люблю это разноцветное платье на Моник
Грейс очень красива, как же мне она нравится, одно время грезила её покупкой, но со временем другие хотелки вытеснили её из моих планов. Буду любоваться на твою красавицу
Эта Женя и правда очень хороша, я тебе раньше уже писала про эту куколку, прелестная она!
Какая история приключилась у тебя с покупкой... А как же та, которую ты вместо неё хотела, удалось купить? Эта Аня невероятно нежная, вся прям бархатная какая-то, очень миленькая. И тени зеленоватые... Весенняя девушка
Юля, как хорошо что ты приняла её и в свой дом и в своё сердце, она выглядит счастливой и любимой, это главное 

Миранда как хороша в этом наряде! Юбочка зеленая и тельняшка супер

Камилла, Грейс, Лея и Моник такие милые и нарядные! Я очень люблю это разноцветное платье на Моник

Эта Женя и правда очень хороша, я тебе раньше уже писала про эту куколку, прелестная она!
Какая история приключилась у тебя с покупкой... А как же та, которую ты вместо неё хотела, удалось купить? Эта Аня невероятно нежная, вся прям бархатная какая-то, очень миленькая. И тени зеленоватые... Весенняя девушка

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, девочки действительно, как на подбор, все прекрасны и очень яркие представители своих молдов. Каждой любоваться и любоваться) как хорошо, что ты неутомима-радуешь нас своими красавицами)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, прекрасные снимки!
Все три девушки хороши, каждая по-своему. Невозможно какую-то одну выделить, настолько они разные...
Женя - грациозная пантера, Лея - гордая львица, а Маки домашняя кошечка
Все три девушки хороши, каждая по-своему. Невозможно какую-то одну выделить, настолько они разные...
Женя - грациозная пантера, Лея - гордая львица, а Маки домашняя кошечка

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Марина,
Dragonfly, Машуля,
katypu83, Катюша,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
Девчонки, спасибо Вам за общение и добрые слова в адрес моих любимиц

Dragonfly, Машуля,
katypu83, Катюша,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
Девчонки, спасибо Вам за общение и добрые слова в адрес моих любимиц

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, эта Евгения очень красивая, все в ней гармонично!) Лея и Моник тоже очень симпатичные!)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Твоя Евгения настоящая королева среди твоих кукол! Платье, серьги, замок - всё соответствует её королевскому величеству!
Две другие куколки рядом с ней, как скромные маргаритки рядом с великолепной розой!
Две другие куколки рядом с ней, как скромные маргаритки рядом с великолепной розой!
Ох, вот так история с Аней!
Куколка, конечно, невероятно красивая, но со стороны продавца поступить таким образом - это огромное свинство.
Ты так классно её нарядила. Нежное белое платье ей очень идёт!
Женя Вивасите - богиня!!! Вот как можно быть настолько шикарной?!

Ты так классно её нарядила. Нежное белое платье ей очень идёт!

Женя Вивасите - богиня!!! Вот как можно быть настолько шикарной?!

Женечка, невероятно хороша! На то она и Женечка, чтобы всегда выглядеть божественно.))
Самый удачный молд у интегрити. Я почти ко всем выпускам дышу неравнодушно.

Самый удачный молд у интегрити. Я почти ко всем выпускам дышу неравнодушно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Ничего себе история... Невероятная!
Но Аня эта и вправду красивая! И в таком отличном состоянии!))
Надо же как.
Девочки все у тебя такими обласканными тобой выглядят, очень приятно фоточки рассматривать))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот таким, не совсем приятным способом, я стала обладательницей этой куклы…
Ничего себе история... Невероятная!
Но Аня эта и вправду красивая! И в таком отличном состоянии!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты почему-то не на Аню я ополчилась, а на Райну, и теперь её не хочу.
Надо же как.
Девочки все у тебя такими обласканными тобой выглядят, очень приятно фоточки рассматривать))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кольцо на Моник понравилось, отлично сочетается с серьгами.
Кольцо и серьги из одного комплекта собственного аутфита Моник.
katypu83 писал(а):Источник цитаты А как же та, которую ты вместо неё хотела, удалось купить?
Нет Катюша, это, наверное странно, но я ту Райну уже перехотела

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты как хорошо, что ты неутомима-радуешь нас своими красавицами)
А как же иначе, ведь у меня огромный архив непоказанных фото. Мне не хочется никого из куколок обижать. И так очень многих, уже сто лет не показывала

Спасибки тебе Вероника

simona писал(а):Источник цитаты Самый удачный молд у интегрити. Я почти ко всем выпускам дышу неравнодушно.
Знаешь Юля, я от себя даже не ожидала, что этот молд меня накроет

Скоро покажу ещё одну новенькую Женечку, а ещё одна на примете.
Rini, Настюша,
taisia, Людмила,
BABY LOVE, Танечка,
simona, Юлечка,
AnyCrystal, Ирина,
Всем Вам, мои хорошие, сердечное спасибо от всего моего сообщества за приносимые в темку радость и общение

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Natalia Fatalé Grandiose
Гы, Юленька, подумала про твой огромный кукольный мир и 100 лет, и почему-то сразу скелеты в шкафу представились)
Надо обязательно всех показывать, чтобы они жили) я сама все никак с этим не справлюсь.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу куклу, которая приехала уже довольно-таки давно, но сфотать её удалось только на днях
Знакомьтесь, впервые в теме FR2 Natalia Fatalé Grandiose
Тираж 500 шт. Год выпуска - 2014.
Это уже вторая девочка на молде Наталья в моей коллекции. Назвалась Дианой
Мне нравятся чудесный водопад её волос и красивые с поволокой глаза
Промо фото:

Ну и подражая промо-фото, мы показываемся тоже в красном, в блистательном аутфите из Голливудской Коллекции от Маттел

Знакомьтесь, впервые в теме FR2 Natalia Fatalé Grandiose

Тираж 500 шт. Год выпуска - 2014.
Это уже вторая девочка на молде Наталья в моей коллекции. Назвалась Дианой
Мне нравятся чудесный водопад её волос и красивые с поволокой глаза

Промо фото:

Ну и подражая промо-фото, мы показываемся тоже в красном, в блистательном аутфите из Голливудской Коллекции от Маттел

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, у нее действительно водопад волос) загадочная дева- красивая и то ли задумчивая, то ли томная и горделивая. А аутфит какой шикарный, не помню такого что-то. Намного лучше родного. Ты знаешь, ощущение, что Диана вполне может вскочить в седло и лететь навстречу ветру.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прими мои поздравления, Юленька, с новой красавицей! Какие у неё шикарные волосы и загадочные глаза!
А этот изысканный наряд и ожерелье как будто созданы для неё!
А этот изысканный наряд и ожерелье как будто созданы для неё!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, какая красивая Наташка
Юлечка ну как же так то, такую красоту и прятать?
Очень, очень хороша!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю! Диана прекрасна, очень утончённое, изысканное создание
А как ей идёт красный!
Мне очень нравятся твои снимки, каждую куколку с них так и хочется поселить

Мне очень нравятся твои снимки, каждую куколку с них так и хочется поселить

Хорошая Натуська, но меня в свое время от покупки отпугнули ее яркие тени стрелки.
Уже который раз замечаю, что мателловские аутфиты на ФР-ках сидят гораздо лучше, нежели на самих барби.
Уже который раз замечаю, что мателловские аутфиты на ФР-ках сидят гораздо лучше, нежели на самих барби.
Шикарная дева, как и очередной аутфит!!! Ей очень идет!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, Диана красотка, красный ей очень подходит к её макияжу, прям девушка-огонь!)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлненька, какая чудесная дева у тебя поселилась!
Волосы шикарные у Дианы, а еще платье очень понравилось, я от него просто в восторге!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
katypu83, Катенька,
crista, Кристина,
simona, Юленька,
Anita78,
Rini, Настюша,
MarinaN12, Мариночка,
Девушки, спасибо Вам за тёплую встречу моей новенькой Наташи
Была такая линейка кукол Маки у Маттел, или в 2000, или в 2001 году, которые представляли платья Голливудской Коллекции. Вот три из них, я приобрела своим красавицам
Спасибочки на добром слове, Крис
Спасибо Юля. Мне из Наташ, ещё Престиж нравится, поставлю её в виш-лист на следующий год
Это потому, что многие стоящие аутфиты, от кукол со старыми СО телами, а они более пышные, чем модельные тела, поэтому они здорово садятся на ФР тела.
Спасибо, что заглянули к нам и осчастливили Натусю таким приятным комплиментом
И, конечно
Буду всегда рада Вас видеть у себя.
taisia, Людмила,
katypu83, Катенька,
crista, Кристина,
simona, Юленька,
Anita78,
Rini, Настюша,
MarinaN12, Мариночка,
Девушки, спасибо Вам за тёплую встречу моей новенькой Наташи

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А аутфит какой шикарный, не помню такого что-то.
Была такая линейка кукол Маки у Маттел, или в 2000, или в 2001 году, которые представляли платья Голливудской Коллекции. Вот три из них, я приобрела своим красавицам

crista писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся твои снимки, каждую куколку с них так и хочется поселить
Спасибочки на добром слове, Крис

simona писал(а):Источник цитаты Хорошая Натуська
Спасибо Юля. Мне из Наташ, ещё Престиж нравится, поставлю её в виш-лист на следующий год

simona писал(а):Источник цитаты Уже который раз замечаю, что мателловские аутфиты на ФР-ках сидят гораздо лучше,
Это потому, что многие стоящие аутфиты, от кукол со старыми СО телами, а они более пышные, чем модельные тела, поэтому они здорово садятся на ФР тела.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Шикарная дева, как и очередной аутфит!!! Ей очень идет!
Спасибо, что заглянули к нам и осчастливили Натусю таким приятным комплиментом

И, конечно

Буду всегда рада Вас видеть у себя.
Скрытый контент: показать
Юля, кака шикарная Диана.
Красный определенно ее цвет и наряды такого стиля.
Поздравляю!
Красный определенно ее цвет и наряды такого стиля.
Поздравляю!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Женечка - Лорейн примеряет розовый...
Aliedora, Дашуля, благодарю за комплимент моей новенькой
В последнее время, в связи с окончанием кукольного года, я старалась показывать побыстрее всех ещё не показанных кукол, которые ко мне приехали в этом году. По этой причине, моя любимица Женечка Садовница, у нас, по имени Лорейн, совсем незаслуженно не получила от меня должного внимания.
После её представления, не было ни одного фотосета с ней
Поэтому исправляюсь, и пробую вместе с ней, реакцию на розовый цвет

В последнее время, в связи с окончанием кукольного года, я старалась показывать побыстрее всех ещё не показанных кукол, которые ко мне приехали в этом году. По этой причине, моя любимица Женечка Садовница, у нас, по имени Лорейн, совсем незаслуженно не получила от меня должного внимания.
После её представления, не было ни одного фотосета с ней

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Не смотря на нежный мейк Жене прекрасно подошёл такой насыщенный цвет. Изысканное платье на прекрасной девушке
Фотофон очень хорош!

Фотофон очень хорош!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Лорейн красавица царственная, думаю во что не одень будет как королева
, а фотофон классный 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорейн здорово в этом платье, цвет ей подошел, элегантный дорогой образ получился. Фон красивый, подчеркивает роскошную атмосферу 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Такая красавица, как Евгения в наряде любого цвета хороша! Мой любимый молд! Серьги русалки прекрасно ей подошли!
Фотографии красивые, как и все твои фото, Юля!
Фотографии красивые, как и все твои фото, Юля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, мне кажется, этот комплект ещё больше стройнит Лорейн, делает ее такой высокой и изящной. Вообще, очень красивая девушка. Она хороша в любых стилях)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»